Роман Митрохин
Садовник, ландшафтный дизайнер, обрезка деревьев
Отзывы: Роман Митрохин
Лидия
Садовники•Обрезка деревьев•Обработка сада
Всё сделано на совесть! Огромное спасибо Роману и Марии! 4 яблони (2 старых и 2 молодых), смородина (кустов 15), жимолость (9 кустов) приведены в порядок. Обработано всё от насекомых и болезней. Удовольствие не из дешевых(( Но это необходимо делать профессионалам. Все обрезанные сучья, ветки аккуратно сложены в определенное место. Даны важные и нужные рекомендации. К тому же очень приятные в общении люди.
Эдуард
Обработка сада
Профессионально, аккуратно и быстро выполнили работу, проконсультировали по дальнейшему уходу за растениями. Спасибо!
Обрезка деревьев
Прекрасно сделана я работа! Спасибо!
Садовники
Спасибо Роману и Марии, все сделали как договорились.
22000 ₽Валентина
Садовники•Лечение деревьев•Обработка сада
Четкость и аккуратность , профессионализм
Все отлично.
Уход за участком. Чистка деревьев, подрезка растений. Отлично и быстро
Садовники
Быстро, четко и профессионально!
Озеленение территорий•Устройство цветника•Устройство посевного газона
Все отлично! Спасибо
Айгуль
Обрезка деревьев
Все хорошо. Приехали во время. Обсудили цену, объем работ. Сделали быстро, ветки сложили в оговоренное место. Деревья выглядят гораздо лучше! Мы довольны.
✨ Отличный садовник! ✨
Хочу поделиться своим восторгом от профессионализма садовника, который у нас работал! Он провел подрезку яблоней и можжевельника нашего сада с особым вниманием к деталям, придав всем растениям оптимальную форму и ухоженный вид.
Кроме того, его обработка участка от вредителей была проведена аккуратно и эффективно, что позволило нам сохранить здоровье наших растений.
Очень довольны его работой! Оценка - 5+! Рекомендую этого садовника всем, кто ценит профессионализм, качество и внимательный подход к работе.
Спасибо за ваш труд и заботу о нашем саду!
Спасибо за ваш труд и заботу о нашем саду!
13000 ₽Саша
Садовники•Обрезка деревьев•Лечение деревьев
Огромное спасибо Роману и Марии ! Работа безупречная, люди чудесные! Изначально выбрала другого специалиста, который отказался выполнить работу сославшись на травму. Роман приехал во время, работу сделал оперативно и аккуратно! Очень ответственный человек!
все норм
Обрезка яблонь
Отличный специалист! Приехал вовремя, обрезал всё что необходимо и вывез ветки куда нужно. Советую.
Обрезка деревьев
Договорились на работу на следующей неделе и что созвонимся в выходные. И в назначенный день выхода на связь Роман сообщил, что он человек востребованный и расписан на 2 недели вперед. Очень некрасивый поступок.
Роман Митрохин
Не было чёткой договоренности на конкретный день, пока вы долго думали и "ждали погоду" вас опередили 16 человек, которые бронируют конкретную дату на работу. Я предупреждал, что лучше заранее выбрать дату, т.к. я действительно востребован и окно без бронирования найти в пик сезона невозможно. На не определившихся с датой я тратить время не готов, с "открытой" датой я не работаю, все просто: бронируем дату, получаете услугу. Вы проигнорировали, выставили меня крайним и влепили отрицательный отзыв. Очень некрасивый поступок.
Обрезка деревьев
Профессиональные люди. Всё сделали в оговоренные сроки, очень обязательные. Качественно обработали сад- провели обрезку, обработку сада. Дали массу ценных советов. Все срезанные ветки и суки аккуратно убрали и сложили. Будем и дальше пользоваться их услугами и рекомендовать знакомым!!!
Ирина Анатольевна
Садовники•Обрезка деревьев•Обработка сада
Приехали вовремя, как и обещали. Обрезку садовых деревьев провели профессионально. Буду рекомендовать своим знакомым.
Пётр
Обрезка деревьев
Профессиональная подготовка, высокое качество выполненной работы, квалифицированное общение в ходе выполнения услуги
Обрезка яблонь
Роман все сделал максимально аккуратно и быстро, оплата как договаривались. Большое спасибо специалисту, планируем обращаться к нему еще.
