1. Мастера красоты

Массажист, аромамассаж, баночный массаж

Отзывы: Екатерина Логанова

Злата

Рефлексотерапия
Хочу выразить благодарность Екатерине - отличному специалисту и просто очень приятному светлому человеку! Обратилась с проблемой обострения остеохондроза - уже после первого сеанса иглорефлексотерапии мое состояние пришло в норму, сейчас прохожу курс для закрепления результата. Хотелось бы отметить, что Екатерина очень чутко относится к клиентам и их состоянию, что делает сеансы максимально комфортными и расслабляющими)
Благодарю за добрые слова, Злата! Рада помочь и до новых встреч 🙏

Рефлексотерапия
Екатерина творит чудеса, впервые за 1,5 месяца я встала без головокружения.
Екатерина Логанова
Екатерина, благодарю Вас за выбор рада была помочь, до новых встреч!
Антицеллюлитный массажМассаж бёдер и ягодиц
Екатерина, спасибо большое за процедуру релаксации. Хорошие ощущения после, отслеживала по триггерным моментам после: все очень ровно по ощущениям, чего у меня обычно не бывает. Тревога значительно снизилась, в теле стало легче.) Спасибо еще раз) До новых встреч!)
Екатерина Логанова
Анастасия, благодарю за теплые слова и доверие.
Работа мастера понравилась
Массаж спиныМассаж шеи и зоны декольтеЛечебный массаж спины
Очень понравилась работа мастера, перед массажем задала вопросы по состоянию здоровья и с каким запросом пришла, сделала общий оздоровительный массаж, точечно проработала все зоны, результатом очень довольна.
Екатерина Логанова
Анастасия, благодарю за выбор и доверие.
Ксения Малинина

Массаж для расслабления мышц
Мое тело сказало мне большое спасибо за сеанс у Екатерины. Я давно так не расслаблялась и не отключала голову. Благодарю!
Екатерина Логанова
Благодарю за выбор и теплые слова🙏

Антицеллюлитный массаж
Екатерина специалист с большой буквы!) И действитель профессионал своего дела!) Да и просто прекрасный человек👏👏👏
Екатерина Логанова
Арина, благодарю за Ваш выбор и высокую оценку. До новых встреч.

