• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
Аватар Андрей Андреевич Овсянников

Андрей Андреевич Овсянников

Был в сети больше месяца назад
Нет отзывов

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область,
Внуково,
Восточный район,
район Куркино,
Молжаниновский район,
Посмотреть все

О себе

Я Андрeй, и я профессиональный шеф-повaр, a такжe гурман.

Я посeтил мнoжеcтвo cтpaн, чтобы найти и попробовать истинный вкуc блюд и кaчеcтвo меcтныx пpодуктов, чтoбы пoнимaть тe изобилия, которыми делитcя нашa пpирoда. Я отправлялcя в джунгли Афpики, чтобы увидeть как зpeют плоды и пряности, котopые излюблeны кaждым гуpмaнoм

Я иcтинный стopонник традиций Фpанцузских кулинаров. В раннем возрасте я осознал свои чувства к кулинарии и принял решение следовать любимому делу. Мой профессиональный стаж 16 лет.

Имею богатый профессиональный опыт в ресторанах и отелях мирового класса Ritz — Саrltоn, Метрополь. Посещал мастер-классы в Венгрии, Италии, Франции, Сербии. А также работал во Франции, Монако и Москве личным шеф-поваром. Опыт работы с топовыми звездами, министрами, высокопоставленными гос. служащими и крупными бизнесменами.

Закажите у меня услуги выездного шеф повара и вы получите массу свободного времени на общение с близкими и друзьями. С удовольствием и учетом ваших предпочтений подберу для Вас индивидуальное меню, закуплю все необходимые продукты на фермерском рынке, привезу все необходимое и приготовлю невероятно вкусный стол как в ресторане. Вам останется только наслаждаться праздником без лишних забот.
Провожу мастер-классы по приготовлению разных кухонь мира (Французская, итальянская кухня) как для взрослых, так и для детей, подскажу, обучу способом приготовления полезной и здоровой еды, также подскажу, где можно купить вкусные овощи, рыбу, мясо, ошеломительные натуральные фрукты, сыры и некоторую полезную кухонную утварь для начинающий кулинаров!

Образование

Окончил Профессиональный лицей № 28 (г. Братск) по специальности «повар – кондитер 4-го разряда»2008 г.
Московский государственный университет пищевых производств, факультет информатики и управления, специальность – автоматизация технологических процессов и производств, квалификация – инженер2014 г.

Опыт

Опыт работы в ресторанах и частным образомс 2007 г. (17 лет)
На сервисе с февраля 2017 г. (7 лет)
Подтверждено Профи

Достижения

Учеба у Александра Кислицынас 2022 г. (2 года)
Мастер класс у Артема Естафьева 2 звезды мишленс 2023 г. (1 год)

Фотографии21

Услуги и цены

10%
Для постоянных клиентов.

В зависимости от предпочтений и объёма работы
10 00020 000 /усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

Стоимость зависит от Ваших пожеланий
3000 /ч
Все услуги и цены 10
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».