1. Артисты
  2. Митина Алина
  3. Отзывы: Митина Алина

Митина Алина Олеговна

Цирковые артисты, ходулисты, оригинальный жанр

Отзывы: Митина Алина Олеговна

Крис

Благодарим талатливейшую команду! Ребята, вы профессионалы!!!! Рекомендую! Пригласим снова!!!

Цирковые артистыМимыХодулисты
Отличные ребята 👌🏻
Ходулист здорово украсил фуршет нашей свадьбы и выездную церемонию.
Тайминг был выполнен четко , ребята приехали заранее и встречали самых первых гостей.
Все было отлично 👍🏻 рекомендую

Отличные ребята! Ходулист 🔥🔥🔥
Приехали во время, отработали на 💯💥💥💥
Ходулист жанглировал, раздавал листовки, танцевали вместе с нами. Очень живой, позитивный ✌✌✌
Большое спасибо 🙏

Ростовые куклы
Спасибо большое, быстро договорились, кукла чистая, яркая, музыкальное сопровождение! Детям понравилось, будем ещё к вам обращаться!

Ходулисты
Прекрасная работа специалиста! Пунктуальность, четкость, креативность! Очень получилась слаженная работа, несмотря на то, что люди из команды друг друга видели в первый раз! Рекомендую Ивана и хочу выразить огромную благодарность за работу на мероприятии «Чёрная пятница» в ТРЦ.
Алла

Ходулисты
Ребята большие молодцы! Мы приглашали ходулистов на ярмарку, они настоящие профессионалы в своем деле! Костюмы яркие, ребята сами веселые и добрые, любят свое дело. Гости были в восторге и благодаря ребятам было очень атмосферно! Фотографии с ними получались очень крутые! Могу смело рекомендовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Лара
Ходулисты
Осталась очень довольна работой ходулистов. Целый час стояли на улице в ветреную погоду и встречали гостей. Костюмы яркие, а сами классные. Всем советую👍🏻

Ходулисты
Ребята сработали профессионально! Приехали вовремя, костюм рокера - бомба! Было очень ярко и эффектно! Обязательно воспользуемся их услугами еще раз! Ребята очень приятные в общении и очень позитивные! Спасибо за проделанную работу!

Ходулисты
Огромное спасибо ребятам!!! Заказ выполнен на «Ура!», жители в восторге! Работали по всей площадке, были в контакте с детьми. Команда молодая, позитивная и профессиональная! Рекомендую однозначно👍🏻 Будем сотрудничать и в других творческих форматах ✊🏻 Спасибо за работу!
Алина Жумабекова

Ходулисты
Прекрасная работа Ивана и Алины.
Помещали заранее.
Обязательно обратимся ещё раз
Лира

Ходулисты
Пригласила ходулиста на ДР ребенка(встреча гостей). Очень понравилась работа, профессионально, красиво и эффектно получилось!!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!

Ходулисты
Заказывали ребят на праздник! Приехали почти за час, вышли вовремя, выступили профессионально, костюмы опрятные))) Родители и дети были довольны! Рекомендуем !

Ходулисты
Замечательная работа ребят. Приехали на мероприятие заранее, костюмы в полном порядке, яркие, чистые. Доброжелательные, активные, без их участия Масленица была бы не такой яркой. Спасибо большое.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».