1. Мастера красоты
  2. Петрунько Юлия Александровна
  3. Отзывы: Петрунько Юлия Александровна

Коррекция бровей, татуаж, ногти

Отзывы: Юлия Петрунько

За 2 часа пушистые обьемные классные ресницы !
Несколько мастеров было ДО того как мы встретились….какое то издевательство происходило -2часа убито -три пера на глазах… Так что на фоне этого опыта я в диком восторге от Юлии ! Быстро, аккуратно, никаких склеек- пушистые , форма такая как просила !
Ди

6D-наращивание ресниц
Очень понравилась работа Юлии.Делаю всегда большие объемы и мне никогда не делали так быстро.Я в восторге.Благодарю)

3D-наращивание ресниц
Мастер супер. Очень понравился профессиональный подход. Юленька, спасибо большое за Вашу прекрасную работу❤️ Могу рекомендовать мастера как опытного специалиста 👍
3D-наращивание ресниц
Мне очень понравилась работа . Буду ещё обращаться . Сейчас прошла неделя - реснички все в идеале

3D-наращивание ресниц
Профи это видно с первого взгляда,понравилось всё,супер

3D-наращивание ресниц
Девушка приятная, очень качественно выполнена работа, я сама мастер , поэтому могу объективно оценить) девушка выполнила всё быстро, аккуратно, просто восторг!) смело рекомендую!
Все ок

Лучшая!😍
Ангелина

Голливудское наращивание ресниц6D-наращивание ресниц
Очень довольна работой Юлии! Приехала ко мне домой точно ко времени, сделала всё быстро, очень качественно и красиво! Я уже около 6-ти лет наращиваю ресницы, есть с чем сравнивать. Никакого дискомфорта нет, ничего не колет и не мешает, склеек нет. Всем рекомендую данного мастера! Я уже записываюсь на следующий раз! 😊

Очень красиво 😍
Быстро и аккуратно) рекомендую Спасибо 🙏
Рекомендую! Осталась довольна работой мастера! Спасибо! Учла все пожелания. У меня редкие и короткие ресницы, а в результате наращивания - пышные и объёмные
Гульсум

Наращивание ресниц
Мне срочно нужно было сделать Ресницы. Она не смотря на позднее время приехала, сделала быстро и качественно 🙏🏻👍🏻 Благодарю. Всем нам очень понравилось

Все супер, спасибо большое ☺️
Леночка

5D-наращивание ресниц
Спасибо большое этой прекрасной девушке с золотыми руками...это мастер от бога.удобное кресло что не мало важно дя такой процедуры .уютная и красивая комната для приёма клиентов...спасибо тебе за то что ты есть и даришь людям хорошее настроение и красивые выразительно глаза...
Самира
3D-наращивание ресниц
Очень красиво ) делала и подруга и я 4D. Обеим нам понравилось . Мастер молодец 😊спасибо ещё раз!)

