все отлично! приехал вовремя, все сделал, показал и рассказал. дал советы по кофе и кофе машине. рассказал про разницу современных машин и той, что у меня (современные - более капризные). как-то всё это не у кого спросить, а изучать интернет лень. теперь хоть есть понимание что за что отвечает в кофе машине, есть понимание как ее обслуживать базово и кофе наконец нужной крепости. большое спасибо Игорю.
Николай Багдасаров
Ремонт кофемашин
Отличный мастер.Быстро и качественно сделал работу.Все объяснил доходчиво.
Просто волшебник 🧙♂️ 5 +
Ремонт кофемашин
Большое спасибо! Все быстро, в назначенное время. Стоимость работ на 100% совпала с обговоренной заранее.
Ремонт кофемашин
Отличный специалист, оперативно исправил проблему, приятный человек, оплата уместна и как договаривались.
Ремонт кофемашин
Огромная благодарность! От моей итальянки (довольно пожилая кофемашина) отказались 3 мастера! Игорь прекрасно справился с задачей, почистил, отремонтировал и подарил машинке вторую жизнь! Спасибо огромное! Самые лучшие рекомендации❤️
Игорь Михай
От всей души благодарю!!!
Влад
Ремонт кофемашин
Компетентный специалист. Быстро пришел через пару часов после обращения, все подробно объяснил, показал, рассказал в чем проблема , после её утранил и все заработало. Игорь, выражаю вам благодарность и советую всем обращаться к вам!
Ремонт кофемашин
Вежливый, очень приятный в общении, настоящий профессионал.
Всё рассказал, дал полезные советы, крайне рекомендую.
Игорь, благодарю!
Каролина
Ремонт кофемашин
Сделан качественный ремонт с рекомендациями в дальнейшей эксплуатации. Всем рекомендую мастера
Ремонт кофемашин
Хороший специалист. Грамотно, обоснованно и чётко. Рекомендую!
Обслуживание кофемашин
Очень квалифицированный и внимательный мастер. Провел профилактику и главное настроил машину как надо, приехал ко времени. Рекомендую!
Ремонт кофемашин
Все прошло успешно, ремонт выполнен все работает как надо.
Алла
Ремонт кофемашин
Отличный специалист. Приехал как договорились, устранил проблему без лишних слов. Приятный человек. Рекомендую 👍
Тимур
Ремонт кофемашин
Профессионал своего дела однозначно! Делает как себе и этим все сказано. Игорь, спасибо большое за работу! Мастера рекомендую на все 1000%. Удачи Вам!
Рад был, ооочень
Ремонт кофемашин
Очень подробно объяснил проблему.
Ремонт кофемашин
Больше спасибо за качественное выполнение работы! Мастер сразу увидел причину поломки кофемашины, устранил ее и разъяснил, как правильно пользоваться прибором, не допуская ошибок. Еще раз, спасибо!
Обслуживание кофемашин
отличный мастер, приехал вовремя, починил автоматическую кофемашину и параллельно объяснил некоторые тонкости, о которых никогда не рассказывали другие мастера :)
наш офис теперь будет обращаться к нему по всем вопросам)) Игорь, большое спасибо!
Ремонт кофемашин
Мастер прекрасно ориентируется в технике и нюансах ремонта. Пришлось отдать машинку, т.к. некоторых запчастей не было при себе у мастера. Но всё разрешилось наилучшим образом и ожидание было оправдано сполна. Надеюсь кофемашина ещё будет долго радовать качественным кофе. Спасибо за качественный ремонт.
Ремонт кофемашин
Мастер от Бога, золотые руки!! Очень советую!!! Ремонт сделал быстро, квалифицированно и качественно!!! Обращайтесь именно к этому мастеру, не пожалеете!!!
Инесса
Ремонт кофемашин
Хочу выразить свою благодарность мастеру Игорю! Приехал оперативно, причем из Москвы в область, да еще и с травмой ребра🙏Полтора часа провозился с кофемашиной и заставил ее работать!!! Рекомендую однозначно.
