Установка розетки•Установка выключателя•Установка точечных светильников
Очень исполнительный, профессионал своего дела, в кратчайшие сроки всё сделал, рекомендую!
20000 ₽
Электрика
Брали у Александра консультацию по уже проведённой проводке. Приехал, всё рассказал, ответил на миллиард дополнительных вопросов (по сути провёл вводное занятие по основам профессии электрика). Рекомендую:)
Все выполнено в срок. Аккуратно, профессионально. Мастер дал хорошие предложения. Остались довольны. Будем рекомендовать.
Дина
Электрика•Установка розетки
Быстро договорились о проведении работ, специалист сразу понял задачу, обозначил предварительную стоимость, которая совпала с конечной. Расходные материалы мастер закупил самостоятельно, мусор после работ собрал. Вежливый и аккуратный.
Александр отличный специалист, работа выполнена качественно, была сделала разводка в квартире без отделки 77м2, Осталось вставить подразетники и розетки, сказал позже сделает как будет готова отделка и зашито гипсокартоном,,, если что то поменяется дополню отзыв
Было необходимо произвести монтаж электропроводки и сборку силового щитка в студии. Александр предложил адекватную стоимость за данный объем. были варианты дешевле, но с учетом хороших отзывов, наличия проф. образования и наличия соответствующей аттестации выбрал этого мастера и не пожалел. Работа была выполнена качественно и в срок, а я остался доволен результатом. Также Александр помог с закупкой материалов по приемлемым ценам. Рекомендую Александра за его аккуратность, доброжелательность в общении, профессионализм и соблюдение сроков.
Штробление в бетоне•Штробление под розетки
Александр сделал всё на 5+! Сложные бетонные стены, но справился с ними блестяще! Огромное ему спасибо за работу.
Штробление в бетоне•Штробление под проводку•Штробление под розетки
Отличный мастер, все супер
Муж на час•Навес полок
Сделал все быстро и качественно (повесил полку), со своими инструментами. Цена была такой же, как и договаривались
Стас
Установка потолочного светильника•Установка прожекторов
Отличный специалист , спасибо
Олег Витушкин
Штробление в бетоне•Штробление в кирпиче•Штробление под розетки
Проштробил бетонные и гипсовые стены, всё чисто, быстро. Отличный сепциалист.
Электрика
Александр отозвался быстро, уже был полдень, мне нужно было именно в этот день! И Александр смог мне помочь , оперативно всё сделали на 5+! Я доволен Рекомендую на 100%%% И была ещё одна проблемка , решили чётко👍👍👍
Разводка электропроводки
Спасибо, грамотно подошел к задаче. Сделал все быстро, в срок.
Штробление в бетоне•Штробление под розетки
Прекрасный человек, мастер своего дела,тактичный и очень крутой Работу сделал по 10 бальной шкале на все 10++ Обязательно обратимся ещё не один раз к Александру, мы с мужем в восторге от проделанной работы 😍
Перенос розетки
Профессионал. Пришел вовремя, сделал быстро и качественно.
Андрей Олегович
Установка электрощита
Александр качественно сделал свою работу по проводке электрики в квартире. С "нуля" собрал щиток, сделал разводку проводов по квартире со штроблением стен, установкой подразетников и электрического щита. Весь необходимый инструмент есть в наличии. Искренне рекомендую его!
Электрика•Монтаж электропроводки
Приглашаем Александра на работы по электрике в доме уже не первый раз, потому что очень нравится, как он выполняет работу. Приходит вовремя, весь инструмент у него с собой, общается вежливо и по делу, учитывает все пожелания. Работает быстро, аккуратно и очень качественно. Всё, что он сделал, служит надёжно и исправно. Очень довольны. Очень хороший мастер!
Замена электропроводки
Мастер назначил честную цену работы, без завышенния, что сейчас очень редко встречается. Сделал все профессионально,аккуратно и в оговорённый срок, хотя работа была большая - замена электропроводки в квартире и светильников. Помог с покупкой материалов. Мастером очень доволен, всем рекомендую - не подведёт и не обманет, все сделает ,как надо. Теперь буду обращаться только к нему.