4D-наращивание ресниц
Суперские ресницы, я в восторге!
ОКСАНА

Спасибо большое Юлии! Быстро (1ч)качественно , рекомендую👌
Неля
2D-наращивание ресниц
Приехала я к мастеру. Так как не далеко от моего дома и это удобно. Девушка была не приветливая , и ее настроение мне явно передалось. Я села в кресло(очень неудобное). Сначала мастер обезжирила мне ресницы(ногтями а не спец предметом ), потом наклеила мне на лоб ленты с ресницами(чего нельзя делать так как клей на ленте может дать аллергию ). Потом я услышала за стеной сопение и храпение (извините, это дико и ужасно слышать ).Потом пришла какая то девушка и села рядом со мной(это дико напрягало, в таком деле нужно уединение). Так же мастер (как я поняла болеет и всю процедуру я слушала шмыганье носом ), не очень приятно было . Сделала мне за 2 часа примерно работу, но увы не было того эффекта который нужен. Прошли сутки и у меня образовалась проплешина на уголке. Но переделывать не было времени. Сейчас прошло уже 8 дней. И половины ресничек уже нет. Не думаю что пойду еще раз в ту обстановку наращивать реснички. Наценка большая за такие условия .
Юлия Петрунько
Всегда приветлива уважительна и доброжелательная ко всему своим клиентам ! Никогда какое бы настроение не было не отражается на моей работе и отношения к человеку . Девушка пришла раньше на 40 минут клиент которого конечно я не могу оставить на улице под домом мерзнуть ! Сидела на пуфике , так как принимаю я дома как и все мастера работающие на дому , принимаю я не на кушетке а на кресло реклайнер от которого все мои клиенты очень довольны и всегда благодарят за удобство и полностью выполненную мною работу и обстановку . Обезжирить ресницы ногтями это не возможно ! Кто работает тот конечно знает , такой бред я впервые слышу . Обезжиривала я микробрашем как это положено . Так как принимаю дома я одна не нахожусь . Сопение и храпения никакого не было . Я астматик девушку предупредила что не болею , на что клиент также ответил что знает эту болезнь и рассказала о том как у нее она прошла . Глупо слышать от Вас после вашего рассказа слова в мой адрес якобы я болею ! Астма не передается 😂 работу выполнена за полтора часа после процедуры всегда спрашиваю все ли нравится клиенту , на что клиент был доволен .Если клиенту вдруг ,что-то не нравится всегда с радостью сделаю так ,чтобы клиент ушел доволен учитывая каждое желание клиента ! Наращивали мы 2 D изгиб L из полученных мною денег я заработала 2300 .Если вы считаете это наценка за предоставленную мною услугу Вам точно не ко мне . Мои клиенты всегда остаются со мною которых я ценю и уважаю 👼Удачных вам поисков идеального мастера и обстановки .
Ну ресницы просто огонь 🔥
Спасибо большое! Очень понравились. Приятная очень девушка. И очень быстро!
Рекомендую.
Лана

Наращивание ресниц
Очень долго я не могла найти мастера. Прошла около десяти разных специалистов. Но никогда даже не могла представить, что качество работы может быть настолько высоким, как у Юлии. Девочки! Это что-то! Даже не сомневайтесь ни секунды. Бегите к ней , мастера лучше не найдете.
Света

Все понравилось, очень быстро и аккуратно выполнена работа )

2D-наращивание ресниц
Мастер своего дела! Все аккуратно, быстро🙌🏻

Наращивание ресниц
Отличный мастер, всё сделала быстро и комфортно, приехала в удобный мне поздний час на дом. Рекомендую!

5D-наращивание ресниц
Юлия приехала в назначенное время. Быстро и аккуратно сделала мне реснички. Такие, как я хотела. Остаётся дождаться какая будет носка.

3D-наращивание ресниц
Юля,потрясающая)))Просто очень приятная🥰Работу выполнила быстро, без нареканий.Я очень довольна что попала к ней.Приеду еще раз на другие услуги)Юля,процветания тебе моя дорогая,я ни разу не пожалела что жажда моя к тебе приехать,не прошла даром🎁
2D-наращивание ресниц
Приятная атмосфера,прекрасная девушка мастер, а самое главное-удобное кресло и супер быстрая и качественная работа
Гюзель

Очень понравилась работа Юлии , профессионал в своей работе 🔥спасибо большое

Все аккуратно , быстро.
Милана
Очень суперская квартира

5D-наращивание ресниц
Работа выполнена качественно! Не отваливаются и держатся на ура! Мастера рекомендую
Быстро, профессионально, красиво
Лолита

3D-наращивание ресниц
Быстро, надёжно, комфортно)) Спасибо огромное. Больше таких мастеров бы. Золотые руки!

4D-наращивание ресниц
Просто волшебница) спасибо большое))
Мила

3D-наращивание ресниц
Отличный мастер!Реснички продержались 2 месяца!Рекомендую мастера!Цена-качество соответствуют.
3D-наращивание ресницЛисий эффект
Очень красивые реснички и быстро !!! Юля приехала ко мне!
Всё отлично! Быстро, качественно и очень красиво!!😻 Спасибо ❤️
Наращивание ресниц
Был большой перерыв в носке нарощенных ресниц, c непривычки вначале расстроилась, что не совсем то что хотела, но после оценила. Спасибо мастеру за терпение и умение!)))
Лена
Все понравилось, я довольна
3D-наращивание ресниц
Очень доброжелательная девушка,сделала отлично а главное быстро свою работу,вернусь к ней ещё не раз,мне все очень понравилось

