Я попросила перешить старые джинсы в куртку для собачки. Анастасия справилась идеально!
Ремонт курток
Анастасия отличный специалист. Заменила молнию на куртке день в день, подобрала фурнитуру точно такую-же, как была изначально. Сделала все аккуратно, следов ремонта не видно.
Анастасия Кузьмина
Спасибо, Дмитрий! Носите в удовольствие)
Пошив детской одежды
Анастасия мастер своего дела! Пошила юбочку дочери для танцев Все понравилось! Спасибо большое 🌹
Пошив карнавальных костюмов
Мастер своего дела. Учла всё пожелания и помогла с выбором ткани. Очень качественная работа, учитывая то, что я заказала костюм персонажа из игры. Работает очень быстро, в общем советую, мастер просто прекрасный 100/10
Пошив вечерних платьев
Чудесная девушка, сшила чудесное платье по моему эскизу, у меня не было возможности приехать на примерку и сроки были очень сжатые, мерила уже по факту, село просто идеально! Я осталась очень довольна как и общением со мной, как с клиентом, так и самой работой! Теперь знаю к кому можно обратиться если нужно быстро и качественно! 💗🌼
Хочу выразить восторг от работы Анастасии!!!! Платье, которое я заказывала на выпускной дочери было смоделировано и сшито даже раньше срока (сроки были очень короткие, многие отказались). Дочь была на выпускном самой красивой!!!
Анастасия Кузьмина
Спасибо, Катерина, за доверие! Было очень приятно работать над красотой 🤩 Владочке дальнейших успехов!❤
Айлин
Пошив исторических костюмов
Ни чуть не сожалела, что пошла именно к Анастасии! Работа быстрая, качественная, а самое главное - дешевле, чем у других мастеров!
Пошив сумок из кожи
Всё супер)
Пошив национальных костюмов
После того, как я забрала свой восточный костюм мастер настойчиво просила написать отзыв. Но т.к. его использовать мне не удалось, то и написать было нечего. Но спустя несколько лет наконец-то мне довелось надеть восточный костюм, долго без дела висевший в шкафу, и использовать его в действии. Из-за вышитого огромного пушапа - грудь все время вылетала, на первом танце оторвалось несколько крупных страз, на втором танце разошлись подвесы с бусинами. Разрез на бедре (от самого верха) не знала как прикрыть: тут либо танцуй голой, либо укрывайся чём-то ещё… Все девочки, которые занимаются востоком сказали, что он не стоит тех денег, что я заплатила (25 т.р). И я бы попросила убрать его из галереи работ …
Анастасия Кузьмина
Здравствуйте, Ольга! Выражение "буду рада отзыву" сдавая костюм, называется в Вашем понимании "настойчивостью"? Работа велась с примерками, на которых обсуждались все детали, и согласлвывались с Вами, в том числе и разрез. Вы были очень довольны всем) Сшиты были еще и украшения на запястия, сфотографировать которые не смогла, так как манекен без рук Подвесы с бусинами сшиты были мононитью (это нить как леска) и она просто так разойтись не могла. На счет страз - все наклеены специальным клеем, крупные стразы да, могли отвалиться в течении нескольких лет Спасибо, что не забыли оставить отзыв
Olga
Пошив детской одежды
Испортил ткань, взяла предоплату. Шить не умеет. Убытки на 7000. Рукава короткие, куртка косая
Анастасия Кузьмина
За фото спасибо! Обязательно опубликую у себя в анкете. Пусть мастера оценят, постараются найти "порчу ткани". Вам не нужно было сегодня вести себя как позволили себе ***
Пошив мужской одежды•Пошив брюк
Решил сделать максимально комплексный отзыв на работу Анастасии.
Сначала о сути заказа: требовалось 8 брюк для фотосессии для бренда одежды. Я сам шью вещи, но не успевал подготовить все, поэтому выбрал Анастасию, также размещал другой заказ и там швея отлично справилась.
Начну с явных недостатков: Это, конечно - качество. Сказать, что я был разочарован, когда получил заказ - это ничего не сказать. Качество отстрочек настолько паршивое, что волны в море спокойнее, чем отстрочки на этих штанах. Местами ещё и засечки для соединения надрезались больше чем надо, из-за чего получились дырки. *** Сразу отвечу на возможный ответ швеи на то, что материал был плотный. Да, это плотная джерси, я из неё лично отшил порядка 40 вещей, в которых тоже было и 5 и 6 слоев и делал там ровные отстрочки. Моя рекомендация, купите все таки специальную лапку и будьте внимательнее.
