Прекрасный специалист , очень милая и приветливая девушка. Работу выполнила быстро и аккуратно , реснички чудо ! Обязательно вернусь ;)
Марина Пан
Алла, спасибо Вам большое! Повторюсь, буду рада принимать Вас вновь🤝:)
Evgenia1327
Наращивание ресниц
Огромное спасибо мастеру Марине за качественную работу и приятную беседу) Делала наращивание в первый раз и хотела максимально натуральный эффект.Марина помогла определиться с окончательным выбором объёма и эффекта ресничек,а также подробно рассказала об уходе и подарила щёточки для мытья и расчёсывания)
Спасибо Вам, Евгения! Исключительно приятно было с Вами познакомиться 🙏
Наращивание ресниц
Мастер очень приятная, очень аккуратно работает. Ортопедический матрасик, выше всех похвал, одна из причин почему редко наращивала ресницы, это долгое лежание на неудобной кушетке. А у Марины мягенькой, комфортно. Выспалась))) Мастер очень чутко реагирует на пожелания, мне очень-очень понравилось. Буду ходить только к ней 🥰🥰🥰 Реснички очень красиво сделала, ничего не тянет, не колет, глаза открыла сразу, никаких склеек . В общем, я влюбилась 😉🤗
Марина Пан
Ирина, спасибо Вам большое! И мне было с Вами очень комфортно работать и общаться. До новых приятных встреч! :)
Объёмное наращивание•Эффект лучиков
Девочки, долго искала хорошего мастера по ресничкам и Марина просто чудо мастер 😻😻😻 я осталась очень довольна результатом, буду возвращаться к ней снова и снова. 2,5 часа пролетело незаметно, хотя раньше я считала каждую минуту, когда мне делали ресницы
Марина Пан
Анастасия, спасибо Вам большое! Буду очень рада новой встрече 🤝❤:)
Наталья Давыдова
1,5D-наращивание ресниц
Все очень понравилось! Специалист очень аккуратный, вежливый, результат превзошел мои ожидания. Помолодела лет на 10 благодаря таким ресничкам. Спасибо большое. Обязательно вернусь еще к этому же мастеру.
Марина Пан
Наталья, спасибо Вам большое! Буду очень рада Вам снова! ?:)
2D-наращивание ресниц
Делала реснички к новому году. Все безумно понравилось. И скорость, и качество на высоте😍
Марина Пан
Виктория, благодарю Вас! ???
Наращивание ресниц
Здравствуйте! Мастер классный! Делала ресницы в первый раз, была очень удивлена работой, так как не ожидала такого результата, но мастер предложила чуть привыкнуть и если не понравится, то снимет и вернет деньги. Пару дней я привыкала и думаю, что это была наша первая, но не последняя встреча!
Сам процесс процедуры прошел хорошо, но так как я 3 раза уснула и проснувшись дергалась и пыталась открыть глаза, мастер предупредила, что может быть дискомфорт, но всё было хорошо. Мне показалось, что ресницы в начале выпадали реже, чем обычно.
Мастера рекомендую!
Марина Пан
Любовь, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Буду очень рада принимать Вас вновь! ???
3D-наращивание ресниц•Лисий эффект
Реснички как и хотела, носятся отлично, делала коррекцию, и уже после нее месяц хожу. Марина очень отзывчивая и доброжелательная девушка, теперь только к ней!
Марина Пан
Спасибо Вам большое, Дарья! И мне очень приятно и комфортно с Вами🙏 до новых встреч!
3D-наращивание ресниц
Очень рада знакомству с Мариной. Специалист своего дела! Реснички просто идеальны! Обязательно обращусь ещё.
Марина Пан
Спасибо Вам большое, Екатерина! ☺️🙏 Очень буду рада принимать Вас у себя!
Лена Вернер
Отличные ресницы, приятный мастер
Благодарю Вас, Лена! Очень приятно было с Вами работать! 🌹
2D-наращивание ресниц
Работа выполнена шикарно, очень качественно. Мастер очень хорошая, приятная девушка. Ресницы держатся больше месяца, выпадают равномерно. Кажется, я наконец-то нашла своего мастера!
Спасибо большое!🤍
2D-наращивание ресниц
Очень приятная девушка. Осталась довольна результатом. Сервис на уровне хорошего салона)
Марина, благодарю! Очень приятно было познакомиться! 💐
Объёмное наращивание
Всё супер!!! Спасибо огромное!!!