2D-наращивание ресниц
Огромгая благодарность мастеру. Договорились быстро, приехала во время. Вежливая, аккуратная, приятная девушка и профессиональный мастер. Очень довольна☺️
2D-наращивание ресниц
Работой довольна, достаточно быстро все сделала мастер, даже поспать не успела 🤗
Мне все нравится.
2D-наращивание ресниц
Оперативно договорились с выездом на дом на наращивание ресниц и окрашивание бровей . Реснички держались долго, не выпадали. А самое главное, работа сделана быстро и качественно.

Наращивание ресниц
Делала первый раз. Получилось суперски.
Эльвира Галямина

Микроблейдинг бровей
Быстро аккуратно, в любое время суток хоть у вас - хоть у Юлии.
Инна

3D-наращивание ресниц
У Юли я делала реснички первый раз.
И очень довольна, что нашла СВОЕГО мастера🌹
Всё было очень круто 😊
Быстро, чётко, проффесионально.
С полуслова она поняла что именно мне нужно👍
Спасибо огромное.
Я очень довольна🤗
Янина

2D-наращивание ресниц
Девочка очень приятная без пафоса и как мастер супер,делает быстро,красиво,качественно, рекомендую каждой,спасибо Юленька большое.

Наращивание ресниц
Хороший мастер. Все сделано качественно и быстро

Объёмное наращивание
Приятно удивила скорость работы мастера Юлии! А также уютное кресло в комнате) ресницами довольна, сделала только что)
2D-наращивание ресниц
Оперативность по отклику и приезд на следующий день, скорость работы, визуальное качество работы!
1,5D-наращивание ресниц
Прошла 1 неделя со дня наращивания. Половина ресниц отвалилась (без своих ресничек), и это самые неудобные Ресницы в моей жизни. Колется каждая ресничка, путаются, расчёсывание не помогает. Ценник СУПЕР не оправданный.
Мастер просила предоплату для записи. Договорились что все таки запишет меня без предоплаты.
Приехала домой к мастеру в 9:00. И началось самое веселое. Бог с ними с ресницами, хорошо что все обошлось спокойно.
Девушка была в домашнем халате. Меня усадили на супер ужасное кресло - шея затекла, спина затекла, голова разболелась. Почему я не сказала это все во время наращивания? Темная Квартира, в той же комнате где меня усадили для наращивания, на расстоянии 1 метра за шкафом спал мужчина (поняла я это только когда уже с закрытыми глазами услышала храп и через время он проснулся и стал разговаривать с мастером) испугалась знатно, ясное дело о претензиях в условиях рядом незнакомого мужчины и нахождении в чужой квартире и речи нет, хотела только скорее закончить и выйти. Печально что профи ру не может обеспечить надежность и безопасность своих пользователей. Ибо я считаю это неприемлемо. Либо ХОТЯ БЫ нужно предупредить - дома буду не одна, и тд и тп.
ЕСТЕСТВЕННО не советую, особенно тем кому важно нахождение в чужом пространстве с чужим мужчиной. и сама больше ни ногой. Врядли вообще после этого я пойду к кому то с профи ру.
Руслана

5D-наращивание ресниц
Все просто супер! Реснички как я и хотела!
3D-наращивание ресниц
Оперативный отклик, быстрая и качественная работа, достойный результат.

3D-наращивание ресниц
Всем добрый день. Сегодня была на ресничках у мастера Юлии первый раз.Очень приятная девушка. Работает дома, очень комфортные условия. Юля подсказала, какие лучше сделать реснички и что было не так с моими предыдущими(делала у другого мастера). Посмотрим, как будут носиться, пока мне всё нравится😊. Думаю, что буду ходить теперь к ней. Мастера рекомендую( если у кого есть сомнения) в выборе.
3D-наращивание ресниц
Отличный специалист, приехала в назначенное время , сделала все очень быстро и аккуратно . Что очень порадовало .
Наращивание ресниц
Аккуратно, быстро. Я очень довольна. Спасибо.
6D-наращивание ресниц
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Юлия, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру. 😊