Все хорошо!
Ремонт кофемашин
Игорь, спасибо Вам большое за ремонт кофемашины! Вы сэкономили нам 30 тыс!! Я как и многие заказывая мастера через профи ру, опираюсь на отзывы и предложения мастеров, Игорь написал возможную проблему кофемашины и оказался абсолютно прав! Все выполнил оперативно, провел инструктаж) Теперь по ремонту только к Вам!
Ремонт кофемашин
Все хорошо, все сделано, кофе машина больше не течет. Претензий нет. Мастер приехал без задержек, пояснил что произошло и починил.
Ремонт кофемашин
Хочу выразить огромную благодарность. Все было сделано, устранили проблему, мастер просто золотые руки.
Ремонт кофемашин
Игорь опытный мастер, рекомендую. Определи причину поломки кофемашины Krups на этапе согласования по фото и по описанию, которое Я отправил. Обговорили стоимость и все нюансы до начала ремонта. Договорились по времени. Игорь приехал домой отремонтировали кофемашину. Заменил сальники и резинки. Запчасти были с ним. Провел лекцию как ухаживать за машной и промывать. Дома есть ещё кофемашина DeLonhi, Игорь заодно посмотрел её. Провел небольшой ликбез по сравнению кофемашин.
Людмила Бобровская
Ремонт кофемашин
Мастер отличный, настоящий профессионал. Быстро разобрался всё сделал. Надеюсь будет долго работать.
Нармин
Ремонт кофемашин
Очень крутой специалист, пока шли до офиса уже понимал, в чем проблема. Все неполадки исправил, объяснил и наглядно показал, как нужно работать в дальнейшем. В инструкции так все подробно не расписано было:)
Ремонт кофемашин
Реально специалист! Досконально знает конструкцию кофемашины. Диагностика и ремонт по телефону, все получилось! Я удивлен)) Мастеру - спасибо!!
Ремонт кофемашин
Отличный мастер, сразу понял что за поломка, привез все запчасти и расходники, все заменил, правильно настроил жернова. Машина работает и кофе, за счет правильного помола стал вкуснее, меньше горечи. Благодарю за работу.
Барбара
Обслуживание кофемашин
Грамотный специалист с доброй, русской душой.
Ремонт кофемашин
Что очень нравится: когда специалист быстро реагирует на заказ и оперативно приезжает. В итоге результат выполненной работы по ремонту кофемашины превзошёл ожидаемому в разы! Кофемашина стала выдавать более насыщенный кофе с пенкой... Смело рекомендуем Игоря как специалиста по данному направлению!
Игорь Михай
Великодушно благодарю за тёплые слова
Марат
Ремонт кофемашин
Большое спасибо Игорю за проделанную работу, мастер своего дела. Все сделал на высшем уровне. Была проблема с протечкой кофемашины и заварочного узла. Приехал быстро, вежливый, так же дополнительно просто так подкрутил розетку, которая висела на соплях. Спасибо вам) Однозначно рекомендую!
Севрюкова Мария Николаевна
Ремонт кофемашин
Ремонт отличный ,быстро,качественно.Мастер,который знает свое дело на отлично
Ov Вадим
Отличная работа
Владислав
Ремонт кофемашин
Отличный специалист! Приехал в тот же день, сделал все, что требовалось, дал дополнительные полезные рекомендации.
Ремонт кофемашин
В своем отзыве могу присоединиться ко всем хорошим словам, сказанным клиентами в адрес этого мастера. Наша машинка была в ремонте два месяца назад. Увы, после того ремонта она через неделю сломалась. Фирма, производившая ремонт, испарилась и пропала, оказалась мошеннической конторой. Из нашей машинки они вытащили хорошую деталь и поставили вместо неё старую. Это и обнаружил Игорь при диагностике поломки. Несмотря на такую неожиданную "засаду", мастер отлично справился с работой, хотя ему и пришлось повозиться с переборкой и реанимацией той самой подменённой детали. Всё заработало! Кроме ремонта мастер также посвятил в тонкости ухода за машиной и даже в секреты приготовления вкусного капучино. Надеюсь, всё с нашей машиной теперь будет хорошо!