Теперь о положительном: Анастасия выполнила работу в срок. По ошибке я скинул сумму больше, чем нужно (сначала сделал предоплату, а затем вторым траншем всю сумму, чем задублировал оплату). Анастасия никак это не подсветила, но когда через день, я это обнаружил, она вернула лишнюю оплату, за что тоже плюс.
В целом, одна звезда именно за это. 4 звезды минусом за то, что брюки вместо съёмки будут отданы нуждающимся, деньги и материал потрачены впустую, а мне пришлось не спать ночь и экстренно отшивать максимально простые модели, чтобы не позориться на съёмке.
Спасибо большое Анастасия! Работа сделана очень быстро и хорошо! Я очень довольна пошивом топа ❤️ Буду обращаться ещё 🥳🍾
Спасибо! Буду только рада новым встречам! 🤗
Подшив брюк
Анастасия очень приятная женщина, все быстро и качественно сделала. Спасибо большое !)
Пошив вечерних платьев
Я поставила перед Анастасией не простую задачу - свадебное платье для торжества, на котором я буду на 7ом месяце беременности. То есть на первой нашей встрече я даже близко не была своих финальных размеров. Понадобилось всего две примерки. Результат превзошел все мои ожидания! Платье село идеально! Вело себя на празднике ровно так, как я хотела, кружилось так, как я хотела, смотрелось именно так, как я представляла. Просто мечта☺️ Все мои пожелания по конструкции были учтены, не пришлось заморачиваться с выбором ткани, и само общение было очень приятным. Бюджет тоже вышел вполне умеренный особенно по сравнению с платьями из салонов, которые мне категорически не нравились. Однозначно рекомендую!
Анастасия Лихоманова
Пошив верхней одежды•Пошив сценической одежды•Пошив вечерних платьев
Все отлично)
Пошив спортивной одежды
Анастасия отличный мастер! Нужно было сшить срочно спортивный костюм, Анастасия все сшила качественно и быстро. Я осталась очень довольна! Искала себе мастера к которому могу обратиться когда нужно и не переживать за качество работы. Рада, что познакомилась с Анастасией! Спасибо!!!
Анастасия Кузьмина
Спасибо, Светлана! Дистанционный пошив всегда волнительно и для клиента и для мастера) Я благодарна за Ваше доверие и буду рада очной встрече! )
Пошив детской одежды•Пошив спортивной одежды
Очень хороший мастер , сразу поняла что мы хотим , сделала хорошо . Скорректировала ошибки
Пошив мужской одежды•Пошив пальто
Хочу выразить огромную благодарность за пошив мужского пальто. Получилось как и ожидали. Все аккуратно и быстро было выполнено. Анастасия всегда была на связи и шла навстречу. Рекомендую 👍🏼
Пошив свадебных платьев
Самые приятные впечатления. Очень тёплый, добрый человек. И настоящий мастер, умеет буквально всë. С супругой очень довольны, пошив свадебного платья и подшить брюки костюмные. Всё на 5+++++
Ремонт шуб
Анастасия отличный мастер и приятный в общении человек - все было выполнено в срок и качественно
Ремонт курток•Ремонт детской одежды•Замена молний на одежде
Анастасия прекрасный мастер! Большое спасибо за ремонт зимней куртки! Быстро, качественно и недорого! Буду еще обращаться!
Анастасия Кузьмина
Спасибо за доверие, Дмитрий!
Ремонт шуб
Анастасия большая молодец.Быстро и качественно отремонтировала шубу.Буду ещё обращаться
Гульнара
Ремонт одежды
Супер! Работа проделана четко и оперативно.
Сания
Пошив пальто
Лучше и аккуратный быть не могло!!!
Пошив вечерних платьев
Анастасия замечательный мастер своего дела и большой профессионал! Сшито очень аккуратно и качественно . Спасибо огромное Анастасии!
Ремонт пальто
Очень красиво получилось!мы и не надеялись.что пальто еще можно спасти...Спасибо!