Мила
Обрезка деревьев
Благодарю Романа за выполненную работу. Профессионал! Знает и любит своё дело. Очень качественно! Мой сад оздоровился! Очень рекомендую!
Садовники•Обрезка деревьев•Обработка сада
Работа сделана профессионально, качественно, аккуратно. Очень довольна, рекомендую.
Садовники•Обрезка деревьев•Лечение деревьев
Отличный специалист, окультурили с женой наши плодовые! Объяснили и дали рекомендации по дальнейшему уходу от вредителей! Сделали даже быстрее запланированного времени! Убрали постриженные ветки! Интелегентные, приятные в общении специалисты! Мы с мужем очень довольны! Нашли отличных специалистов и надеемся к дальнейшему сотрудничеству с ними! БлагоДарим Вам!!!!! 😊👍🤝
Цены доступные! Перед этим обращались на фирму, но цены там оказались в 2а раза выше!!!!
Обращайтесь к Роману и останетесь довольны! ✌
Обращайтесь к Роману и останетесь довольны! ✌
Ярослав Юрьевич
Обрезка деревьев
Специалист с отличными компетенции по профилю. Приехал по времени строго как договаривались. Инструмент, похвально, на все случаи работы в саду. Работа сделана под "ключ", все спиленые ветки убраны, газон программе под деревьями. Спасибо за качественную работу.
Обрезка деревьев
Рекомендую Романа всем, кто хочет быстро и качественно привести сад в порядок! Обработал четыре семиметровые тридцатилетние яблони, убрал и вынес обрезанные ветки, опрыскал деревья. Во время работы обьяснил, что и зачем делает, дал советы по уходу за различными растениями. Сделал скидку пенсионерам от оговоренной раньше суммы! Буду обращаться повторно.
Обрезка яблонь
Приезд точно к намеченному времени; четкая работа; доброжелательность; наличие всех необходимых инструментов; советы специалиста по уходу за деревьями. Буду в дальнейшем рекомендовать его знакомым и друзьям. При необходимости обращусь к нему снова
Обрезка яблонь
Приехали вовремя, несмотря на проливной дождь, за 4 часа обработали 6 очень высоких и запущенных яблонь. Результат нам с мужем понравился
Рекомендую этого мастера
Рекомендую этого мастера
Обрезка яблонь
Отличная работа! Благодарю за щадящую омолаживающую обрезку старых яблонь и консультации по другим плодовым и декоративным деревьям и кустарникам, а также рекомендации по подкормке.
Работа выполнена быстро, своими силами и инструментами. Обрезанные Ветки убраны. Деревья отработаны от лишайника, замазаны срезы.
Специалист приехал вовремя, работал аккуратно и оперативно. Стоимость работы не изменилась, все соответствует исходной договоренности.
Очень рекомендую специалиста!
Очень рекомендую специалиста!
Садовники•Озеленение территорий
Очень быстро, аккуратно, профессионально
Садовники•Обрезка деревьев•Обработка сада
Работа сделана профессионально, быстро и в обговоренный срок. Сад после этого смотрится, как сказка!
Огромное спасибо Роману и Марина!!!
В дальнейшем будем работать только с ними.
Огромное спасибо Роману и Марина!!!
В дальнейшем будем работать только с ними.
Садовники
Роман приехал вовремя, определили задачу, сделал все быстро и качественно. Дал четкие рекомендации по дальнейшему уходу за растениями. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо!
Садовники•Обрезка деревьев
Благодарю Романа и Марину за четкость и профессионализм в работе. Доброжелательные и внимательные к мелочам люди. Профессиональный инвентарь. Сделали обрезку и коронование трех старых яблонь. Трудоемкая работа. Но все сделано на УРА. Искренне рекомендую. Сам буду обязательно обращаться по мере отрастания веток )))
Работа выполнена качественно и быстро, пожелания заказчика были учтены, мусор был убран.
Викторя
Обрезка кустарников
Большое спасибо Роману за выполненную работу! Все четко, аккуратно, очень профессионально и доброжелательно! Буду обращаться к Роману еще за помощью!
Лада
Обрезка яблонь
Роман приехал вовремя, хотя до нас ему надо было добираться 2 часа. Вся работа ( санитарная обрезка деревьев) была выполнена очень качественно, обрезанные ветки убраны. Обязательно ещё раз обращусь к Роману и буду советовать другим.
7000 ₽Роман
Обрезка деревьев
Все отлично, вовремя, со знанием дела. Рекомендую