Мир Пошива
Мебель, изготовление мебели, перетяжка и обивка мебели
Отзывы: Мир Пошива
Равиль Шарифович Камалов
Перетяжка мебели
Компания очень профессиональная , отзывчивая . Рекомендую всем ! Молодцы ребята , успехов вам в Вашем творческом деле!
Обивка кровати
Спасибо огромное компании Мир Пошива. Очень вежливый персонал сработал оперативно ,качественно ,бюджетно. Соотношение цены и качества!Полный комплекс услуг был оказан компанией, а именно забрали кровать, отвезли ,перетянули по всему периметру вместе со всеми мелочами, починили подъёмный механизм, привезли и собрали. Выражаем огромную благодарность!Будем обращаться только к ним !Всем рекомендуем !
30000 ₽Мир Пошива
Алёна, спасибо большое за отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиенты остались довольны результатом! Обращайтесь.
Перетяжка мебели
Киселева Татьяна Михайловна
Перетяжка кресла
Очень хорошая и качественная работа. Получились красивые кресла, которые украсили комнату. Огромное спасибо Александру за творческий подход к заказу: помог подобрать ткани, "проверить их на совместимость". Александр все возможные изменения обсуждал через Вотсап очень удобно. Жаль, что для оформления заказа приехали только грузчики ( отличные парни) с образцами ткани без менеджера, но я рискнула и не прогадала. С удовольствием, при необходимости, обращусь в "Мир пошива" повторно - люблю профессионалов своего дела.
27000 ₽Михаил
Перетяжка кресла
Спасибо огромное За отличную работу! Все сделали на отлично. Особая благодарность Александру за личное участие и ускоренную работу! Процветания вашей фирме и побольше заказов 😉✊
12000 ₽Екатерина
Обивка кухонных уголков
Заказывали перетяжку трёх сидений на кухне.
Что самое важное при выборе специалиста для меня?
- Профессионализм
- Ориентир на клиента и его пожелания
- Качественная работа
- Сроки
Мы всей семьей благодарны мастерской "Мир Пошива" за проделанную работу, соблюдение сроков, уважительное отношение к клиенту и эстетическое удовольствие от результата. Оператор всегда на связи✅, положительно настроен на разговор и заинтересован в заказе.
Большой выбор материала обивки, цвета, также есть выбор стоимости материала.
Уже точно знаю к кому обращусь в следующий раз и, конечно, буду рекомендовать знакомым и друзьям👍
Что самое важное при выборе специалиста для меня?
- Профессионализм
- Ориентир на клиента и его пожелания
- Качественная работа
- Сроки
Большой выбор материала обивки, цвета, также есть выбор стоимости материала.
Мир Пошива
Спасибо, Екатерина! Всего вам доброго, обращайтесь :)
Перетяжка стульев
Привет всем. Заказывал услугу перетяжка 3-ёх стульев в компании Мир Пошива ( номер заказа 32628095) Всем хочу сказать большое спасибо ! Александру за коммуникабельность и помощь в выборе материала, цеху за качество проделанной работы, за очень быстрое выполнение заказа. Так держать! Много вам желаю получать интересных заказов, хороших заработков, роста и процветания.
Мир Пошива
Александр, спасибо за отзыв и пожелания :) Всего хорошего.
Перетяжка и обивка мебели
Сегодня получил оба изделия. Ребята сработали очень быстро, подобрали качественную ткань. Осуществили доставку товара. Спасибо Александру, что проконсультировал по выбору ткани для защиты от кошки)
Мир Пошива
Дмитрий, спасибо за отзыв. Хорошего пользования и успехов, обращайтесь.
Мария Луговская
Перетяжка стульев
Огромное спасибо Прекрасному Миру Пошива). Тот редкий случай, когда результат превосходит ожидания. Быстро, качественно + творческий подход. В ответ на мои метания, каким цветом сделать боковину стула, сшили и подарили мне съемный чехол на эту боковину со вторым вариантом обивки. То есть можно оставить один цвет, а если надоест, нацепить чехол и - фокус-покус - цвет меняется)! Я под впечатлением и полна благодарности)
Мир Пошива
Мария, спасибо за такой яркий и развернутый отзыв!) Очень рады, что помогли вам и смогли побудить в вас приятные эмоции :) Обращайтесь.
Перетяжка стульев
Все сделали качественно и быстро! Работой довольна ))
Мир Пошива
Виктория, спасибо за отзыв. С Вами было приятно работать. Изделия не простые, но мы старались и очень рады, что нам удалось сделать свою работу качественно, в прочем как и всегда :)