Договорились чтоб приехал на диагностику. Потом как в воду канул, ни ответа ни привета, даже не предупредил и не вышел на связь... сомнительный специалист
Очень довольны работой! Михаил исправлял ошибки другого мастера, а исправлять всегда сложнее! Произвёл демонтаж и повторную установку кондиционера. Работали вдвоём, очень аккуратно, чисто, профессионально. Никаких нареканий. Рады, что доверились профессионалу! Спасибо
Отличный мастер!!! Была сложная установка кондиционера, что не маловажно, кондиционер был б/у. Нужна была дезинфекция, мойка и проверка перед установкой, так как снимали кондиционер не профессионалы и просто откусили трубки. Михаил согласился!!! По приезду на место, со своим напарником Сергеем, приступили к работе. Работа сразу началась чётко и сложенно, каждый занимался своим делом, а не спрашивал друг у друга, что нужно делать или в каком ящике лежит тот или иной инструмент. Михаил лично по приезду занялся мойкой внутреннего и что меня поразило, внешнего блоков!!! Ну не будем вдаваться в подробности, после проделанной работы, сплит система, сияла как медный самовар. После этого, начался монтаж!!! Мой страх и боль моей жены!!!! Я про уборку после сего действа, конечно, так как в памяти ещё свежи воспоминания об установке кондиционера в родительской квартире. Даже вспоминать тот день не хочу.... НО!!! В этот раз, ни одной пылинки и соринки!!! Золотой человек!!! Побольше бы таких!!!
Рекомендую!!! Редкость, обращаясь к специалисту без рекомендации , попадёшь на ПРОФИ.Два года были проблемы с кондиционером, Ранее вызываемые "горе мастера" заправляли фреоном,чистили,вообщем "срубали деньги",а проблема была в не правильно проложенной трассе.Михаил и Сергей,при наличии оборудования и конечно же профессионализме выявили причину и все устранили.Как бонус ещё и второй кондиционер проверили. Спасибо. Ещё раз Рекомендую и буду рекомендовать знакомым.
Михаил приехал в оговорённое время с помощником Сергеем. Быстро и верно провел диагностику, определил неисправность (проблема с клапаном и датчиком температуры) и устранил ее. Оживил кондиционер, при том, что до Михаила приезжали два "мастера" с профи.ру. Пытались заправлять систему, не запустив компрессор, сочиняли небылицы.. В итоге требовали заплатить за "выезд" и диагностику..(Диагностика заключалась в подключении манометрической станции). Предлагали внешний блок под замену... Михаил - Мастер своего дела. Рекомендую.
Хороший грамотный специалист , всё объяснял в процессе установки кондиционера .Заказ был сложный из за особенностей моего дома , но сложностей не было. Кондиционер работает как часы я очень доволен и рекомендую Михаила
Отличный мастер своего дела. Работа была выполнена быстро и аккуратно, после работы произвели уборку. Рекомендую данного специалиста по установке кондиционеров
Михаил прибыл с небольшим опозданием (плохие погодные условия). Работу сделал достаточно быстро, качественно, всё объяснил, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации системы. За собой убрал мусор. Оплату взял как и договаривались предварительно.
Работа выполнена хорошо, все четко и по делу , мастер дал рекомендации , за собой все убрали, все аккуратненько , приятны в общении , буду советовать своим знакомым .
Нам требовалось установить внутрений блок и перенести место установки внешнего блока под глухое окно в лоджии + нужен был специалист, имеющий опыт работы с вентфасадом. Михаил и Сергей справились с задачей на "отлично". Чувствовались профессионализм и любовь к своей работе. Будем рекомендовать друзьям
Установка кондиционера проходила без ваккумирования системы. Фреон уходит за месяц, повторная заправка ничего не изменила. Мастера искали течь фэри, а в комнате просто сказали что раз визуально масла нет, то все нормально. Больше такого горе мастера вызывать не буду, как говорится скупой платит дважды, теперь нет гарантии как магазина так и установщика. Буду покупать новый кондиционер вместе с установкой. А этот отвезу на дачу, буду своими силами искать проблему
Здравствуйте Андрей. Вы, конечно, частично правы. Если проблема осталась не решённой после повторной заправки, значит она не была выявлена. За повторную заправку, прошу заметить, я с Вас ничего не взял, т.к. в течении года несу ответственность за оказанную услугу. И при повторном визуальном осмотре причина не была выявлена. Но это не значит, что я снимаю с себя ответственность и отказываюсь от поиска неисправности и устранения ее. Вам достаточно было позвонить и сообщить, что спустя месяц кондиционер опять перестал охлаждать. Предлагаю созвониться, встретиться, и устранить разногласия. Дайте обратную связь. С уважением, Михаил.