Установка электрощита•Установка розетки•Установка выключателя
Александр, хороший специалист! Все сделал качественно и в соответствии с проектом. Рекомендую!
Алла
Установка люстры
Очень рада, что Александр оперативно откликнулся на мой запрос и приехал на следующее утро. Повесил люстру. Ликвидировал жужжание во второй. Всё работает. Без лишней болтовни- сразу видно профи👌👍. Знает свое дело.
Karen Asratyan
Установка электрощита
Профессионал своего дела. Производил установку и сборку щита (на фото) в моей квартире. Ответственный подход и качественно выполненная работа. Спасибо большое! Теперь знаю куда обращаться в следующий раз.
Штробление в бетоне•Штробление под розетки
Выполнялись штробы и высверливание посадочных мест под подрозетники. Работа выполнена в обговоренный срок. Штроборез с пылесосом. Минус - Коронки без пылесоса, получилось пыльно. Стоимость работ - как договорились в чате. Результатом доволен. Спасибо.
Анатолий
Монтаж электропроводки•Монтаж кабель-канала
Заказывал разводку в кабель-каналах по этажу в частном доме. Работой доволен. Грамотно, быстро, четко, спокойно, аккуратно, эстетично. Мастер внимательно выслушал все пожелания, помог с подбором материалов, имел все необходимые инструменты, точно уложился в оговоренные сроки, убрал мусор после работы. Хорошая качественная работа.
Электрика
Три слова-быстро, качественно, недорого. Профессионал своего дела.
отлично выполненная работа
Замена электропроводки
Супер-специалист. Аккуратно, неспешна выполнил все вопросы. Посоветовал в тех моментах, в которых были сомнения. Очень рекомендую.
Владислав
Штробление в бетоне
Все отлично! Мастер русский, приятный на вид, на общение. Приехал в заданное время, переоделся, использовал пылесос при штроблении. Сделал всё аккуратно, даже лучше, чем ожидалось. Использовал свои подрозетники, дополнительную плату за них не взял. Рекомендую!
Работа выполнена в полном объёме, претензий нет. Самое главное - это минимум грязи и пыли от штробы. Спасибо Александру.
Установка кронштейна
Приехал к чётко установленном времени. Работа выполнена быстро , качественно и чисто
Установка розетки
В целом, все очень быстро, аккуратно и чисто. Александр приехал со своим пылесосом и после сверления коронкой 3 дырок для подрозетников, мусора практически не было и ничего не запылилось. Очень понравилось, что у мастера было с собой все необходимое, включая то, в чем развести смесь и чем замазать подрозетники. Из минусов: был небольшой косячок с подрезкой обоев вокруг розетки.
Сверление отверстий в бетоне
Быстро, качественно и чисто. Работой полностью доволен!
Александр , ПРОФЕССИОНАЛ . профессиональный, ответственный, приятный в общении человек. приехал вовремя , полный комплект инструмента , и расходников, как договаривались, заехал по пути , докупил необходимое делает все четко , профессионально , ! аккуратно ! педантично . . время не тянет четко работает , у нас на заказе получилось немного больше работы . согласовали вышел на следующий день, четко все сделал .
Великолепный специалист и профессионал, заказывал сборку эл. щита в квартиру, заказ был выполнен быстро и в срок и за минимальную на мой взгляд сумму. Так же Александр предложил внести изменения по улучшению работы электро щита на что я согласился. Александр предложил на выбор приобрести материалы для сборки мне или предложил все закупить самому за свой счет, я доверился ему и остался полностью доволен выполненным заказом.
Установка розетки
ПЕРЕНОС И ДОБАВЛЕНИЕ РОЗЕТОК НА КУХНЕ (в конце января 2021 года).
Работа выполнена качественно и быстро! Цена не завышенная (при выборе некоторые мастера запросили почти в 2 раза выше).
Александр помог закупить необходимые материалы и предоставил чеки (проводку, соединители, смесь для затирки).
Общается вежливо и без панибратства, отвечает на все возникающие вопросы.
Не пожалел, что потратил время на подбор мастера и остановил выбор на нём.
Большое спасибо за работу!
Установка розетки•Установка выключателя
Была произведена замена розеток и выключателей, а также установка дополнительно новых. Всё оперативно, спасибо
Хороший специалист. Сделал все быстро и качественно.