2D-наращивание ресниц
Самый лучший мастер на моем опыте наращивания ресниц! Сделала мне Юлия очень быстро ,аккуратно,бережно ,а главное на 1345% точно так как я хотела .идеально 🙏🏽Превзошла мои ожидания ,не смотря на то что ,обычно когда я делала ресницы у других мастеров ,я оставалась не полностью довольна результатом !мастер откликнулась в день моего обращения и даже смогла приехать через 3 часа ,спасибо большое за это Юлии 💓к тому же Юля очень приятный ,тактичный человек,не вызывающий абсолютно никаких негативных ощущений ,настоящий профессионал в своём деле,от души рекомендую всем данного мастера .добавлю что ресницы хорошо носятся ,не переворачиваются и не сыпятся, при том что я сплю лицом в подушку и каждый день тру глаза смывая макияж 😂😅спасибо 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Лисий эффект2D-наращивание ресниц
Идеальные ресницы, именно то что хотела
Лена

3D-наращивание ресниц
Перавый раз сделали такие классные реснички и брови.Большое спасибо Юлия!!!!

3D-наращивание ресниц
Рекомендую))) очень красивые аккуратные Реснички )) мастер очень хорошая )) уютно
Быстро и качественно 🥰
Надя

Аккуратно и все профессионально
Классическое наращивание ресниц4D-наращивание ресниц
Спасибо. Визуально то что хотела. Быстро. Удобное кресло. Посмотрю как будет в носке и обязательно вернусь .
Алёна Александровна
3D-наращивание ресниц
Такая сумма в 6000 не годится, озвучена после окончания , а до этого была предоплата в 1000 рублей - итого
6000, мне обидно, но торговаться я не могу. Но такая сумма- это беспредел!!!
1000₽ -выезд окрашивание ресниц -700₽ наращивание 4-5 д 4300₽
Нина
3D-наращивание ресниц
Быстро, аккуратно, держатся хорошо. Материал качественный.
3D-наращивание ресниц
Очень приятная и добрая девушка, быстро и аккуратно все сделала, учла мои пожелания по ресничкам. Все супер
Лиза

4D-наращивание ресниц
Приятная девушка,работу выполняет быстро и качественно 🔥обязательно буду обращаться к вам ещё ❤️
Эмма Ногти Таганская

Наращивание ресниц
Получила глазки своей мечты!!!!!!мастер очень круто подчеркнула мой разрез глаз. Очень круто, мне понравилось!!!
Екатерина Антонова

Наращивание ресниц
Все прошло хорошо, реснички смотрятся очень круто, все нравится

2D-наращивание ресниц
Наращивала реснички , и пудровое напыление бровей приезжала на дом.Всё очень понравилось,хорошенькая, милая специалист.... Огонь.

4D-наращивание ресниц
Хороший и аккуратный мастер.

Наращивание ресниц
Все отлично. Быстро, безболезненно и очень красиво! Рекомендую.
4D-наращивание ресниц
Добрый день, может кому то поможет отзыв)
Первый раз Юлия сделала потрясающие ресницы, отходила я с ними 6-7 недель и все было прекрасно, я ещё тогда подумала что 5000 это не такой уж и большой ценник за такое качество)

Записываюсь второй раз, мастер опять опаздывает на 2 часа, делает ресницы и уезжает, через неделю у меня начинает все сыпаться, и ещё через неделю у меня остаются чистые глаза без ресниц, о чем я сообщаю мастеру, на что она не возмутимо реагирует что это точно я виновата, что она делала так же как в первый раз и ничего не меняла, бесплатно переделывать не буду, но сделаю «скидку» было смешно, но я согласилась, и сейчас опять без ресниц, оно того не стоит
Не рекомендую
Синтетическая
6D-наращивание ресниц
Работа не плохая с первого дня Ресницы отлетали не пучками а отдельно поштучно ,теперь пучками как видно на фото без своих ресниц ресницам 4 день ,ну реально аккуратно хожу с ресницами и тут такая фигня .за 6500(выезд на дом ,снятие и наращивание)такого не ожидала ,явно клея было мало .Девушка сама аккуратная ,но мне не так важен мастер как работа