Массаж для расслабления мышц
Прекрасный расслабляющий массаж, наконец-то появились силы и настроение! Иии, мышцы конечно побаливают, но как после тренировки, а не как раньше, будто их зажали в каменных тисках
Замечательный мастер
Екатерина Логанова
Анастасия, благодарю за выбор и добрые слова. До новых встреч!
Контурный массаж лица
Понравилось,что Екатерина вдумчиво и профессионально выполнила массаж
Екатерина Логанова
Благодарю за выбор и теплые слова!
Мануальная терапия
Сначала пришла домой в немного обескураженном состоянии. Столько отзывов только пятёрки, как так... Затем написала отзыв. Затем удалила, так как не хотела портить рейтинг Екатерины.
Затем все-таки решила написать, так как сама много пользуюсь сервисом и очень ценю отзывы, по которым я могу просто понять - подходит ли услуга под мои ожидания и как всё проходит.
Итак, постараюсь конструктивно и объективно.
1) Расположение далеко от метро, на карте близко, но приготовьтесь идти долго - сначала по очень длинному подземному переходу, который нужно найти, затем обогнуть целый квартал новостроек.
2) Когда я зашла в квартиру, я была удивлена... Уровню чистоты. Когда специалист принимает большое количество разных людей, как мне кажется минимум - это чистый пол, что-то типа тапочек или чистых полотенец там, где человек ставит голые ступни. Здесь было откровенно грязно, мои белые носки испачкались за пару шагов, затем надо было раздеться, и босиком по полу, когда к ногам липнет пыль, летает шерсть - не очень приятно.
3) В интерьере видно, что сделаны усилия создать комфортную атмосферу (увлажнитель, хорошие колонки и тд), но есть и элементы, которые могут напрягать, например: перевёрнутая карта таро "дьявол" рядом с какой-то религиозной картиной.
3) Музыка нормальная, но были посторонние шумы - то в подъезде кто-то чем-то гремел, то кажется, бегала собака по квартире, но могу ошибаться.
4) Сам массаж был нормальный, я пришла без особых запросов, просто хотела попробовать что-то новое. Была открыта любому. Это было действительно новым, как бы проработка точек на теле, но я ничего просто ничего не чувствовала. Причём, я бывала, например, на энергетических массажах без касаний, там были ощущения. Тут, пожалуй, вообще ничего. Хотела ещё подождать какой-то время, иногда на следующий день понятно, но... Нет, вообще ничего. То есть ни физического воздействия не почувствовала, никакого.
Массаж был через одноразовую простынку, без масла. Тоже, как выяснилось теперь, не моё, все-таки для меня массаж это именно контакт тела с руками.
5) В конце мастер сказала, что в моём теле много грусти. Я спросила, что с этим сделать) ожидала что-то типа "восстановить энергию, расслабить, исправить и тп", но мне сказали " Я то откуда знаю, просто вижу это".
6) В конце на ладони рук капают аромамасла - вроде фишка, в моменте нормально, а вроде на любителя, не всем нравится такое, мне не зашло, не хотелось чувствовать этот запах на себе после сеанса.
7) В конце мне сказали типа "полежите немного", мастер ушла, было непонятно - это конец сеанса или нет, пришлось сесть посмотреть на время, вроде всё. Хотелось бы побольше сопровождения словами в процессах.
Из того, что очень зацепило: очень очень очень горячие руки мастера, никогда такого не встречала. Возможно другой массаж, более активный, произвёл бы другой эффект.
Я была расслаблена, верно, но я была очень уставшая после работы и даже просто полежать часок очень расслабляет.
Без обид, пожалуйста, на каждого мастера свой клиент, просто это не моё.
Екатерина Логанова
Добрый день, Анна. Буду тоже последовательно отвечать на Ваш отзыв.
1.Всегда пишу адрес, что бы клиент могу посмотреть по карте и понять удобно ли ему добираться. Выбор всегда за человеком. От метро идти пешком 15 минут, считаю это не так далеко.
2.По поводу чистоты. Я всегда предлагаю клиентам тапочки, всегда стоит у входа пара. Извините, возможно Вам не предложила. Чистоту я соблюдаю и провожу влажную уборку после каждого клиента и даже имею профессиональный очиститель воздуха и тоже им пользуюсь в течении дня. Думаю, если бы было всегда так грязно, как Вы говорите, то давно бы уже кто-то об этом написал за 5 лет.
3.Интерьер. Да, стараюсь сделать уютно для гостей. Не знаю где Вы нашли религиозную картину, это картина с индейцами, так как мы с семьей любим их историю. Перевернутая карта таро стоит там для очищения помещения, так как народу проходит много и хочется иметь хорошую и чистую атмосферу для гостей.
3.Я принимаю дома и это отмечено у меня в анкете. У человека всегда есть выбор, можно пойти и в салон, где тоже могут мешать посторонние звуки. У меня редко, что мешает людям. Но, бывают чувствительные люди, как Вы например, которые чувствительны к звукам.
4.Я делаю разные виды массажа. И с маслом и без масла. У Вас был запрос на расслабление и я предложила Вам технику, если бы в Вашем запросе было отмечено про масло, конечно же мы бы работали по маслу.
5.По поводу моего ответа, что в вашем теле много грусти. Ответить : «Я то откуда знаю, просто вижу это» , я так ответить не могла. Не общаюсь так с клиентами. И всегда рекомендую что-то для его помощи, если человек открыт.

