Отличный массажист! Приехал очень быстро. Общительный! Массаж спины сделал именно тот, который я хотел, после первого сеанса стало гораздо легче! Рекомендую!!!!
Мне очень понравилось, как Роман Николаевич сделал мне массаж спины. Сразу другое дело! То, что я хотела, мне стало лучше. По возможности буду обращаться к мастеру еще.
Я продолжаю сотрудничать с Романом Николаевичем. У него есть медицинское образование, поэтому мне очень нравится его подход как врача. Мастер прорабатывает все проблемные зоны, которые у меня есть из-за спорта. С ним очень приятно общаться, Роман Николаевич может поддержать любой разговор.
Все отлично! Я заказал своей жене подарок на день рождения - сеанс массажа. Мастер предложил сценарий сюрприза: зашторенные окна, аромапалочки, свечи, оригами из полотенец. Приглушенный свет и элемент сюрприза - завязанные глаза. Мастер привез свой стол. У жены был такой первый профессиональный массаж, ей понравилось, она расслабилась. С мастером она чувствовала себя комфортно, возможно, она бы еще хотела.