3D-наращивание ресниц
Отличная работа, мне очень понравилось 😻
2D-наращивание ресниц
Спасибо Юле за быструю и красивую работу

4D-наращивание ресниц
Этот мастер просто боевой солдат, ко всему есть подход и очень хорошо всё делает, принимает в любое время ставлю 5+ звёзд

Одним словом - идеально!
Кресло очень удобное, работа сделана очень быстро и отлично носится.
Лина

4D-наращивание ресниц
Сделала очень хорошо и быстро. Мне всё понравилось. Спасибо мастеру)
Карибабаева Заррина
Все хорошо
2D-наращивание ресниц
Замечательный мастер, внимательная и аккуратная. Результат понравился
Наращивание ресниц
Мастер очень быстро и мега комфортно работает! после наращивания прошло больше недели и всё супер! реснички носятся хорошо, никаких выпадений, никакого дискомфорта нет. Рекомендую однозначно!
3D-наращивание ресниц
Спасибо Юлии за качество и результат, наращивание было, быстрым, аккуратным и комфортным! ))) Рекомендую и сама буду обращаться, надеюсь не скоро пр дется, поскольку верю, что реснички продержаться долго )))!!!

3D-наращивание ресниц
Очень вежливая и внимательная девушка! Реснички очень красивые! Рекомендую этого специалиста!!
3D-наращивание ресниц
Спасибо большое за реснички! Замечательный специалист и очень приятная девушка:)

3D-наращивание ресниц
Мне понравилась работа Юлии! Все аккуратно, быстро и красиво.

3D-наращивание ресниц
Все очень понравилось, ресницы носила месяц. Спасибо огромное. Всем рекомендую Юлию🌷🌷🌷
Ярослава
3D-наращивание ресниц
Отличная и быстрая работа мастера,очаровательный кот. Помимо ресничек ещё сделала брови

К сожалению, скорость работы отразилась на ее качестве:ресницы начали отклеиваться почти сразу, на 4день прям сразу пучками,от чего левый глаз заметно полысел. Связалась со специалистом для коррекции ее работы (ресницы наращиваю не в первый раз,знаю,что хожу 2-3 недели обычно,никаких экстрим условий для ресничек не было, так что явно ошибка в технологии). Юлия пообещала помочь, но, к сожалению, уже вторую неделю ищет время: мои свободные дни ее не устраивают, ее время в будни для меня неприемлемо, обещала сделать в прошедшие выходные,но так и не вышла на связь, а на мои вопросы отвечала,что ждёт подтверждение записей других клиентов. Ощущение,что раз ты уже заплатил,то ты не клиент))) а в последние 2 дня вообще пропала.
В общем, специалиста не рекомендую, качество работы низкое, но ещё больше удручает отсутствие желания его исправить. Придется ездить к предыдущему мастеру на другой конец города(

6D-наращивание ресниц
Отличный мастер, работа выполнена шикарно!

1,5D-наращивание ресниц
Прекрасный мастер! Быстро и качественно выполнила работу, все очень понравилось!
Elizaveta

3D-наращивание ресниц
Очень приятная девушка ,учла все пожелания ,сделала мега крутые реснички и очень быстро ,я даже не ожидала ,вернусь явно )
Я в восторге 🥰

4D-наращивание ресниц
Юлечка,спасибо за реснички!Вё так выполнила,как я и хотела.
Объёмное наращивание
Очень все понравилось, специалист ответственно подходит к своей работе, учитывает все пожелания клиента. Обязательно приду еще
Евгения Анатольевна Гладких

6D-наращивание ресниц
Хороший мастер. Сделала все, как я просила. Работает очень быстро. Твёрдая пятёрка)))
светлана ильина

2D-наращивание ресниц
Мастер знает свое дело ,была у нее в первый раз и очень все понравилось .Делала наращивание ресниц и брови .Теперь буду пользоваться только ее услугами .Девушка приятна в общении ,побольше бы таких мастеров Кто хочет выглядеть шикарно это к Юлечке
Танюшка Шишкина

