Владимир Николаев
Мелкий ремонт, строительство, кровельщик
Отзывы: Владимир Николаев
14Все услуги 14Конопатка деревянного дома 5Строительство дровников 1Строительство деревянных домов 1•••
Сергей Юнусович
Пунктуальность! Выполненная работа на совесть!!! Обязательно обращусь ещё раз, по необходимости!!!!
Обшивка стен вагонкой
Владимир и Сергей отличные специалисты!
За все подряд не хвататься , а берутся , только за работу в чем являются специалистами!
Все аккуратно, переживают за работу и результат как для себя!
Всем советую!
Все аккуратно, переживают за работу и результат как для себя!
Всем советую!
Работы выполнены в срок и качественно. Ребята помогли в закупке материала и доставке. Рекомендую их как мастеров-универсалов!
Конопатка деревянного дома
Большое спасибо ребятам. Работа выполнена четко и профессионально.Делали полы на мансарде и возводили стену в санузел .Однозначно рекомендую .Конопатить дом,обращусь только к ним)

Алексей Владимирович
Надворные постройки•Строительство дровников
Молодцы
Конопатка деревянного дома
Все быстро, качественно. Ребята молодцы.
Геннадий
Приехали вовремя, работу сделали быстро, убрали за собой мусор. Рекомендую и сам буду обращаться.
4000 ₽Надежда Ивановна
Конопатка деревянного дома
Владимир и Сергей хорошо проконопатили наш деревянный дом джутом, мы очень довольны, наконец перестало дуть от стен :) Ребята работали профессионально и ответственно - и мастерство на высоком уровне, и подход к работе на совесть. У нас положительные впечатления, будем обращаться еще с другими заданиями.
Кровельные работы•Монтаж кровли
Руки растут из нужного места. Пунктуальный, ответственный, работа выполнена качественно. Выполнялись кровельные работы по замене и установке покрытия.На месте ещё доп работы были сделаны.
Всем остали довольны. Спасибо!
Всем остали довольны. Спасибо!
18000 ₽Нина
Конопатка деревянного дома
Отлично сделали, по цене честно, за сколько обещали.
Не из тех, кто много говорит и обещает, а потом либо цена растет в 2 раза, либо итог не такой, как договаривались.
Короче, честные, рукастые ребята. Рекомендую.
Короче, честные, рукастые ребята. Рекомендую.
Демонтаж зданий•Демонтаж деревянных конструкций
Спасибо Владимиру и Сергею за работу! Приехали в срок и всё быстро и чётко сделали, удалили забор и аккуратно убрали его остатки в указанное место. Будем ещё обращаться и всем рекомендую!
Сборка шкафа-купе
Ребята-супер! Сделали все, как надо) руки золотые) пришли вовремя, с инструментами, все точно и профессионально. Так держать! Спасибо вам!
Очень приятный мастер и его напарник. Все сделали точно, как мы хотели. Пунктуальные. Спасибо!
5000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».