- О специалисте
- Документы
- Услуги и цены
Екатерина Константиновна Ленина
Была в сети больше месяца назадСпециалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Возможна работа по договору. Условия обсудите с мастером.
Специалист даёт гарантию на все услуги.
О себе
На этой неделе есть 2 места на безоплатную консультацию (30 минут). Вы можете задать интересующие вас вопросы в рамках этого времени.
Меня зовут Катерина.
Работаю с объектами общественного питания и пищевыми производствами с 2015 года (работала в г. Сочи курорт «Красная поляна» (бывш. Горки город), парк развлечений «Сочи парк» и др.)
В г. Москве работала аудитором на производственных площадках в «Азбука вкуса».
Разрабатывала и внедряла с нуля систему ХАССП/систему менеджмента безопасности пищевой продукции на пищевых предприятиях. Стоимость услуг зависит от объема работ.
Подробнее о моих услугах:
Аудит предприятия на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства перед проверкой от Роспотребнадзора, аудитом от ВкусВилл, Азбуки вкуса и других ритейлов.
После проведения аудита направлю отчет с рекомендациями по исправлению со ссылками на санитарно-эпидемиологическое законодательство. Плюс предлагаю варианты улучшений по несоответствиям. При необходимости помогу улучшить поточность технологических процессов, оснащение предприятия и многое другое.Разработка программы производственного контроля (ППК)для объекта общественного питания или пищевого производства (при наличии разработанной системы безопасности пищевой продукции).
Разработка документации по ХАССП (ГОСТ Р 51705.1−2001) или СМБПП (ISO 22000:2018 (ГОСТ Р 22000−2019)). В эту услугу входит весь пакет документов, необходимые журналы, инструкции, приказы. Документация будет разработана индивидуально для вашего предприятия.
Оказываю консультационные услуги в области пищевой безопасности в онлайн формате. Стоимость по запросу.
При планирование открытия пищевого предприятия и наличии плана помещения помогу распланировать цеховое деление с учетом поточности технологических процессов и санитарно-эпидемиологического законодательства. Напишу рекомендации по оснащению цехов необходимым оборудованием. Стоимость по запросу.
6.Предлагаю услугу ведения вашего предприятия с посещениями на постоянной основе (посещения 1 раз в неделю, 1 раз в две недели): подготовка предприятия к проведению сторонних аудитов и проверок. Вы будете знать и понимать на сколько ваше предприятие соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Цена по договоренности и зависит от объема работы.
Плюсы работы со мной:
- Индивидуальный подход к вашему предприятию, так как частная практика не подразумевает работу на потоке (включает услуга разработки документации по пищевой безопасности, аудит предприятия и др.)
2.Проработка имеющихся несоответствий с конкретными примерами и предложениями по устранению, улучшению (включает услуга аудит) - Наличие рекомендаций не просто со ссылками на санитарно-эпидемиологическое законодательство, а с пояснениями как исправить. Например, у вас на предприятии нарушена поточность технологических процессов, а я расскажу какими методами можно это исправить.
Отправлю Вам основные нормативные документы для вашего пищевого предприятия, гайд для пищевых предприятий, инструкции (оплата не потребуется).