И спасибо Вам за отзыв, впредь буду более внимательно относится к запросу клиента и приветствию. Любая оценка делает, нас еще лучше. И из минусов буду делать плюсы. И да, на каждого мастера свой клиент, желаю Вам найти своего хорошего мастера. Всех благ.

Лечебно-оздоровительный массаж
Мне очень понравился массаж. Екатерине удалось расслабить мои мышцы.
Екатерина Логанова
Благодарю за выбор и рада помочь.
Спа-массажАромамассаж
Большое спасибо!
Мне очень понравился массаж, в итоге выбрали другое направление, более необходимое для меня сейчас - психосоматический массаж.
Очень приятная обстановка, музыка и запахи ✨ в ближайшее время вернусь снова 😊
рекомендую Екатерину, как специалиста своего дела на 100%!
Екатерина Логанова
Благодарю, за добрые слова и Ваш выбор! До новых встреч!

Массаж спиныМассаж шеи и зоны декольтеЛечебный массаж спины
Очень понравилась уютная атмосфера (ненавязчивый аромат, приглушенный свет, успокаивающая музыка) и светлая аура самой Кати. У меня межпозвоночная грыжа и хотелось убрать ощущение, что в пояснице «тянет»… Очень интересная техника массажа в ее исполнении, первый раз мне такую делали. Необычные ощущения легкости и невесомости потом. Массажем довольна, буду делать курс и хочу еще иголочки попробовать)
Екатерина Логанова
Юлия, благодарю за выбор и доверие! До новых встреч!

Массаж лицаЛифтинг-массаж
Екатерина, отличный специалист с теплыми мягкими руками)
одно удовольствие )
рекомендую к посещению)
Наталья Митрофанова

Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Всё очень понравилось! Приём, атмосфера, общение, терапия в конце сеанса - 5+!
После массажа в теле легкость и отличный сон!
Екатерина Логанова
Наталья, рада что удалось Вам помочь. И благодарю за выбор и добрые слова.

Массаж для расслабления мышц
Отлично расслабило. Массаж сделан отлично. Буду Обращаться.
Екатерина Логанова
Рада была помочь и благодарю за выбор! До новых встреч, Елена.
Лечебно-оздоровительный массаж
Все было здорово, отмечу что поболтать с мастером не удалось (может именно со мной не захотелось), что для меня является отличным бонусом, т.к. дает возможность расслабиться.
Инна
Массаж лицаЛифтинг-массаж
Искала массаж лица, но прислушалась к совету Екатерины и решили начать с телесно-ориентированной терапии (снятие зажимов). Сеанс понравился: ароматерапия, тайские деревянные палочки, расслабляющая музыка, спокойный голос мастера при необходимости каких-то действий (без болтовни и напрягов), проработка точек, было комфортно.
Расслабилась настолько, что полдня потом проспала😃
Благодарю Екатерину за тотальный релакс!
Екатерина Логанова
Благодарю, за доверие Инна ! И до новых встреч!
Антицеллюлитный массаж
Замечательный специалист, назначили план действий по моей проблеме. Атмосфера очень располагает для массажа.
Екатерина Логанова
Благодарю за доверие Ксения! До новых встреч!

Отличный специалист!

Очень грамотный специалист!
Обязательно обращусь снова
Екатерина Логанова
Благодарю за доверие и до новых встреч!

Антицеллюлитный массаж
Все очень понравилось! Огромное спасибо Екатерине!

Тайский массаж
Всё прошло замечательно, результат превзошёл всё мои ожидания.
Екатерина Логанова
Ольга, благодарю за выбор и доверие!

Отличный специалист! Рекомендую!
После сеанса, я ожила)

Масляный массажТайский масляный массаж
Массаж очень понравился, были учтены мои пожелания. Я люблю тайский массаж. Получила массу удовольствия. Буду ходить к Екатерине на курс массажа.
Екатерина Логанова
Благодарю, за выбор и доверие! До новых встреч!