Элеонора
Ремонт кофемашин
Игорь без сомнений - лучший мастер по ремонту кофемашин! Сегодня приехал, промыл, починил и сделал все это очень быстро! У нас сложная и дорогая кофемашина ее пытались безуспешно чинить в ремонтной мастерской за огромные деньги, Игорь же реально починил и не дорого! Будем его рекомендовать и еще обращаться- спасибо!
Ремонт кофемашин
Это бог кофемашин! Очень приятный и вежливый мастер! Кофемашина находится у нас в офисе, пришел на месте все починил, не мешал в работе с клиентами. Все починил, были запчасти с собой, доукомплектовал и за собой все убрал! Дал несколько советов еще! Однозначно сове
великодушно благодарю
Ремонт кофемашин
Специалист высокого уровня , очень быстро приехал ,устранил в кофемашине неисправности (вытекала из под низа вода , не качала воду и забиты были протоки для кофе ), полностью ее почистил и дал профессиональные советы по домашней чистке и уходу за ней . Спасибо мастеру !
Ремонт кофемашин
Спасибо за выполненную работу. Мастер приехал в тот же день. Это важно, потому что без кофе жить не могу.
Ремонт кофемашин
Игорь - прекрасный специалист, который в супер короткие сроки согласился к нам приехать, произвести полную диагностику и ремонт нашей машинки! Настоящий фанат и профи своего дела! Будем обращаться еще )
Марат
Ремонт кофемашин
Игорь - мастер с большой буквы. Отлично знает свою область и досконально погружается в проблему, очень приятный в общении человек. Был достаточно сложный случай, но он проявил настойчивость и терпение и нашел и устранил причину неполадки. Всем рекомендую.
Вова
Ремонт кофемашин
Человек профессионал своего дела, всё сделал на высшем уровне! Всё рассказал подсказал! Однозначно 5 с плюсом. Рекомендую.
Ремонт кофемашин
Прекрасный мастер! Отремонтировал кофемашину Saeco Lirika Plus. Быстро и качественно. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Ремонт кофемашин
Мастер с большой буквы и просто профессионал своего дела! Всю машину посмотрел, разобрал, собрал, сделал так, что наконец-то можно пить кофе! Получила огромное количество советов, как и что нужно делать, чтобы сохранить качество и работоспособность кофемашины. Работа была сложная, потребовалось больше двух часов. Но по итогу желаемый результат достигнут. Немаловажно- на какую сумму договаривались, такую по итогу и заплатила. И еще хочу отметить, что мастер - приятный в общении человек.
Ремонт кофемашин
Отличный мастер ! Все почистил , машина работает ,цена за услуги такая же , как и при первом общении стоимости услуги! Приехал в назначенное время!!! Рекомендую
Грамотный специалист
Василий
Все отлично! Машинка ожила
Ремонт кофемашин
Мастер подробно разъяснил в чем крылась причина плохого качества напитков. Так же дал рекомендации по дальнейшему уходу кофе-машины. Устранил неполадки, провел очистку. Работой специалиста остались довольны. Спасибо Вам.
Спасибо за искренность
Алексей Соболев
Ремонт кофемашин
Хороший специалист, вежливый и интеллигентный. Сразу установил причину поломки и заменил необходимые детали, протестировал кофемашину. Все работает отлично.
Спасибо за искренность
Ремонт кофемашин
Отличный мастер! Очень добросовестно подходит к работе. Дал очень дельные рекомендации по эксплуатации кофемашины.
Ремонт кофемашин
Отличная работа! Отличный специалист! Все сделано быстро, аккуратно и качественно!
Ремонт кофемашин
Быстро, профессионально и с пояснениями. При необходимости обратимся в следующий раз.
