Павел прекрасный специалист! В короткие сроки установил нам напольный плинтус с помощью супер агрегата(углы благодаря этому аппарату ровные и аккуратные). Также промазал акрилом щели между плинтусом и стеной. При общении с ним сложилось впечатление, что Павел очень хорошо разбирается в материалах и технологиях выполнения(прежде, чем проложить материал показывал и рассказывал, как будет все выглядеть после установки, давал советы и рекомендации, а также предоставлял право выбора) рекомендую !
Павел - отличный мастер. Пунктуальный, вел себя вежливо. Знает все нюансы по укладке плинтуса, при нашей кривизне полов максимально старался плотно все уложить, доводя плинтус рубанком/фуганком. Работает качественным профессиональным инструментом, кто разбирается в брендах - поймет. В общем коридоре на этаже, где он работал после его уборки стало чище, чем было до работ. Получилось не бюджетно, но качественная работа стоит соответственно. Когда у человека такой склад мышления - 7 раз отмерь и 1 раз отрежь - это сразу видно. Могу рекомендовать всем.
Павел нам очень понравился, установливал потолочные карнизы и напольные плинтуса, с задачей справился хорошо учитывая что стены у нас кривые и косые, он сделал все возможное что бы было эстетично и красиво, только после установки карнизов нужно еще найти маляра для штукатурки швов, что бы конструкция ( потолок + плинтуса) выглядела одним целым, ну и покрасить в конце или найти такого мастера который сделает работу под ключ, у меня за метр попросили 1000 рублей, мне это показалось дорого и решила обратиться к ПРОФИ. РУ, это не первое мое обращение, рада что есть такой сайт, палочка выручалочка.
Плюсы: идеальный результат Минусы: минусов нет! Описание: Пол оказался не ровный, нужно было сделать много стыков с подрезами, но мастер сделал все идеально. после работы ни мусора, ни грязи, а на плинтус смотреть одно удовольствие
Павел работает аккуратно, быстро и качественно. Замечаний к его работе не имею. Павел имеет весь необходимый инструмент и, что немаловажно, убирает за собой весь образовавшийся строительный мусор.
Отличная работа, все понравилось, профессионал своего дела, с нашими кривыми стенами, установил нам мдф плинтус, что не придерёшься. Очень качественно сделал, предварительно все обсудил, за собой все убрал 👍🏻 Всем рекомендуем!
Я довольно критична, но при всем при этом могу сказать что Павел один из лучших специалистов которые были у нас за весь ремонт. Не сомневайтесь не минуты. Если вы обратитесь к этому человеку - Вы не прогадаете, это будет как выигрыш в лотерею. Ещё раз спасибо Вам Павел за наши сложные, но прекрасно выполненные плинтуса!
Мастер выполнил работу оперативно и качественно, вопросов не возникало, в нестандартном случае сам использовал смекалку и сделал красиво, я остался доволен вообщем то, рекомендую!
Павел выполнял работы по монтажу деревянного плинтуса в квартире после ремонта. Работа выполнена на очень высоком уровне! Результат превзошел ожидаемый. Цена работы полностью оправдана. Сохраню для себя и друзей контакты Павла на будущее.
Очень понравилось качество выполненной нам работы. Павел - настоящий профессионал: - очень конкретный- всё что он говорил было по делу и на улучшение результата (а не на упрощение работы как это часто бывает), - обязательный- договоренности выполнил полностью и точно по времени, - внимательный к деталям- все "тонкие моменты" в работе согласовывал со мной, без самодеятельности - мне это очень понравилось (был опыт стояния над душой у мастеров, чтобы не сделали "как лучше", а делали как мне надо и это сильно напрягало) - работал без спешки, но быстро и аккуратно. У нас получилось положить 50 метром плинтуса за день (планировали полтора-два дня на это). - имеет хорошие инструменты. Рекомендую его. Результатом работы очень доволен, цена адекватная- качество работы полностью соответствует ее стоимости.
Результат отличный. Мастер сделал все, что должен делать мастер. Собрал всё, что надо быстро. Работал почти незаметно, даже кошка не испугалась его. Если в мебели отсутствовали какие-либо отверстия или было что-то лишнее - он меня информировал и делал всё, что нужно для сборки. Стоимость работ адекватная. Самое главное - мастера взяла на замену предыдущему. И он смог в тот же день приехать, вошел в положение. Отзывчивый, пунктуальный. Молодец!
Павел очень приятный, аккуратный и пунктуальный мастер. Задача по сборке-разборке шкафа была выполнена на отлично. Павел также закрепил заднюю стенку шкафа. Спасибо большое!
Результат достигнут, стоимость соостветствовала. Порекомендую и сама еще раз позову. Хороший специалист, добросовестный человек, очень аккуратный и пунктуальный. Спасибо!
Качественно выполнил весь фронт работ, а сувальдный замок не только демонтировал, как договаривались изначально, но и установил новый. С оплатой никаких вопросов не возникло. Будем обращаться в дальнейшем.
Договорились день в день, приехал вовремя, сделал все быстро и качественно! С у четом того, что пришлось исправлять то, что сначала пытался собрать муж! ? Результатом давольна! Рекомендую!
Я так поняла, он только начал свою трудовую деятельность. У него мало опыта. Он мне не доделал! Его можно рекомендовать мужчине, но когда в квартире я, одинокая женщина, от этого происходит непосредственное, открытое хамство.
Хочу поблагодарить Павла за качественную работу. Мастер приехал точно в оговоренное время. Свою работу знает от и до. Инструмент весь был с собой. О каждом нюансе сразу предупреждал, согласовывал. Сэкономил средства на покупку клея для наличников. Не прерывался, не болтает, никаких перекусов и перекуров. Работа выполнена в полном объёме и очень качественно. Мусор за собой весь убрал. Советую!