Благодарю от всего сердца! ❤️❤️❤️
2D-наращивание ресниц
Спасибо огромное за прекрасные реснички ❤️ Результат превзошел все мои ожидания, Марина посоветовала изгиб и эффект, очень подробно рассказала об уходе, ответила на все мои вопросы. Я счастлива, что нашла своего мастера.
Мария, спасибо Вам! Очень рада, что Вы остались довольны! 🥰❤️
Лисий эффект
Ресницам на фото две недели. Сделали за 3 часа, но я так поняла, что у меня несколько сложные глаза (сильная слезливость), пришлось закрывать глаза тейпом. После процедуры глаза были красными три дня, на второй начала пользоваться средством, которое посоветовала мастер, с гелем прошло за два дня до чистового белка.
В общении девушка очень приятная, тапочки, плед предложила. Услугой довольна максимально!
Мария, спасибо Вам большое🤍
Ирена
2D-наращивание ресниц
Отличный мастер по ресницам, результатом очень довольна! Понравился профессиональный серьезный и творческий подход к делу, аккуратность и тонкость исполнения работы. Результат превзошел мои ожидания, ресницы красивые и естественные. Спасибо мастеру Марине! Отдельное спасибо за отзывы, благодаря Вам нашла своего мастера по ресницам.
Марина Пан
Ирена, доброго дня! Спасибо Вам большое! Очень рада, что результат Вас порадовал❤️
2D-наращивание ресниц
Приятная девушка, отличная работа ! Я нашла своего мастера, Мариночка, большое спасибо !
Спасибо большое, Танюша🥰
Объёмное наращивание
Отличный мастер, приятная девушка, удобная кушетка, на которой я уже пару раз засыпала 😅 Делала у Марины классику уже несколько раз, результат стандартно высокий, красивые почти естественные реснички держатся около месяца, рекомендую!
Елена, большое спасибо! Очень рада Вам каждый раз🥰
3D-наращивание ресниц
Марина- располагающий к себе человек и мастер-золотые руки! Никакого дискомфорта во время процедуры, только приятные эмоции. Результат ее работы - мягкие, пушистые ресницы. Думаю, я нашла своего мастера, чего желаю и всем остальным.
Спасибо большое! 🥰🥰🥰
Владислава
1,5D-наращивание ресниц
Все супер, отличный мастер и отличная работа, очень комфортно и быстро
Спасибо Вам большое, Владислава! 🤗
1,5D-наращивание ресниц
Все прекрасно. Очень естественно смотрятся реснички. Получила много комплиментов✨
Спасибо большое! 💐💐💐
3D-наращивание ресниц
Пишу отзыв через неделю после наращивания, очень мало отвалилось ресничек, при том что я каждый день пользуюсь косметическими средствами для снятия макияжа и совершенно не берегу ресницы. Я очень довольна работой Марины, она сделала именно тот эффект, который я хотела! Марина очень приятный собеседник, и я просто хорошо провела время в её компании. Ещё не возможно не отметить удобный матрас, с которого не хотелось вставать!
Очень приятный, вежливый мастер! Подсказала с выбором ресничек, все подробно рассказала. Процедура проходила очень комфортно, удобная кушетка. От ресничек в восторге, красиво и естественно! Обязательно приду еще, Марина большое спасибо!🌸
Анастасия, и Вам большое спасибо! До новой приятной встречи! 🥰
2D-наращивание ресниц
Очень хороший мастер, сделали быстро и качественно, огромным плюсом является кушетка на которой мегаудобно лежать, спасибо большое за шикарные реснички
Спасибо Вам, Вероника! Рада была с Вами поработать 💐🤝
Ксения Игоревна
1,5D-наращивание ресниц
Марина внимательный и чуткий мастер, я очень довольна ее работой - выглядит все очень натурально и красиво! Так же хочу отметить, что рабочее место очень удобно.. я спала, как младенец)
Я однозначно нашла своего человека! Спасибо!
Марина Пан
Спасибо большое, Ксения! Счастлива, что Вам было комфортно и понравился результат 🙏☺️
2D-наращивание ресниц
Очень милый мастер , сделала качественно и быстро
Спасибо большое! ☺️ Рада знакомству!💐
Катерина
2D-наращивание ресниц
Спасибо огромное за время и работу! Очень было приятно познакомиться ❤️
Приду еще обязательно!