Ремонт кофемашин
Хочу выразить благодарность за ремонт нашей старушки!) Кофемашине уже 11 лет, сливал воду в поддон, и не хотела делать кофе. Игорь настоящий профессионал, разобрал её всю, и вылечил нашу любимую кофемашину. Ещё раз спасибо!
Нина
Ремонт кофемашин
Игорь приехал, решил нашу не простую проблему, всё отремонтировал, перебрал, почистил, дал рекомендации. Очень приятный, спокойный, вежливый мужчина. Цена адекватная. Спасибо! Рекомендуем.
Ремонт кофемашин
Грамотный специалист, всё супер. Цена приемлемая для этих машин, без разводилова.
Благодарю великодушно
Михаил Елкин
Ремонт кофемашин
Отличный мастер. Профи с большой буквы. Внимателен. Отзывчив. Дает хорошие практические советы.
Ремонт кофемашин
Очень рекомендую! Приехал быстро, отремонтировал кофемашину, Я довольна!
Благодарю
Ирина Анатольевна
Замечательно всё починил.
Тата
Ремонт кофемашин
Харизматичный профессионал! Все великолепно и быстро починил. Ещё и попутно дал пояснения по работе машинки.
Ремонт кофемашин
Все отлично, приехал вовремя, починил, рекомендуем.
Ремонт кофемашин
Игорь, благодарю Вас от всей души за проделанную работу!Вы вернули к жизни нашу кофемашину и привели её в порядок в самые кратчайшие сроки!)оставила вечером заявку, а утром уже всё было сделано!настоящий профессионал!дал рекомендации как ухаживать за машиной, все объяснил и показал. Пунктуальный, вежливый и очень приятный мастер. Буду обращаться теперь только к Вам и всем советовать!Спасибо Вам огромное!☺️
Очень приятно, спасибо большое
Ремонт кофемашин
Наша старушка очень капризничала и выдала все ошибки, которые можно. Наливала нам воду с запахом кофе. Мастер с золотыми руками. Не просто все исправил, а все починил и привел ее в работоспособное состояние. Низкий поклон таким мастерам. Все идеально. Если бы можно было, то поставила оценку 10. Поверьте, нервы она нам помотала. Починили: Коромысло на заварочном узле, замена двух микропрерывателей, дренажный клапан-ремонт, и вместе с супругом проклеили поддон.
Благодарю великодушно
Ремонт кофемашин
Мастер своего дела, клиентоориентирован, пунктуален, аккуратен и профессионален. Однозначно рекомендую, буду постоянным клиентом, так как в семье три кофемашины.
Элина
Ремонт кофемашин
Отличный специалист ! Все наглядно показал, объяснил. Вылечили нашу кофемашину! Спасибо огромное !
Елизавета Лихачёва
Обслуживание кофемашин
Отличный мастер! Обратимся обязательно повторно!
Ekaterina
Ремонт кофемашин
Первоклассный профессионал! Цена соответствует качеству работ! Остались очень довольны! Будем рекомендовать знакомым!
Оксана Сафарян
Ремонт кофемашин
Супер профессионал ! Приятный интеллигентный человек ! Все сделал быстро оперативно !
Игорь Михай
Спасибо огромное за искренние слова
Ремонт кофемашин
Игорь приехал очень быстро, моментально починил машинку, почистил и реанимировал ее после длительного простоя. Всё очень хорошо объяснил. Когда сломаю в следующий раз, обязательно обращусь!
Ремонт кофемашин
Очень интеллигентный, общительный специалист. Хорошо разбирается в вопросе, все объясняет и показывает. Дал много полезных советов. Все быстро и качественно!
Ремонт кофемашин
Оперативно, компетентно. Аппарат заработал, результат достигнут
Ремонт кофемашин
Мастер приехал как договаривались. Все починил, рассказал тонкости. Рекомендую.
Ремонт кофемашин
Мастер приехал в удобное для меня время. Все четко и по делу. Рекомендую. Спасибо.