Навес полок
Вешали полки, работа выполнена на отлично!)
Зоя
Установка люстры
Отличный специалист. Пришёл в чётко оговорённые время со всем необходимым инструментом. Быстро собрал и установил люстру. Очень профессиональный, вежливый и аккуратный специалист. Безусловно всем рекомендую. Не пожалеете!
Монтаж электропроводки•Установка электрощита
Была выполнена работа -замена проводки в 3-х комнатной квартире. Александр, с поставленной задачей справился в точно оговоренные сроки. Помогал советом, куда лучше перенести выключатель, любые расхождения с дизайн-проектом согласовывались. Спасибо за работу.
Симона
Муж на час
Отличный специалист, мастер своего дела! Сделал всё чётко и аккуратно, рекомендую!
Гузель
Монтаж электропроводки
Отлично
Электрика
Получили развернутую консультацию, очень довольны, спасибо! Будем приглашать для дальнейшей работы.
Все отлично!
Замена лампы
Всё отлично. Мастер - приятный человек, всё сделал качественно. Получилось сделать даже больше, чем мы планировали, так что мы довольны) Заменили встраиваемый светильник и вентилятор в ванной, починили проводку у двух светильников. Мастер купил за нас все необходимые материалы. Спасибо!)
Степанов Виктор Сергеевич
Ремонт почтовых ящиков
Все отлично, быстро, качественно
Александр Викторович Дряхлых
Замена лампы
Александр приехал в назначенное время и оперативно выполнил работу
Не получилось встретиться в назначенное время. В остальном всё хорошо.
Электрика
Очень быстро и качественно была проведена работа.Рекомендую!
Быстро и качественно!
Электрика•Установка розетки
Все быстро оперативно качественно, инструмент профессиональный.
Бекназар
Профессионал своего дела. Рекомендую
Установка светильников•Установка люстры•Установка потолочного светильника
Аккуратный интеллигентный мастер. Поменял люстру чисто и качественно
Лили
Установка светильников
Все отлично, сделал работу быстро. В случае чего будем обращаться)
Штробление под розетки
Отличный специалист, помог проштробить 10 отверстий для розеток в железобетонных стенах. Уложились по времени до 13-00. Работой доволен на 100% Всем рекомендую!
Установка светильников
Александр пришёл вовремя, подключил светильники, всё работает без проблем. Из минусов - не попросил пылесос, когда сверлил стену, вся ванна в пыли. В целом электрик вежливый, порядочный. Спасибо за работу, Александр!
Ремонт выключателей
Работа на 5+. Александр пришёл вовремя, сделал все запрашиваемые работы за оговоренную стоимость. Быстро и качественно.
Мастер пришёл точно в назначенное время, работу сделал быстро и качественно. Дал несколько советов и объяснил причины проблем с розетками. Приятный в общении человек.
Муж на час•Установка люстры
Отлично сделал работу
Установка потолочного светильника
Мелкий ремонт•Установка люстры
Муж на час
София Дмитриевна
Флюра
Ремонт розеток
Все отлично! Быстро прибыл и устранил неполадки! Всем рекомендую!
Муж на час•Навес полок•Установка люстры
Хороший мастер! С вниманием отнёсся к моим пожеланиям!
Мастер пришел вовремя . Все сделал , что от него требовалось
Электрика
Александр - электрик-мастер профессионал! Работы проводит на высшем уровне не только по электрике, но и другим работам (сборка мебели, установка-подключение кухонной техники, установка раковин+коммуникации, навешивание люстр, мелкий ремонт других объектов жилья, любая помощь при передвижении мебели). Все перечисленное мастер сделал в кратчайшие сроки, но при этом очень качественно и аккуратно. Очень рекомендую Александра, как ответственного, знающего своё дело человека на все 100%! По электрике хочу сказать огромное спасибо за работу! Была проведена проводка от щитка (разводка по коридору, кухне и комнате) в наружном исполнении через короба, установлены розетки, выключатели, которые Александр самостоятельно закупил. Ну просто молодец мастер! Я очень довольна его работой! Советую этого электрика - мастера на все руки!
Мария Груздева