Массаж лица
Это самый лучший массаж лица, который мне делали! Приятная обстановка, полный Релакс. У Екатерины золотые руки! Перед процедурой уточнила каких результатов хочу добиться, есть ли у меня аллергии (это очень важно, как медик понимаю это , но редко кто из специалистов спрашивает). Массаж интенсивный и реально работающий. Результат был сразу, отёк значительно спал и теперь жду утра, что бы ещё раз восхититься работой Екатерины. Специалист - очень приятная девушка, располагает к себе, с ней приятно общаться. За час массажа удалось отдохнуть и полностью восстановиться. Обязательно прийду ещё !
Екатерина Логанова
Благодарю, за выбор и доверие! До новых встреч, Мария!

Контурный массаж лица
Наконец-то нашла мастера, который меня понял и делает всё так как нужно!
Спасибо!!!
Екатерина Логанова
Благодарю, за доверие Марина! До новых встреч!

Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Екатерина сделала замечательный массаж! Я расслабилась и отдохнула всем телом.

Спасибо большое!
Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Понравился подход, что расслабляющий массаж оказался на все тело.
Вкусно пахнет маслами.

Массаж ног и стопМассаж рукМассаж для расслабления мышц
Спасибо, все отлично!

Всё понравилось, очень расслабило
Alina
Спа-массажМасляный массажМассаж для расслабления мышц
Екатерина-отличный специалист! Понравилось буквально все. Ходила на массаж всего тела, так она даже уши помассировала. Безусловно рекомендую👍🏻
Екатерина Логанова
Алина, благодарю за доверие!
Yana

Тайский массаж
Наконец-то тело расслабилось ✨ прекрасные ощущения в процессе массажа и после. Екатерина мастер своего дела! Запишусь ещё)

Японский массажМассаж лица КобидоБуккальный массаж
Все просто волшебно - и мастер, и ощущения, и результат!!!
Екатерина Логанова
Благодарю, Вас Светлана за добрые слова! Жду Вас еще)

Японский массажМассаж лица КобидоБуккальный массаж
Я делала массаж лица, все прошло просто замечательно! Екатерина все рассказала и объяснила.
Массаж был на высоком уровне и атмосфера в целом тоже)
Екатерина Логанова
Благодарю, за выбор и доверие! До новых встреч!

Спа-массаж
Понравилось все!
Лимфодренажный массажМассаж бёдер и ягодиц
Классический массаж
Екатерина, спасибо Вам большое за массаж. 1.5 часа пролетели незаметно, тело очень расслабилось.
Екатерина Логанова
Мария, очень рада что вы остались довольны!

Массаж ног и стопРучная липосакцияМассаж бёдер и ягодиц
Добрый день, очень понравился массаж. Выбирала долго специалиста, остановилась на Екатерине и не пожалела. Я была первый раз и это специалист своего дела, мне очень все понравилось, буду продолжать ходить!
Екатерина Логанова
Благодарю, за выбор и доверие, Дарья! До новых встреч!

Антицеллюлитный массаж
Поняла, что не оставила Екатерине отзыв вовремя. Ходила на курс антицеллюлитного массажа. После карантина стала худеть, вес застопорился, а благодаря массажу Екатерины снова пошёл вниз! Она делала мне и массаж спины, и это было какое-то волшебство - что называется, встала другим человеком.
Екатерина Логанова
Добрый вечер, Анна! Благодарю за Ваше доверие и выбор! Приезжайте еще!

Массаж лица
Екатерина - профессионал своего дела! очень внимательная , заботливая, приятная в общении. Во время сеанса создаёт расслабляющую атмосферу (это очень ценно) и красоту на лице! :)
Пришла один раз и теперь только к ней!
Екатерина Логанова
Ксения, благодарю за доверие и выбор! До новых встреч!
Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Мастер своего дела. Спасибо!

