- Домашний персонал
- Розова Марина Аркадьевна
Отзывы: Розова Марина Аркадьевна
Марина Розова
Домработница, управляющие, собеседники на час
Отзывы: Марина Розова
Беленова Светлана Алексеевна
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка кухни•Поддерживающая уборка
Марина, очень ответственно и очень грамотно подошла к решению задания по уборке квартиры. Я очень благодарна Марине за помощь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем, кто впервые ищет себе помощника. Уверяю, что будете довольны!
Домработницы•Мытьё окон•Стирка
Работа понравилась!
Приятно было общаться,спасибо.
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Уборка была замечательная: все очень быстро и чисто. Марина отмыла даже потеки на сантехнике, которые были никому не доступны. Ну и помывка полов руками никогда не сравнится со шваброй: во всех углах все идеально чисто. Спасибо!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Пунктуальная. Работа проведена качественно и быстро. Спасибо. Будем пользоваться услугами на постоянной основе
4000 ₽Дарья
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Договорились об уборке день в день. Все отлично! Спасибо!
Анатолий
Генеральная уборка•Уборка нежилых помещений
Уборка выполнена качественно в согласованном объеме.
Оксана Викторовна
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка санузла
Здравствуйте! Уборка выполнена отлично! Рекомендую!
5000 ₽Мария
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спасибо большое Марине! Все выполнено в соответствии с договоренностями и очень качественно. Отдельным плюсом стало то, что смогли обо всем договориться в короткие сроки) Советую!
Спасибо,Мария,очень приятно)))
Генеральная уборка•Уборка нежилых помещений•Генеральная уборка офиса
Очень порядочный и трудолюбивый человек.
Все четко и быстро, по делу. Я осталась очень довольна! Протирают даже то, о чем я изначально не упоминала. Настоящий специалист своего дела.
Рекомендую обращаться за услугами уборке к Марине!!
Рекомендую обращаться за услугами уборке к Марине!!
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка санузла
Мне очень понравилось как убрали квартиру, и отношение очень милое. Всем советую.
6500 ₽Кирилл
Домработницы•Мытьё окон•Поддерживающая уборка
Всё тщательно убирает, все уголки, качественно и быстро. Вежливая
Геннадий
Уборка домов и коттеджей•Поддерживающая уборка
Сложная личность.
Но для небольшой работы пойдёт.
Не рекомендую.
Но для небольшой работы пойдёт.
Не рекомендую.
3000 ₽Марина Розова
Если тебе кидают 3 тыс.за уборку коттеджа 250 м,сложно остаться в спокойном состоянии.
Уборка офисов•Уборка нежилых помещений
Марина очень ответственная , пришла как договорились, работала как пчёлка, сделала всю работу на отлично. Рекомендую!
Уборка кухни•Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Все отлично! Качественная уборка, адекватное отношение !
Danil
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Убралась хорошо. Не раз еще обращусь. Все четко и быстро. Рекомендую! Выехала на срочный заказ, что не может не радовать
Пунктуальная, четко выполняла все задачи, о которых договаривались. Работает быстро.