Марина Пан
Спасибо большое! И я очень рада познакомиться, Катерина☺️ До новых приятных встреч! 🙏
Виктория Сапожникова
Просто шикарно❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое! ☺️
2D-наращивание ресниц
Сделала красиво.все супер. Комфортная обстановка.
Очень рада, что всё понравилось! Спасибо большое, Оксана! 🥰
Наращивание ресниц
Прекрасная девушка Марина,которая знает свое дело! Была очень приветлива и добра,предложила одноразовые тапочки,плед,беспокоилась о моем удобстве Реснички сделали быстро,никакого дискомфорта в процессе работы не было Результатом очень довольна! Первые недели полторы ни один пучок не выпал На данный момент ресницы до сих пор в приемлемом виде,хотя прошел уже почти месяц! Спасибо огромное за достойную работу 😍☺️
Спасибо большое! Очень-очень рада ☺️
Всё было великолепно!
Очень рада! Спасибо большое, Ксения! 🤗
Александра Щербакова
Объёмное наращивание
Прекрасный мастер, очень приятная атмосфера во время наращивания, мастер располагает к себе, озвучивает все этапы во время проведения! Будто бы встретилась с подругой во время процедуры! Реснички качественные и аккуратные! Советую🌟
Александра, спасибо большое! Мне с Вами тоже было очень комфортно! Спасибо ❤️
Наращивание ресниц
Марина, супер мастер!!! Очень приятная и общительная))) ресницы пережили Новый год, долгие перелеты и море! До сих пор держатся!
Спасибо огромное! Очень рада! 🤩
2D-наращивание ресниц
Очень понравилась выполненная работа🥰 все натурально, аккуратно и гармонично. Мастер очень приятный в работе, замечательный в общении🙈 А еще самый большой плюс, что все рядышком🥰
Марина Пан
Спасибо большое, Ольга! 🥰 до новых встреч!
Айза
Наращивание ресниц
Процедура прошла в комфортной обстановке, хочу выделить ортопедический матрас в котором сразу же уснула и прекрасно выспалась) проконсультировала о домашнем и последующем уходе за ресницами, предложила воду, одноразовые тапочки и плед. Материалы качественные, не имеют химического запаха и был увлажнитель воздуха. Марина является мастером своего дела, скорректировала недостающие волоски, итоговый результат понравился.
Айза, спасибо Вам большое! 💐💐💐
2D-наращивание ресниц
Спасибо большое Марине за потрясающие ресницы!!! Получилось именно то, что хотелось! Марина очень приятный в общении человек, внимательный и аккуратный мастер своего дела. Спасибо за теплую атмосферу в такой морозный Рождественский денек, качественную работу и такой замечательный результат! Реснички смотрятся естественно, аккуратно, качественно и просто супер! Марина, вы большая умница, очень рада знакомству с вами! И спасибо за приятный неожиданный подарочек! До новых встреч! И побольше вам добрых и отзывчивых клиентов!
Марина Пан
Анна, спасибо Вам большое! Я тоже очень рада знакомству и тому, что Вам понравился результат и пребывание у меня!
Галя Горбачёва
Все понравилось
Очень рада! Спасибо Вам, Галя! 🌹🌹🌹
2D-наращивание ресниц
Приятный человек и аккуратный мастер. Комфортная обстановка мне понравилась. Реснички сделаны хорошо, рекомендую!