Корректирующий массаж
Невероятно..... после часа под умелыми руками Екатерины... ощущение, как после отпуска... голова лёгкая, тело расслаблено, ощущение полноценного отдыха и.... железобетонная нервная система..,,
Пойду ещё и ещё....
Екатерина Логанова
Екатерина, благодарю за теплые слова и выбор! До новых встреч!
Отличный массаж . Пойду ещё
Юлия Сергеевна

Массаж для расслабления мышц
Давно искала полностью подходящего мне мастера массажа и нашла. Очень довольна и признательна. Прекрасная гармонизация тела и духа.

Массаж лица
Пришла к Екатерине через месяц после липосакции подбородочной области. На лице был очень сильный отёк, а шея была окаменевшая. Сразу договорились со специалистом о курсе массажа. В результате я посетила 12 сеансов. Екатерина владеет большим количеством техник массажа, которые применяет уверенно и эффективно. Первый результат я увидела уже после 1 сеанса массажа. Екатерина приложила много усилий, чтобы моя реабилитация после операции была максимально комфортной и результативной. В свободное время специалист даже изучала технологию моей операции и последствия, чтобы быстрее мне помочь. Работать с ней приятно и надёжно. Екатерина всегда на связи, регулярно интересуется самочувствием после процедуры и корректирует технику массажа. Очень благодарна Екатерине за прекрасную работу с моим лицом и шеей. Прикладываю фото для оценки моего состояния до массажа и после. Рекомендую Екатерину как отличного профессионала своего дела и приятную, ответственную девушку.
Екатерина Логанова
Наталья, благодарю да ваш выбор и доверие! Было очень приятно с Вами работать! До новых встреч!

Массаж ног и стопКорректирующий массажМассаж бёдер и ягодиц
Екатерина, очень вежливая и внимательная. Приятная расслабляющая атмосфера, заставит тебя невольно расслабиться. Екатерина, ответила на все волнующие меня вопросы и дала дельные советы. Корректирующий массаж я делала первый раз, надеюсь буду довольна результатом.
Екатерина Логанова
Благодарю, за доверие и выбор! Результат не заставит себя ждать!
Варвара
Очень атмосферно

Лечебно-оздоровительный массаж
Массаж очень понравился! Два часа пролетели очень быстро, хотелось ещё) Екатерина чудесный специалист, а также интересный собеседник🤗
Екатерина Логанова
Благодарю, за доверие и выбор! До новых встреч!

Все понравилось. Два часа сеанса, как один миг.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Логанова
Благодарю! До новых встреч!

Массаж для расслабления мышцМассаж спины
Прекрасный специалист, массаж очень понравился. Крайне рекомендую!
Екатерина Логанова
Благодарю, за выбор! До новых встреч!
Света

Массаж лицаЛифтинг-массажМассаж шеи и зоны декольте
Очень понравилась техника, отношение - отдыхаешь за процедуру и душой и телом:)
Екатерина Логанова
Благодарю, за теплые слова! До новых встреч!
Алла

Массаж для расслабления мышц
Прекраснейший специалист. Очень рекомендую.
Корректирующий массаж
Очень приятная девушка. Хожу с удовольствием )
Татьяна Ятченко
Массаж ног и стопМассаж бёдер и ягодиц
Мне очень понравилось качество массажа и отношение Екатерины. С первых моментов понимаешь, что она в этой профессии не случайный Человек!!! Обязательно пройду курс антицеллюлитного массажа и следующий отзыв оставлю уже поделившись результатами.

