• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 1
Аватар Диана Александровна Мусенкова

Диана Александровна Мусенкова

Была в сети больше года назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Москва и область

О себе

Предлагаю Вам свои услуги:

  1. Ресторанный бизнес "под ключ".
    Для уже действующих заведений: провожу полный аудит-анализ вашего заведения:
    территориальное нахождение объекта, проходимость, конкуренты.
    Контроль качества, соблюдения санитарных норм, технология приготовления блюд.
    Анализ себестоимости и реализации блюд.
    Коррекция/доработка вашего, уже имеющегося меню.
    Анализ цен поставщиков, предоставление контактов лучших поставщиков на рынке.
    Составление меню "под ключ": проработка, ттк, калькуляционные карты, каллораж (БЖУ), авторская подача.
    Обучение поваров и официантов.
    При необходимости, курирование вашего заведения, контроль.
    Полный бизнес пакет "под ключ".
    А так же, вся документация по пожарной безопасности и охране труда, работа по системе HACCP-все включено!
    Для новых проектов: выезд на подбор площадки, осмотр и полная консультация объекта (от территориального нахождения, до осмотра площадки по всем нормам санпина). Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Закупка химии и моющих средств. Заказ формы. Набор сотрудников и собеседование. Обучение поваров и официантов. Подготовка полного пакета документооборота. Предоставление лучших поставщиков. Составление авторского меню "под ключ", проработка, фотосессия, ввод меню. Запуск заведения. При необходимости контроль. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ HACCP.

  2. Шеф-повар на выезд.
    Составление меню, исходя из ваших желаний, закупка продуктов (при необходимости), приготовление,
    авторская подача.
    Имеются собственные поставщики со всеми сертификатами и вет.свидетельствами.

  3. Создание авторского меню.
    Создание меню, исходя из ваших задумок, предпочтений и концепции заведения.
    Проработка меню, написание технологических карт, калькуляционные карты, коллараж (БЖУ), просчет себестоимости и стоимости реализации.
    Так же, возможно доработать ваше меню, снизить себестоимость блюд, повысить качество.
    Наличие собственных поставщиков.

4.Мастер-классы.
Предлагаю проведение мастер-классов как для детей, так и для взрослых.
Совместно с вами выбираем тематику мастер класса, обсуждаем меню, закупаем продукты.
Мастер-класс проходит с историей блюд, их возникновением и описанием.
Выезжаю на любую площадку.

Образование

В 2012 году окончила Международный институт экономики и права, квалификация – экономист по специальности «мировая экономика»2012 г.
Подтверждено документом
В 2017 году окончила обучение по международной концепции пищевой безопасности HACCP2017 г.
Подтверждено документом

Опыт

На сервисе с октября 2018 г. (5 лет)
Подтверждено Профи

Дополнительная информация

В ресторанном бизнесе работает с 2006 года
С 2012 года вплотную занимается развитием ресторанного бизнеса под ключ

Фотографии11

Услуги и цены


Выездной шеф повар – 15000 руб.
Мастер-класс – 15000 руб.
Открытие/ребрендинг заведения – по договоренности
5000 /выход

Составление меню для мероприятий – 10000 руб.
Составление авторского меню (за одно блюдо) – от 3000 руб.
по договорённости

15 000 /мес.
5 
4 
3 
2 
1 
1
0
0
0
0
Ольга

Пять с плюсом

Повара
Хочу поблагодарить Диану и шеф-повара Тимура Мусенкова за высокий уровень профессионализма в организации и проведении гастрономических ужинов. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и разработку различных вариантов меню под разные события и мероприятия. Осталась очень довольна изысканым вкусом команды, пониманием высокой кухни и исключительной культурой ведения работ на площадке. Качество блюд отличное, подача креативная. Буду рекомендовать всем своим знакомым и сама ещё не раз обращусь.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».