Художественная штопка одежды
Анастасия отличный мастер! Сложная была сделана профессионально (художественная штопка шерстяного пальто). В одном из ателье Москвы мне назначили цену больше, чем я заплатила у Анастасии, а в другом сказали, что это вообще сделать невозможно (притом, что последнее ателье высокого класса и высвечивается в первых ссылках в гугле, когда ищешь по запросу «художественная штопка», и от мастеров ждёшь более профессионального подхода, а там разводили руками и предлагали налепить вышивку иди нашивку). Анастасия очень приветливо встретила, осмотрела пальто, предложила вариант штопки. Через неделю пальто уже было готово. Когда Анастасия попросила оценить работу, мне пришлось даже уточнить, с какой стороны пальто была штопка (потому что я не могла разглядеть швы). Рекомендую Анастасию как отличного мастера, который не только профессионально сделает свою работу, но и очень приятен в общении и нацелен на успех в выполнении вашего заказа.
Анастасия Кузьмина
Александра, спасибо большое за доверие! Было приятно познакомиться и работать над не очень простой задачей )) Буду рада новым встречам!
Ремонт свадебных платьев
Анастасия профессионал своего дела. Обратилась к ней с просьбой подшить свадебное платье и отремонтировать молнию. На примерке поняла что поправилась и молния не сходится, казалось что мир рухнул. Свадьба через 2 недели, купить другое не вариант, да и это платье очень дорогое чтобы его променять на другое. Анастасия предложила сделать вставку и шнуровку, получилось замечательно. Огромное вам спасибо!!!
Пошив вечерних платьев
Чудесное платье пошила мне Анастасия!
Подшив брюк
Быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Альбина
Пошив одежды
Хочу сказать большое спасибо Анастасии! На свадьбу необходимо было сшить корсет и юбку, времени оставалось мало. Анастасия очень оперативно откликнулась, подсказала сколько нужно ткани и где ее можно купить. Мастер все время была на связи, было очень много вопросов, но Анастасия на все ответила) За неделю сшила наряд, все как я хотела. Помимо этого было очень интересно разговаривать, очень располагающий человек, настоящий профи своего дела. Анастасия, спасибо большое за то, что откликнулись❤️ Обязательно обращусь еще раз, если будет потребность!
Танзиля
Пошив вечерних платьев
Очень понравилось, как Анастасия сшила платья мне, моей маме и тете!❤️ Все, как мы хотели) Рекомендую🥰
Пошив платьев
Специалист хорошо сделал свою работу
Пошив одежды
Вот такие невероятные комплекты сорочка+кимоно изготовила для меня Анастасия! Золотые руки у человека❤️
Пошив одежды
Анастасия выполнила все наши пожелания, воплотила мечту ребёнка о выпускном платье в реальность. Причём мастер посоветовала , как сделать наш наряд еще лучше. Теперь мы можем его носить в нескольких вариантах . Очень довольны мастером , она не только профессионал , но и как человек очень приятна в общении и работе. Будем обращаться ещё. Спасибо большое
Анастасия - прекрасный специалист и человек. Супер быстрая и качественная работа. Всегда на связи, очень помогает советами, знает как сделать лучше и практичнее) Результатом полностью довольна 💐
Пошив платьев
Спасибо за красивое платье, всё было сделано по заказу, без «отсебятины», что для меня важно. Никакого навязывания, что-то вроде «я ваше платье вижу так» или «давайте сошьём другое платье», всё строго как я просила, за это отдельное спасибо. Ношу с удовольствием.
Лада
Пошив жакетов•Пошив блузок•Пошив спецодежды
Все качественно, быстро и доброжелательно. Рекомендую мастера!😊
Пошив свадебных платьев
Начну с самого начала🙈 Купила я платье к свадьбе, все супер, о втором даже не думала. Но у нас была предсвадебная съёмка, на которой видеограф спросил не хотим ли мы второй образ, фотограф тоже поддержала ну и вишенкой стал хореограф, который поставил классный танец, который нереально исполнить с том платье 😂 я начала в панике искать ещё одно платье, но я же девочка! Я не хочу супер простое, я хочу красивые фотки и видео с танца!🤦🏽♀️ Нашла платье на просторах Pinterest, умудрилась разыскать где продают это платье, но цена оказалась очень большой, если считать, что первое вышло дороже 100 😩 начала искать на авито что-то похожее, нашла платье с али, но там прям печалька, дальше начала искать швею, Анастасия написала одна из первых, ее кстати выбрал жених)) и я не чуть не пожалела! Это такая замечательная девушка, добрая, милая, ооочень улыбчивая, а выполнила заказ за считанные дни! С учетом, что у неё много заказов и нужно было ещё ехать покупать фатин, чтобы все исправить и ушить. Я мего дико довольна! Это то платье, о котором я мечтала и даже лучше! Я от всей души советую обращаться к Анастасии и даже не думать! Она мастер своего дела! ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам ещё раз огромное! P.S. Фото просто из дома, но после свадьбы обязательно скину хорошие фотки)))
Идеальный мастер,создала моё свадебное платье и сделала его лучше,чем я планировала. А также бабочку мужу. Сразу видно,что у человека большой опыт и он знает как лучше😊 Работа заняла 3 дня!!! Перед свадьбой это то,что нужно! Надеюсь ещё будут поводы обратиться к мастеру снова🤗 Очень дружелюбный и приветливый мастер!