Массаж лица
Екатерина, благодарю вас за массаж лица. Очень понравилось. Лицо преобразилось с перого сеанса. Стало сияющим, гладким, мелкие морщины исчезли. Атмосфера у вас прекрасная, чтобы ещё дополнительно расслабиться от городской суеты. Всем советую данного мастера. До встречи на новых сеансах!
Екатерина Логанова
Галина, благодарю Вас за выбор и доверие! До новых встреч!
Массаж
Очень понравились руки мастера. Чутко чувствуют какие именно места надо промять, а какие бережно расслабить.
Екатерина Логанова
Александра, благодарю за отзыв! До новых встреч!
Елена Леонидовна

Массаж лицаЛифтинг-массажМассаж шеи и зоны декольте
Хотела попробовать профессиональный массаж лица, на сайте выбрала Екатерину и поняла, что мне повезло! Екатерина внимательно выслушала мои пожелания, рассказала что́ она может мне предложить, какие виды массажа. У Екатерины сильные, чуткие пальцы, уверенные движения мастера, после первого сеанса решила пройти курс массажа лица и спины. Атмосфера на сеансе расслабляющая и одновременно заряжающая позитивной энергией! Рекомендую Екатерину как мастера своего дела!
Екатерина Логанова
Благодарю за тепляк слова, Елена! До новых встреч!

Массаж при сколиозе
Все понравилось!
Скульптурный массаж
мастер принимает на дому

Массаж
Екатерина, отличный специалист могу смело рекомендовать. Я осталась очень довольна. Надеюсь, пройти полный курс!
Екатерина Логанова
Благодарю Ольга! До новых встреч!

Лечебно-оздоровительный массаж
Волшебная атмосфера, волшебные руки! Рекомендую!
Екатерина Логанова
Благодарю! До новых встреч!
Лечебно-оздоровительный массаж
Все прекрасно! Комфортно! И чувствуется опыт мастера! Спасибо!)
Екатерина Логанова
Благодарю! Жду вас снова!
Екатерина, спасибо!
такие сессии несомненно добавляют жизненной энергии
Екатерина Логанова
Наталья, благодарю за доверие! до новых встреч!
Лина

Мануальная терапия
👍 Выполнялась конкретно-поставленная задача, массажем довольна)

Масляный массажМассаж для расслабления мышц
Екатерина - профессионал своего дела! Шикарная атмосфера, очень расслабляющая, приятный запах в уютной комнате. Два часа пролетели очень быстро! Руки золотые! На следующий день после массажа я почувствовала невероятный прилив сил. Наверное, это то, что было необходимо! Спасибо! Лучшая! 🙏🏻🤩❤️
Екатерина Логанова
Благодарю за добрые слова! До новых встреч!

Антицеллюлитный массажМассаж ног и стопМассаж бёдер и ягодиц
Мне очень понравился антицеллюлитный массаж, у мастера руки:-как массажер)идеальный специалист, всем советую

Массаж при остеохондрозеМассаж шейно-воротниковой зоныМассаж спины
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка и профессиональный массаж!!! Спасибо большое Екатерине.

Массаж спины
Великолепный специалист с золотыми руками, чутко и деликатно подходит к проблемам клиента. Облегчение после первого сеанса. Рекомендую всем!
Екатерина Логанова
Екатерина, благодарю за доверие! И жду Вас снова!
Массаж для расслабления мышц
Массаж спина понравился)) Екатерина делала его тщательно, но аккуратно, что для меня важно. На следующий день действительно чувствовалось расслабление в спине, не тянуло плечи, эффект определено есть уже после первого раза. Екатерина внимательный специалист, все уточнила, все расспросила, следила за моим состоянием во время массажа. Буду ходить ещё))
Екатерина Логанова
Валерия, благодарю за выбор и доверие! До новых встреч!

Классический массажМассаж шейно-воротниковой зоныМассаж спины
Все было прекрасно! Массаж профессионален, очень чуткое и бережное отношение к клиенту. А что ещё нужно?

Массаж
Спустя год с небольшим я случайно зашла на профи и поняла, что совсем забыла написать отзыв. с Катиной работы с моим телом, как мне кажется, запустился процесс больших перемен и прежде всего в голове. вот вроде просто искала массажиста, а нашла человека, который направит на путь здоровья. да, не все сразу, и были откаты, и непринятие информации, но факт - Катя мастер своего дела по работе с телом, а через тело и со всем остальным организмом. Благодарю профи.ру за эту встречу!

