Event-менеджмент, фаер-шоу, световое шоу
Отзывы: ООО "Скайфайер"
Праздничные салюты•Фейерверки-фонтаны
Все обговорили, продумали совместно как осуществить желаемое и тайминг. Все четко по минутам. Очень рекомендую вам команду профессионалов своего дела! Спасибо за эмоции!

ООО "Скайфайер"
Спасибо, Александр! Остались приятные впечатления о совместной работе. На последующие заказы Вам будут предложены специальные условия. До новых встреч!)
Заказывал у ребят из "Скайфайер" организацию тимбилдинга для нашего офиса. Компанию порекомендовал один из знакомых. В итоге очень рад, что обратился именно к ним. Ребята все сделали четко, грамотно выслушали мои пожелания, предложили возможные варианты. Очень быстро пришли к единому пониманию того, что нужно сделать. Мероприятие прошло отлично, никаких накладок, подводных камней, скрытых платежей и комиссий. Огромное спасибо за профессионализм и подаренный праздник!!
Благодарю Дмитрия за его работу и работу его команды. Ребята справились просто отлично. Особенно понравился ведущий Виталий. Весёлый, энергичный и с прекрасным чувством юмора. Отдельное спасибо за украшение зала и организацию фото зоны в стиле Дикого Запада. Все наши пожелания были учтены и даже больше. Обязательно обратимся к вам ещё. Спасибо!

ООО "Скайфайер"
Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв!
Спортивный тимбилдинг•Экстремальный тимбилдинг
Огромное спасибо компании Скайфайер - отлично сработали, всё мероприятие на высоте! Индивидуальный, профессиональный подход. Спасибо всем сотрудникам компании и отдельно генеральному директору Дмитрию Александровичу. Ребята очень стильно подошли к работе и учли все наши пожелания. Организовали не только тимбилдинг, но и фуршет. Все гости были в восторге! Буду всем рекомендовать!
Все понравилось, пять баллов! Ребята - вы супер!

ООО "Скайфайер"
Спасибо, Кристина, за Ваши тёплые слова в наш адрес!
Иван Кузнецов
Всё отлично. В срок и недорого. Понравилось мероприятие.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Василий
Организация корпоративных мероприятий
Спасибо огромное ребятам из компании "Скайфайер"! Несмотря на очень сжатые сроки подготовки к корпоративу, всё сделали профессионально и очень впечатляюще! Отдельный респект Дмитрию за креативные решения! Рекомендую!
Лазерное шоу
Работа на высочайшем уровне.Кроме исключительного профессионализма,хотел бы отметить творческий подход во всем и на любой стадии готовность к диалогу,а также пунктуальность и четкость исполнения поставленной задачи.Данные аспекты приближают результат к совершенному и способствуют желанию продолжать сотрудничество.

ООО "Скайфайер"
Спасибо, Николай, за Ваш отзыв! В рамках дальнейшего сотрудничества компания Скайфайер готова предложить Вам особые условия. До новых встреч!
Грант
Дмитрию большое спасибо. Очень качественно и главное с запасом по времени все организовано. Качество воспроизведения отличное!!! Ребята молодцы! Успехов, буду обращаться. Спасибо!!!

ООО "Скайфайер"
Грант, благодарю Вас за высокий балл в оценке качества нашего шоу! Компания "Скайфайер" на все последующие заказы предложит Вам особые условия. С уважением, Дмитрий!
Лазерное шоу
Хочу поблагодарить Вашу команду за проведенное шоу! у нас была совсем небольшая вечеринка только для своих, но как же приятно мило и красочно все ребята провели! И лазерное шоу и фейерверк были просто шикарные.
Команда приехала заранее, все сами расставили. Невероятно удачно выбрали место проведения лазерного шоу кстати (отражения, дымок и лазеры, все сработало шикарно, я художник, знаю о чем говорю=) )
Было приятно с вами работать! Обязательно пригласим вас на следующую вечеринку! Спасибо!
ООО "Скайфайер"
Спасибо, Марина, за Ваш отзыв! Компания Скайфайер на все последующие заказы предложит Вам особые условия.
Иван Марков
Лазерное шоу
Спасибо команде "Скайфайер" за организацию и проведение незабываемого шоу!!! Все очень понравилось. Ребята молодцы, реальные профессионалы своего дела!!!!! Рекомендую всем!!! Спасибо!!!

ООО "Скайфайер"
Спасибо, Иван, за высокую оценку нашей работы и рекомендации, которые Вы включили в свой отзыв!
Юрий Семенов
Лазерное шоу
Хочу поблагодарить сотрудников "Скайфайер"!! Огромное спасибо за организацию праздника! Световое и пиротехническое шоу очень понравилось! Ребята очень профессионально справились с моим заказом. Также хочу отметить простоту и удобство оформления и получения услуги. Заказ оформлял на Профи.ру. Представитель "Скайфайер" Сергей перезвонил уже через пять минут и уточнил все детали заказа. Цена услуги порадовала. Очень доступная и демократичная!! В день мероприятия все прошло на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать "Скайфайер" друзьям!!! Спасибо за Вашу работу!!
20000 ₽
ООО "Скайфайер"
Спасибо, Юрий, за добрый отзыв о нашей работе! Рад, что выбор компании "Скайфайер" в качестве исполнителя Вашего заказа оправдал Ваши ожидания! Еще раз спасибо и до новых встреч!
Фаер-шоу
Как говорится: "Лучше один раз увидеть"!!!
Отмечали день рождения - юбилей, хотелось чего-то особенного и необычного.
"Скайфайер" нам помог! И особенное и необычное!
Ребята подъехали заранее, все изучили, проверили, договорились о деталях, что где поставить, как подключить и т.п. Все четко организовали и подготовили. Без суеты, спокойно, аккуратно. Никаких помех гостям.
Шоу насыщенное, яркое - не оторваться. Стало гвоздем вечера.
Большое спасибо от юбиляра и всех гостей!!!
Отмечали день рождения - юбилей, хотелось чего-то особенного и необычного.
"Скайфайер" нам помог! И особенное и необычное!
Шоу насыщенное, яркое - не оторваться. Стало гвоздем вечера.
Большое спасибо от юбиляра и всех гостей!!!

ООО "Скайфайер"
Спасибо, Сергей, за высокую оценку нашей работы! Рад, что удалось сделать шоу, которое Вам понравилось!
Фейерверки-фонтаны
Спасибо большое за организацию шоу. Все было прекрасно . Не смотря на сложности с залом и техникой безопасности профессионалы своего дела решили все технические проблемы . Все было замечательно . Спасибо много много раз . Однозначно рекомендую. Индивидуальный подход , профессионализм , чувство прекрасного , чувство такта , все что надо доля того что б получить удовольствие

ООО "Скайфайер"
Елена, очень признателен Вам за высокую оценку нашего скромного участия в Вашем празднике! Рад,что удалось оставить приятные впечатления.Спасибо!