Валентина, благодарю Вас! 💐💐💐
2D-наращивание ресниц
Спасибо Марине за реснички, все отлично , качественная работа!🌸 Хорошая , дружелюбная атмосфера, очень приятно было поболтать, даже не заметила как мы закончили ) мастера рекомендую ❤️🔥
Юлия, спасибо большущее! 🥰❤️❤️❤️
2D-наращивание ресниц
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Подобрала идеальный вариант ресниц, проконсультировала. Не испытывала никакого дискомфорта от процедуры, только приятные эмоции
Марина Пан
Спасибо Вам большое и самых приятных эмоций в дальнейшей носке! 🙏
Мусина Анастасия Александровна
Отличный мастер. Учла все мои пожелания. Осталась очень довольна результатом👍👍👍
Анастасия, очень рада, что Вы довольны результатом! Спасибо большое! ❤️
Объёмное наращивание
Очень приятная девушка!) Реснички делает оочень аккуратно и красиво) Обязательно приду еще)
Спасибо большое, Алина! Буду рада Вам снова! 💐
2D-наращивание ресниц
Профессионализм, приятное общение и конечно результат!)👍
Екатерина, спасибо большое! 🌟
Наращивание ресниц
Делала наращивание первый раз. Марина все подробно объяснила, дала рекомендации и по выбору, и по уходу. Пока немного непривычно, но получилось лучше, чем представлялось). Всем рекомендую
Татьяна, спасибо Вам большое!!! 💐
Екатерина Беляева
Наращивание ресниц
Мастер выше всяких похвал! Это было моё первое наращивание ресниц. Волновалась, в голове был 1000 и 1 вопрос. Марина очень открытый и приятный человек. Помимо прекрасных ресничек я получила еще и полтора часа психологической разгрузки 😌. Делала я классическое наращивание. Так же убирали "грустный взгляд". Получилось натурально. Уложились за 1 час 40 минут. Все реснички, ровненькие, одна ко дной. Очень аккуратная работа мастера. От настоящих не отличить. Марина рассказала все о ресничках и об уходе за ними. Ответила на все вопросы исчерпывающе. Я довольная, как слон 🤗 Я точно рекомендую данного мастера. От посещения останутся только положительные эмоции.
Марина Пан
Екатерина, спасибо Вам огромное! ☺️ рада, что рады Вы🙏🥰 очень приятно было с Вами поработать и пообщаться! Спасибо!
Дарья Капустина
2D-наращивание ресниц
ресничкам неделя, Марина спасибо за такую стойкую красоту)) держатся идеально🙈❤️
Марина Пан
Даша, спасибо большое! ☺️ очень-очень рада!
3D-наращивание ресниц
Спасибо огромное Марине, за чудесные реснички, сделала 3Д объём , смотрится супер , глаза не утяжеляет , лёгкие как пушинки и в тоже время глаза яркие и красивые . Была у неё в первые , очень приятная девушка , хороший собеседник, да ещё и руки золотые , все так аккуратно и нежно делала , а ортопедический матрас , это что-то не реальное . Да такой степени удобно , что дискомфорта 0 , можно весь день лежать и не двигаться ). Всем рекомендую .
Марина Пан
Анна, спасибо большое!!! ☺️ Бесконечно рада, что всё понравилось!
Варвара Харченко
Объёмное наращивание
Марина чудесный мастер! Я делала у нее первое наращивание ресниц и очень сильно переживала за результат, хотелось, чтобы было красиво и натурально. Выбрали 1D и цвет горький шоколад, мастер всё очень подробно рассказала, ответила на все вопросы) Работа Марины превзошла все ожидания!)
Очень приятно, что мастер заботится о клиентах, есть одноразовые тапочки, на кушетке лежать очень удобно. Во время процедуры удалось поспать)
Спасибооо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Однозначно рекомендую!
Варвара, большое спасибо! Очень-очень рада, что получилось порадовать Вас! ❤️
3D-наращивание ресниц
Марина, Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! отличный специалист, очень внимательна к пожеланиям клиента , удобная кушетка, комфортная обстановка! К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Рекомендую !!!
Ирина, спасибо Вам большое! Счастлива, что Вы довольны результатом❤️
2D-наращивание ресниц
Марина спасибо большое за хорошие реснички! Хороший мастер, принимает на дому у себя, все чисто и комфортно. Уже записалась на следующие наращивание к Марине)
Марина Пан
Юлия, спасибо Вам большое! ☺️🤝 Буду очень рада Вам в декабре! Долгой и комфортной Вам носки❤️
2D-наращивание ресниц
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. Марина просто шикарный мастер!!! Во-первых, очень аккуратна и внимательна, все было максимально КОМФОРТНО. Во-вторых, соотношение скорость и качество - отличное В-третьих, сделала очень красивые реснички, все коллеги на работе завалили комплиментами хаха) спасибо Марина В-четвертых, ресницы прекрасно держатся хотя прошло уже более около трех недель
Прекрасный мастер, который ответит как правильно ухаживать за ресницами, подберет идеальную длину, изгиб и эффект под ваши глаза
красивые реснички и выглядят натруально
Марина Пан
Анна, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Я очень рада, что реснички приносят положительные эмоции! Спасибо!🌸
1,5D-наращивание ресниц
Время прошло незаметно и результат очень понравился. Мастер очень добрая и общительная, обязательно обращусь ещё!