4D-наращивание ресниц
Юленька ,прекрасный мастер !!!Спасибо огромное за работу ,я в восторге , делали объём 4 д ,по времени около 2 часов ,надеюсь что прохожу долго и мы ещё обязательно встретимся !!!!
Елена Плетнева
Наращивание ресниц
Чудесный мастер) Все очень быстро, комфортно и красиво)
Ясмин

6D-наращивание ресниц
Блин у меня не слов как она мне сделала ресницы.Это шедевр. На протяжение года мне другие мастера говорили что у меня ресницы редкие а она сделала такие какие я хотела . Оказывается все зависит от мастера . Спасибо тебе . Теперь только к тебе
Катя

2D-наращивание ресниц
Очень круто, очень Мега быстро !
Juliya

4D-наращивание ресниц
Юлечка, спасибо))) все очень красиво и держится хорошо 🤞🤞
Константин Вильмов

3D-наращивание ресниц
Очень хороший мастер. Учитывает все пожелания клиента. Работа качественная, просто молодец!!!

3D-наращивание ресниц
Очень понравилась мастер! Реснички сделала просто идеально и что не маловажно,быстро.Я более чем довольна,буду теперь постоянным клиентом. Мастера рекомендую.

3D-наращивание ресницКукольный эффект
Очень хороший мастер! Очень аккуратно все делает...не больно и без выщипывания ресниц))) реснички такие какие я и просила👍плохо что нижние ресницы не делает... придется искать дальше🙈

3D-наращивание ресниц
Очень понравился мастер! Учла все пожелания, очень аккуратно и бережно все делала, быстро и качественно, и ещё приятная в общении девушка. Теперь я поняла что раньше я ходила к абсолютным не профессионалам, а после Юли разница видна колоссально!Теперь только к ней и подружек приведу!)

3D-наращивание ресниц
Юлия прекрасный мастер! сделала все очень аккуратно, качественно и быстро😍

Наращивание ресниц
Всё очень понравилось!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Теперь буду обращаться только к ней!!! Спасибо огромное за работу!!! Всем рекомендую!!!
Алла

1,5D-наращивание ресниц
Юля, спасибо большое! Реснички класс! Рекомендую данного мастера!
ирина
Наращивание ресниц
прекрасный специалист! Очень внимательна, никакого дискомфорта

3D-наращивание ресниц
Юленька!Спасибо вам большое.Вы очень чуткая,приятная и мастер своего дела!!!)))
Очень советую этого мастера!!!☺️

3D-наращивание ресниц
Не писала отзыв сразу,т.к хотела посмотреть,сколько максимально по времени прохожу с ресничками и ....просто чудо😊 - почти 4 недели и очень довольна работой Юленьки : замечательный мастер своего дела👍,всё сделала быстро и качественно - просто умничка😊😍...очень рекомендую,т.к сама буду к ней обращаться снова и снова....спасибо огромное😊😘

2D-наращивание ресниц
Добрый день! Не хотела оставлять отзыв в тот же день, или на следующий, надо было «походить с ними». По истечении 10 дней, могу смело РЕКОМЕНДОВАТЬ МАСТЕРА! Я аллергик, но моя аллергия была всего сутки, ресницы НЕ валятся, особо ухода не требуется, полагаю из-за качественного материала! Юля, спасибо! Скоро буду снова к вам проситься на коррекцию.
Елена Катышева
Объёмное наращивание
Спасибо большое, реснички очень нравятся😍надеюсь носиться будут также. Мастера советую.
2D-наращивание ресниц
Отзыв пишу спустя 10 дней, к сожалению не понравилось,из плюсов только то что девушка пунктуальна, приехала вовремя, вежливая приятная, всё сделала быстро как и договаривались два часа примерно. Лисий эффект не получился, через неделю уже все в раскоряку, проплешины, и т д начало все чесаться и колоться , нужно срочно переделывать..это от того что они смотрят не туда куда нужно, обычно хожу не менее месяца

Наращивание ресниц
Отличный мастер. Быстро делает работу.
Eva
Всё очень понравилось! Мастер своего дела! Золотые руки❤️🌹🌹🌹

4D-наращивание ресниц
Все замечательно, давно с таким удовольствием не делала процедуру. После процедуры дискомфорта не было, хотя обычно щипало глаза всегда до этого мастера. Очень и очень довольна 😊 спасибо Юленька 💞
Светлана Соколова
3D-наращивание ресниц
Очень хороший специалист. Работы сделана отлично! Без изъянов и нареканий! Рекомендую!
2D-наращивание ресниц
Очень Хороший и профессиональный мастер! Сделала все качественно, быстро и красиво!!!