Михаил - настоящий профессионал своего дела. Уже дважды пользовался его услугами (сначала демонтаж, а потом монтаж кондея) и буду обращаться ещё. Пунктуальный, тактичный, энергичный человек. Спасибо!
Михаил, отличный мастер. Работа по установке кондиционера была сделана быстро и качественно. Мастер убрал за собой весь мусор и дал советы по эксплуатации кондиционера. Рекомендую данного мастера.
Михаил мастер своего дела, приехав сделав все грамотно и аккуратно, что не мало важно, сразу видно специалист высшего уровня, всем рекомендую не ошибетесь в выборе. Подсказал что и как и что приоберезти по лучше! Было бы больше таких спецов!
Мастера Михаила выбрал исходя из позитивных отзывов на данном ресурсе. Хочу подтвердить высокий рейтинг данного мастера и ставлю ему оценку 5+. От себя хочу добавить, что к клиенту и работе он относится с должным профессиональным подходом и уважением. Работы проводит аккуратно. На объекте работал с напарником Александром, которого также хочу поблагодарить .PS По вопросам дальнейшей работы и обслуживанию кондиционеров, однозначно буду обращаться к Михаилу. С уважением Арсен.
Адекватный специалист, который решил очень сложную задачу - установка кондиционера без альпиниста на вентилируемый фасад через окно, все мастера отказывались только Михаил взялся. Работой очень доволен, буду обращаться еще.
Обратились к Михаилу, чтобы сделать первый этап по кондиционеру - проштробить стены и заложить трассу. Ребята приехали оперативно, работу сделали хорошо! Будем обращаться со вторым этапом работ, когда купим кондиционер)) Что радует Михаил, даёт гарантию на свою работу.
Да. Все работы сделаны должным образом. Мастер действительно является специалистом своего дела. Демонтаж проведён акуратно с наименьшими затратами что тоже радует.
После устранения проблемы мастером с кондиционером начались другие проблемы. Т.е. аппарат все равно корректно не работает. Повторный вызов мастера ничего не дал. Глухая оборона по всем фронтам. На звонки не отвечает. Детский сад.
Устанавливал 2 кондиционера. Приехал Михаил с напарником. Работа выполнена отлично. За собой мастера убрались. Провода убрали в кабель-канал, но кабель-канал пришлось покупать самому. В целом отличный мастер, рекомендую.
Михаил Николаевич квалифицированно проконсультировал по вопросу установки кондиционеров в квартире и в оговоренные сроки проложил трассу. Огромное спасибо!
Согласовали место и время встречи для детального разговора по цене и объему работ. По итогу, банально, на встречу не предупредив не появился. Крайне удивительно и огорчительно в наше время сталкиваться с таким пренебрежением к личному времени потенциальных клиентов.
Отличный мастер. Внимательный, общительный человек. Сделал все очень хорошо, аккуратно и чисто. Приехал во время. Дал гарантию. Объяснил как самим производить очистку кондиционера, не ту что описана в инструкции, а такую, за которую обычно берут деньги. Очень довольны его услугами. Рекомендую
Мастер по сути ничего не сделал, т.к.кондиционер чудесным образом заработал в его присутствии и диагностировать неисправность не было возможности. Но "за выезд"взял 1500 р. Дороговато...
Нам нужен был специалист по кондиционерам, нужно было получить полную информацию по установке. Мастер – профи, все точно и понятно нам рассказал, объяснил, что и как нужно сделать, где лучше устанавливать и какой покупать кондиционер.
Очень довольна работой Михаила, сделал все быстро и очень качественно, теперь буду обращаться только к нему. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое.
Мастер полностью выполнил свой заказ, несмотря даже на столь позднее время, извиняюсь, но не люблю долгую писанину, скажу так: мастер знает своё дело и выполняет его на все 100%
Была критическая ситуация. При чистке снега сбили внешний блок кондиционера. Блок держался на честном слове, мог упасть в любую минуту. Несмотря на то, что заказ был сделан во второй половине дня, Михаил оценил ситуацию и уже через 3 часа приступил к работе. Демонтаж произвел быстро и качественно. Большое спасибо Михаилу!
Вызывали Михаила Николаевича демонтировать кондиционер.Всё сделал быстро и качественно!Стоимость услуги соответствовала результату.Мастер был пунктуален и вежлив.Рекомендуем всем!