Наталья, спасибо Вам большое! Буду только рада новой встрече! 🥰❤️
1,5D-наращивание ресниц
Работа на 5+. Мне всё очень понравилось! Мега приятный ,вежливый ,заботливый мастер и человек в целом. Очень аккуратно выполняла работу! Однозначно рекомендую всем. Спасибо большое за красоту ☺️
Марина Пан
Вероника, большое Вам спасибо! 🥰 Рада была с Вами познакомиться и поработать!
Наращивание уголков ресниц
Очень рекомендую данного специалиста! Работа выполнена идеально, и по качеству и по времени! Отдельно хочу отметить удобнейший ортопедический матрас)
Марина Пан
Наталья, спасибо Вам большое! Очень рада, что реснички понравились! 🥰 долгой и комфортной носки!
2D-наращивание ресниц
Марина просто замечательная.Рассказала все,что я хотела знать и даже больше.Пока наращивали реснички я даже поспала😁Проходила с ресничками больше месяца.
Марина Пан
Валентина, здравствуйте!) Спасибо Вам большое за тёплые слова! Рада, что реснички хорошо проносились🥰
Наращивание ресниц
Марина замечательный специалист. Это моё первое наращивание и было очень классно получить такой первый опыт. Марина объяснила мне как будет выглядеть тот или иной объем, цвет и изгиб, а также подробно рассказала про уход за ресницами. Реснички сделаны качественно, а время пролетело очень незаметно. Большое спасибо за прекрасную работу и доброжелательную атмосферу❤ Я ещё вернусь😌
Марина Пан
Юлия, спасибо Вам большое! Очень рада, что мне выпала возможность познакомить Вас с наращиванием ресниц и произвести положительное впечатление о процедуре! Носите с удовольствием!
1,5D-наращивание ресниц
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за мои обворожительные реснички!✨ Выполнила работу на высшем уровне Прошла уже целая неделя а у меня не выпало ни одной реснички😱 Марина доброжелательна,вежлива и внимательна 🥰 Ещё хочу отметить что процедура проходила в максимально комфортных условиях с хорошим оборудованием! Я ооочень довольна !Марина без преувеличения мой лучший мастер по ресничкам 🧚♂️ Обязательно ещё ни раз буду наводить у неё красоту ) Рекомендую 👍
Марина Пан
Ольга, спасибо огромное! Безумно рада, что всё понравилось и реснички хорошо носятся! До новых приятных встреч! 🥰❤️
1,5D-наращивание ресниц
Я в восторге в первую очередь от специалиста, очень доброжелательная девушка. Итог работы мне понравился, все сделано с душой и качеством. Обязательно запишусь на следующий месяц. Спасибо еще раз.
Марина Пан
Большое спасибо, Александра! Очень рада, что результат понравился!🥰 До новой встречи!
Инесса
3D-наращивание ресниц
Марина!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! У Марины была впервые и я в восторге! Очаровательная девушка, приятный и ненавязчивый собеседник, непринуждённая атмосфера, лёгкость общения, а ещё очень необычная, мягкая, удобная у неё кушетка). Мастер с нежными руками, очень заботливо и аккуратно сделала мне цветные ресничка. Я очень довольно. Выбор ресчичек очень большой и цвета, объем, изгиб, длина, на любой вкус. Марина, спасибо тебе за моей утро! От души советую мастера! Ресницы бомба!!!! Ещё приду!
Марина Пан
Инесса, спасибо огромное! Очень-очень приятно! С удовольствием буду ждать тебя снова! ❤️
Наращивание ресниц
Очень приятный мастер и отличная работа!
Марина Пан
Спасибо Вам большое, Виктория!!!)
2D-наращивание ресниц
Мариночка, да, именно, Мариночка, оказалась, добрая и приветливая девушка, сразу расположила к себе, я озвучила свои пожелания, Мариночка, посмотрела на работу предыдущего мастера, и высказала свое видение на мои пожелания, я согласилась с её мнением, в итоге получилось СУПЕР!!!... Открытый взгляд, естественный вид, хотя у меняресницы и веки не из лёгких, но Мариночка справилась... Она МАСТЕР своего дела, с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ и творчески выполняет свою работу... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА... Я клиент с большим опытом, работала со многими мастерами, поэтому знаю что рекомендую... Мариночка, счастья и удачи тебе, благодарю тебя за твою прекрасную работу🥇🏆💋😍
Марина Пан
Светлана, спасибо Вам огромное! Очень рада была познакомиться и пообщаться! Ещё больше рада, что Вы довольны ресничками! Пусть носятся долго и в удовольствие! Спасибо!!!
