- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 1
Диана Александровна Мусенкова
Была в сети больше года назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Предлагаю Вам свои услуги:
Ресторанный бизнес "под ключ".
Для уже действующих заведений: провожу полный аудит-анализ вашего заведения:
территориальное нахождение объекта, проходимость, конкуренты.
Контроль качества, соблюдения санитарных норм, технология приготовления блюд.
Анализ себестоимости и реализации блюд.
Коррекция/доработка вашего, уже имеющегося меню.
Анализ цен поставщиков, предоставление контактов лучших поставщиков на рынке.
Составление меню "под ключ": проработка, ттк, калькуляционные карты, каллораж (БЖУ), авторская подача.
Обучение поваров и официантов.
При необходимости, курирование вашего заведения, контроль.
Полный бизнес пакет "под ключ".
А так же, вся документация по пожарной безопасности и охране труда, работа по системе HACCP-все включено!
Для новых проектов: выезд на подбор площадки, осмотр и полная консультация объекта (от территориального нахождения, до осмотра площадки по всем нормам санпина). Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Закупка химии и моющих средств. Заказ формы. Набор сотрудников и собеседование. Обучение поваров и официантов. Подготовка полного пакета документооборота. Предоставление лучших поставщиков. Составление авторского меню "под ключ", проработка, фотосессия, ввод меню. Запуск заведения. При необходимости контроль. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ HACCP.Шеф-повар на выезд.
Составление меню, исходя из ваших желаний, закупка продуктов (при необходимости), приготовление,
авторская подача.
Имеются собственные поставщики со всеми сертификатами и вет.свидетельствами.Создание авторского меню.
Создание меню, исходя из ваших задумок, предпочтений и концепции заведения.
Проработка меню, написание технологических карт, калькуляционные карты, коллараж (БЖУ), просчет себестоимости и стоимости реализации.
Так же, возможно доработать ваше меню, снизить себестоимость блюд, повысить качество.
Наличие собственных поставщиков.
4.Мастер-классы.
Предлагаю проведение мастер-классов как для детей, так и для взрослых.
Совместно с вами выбираем тематику мастер класса, обсуждаем меню, закупаем продукты.
Мастер-класс проходит с историей блюд, их возникновением и описанием.
Выезжаю на любую площадку.
Образование
Опыт
Дополнительная информация
Фотографии11
Услуги и цены
Выездной шеф повар – 15000 руб. Мастер-класс – 15000 руб. Открытие/ребрендинг заведения – по договоренности | |
Составление меню для мероприятий – 10000 руб. Составление авторского меню (за одно блюдо) – от 3000 руб. | по договорённости |
Пять с плюсом