Скульптурный массаж
Отличный мастер. Владеет многими техниками массажа. Пришла за одним, а в итоге решила заняться спиной 💪💪

Массаж ног и стопТайский массажМассаж спины
Все очень круто !
Масляный массажМассаж для расслабления мышц
Хороший мастер! Отлично для расслабления души и тела!!!

Лимфодренажный массаж
Прекрасный специалист: грамотный, тактичный, настоящий профессионал!

Лимфодренажный массаж
Екатерина великолепный специалист. Мастер своего дела.
Изабель

Антицеллюлитный массажМассаж ног и стопМассаж бёдер и ягодиц
Мне очень повезло найти Екатерину :) я всегда с большим удовольствием прихожу на сеанс и получаю не только видимый результат на теле, но и положительные эмоции от общения и атмосферы. Большое спасибо за Вашу заботу и помощь!)
Екатерина Дробина

Антицеллюлитный массажМассаж ног и стопМассаж бёдер и ягодиц
Впервые делала антицеллюлитный массаж не у мужчины, боялась что будет не так эффективно, но, скажу честно, Осталась в диком восторге!!!
У Екатерины сильные руки, и я почувствовала проработку всех необходимых зон, вышла с сеанса будто уже подтянутая)) При всем при этом процедура была очень приятная, я получила удовольствие.

Антицеллюлитный массажМассаж ног и стопМассаж бёдер и ягодиц
Прекрасный мастер ! Все очень понравилось ! Обязательно обращусь ещё!

Массаж рукМассаж шейно-воротниковой зоныМассаж спины
Все очень понравилось, Екатерина отличный специалист. Обязательно приду ещё! Спасибо вам🌷

Массаж шейно-воротниковой зоныТайский массажМассаж для расслабления мышц
Екатерина - супер мастер, очень внимательный. Тело как новое за два часа. Приятная, расслабляющая атмосфера. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать Екатерину.
Ольга Владимировна
Классический массаж
Два часа массажа пролетели в приятной и расслабляющей обстановке. Екатерина- отличный специалист. Рекомендую.
Юля

Классический массажМассаж шейно-воротниковой зоныМассаж спины
Катя - очень чуткий и внимательный массажист. За один раз почувствоваала эффект и значительное облегчение. Ушла боль, бессонница и онемение. Рекомендую!

Потрясающе!
Заказывала массаж в подарок своему ассистенту. Она в восторге. Двухчасовой массаж помог ей очень глубоко расслабиться и даже несколько устаканить расшатанную нервную систему. Заказала ещё один массаж.
Советую Екатерину как отличного профессионала своего дела!

Спа-массажМассаж для расслабления мышц
Всё отлично! Обязательно ещё приду!
Станислава

Антицеллюлитный массажМассаж ног и стопМассаж живота
Хороший массажист
Лимфодренажный массаж
Добрый день.Проходила курс массажа у Екатерины. Хороший специалист,также может ненавязчиво дать советы по питанию и улучшению самочувствия.Пунктуальная,приветливая,идёт навстречу клиентам,чтобы удобно было совместить график посещений с рабочим графиком.В комнате для
массажа царит соответствующая атмосфера,а также всегда тепло и играет расслабляющая музыка.Екатерина применяет разные виды массажа.Мне всё понравилось.Спасибо,Катя.

Хороший массаж, рекомендую!

Антицеллюлитный массажАппаратный массажМассаж ног и стоп
Провела пока 2 сеанса антицеллюлитного массажа. Очень качественно проработаны проблемные зоны. Чувствуются процессы внутри после массажа. Массаж комбинированный делала: ручной и баночный. Без синяков, что преимущество, я считаю.