1,5D-наращивание ресниц
Очень аккуратная работа, посмотрю ещё по носке. Но уже сейчас могу дать оценку процедуре, все было сделано без боли, склейки, давали очень емкие ответы, на мои вопросы, вежливы и приветливы. Выбрали оттенок горький шоколад.
Марина Пан
Спасибо Вам большое, Оксана! :)
2D-наращивание ресниц
*** Очень срочно понадобился мастер по наращиванию ресниц,прям вот очень.Не смотря на позднее время,Марина сразу ответила и предложила время.Ее работа очень понравилась! Есть с чем сравнивать.Рука лёгкая, минимум дискомфорта,отличная длина,ресниц не ощущаю, а они есть)) Спасибо сайту профи и Марине- отдельное спасибо,я правда не ожидала, что так повезёт!! )) Действительно рекомендую, всё делается очень бережно
Марина Пан
Виктория, благодарю Вас! Очень рада, что Вам понравилось! Носите с удовольствием! 🌸
Lana Aksenova
Наращивание ресниц
Специально выждала пару дней, чтобы до конца быть уверенной в результате👌Всё супер держится. Меня у себя принимала мастер Марина, в очень уютной атмосфере.Там ждала меня уже начинающий мастер Ксения, она меня и обслуживала, под руководством Марины это был мой выбор. Ксения оказалась очень порядочной и милой девушкой, она сразу же ответственно отнеслась к своей работе. Выслушав все мои пожелания, она справилась со своими обязанностями на "Ура" Мне сделали наращивание ресниц 1D (изгиб D) с присутствованием лисьего эффекта и с добавлением на уголки глаз цветных ресниц(изумрудных), что подчеркнуло мои зелёные глаза. Я очень довольна результатом. Всем советую, проверено 😁
Марина Пан
Лана, спасибо! Обязательно сейчас передам Ваш отзыв Ксении! Очень Вам благодарна, что Вы нашли время написать такой подробный отзыв! Спасибо! Мы были рады принимать Вас у себя!
Виктория Сергеевна Пенягина
2D-наращивание ресниц
Милая ,приятная девушка-мастер. Есть все для комфортного прибывания. Была впервые, показала и рассказала Марине свои пожелания, мы друг друга поняли и результат получился превосходным. Сам процесс прошёл легко и время пролетело. Результатом и мастером довольна, желание вернуться есть. По стримости как договаривались + чужое снятие +оставила на чай) Спасибо большое ❤️
Марина Пан
Вика, большущее спасибо! Очень приятно пообщались. Безумно рада, что новый изгиб понравился 🥰
Спасибо большое мастеру за работу ❤️ Мне очень понравилась работа
Очень понравилась работа мастера, и процесс, и результат! Марина тщательно подобрала сами реснички (изгиб, цвет, длину и т.д) с учетом всех пожеланий. Носятся ресницы хорошо, через 2 недели после наращивания визуально всё также, как и после процедуры. Удобная кушетка, музыка, щёточка - приятный бонус
Анна, спасибо большое!!! 🥰
Алекса
Лисий эффект•1,5D-наращивание ресниц
Делали с Мариной уголки,все время проболтали,и время пролетело незаметно😀🙏🏼 Получилось очень приочень красиво. Теперь только к ней🙌🏼
Марина Пан
Алекса, спасибо! Очень рада была познакомиться и пообщаться! До новых приятных встреч 🥰
Приятная девушка!
- В комнате чисто, - Материалы одноразовые все, - Все дезинфицирует, - Мастер все делает аккуратно, - Достаточно быстро, - Матрас особый какой-то подстраивается под тело, как "облачко", за час ничего не затекло, шея не болела, - Уточнила есть ли аллергия (многие этого не спрашивают!!!) - Внимательно посмотрела реснички, выбрали толщину (многие не уточняют и работают на том материале что есть), - Чувствуется, что специалист любит и знает свою работу!
Однозначно рекомендую Теперь буду ходить только сюда!