Наращивание ресниц
Я нашла своего мастера. С первого раза. Девочки очень рекомендую, я ей полностью доверилась и ни капельки не пожалела👍👍👍👍👍Все было, так сказать, на высшем уровне, очень быстро и аккуратно!

Объёмное наращивание
Спасибо большое, Юлии, за её работу! Приехала в точное время, как и договаривались! Выполнила работу быстро и качественно! Мне не пришлось долго объяснять, что именно я хочу. Отдельное спасибо, за то, что её не испугало присутствие двух маленьких детей и она отнеслась с пониманием.
Определённо буду пользоваться услугами и дальше!

2D-наращивание ресниц
Делала наращивание ресниц.работа выполнена аккуратно и быстро,атакже делала коррекцию и окраску бробей. Все очень понравилось. Рекомендую как хорошего специалиста.

Чудесная, приятная девушка!
Очень аккуратно и красиво все сделала 🎀
Неля

4D-наращивание ресниц
Девочки, спешу Вам отрекомендовать данного специалиста. Начнём с того, что я очень избирательный клиент,тк ни для кого не секрет, что в Москве сложно найти ответственного мастера, работающего на качество, а не на поток. Юля, полностью удовлетворила все мои пожелания,а именно нарастила на мои измученные Ресницы объём «Голливуд»,15 длины (благодаря Юле я узнала, что раньше мне наращивали далеко не 15). Это удивительно, но она приехала ко мне в 8 утра без опоздания, красивая аккуратная, очень воспитанная,все опрятное. Очень четко и быстро мне сделала-ни разу ни уколола , ни одной склейки! Боже,девочки! Я просто в восторге! Все друзья хвалят работу и говорят, что Ресницы Юли раскрыли и визуально увеличили взгляд) Юля, я желаю Вам красиво нести достоинство быть самым лучшим мастером по наращиванию ресниц!спасибо Вам огромное за добротную работу-только к Вам)
5D-наращивание ресниц
Делала в 1 день и татуаж бровей и ресницы. На утро много ресниц осталось под глазами,хоть не терла и соблюдала все инструкции. Не скажу плохого, но качество среднее, отдав 10800 за работу, хотелось большего.

3D-наращивание ресниц
Очень приятная в общении! Терпеливая, выслушала, сделала как надо. Работой осталась очень довольна! Мастера рекомендую👍👍👍
Элина

Классическое наращивание ресницЭффект лучиков5D-наращивание ресниц
Мастер с большим опытом)) все гуд )
Римма

3D-наращивание ресницКлассическое наращивание ресницЛисий эффект
Приятная и хорошая девушка ,делала мне и подруге реснички , все быстро и качественно!! Спасибо большое

Наращивание ресниц
Делала реснички и коррекцию.Все понравилось!Человек профессионал своего дела!Рекомендую!

Классическое наращивание ресницЛисий эффект2D-наращивание ресниц
Аккуратно, быстро, красиво. По ногтям-не придраться) по ресницам -как и просила натурально, очень аккуратно и выразительно и главное при моих линзах и аллергии никакого дискомфорта как в момент наращивания, так и во время носки! Спасибо
3D-наращивание ресницКлассическое наращивание ресницКукольный эффект
Реснички были сделаны аккуратно и быстро

3D-наращивание ресницКлассическое наращивание ресницКукольный эффект
Все очень понравилось, мастер вежливый, гостепреимный. Работа супер и скорость радует. Ехала за ресничками, сделала еще и коррекцию бровей и окраску. Хожу красивая и радуюсь.
Благодарю!

Кукольный эффект4D-наращивание ресниц
Очень понравилось, отличный мастер сделала все как и хотела, буду ещё к ней обращаться

Наращивание ресниц
Делала наращивание ресниц 2D. Юлия работает быстро за два часа всё сделала и аккуратно. Спасибо большое! Единственный момент не оставила щеточку для ресниц.