Борис
Быстро качественно
Игорь Михай
Очень рад что клиент остался доволен
Обслуживание кофемашин
Игорь является большим профи в своём деле. Воскресил старую машину для кофе Делонги, которой не пользовались года 3. Сначала приехал и делал все возможное, чтобы починить её, оказалось что некоторых деталей не хватает. По договорённости забрал машину к себе и докупал под неё механизмы. Привёз через пару дней прекрасно работающую машину. Семья утром будет рада, что может снова пить хороший кофе.
Более того, Игорь является очень приятным человеком. Вежливый, с добрым юмором и пунктуальный!
Благодарю Вас!
От души благодарю
Ремонт кофемашин
Работа выполнена оперативно, квалифицированно и качественно, несмотря на то, что кофемашине больше 10 лет. Цена адекватная. Рекомендую этого специалиста.
Евгений Матвеев
Все хорошо. Все в четко.
Профессионал своего дела.
Ремонт кофемашин
Очень приятный молодой человек, сделал все очень хорошо и очень быстро. Кофемашина работает, все прекрасно
Ремонт кофемашин
Прекрасный специалист. Приехал, сделал диагностику, съездил за запчастями, починил, почистил, даже от накипи. Ценник адекватный. Рекомендую.
Ремонт кофемашин
Отличный мастер. Быстрый, качественный, профессиональный ремонт кофемашины.
Владислав
Ремонт кофемашин
Спасибо за срочный поздний выезд, вы сделали утро прекрасным, попив кофе, затупив с установкой машины. Настроение было шикарным! Будем обращаться в случае чего😅😇
Ремонт кофемашин
Очень квалифицированный и профессиональный мастер, помимо заявленной проблемы устранил то, что ещё было не в порядке. Работал быстро и чётко, пояснял все, что делал. Работой очень довольны, спасибо большое!!! Рекомендуем мастера!!!
Ирина Александровна
Ремонт кофемашин
Очень приятный, внимательный специалист. Сделал всё, всё работает! Хотя пришлось и повозиться) Но видно - что человек не первый раз этим занимается, Работу делает профессионально!
Профессионал! Очень оперативный и грамотный мастер. Можно рекомендовать
Игорь Михай
Спасибо огромное, за тёплые слова
Ремонт кофемашин
Спасибо большое. Машину nivona починил быстро. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Ремонт кофемашин
Отличный специалист, пунктуальный, приятный в общении, выявил причину неисправности, устранил её, заменил состарившиеся прокладки (машине более 10 лет никогда не ремонтировалась, надеемся еще столько же не понадобится ремонт)
Ремонт кофемашин
Очень понравился мастер, прекрасно знает свое дело, задает конкретные вопросы, отвечает на то, что непонятно тебе. Я думала, что придется менять машину. Спасибо Игорю, что все отремонтировал, кстати очень доступная цена, что тоже здорово. Всем рекомендую этого мастера, не пожалеете!Татьяна.
Все хорошо, спасибо
Игорь Михай
Всё на высоком уровне, как офис, так и управлябщй
Ремонт кофемашин
Великолепный мастер, настоящий профессионал своего дела.. Высший класс! И к тому же просто хороший человек. Всем рекомендую.
Благодарю за тёплые слова
Антонина
Ремонт кофемашин
Приехал в тот же день, в течение часа. Весь инструмент с собой и есть много разных мелких запчастей, как раз была на замену нашей сломанной. Почистил, смазал механизм, помог настроить помол, кофе стал намного вкуснее чем до поломки!) Плюс ко всему оставил средства для очистки на один раз, и подсказал какие лучше покупать. Мастером очень довольна, приятно общается, объясняет все что делает и конечно же чинит то что сломано)
Игорь Михай
Огромное спасибо за искренние словп
Мария Ермишкина
Ремонт кофемашин
Большое спасибо за оперативную работу! Всё понравилось! Мастер хороший, аккуратный, и отлично разбирается в кофемашинах! Советую!
Ремонт кофемашин
Игорь приехал оперативно и быстро разобрался с проблемой. Машинка снова в строю!
Благодарю за искренность