Антицеллюлитный массажМассаж ног и стопМассаж бёдер и ягодиц
Всё очень понравилось, Екатерина замечательный человек, на массаже ни на секунду не чувствуешь себя скованно. Всё прошло на высшем уровне!
Инга

Антицеллюлитный массаж
Я очень довольна массажем. Мое тело снова приходит в форму. Настроение супер!
Не только хороший массаж, но и массажист -очень приятная, душевная! Таким людям можно доверить свое тело! Буду и дальше посещать этого мастера. Большое спасибо, Екатерина, что вы есть!

Антицеллюлитный массажМассаж ног и стоп
Попав в волшебные и сильные руки Екатерины-понимаешь,что находишься у профессионала высшего класса! Человек,который знает и делает своё дело на все миллион процентов! Лично я увидела результат уже после первого посещения! Уже точно от такого мастера никуда не денусь!

Массаж ног и стопМассаж рукСкульптурный массаж
Екатерина отличный специалист, профессионал, душевный человек. Атмосфера на сеансах приятная, все чисто и аккуратно, есть одноразовое белье. Массаж очень качественный, очень радует персонализированный подход к клиенту ! Буду ходить и дальше.

Тайский массаж
С огромным удовольствием оставляю свои наилучшие впечатления о массаже. Екатерина - очень приятный, позитивный человек и, определенно, мастер своего дела. Тело тщательнейшем образом разобрано и заново собрано от макушки до пяток, жду продолжения))) Очень рекомендую!!!
Инна

Массаж
К Екатерине пришла с проблемами спины. Массаж прошел на высшем уровне не только спины, но и всего тела. Два часа массажа - это очень оптимальное время для проработки всего тела. У Екатерины очень сильные и одновременно нежные руки.Надеюсь,что я нашла себе того самого массажиста, который мне нужен.

Массаж
Делаю у Екатерины антицеллюлитный массаж. Результаты стали заметны после второй процедуры- объемы уменьшились, кожа стала более ровной и гладкой. Очень хорошее начало, будем продолжать.

Классический массаж
Екатерина первоклассный специалист! Проработала тело от кончиков пальцев ног, до макушки головы. 2,5 часа пролетели не заметно. Хотелось ещё остаться. Обязательно приду ещё к этому Мастеру 🖖🏻

Антицеллюлитный массаж
Хороший массаж! Надеюсь через несколько сеансов будет видимый результат!

Массаж
Благодарю Катю за такой подход. Приятный мастер, приятно телу. Пришла с больной спиной, на след.день почувствовала свои лопатки, ушла отечность. Катя глубокий человек и потрясабщий мастер.буду рекомендовать знакомым и ходить сама.

Массаж
Мастер супер молодец! Отличный специалист ! Очень понравился антицеллюлитный массаж, атмосфера и уверена результат не заставит ждать!

Массаж спины
Екатерина специалист своего дела,советую всем к ней записываться,особенно на тайский массаж,сделает лучше чем в самом Тайланде 👍🏻

Антицеллюлитный массаж
Екатерина отличный специалист, массаж делает профессионально не доставляя никаких неприятных и болевых ощущений, но в тоже время прорабатывая каждую проблемную зону. Получила большое удовольствие как от массажа так и от общения в целом. Екатерина дала несколько полезных рекомендаций по уходу за своим телом. Сразу же записалась на курс массажа. Всем рекомендую!

Антицеллюлитный массаж
Была на массаже у Екатерины, все отлично. Екатерина очень хорошо проработала нужные зоны, дала несколько советов по домашнему уходу.
Очень приятный в общении человек и отличный специалист. Рекомендую всем.

Массаж
Была у Екатерины на антицеллюлитном , лимфодренажном массаже. Все супер! Пойду ещё. Надеюсь на долгое сотрудничество! Спасибо!!!
Рустик

Спортивный массаж
Куденсница с волшебным руками, помогла восстановить физическое и энергетические процессы. Сам занимаюсь реабилитацией со спино-мозговыми травмами и массажем более 8 лет. Но нашёл своего мастера здесь. Рекомендую людям с повышенным чувством своего тела и энергетикой. 🙏
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».