Марина Пан
Алина, спасибо! Очень приятно, что Вы столько плюсов для себя подметили! Буду стараться делать всё только лучше! Спасибо большое!
Наращивание ресниц
Я нашла замечательного мастера и чудесного человечка одновременно *\(^o^)/* Запросы у меня были непростые, поэтому мы с Мариной успели многое обсудить, а время пролетело практически незаметно. Мастер очень гостеприимная и внимательная к клиентам. Мой поход на реснички превратился в настоящий релакс-вечерочек с очень приятным собеседником, домашними тапочками, двумя щеточками в подарок, возможностью попить водички/укутаться пледом и отлучиться по необходимости. Действительно чувствуешь себя, как дома. Марина рассказала все на свете об уходе за ресничками, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы и конечно же подобрала подходящие ИМЕННО МНЕ реснички. Мастер умеет говорить просто о сложном и внушает доверие. Работа выполнена очень аккуратно и скурпулезно. С учетом моих замысловатых пожеланий Марина порекомендовала мне смешанный эффект (и получилось просто шикарно!). К тому же, мастер дает гарантию на реснички аж 2 недели (!) В общем, я в восторге и обязательно вернусь ╰(*´︶`*)╯♡ Огромное спасибо Марине 🫶 Искренне рекомендую!
Марина Пан
Ольга, спасииибо Вам огромное! Очень-очень приятно! Рада безумно, что Вам всё понравилось и советы были полезны! Пусть реснички Вас радуют и экономят время🙏❤️☺️
Варвара
Наращивание ресниц
Огромное спасибо мастеру за ее работу! Доверила Марине свое первое наращивание и не пожалела: выглядит просто прекрасно, глаза не тянет, реснички не мешают, еще и цветные вставки сделаны очень ненавящиво, очень красиво! Обязательно вернусь к мастеру и спасибо огромное!
Варвара, благодарю за доверие! 🙏 очень рада познакомиться! Приходите💐💐💐
Екатерина Г
Отличные реснички! Спасибо мастеру 👍
Спасибо большое!!! ☺️
3D-наращивание ресниц
Была у мастера Марины,получила потрясающий результат😍 Атмосфера классная и отдельно хочу сказать,ортоптический матрас супер, лежать одно удовольствие! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать подругам!
Марина Пан
Большое спасибо! 🥰 очень рада, что получилось угодить! Условия буду только улучшать! До встречи!
Айнура
2D-наращивание ресниц
Делала реснички у Марины, все очень понравилось, реснички красивые👍😍
Марина Пан
Айнура, благодарю! Надеюсь, будете носить с радостью и удовольствием!☺️🥰
Станислава
Наращивание ресниц
Марина,прекрасный специалист своего дела ! От души рекомендую и с большим удовольствием вернусь еще и еще раз !!!
Марина Пан
Станислава, спасибо Вам огромное! Очень рада познакомиться! До новых приятных встреч! 🥰
Наращивание ресниц
Марина- отличный мастер! Очень вежливая и общительная. Делала процедуру очень аккуратно, внимательная ко всем пожеланиям. Реснички получились очень красивые😍
Марина Пан
Спасибо Вам большое! Я очень рада, что Вы остались довольны! Носите с удовольствием, Юлия💐
Катя
Наращивание уголков ресниц
Марина, благодарю Вас, что именно Вы откликнулись на мой заказ:)
Всё прошло прекрасно) никакого раздражения глаз, реснички легкие, всё очень ровненько и видно, что выполнено старательно🙏🏼
Не могу налюбоваться:) спасииибо 🥰
Девочки, рекомендую 👍🏼
Марина Пан
Благодарю за такой тёплый отзыв, Катя! Мне тоже было с Вами очень легко и комфортно! Спасибо 🙏❤️
Самый лучший мастер! Очень добрая,хорошая девушкам. Помогла с выбором изгиба и эффекта. Мило поболтали. Спасибо большое!
Марина Пан
Спасибо большое! Мне очень приятно было познакомиться, вместе поработать и пообщаться! Благодарна за отзыв и приятную атмосферу🌼
Элина
Объёмное наращивание
Всё хорошо. Мне всё понравилось.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Спасибо большое! Приходите снова💐
Карина
Классическое наращивание ресниц
Отзывы писать не умею, но Что хотела, то и получила)), работа отличная. И Марина общительная.
Спасибо Вам большое! Очень приятно было с Вами работать💐