- Домашний персонал
- Новикова Ирина Владимировна
Отзывы: Новикова Ирина Владимировна
Ирина Новикова
Повар, приготовление пищи, русская кухня
Отзывы: Ирина Новикова
Варвара
Приготовление пищи
Спасибо за профессиональный и человечный подход!!!
Таня
Русская кухня
Ирина нам очень понравилась.
Она пунктуальна (пришла вовремя, даже немножко пораньше), сразу спросила нюансы, как мы предпочитаем есть, очень вкусно приготовила еду. Нам очень понравилась еда: все вкусно и приготовлено именно так, как я и просила приготовить.
Приготовление пищи
Понравилась еда, все вкусно, старательно. Надеюсь что Ирина будет еде не раз нас радовать.
Anastasia
Повара
Ирина приехала во время, привезла с собой даже блендер и дополнительно ингредиенты. Со своей задачей справилась, приготовила блюда и всё прибрала после себя. Благодарю вас 🙏
Ирина Новикова
Анастасия, мне очень приятно , что Вам понравилось.
Все шикарно как всегда. Рекомендую
Помощники поваров•Русская кухня
Очень приятная, вежливая женщина, еда вкусная, больше ничего и не надо)
Ирина Новикова
Юрий, спасибо большое за отзыв. Рада что все понравилось.
Русская кухня
Мне очень понравилось общаться с Ириной, очень доброжелательный, отзывчивый человек
Спасибо большое, Александра.
Русская кухня
По моей задаче откликнулось несколько человек, но именно первое сообщение, и Ирина вызвала у меня наибольшую степень доверия. В первую очередь хочу сказать, что Ирина очень приятный и отзывчивый человек-сразу видно, что хочет сделать так, чтобы понравилось, и она действительно старалась, и это особенно ценно. Сама предложила несколько вариантов, и нам все понравилось. Ирина даже согласилась все сделать и привезти ко времени, за что ей отдельное спасибо! Угостил коллег, они неоднократно также сказали спасибо)!
А после прислала рецепт. Теперь я попробую в е сделать сам, но а если не получится, или захочу еще что-то приготовить, что не умею, обязательно вернусь с новым заказом. Уверен, что и он получится!
Ирина Новикова
Очень рада что все понравилось. Спасибо огромное за отзыв.
Повара
Всё супер, приготовила быстро очень большое количество блюд. Попробовала удон, потрясающий , буду обращаться вновь
Ирина Новикова
Виктория , спасибо огромное за отзыв. Очень рада , что все понравилось.
Домработницы•Приготовление пищи•Мытьё посуды
Перестала о отвечать
Оставлю без ктментариев
Поддерживающая уборка•Уборка производственных помещений
Качественная уборка!
Приготовление пищи
Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка•Утренняя уборка офисов
Все отлично! Девушка пришла вовремя, убралась очень хорошо, все пожелания учла.
Приготовление пищи
Всё вовремя, всё хорошо. Нам немного не подошла кухня.
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры•Уборка ванной
Уборка - качественно, быстро, без проблем. Спасибо Ирине!
Уборка однокомнатной квартиры
Большое спасибо! Все отлично!
Уборка торговых помещений
Уборку сделала хорошо, но я спросил есть ли услуга избавления от тараканов, она сказала, что есть, но не с этим не помогла.
Ирина Новикова
спасибо за отзыв. если тараканы не исчезли , почему Вы не позвонили не сказали. я с Вами обязательно свяжусь завтра и думаю , что решим проблему.
Уборка однокомнатной квартиры
\м/
Alenya
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Работой довольна.
Приготовление пищи
Зашла на профи специально, чтобы оставить отзыв. Мне понравилась работа Ирины и я могу ее рекомендовать. Ирина приготовила обед и ужин на семью из 4 человек, учла все нюансы по приготовлению, все вкусно. После работы кухню оставила в чистоте. В общении корректная, доброжелательная. Спасибо!
Приготовление пищи
Было вкусно. За 4 часа сделала 2 первых, 2 вторых и сырники. Умеренно вкусно, мало соли. Позову ещё 👍
2000 ₽Анна Алексеева
Приготовление пищи
Ирина помогла со списком продуктов и выбором рецептов. очень вкусно приготовила, за собой все убрала, оставила чистую кухню. Мы остались довольны!
Домработницы•Приготовление пищи•Мытьё посуды
Долго выбирала помощницу на кухню. Когда пришел отзыв от Ирины, даже сомнений не было, что это именно тот человек, который мне нужен. С Ириной очень комфортно, она исполнительная, готовит вкусно, уборку делает тщательно. Наконец-то у мена на кухне порядок, все отмыто, приятно смотреть! Ира, огромное спасибо!
Приготовление пищи
Борщ обалденный, ужин пальчики оближешь. Пунктуальная, внимательная, старается
Домработницы•Приготовление пищи•Поддерживающая уборка
Сегодня приходила Ирина, пишу с огромной благодарностью за ее работу. Очень чисто, аккуратно. Все внимательно выслушала. Идеальный помощник. Все блестит, наготовила! Сидим с мужем не нарадуемся. До этого кого только не было, все не то. Рады сотрудничеству. Решили с ней работать!
Ирина Новикова
Спасибо Вам огромное за отклик! Мне тоже очень приятно с Вами работать!
Уборка после ремонта•Уборка офисов•Уборка нежилых помещений
Всё хорошо, но были недочёты. Не было специальных средств для очистки некоторых мест после ремонта.
Ирина Новикова
извините, Вы говорили что просто строительная пыль, но там были нюансы на которые я не рассчитывала поэтому не привезла все. надо всегда заранее говорить. в любом случае я Вам благодарна за отзыв спасибо.
Мытьё посуды
Всё хорошо было. Она была вовремя, всё сделала быстро, оперативно, без лишних разговоров. Меня всё устроило. Отработала и ушла.
спасибо огромное
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Ирина Владимировна занималась уборкой квартиры. Мне не очень понравилось её отношение к работе.
Ирина Новикова
не было сказано, что панорамные остекление, я бы не взялась. на фото этого не видно . 16 этаж!!!
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Ирина очень приятная денщина💞готовит -пальчики оближешь. Все быстро, вкусно и главное не жирная пища. Обязательно буду к ней обращаться
3000 ₽Анна
Приготовление пищи
Ирина очень вежливый приятный человек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)