12000 ₽
Подшив брюк
Анастасия отличный мастер! Работа по подгонке брюк по размеру выполнена отлично. Большое спасибо!
Ремонт пальто
Мне повезло, что я выбрала Анастасию для заказа. У несколько потерявшего вид пальто из-за вечно отваливающихся с карманов заклепок и остатков клея на местах с отвалившимися элементами мастер сделала эксклюзив за счёт ручной вышивки бусинами. Причём, Анастасия предложила сама несколько вариантов реализации, я ей полностью доверила самой выбрать оптимальный вариант.
Спасибо, Евгения🌸 было очень приятно работать над красотой 🤗
Ремонт одежды
Анастасия - профессионал. Качественно и в срок сделала работу. Результатом доволен. Рекомендую.
Пошив детской одежды•Пошив танцевальных костюмов
Очень понравилась работа Анастасии. Шили рубашку для бальных танцев для мальчика. Очень быстро и качественно, и за приемлимую цену. Спасибо большое! Рекомендую Анастасию как профессионала.
Ирина Романова
Пошив детской одежды•Пошив танцевальных костюмов
Хороший специалист. Рекомендуем!
Пошив юбок•Пошив рубашек
Работа понравилась, все супер
Пошив одежды
Шила у Анастасии платье на роспись в ЗАГСе. Работой осталась очень довольна. Анастасия в короткий срок сшила мне идеальное платье,все как я и хотела. Очень рекомендую, однозначно буду к ней возвращаться!!!
Я обратилась к Насте с заказом на стежку одеяла. Одеяло полупуховое, служит мне более 30 лет, было куплено к моей еще свадьбе. Верх одеяла розовый шелк. Знаю, что в работе с шелком трудно.Настя простегала мне одеяло отлично на профессиональном оборудовании. Я очень довольна ее работой.
Подшив брюк
Анастасия мне ушивала джинсы и брюки. Работа сделана идеально. Уже сделала ей следующий заказ и, думаю, не последний) спасибо!
Подшив платьев
Спасибо большое Анастасии за очень качественно и быстро выполненный заказ по подшиву платья!
Ксюша
Пошив одежды
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии!!! Она пошила свадебное платье в кратчайшие сроки и по супер адекватной стоимости!!! 👰🏼♀️ Видно, что работала с душей, и вообще Анастасия очень приятный человек, к которому хочется возвращаться еще и еще 🙈 Очень рекомендую такого мастера! От платья все в восторге, результат на фото 🥰🌼
Все очень понравилось! Я всем осталась довольна. Анастасия все сшила качественно и быстро. У меня большие планы на ее прекрасные ручки
Не понравилось как сшили
Переделка одежды
Все отлично. Всем довольны. Спасибо большое за помощь.
Переделка одежды
Анастасия очень приятный, внимательный и опытный мастер. Подшила при мне две юбки (одну по пояс, чтоб не нарушать рисунок), так что можно было сразу в них уезжать.) Работу делает с душой! Обязательно ещё обращусь к Анастасии. Большое спасибо!
Пошив блузок
Анастасия очень доброжелательна и клиенториентирована. Милая, жизнерадостная, молодая. Часто смеётся и это очень помогает общению. Современный взгляд на покрой и силуэт.
Пошив одежды
Плюсы: Оперативно Аккуратно Красиво Минусы: Нет Описание: Благодарю,Анастасию! Приятный человек, профессионал своего дела!
Такуш
Пошив платьев
Анастасия - очень приятный, грамотный и компетентный специалист. Взаимодействовать ней было одно удовольствие) Понравилось как Анастасия была вовлечена в процесс и очень помогла мне на начальном этапе с поиском ткани и конструированием платьев, как внимательно она отнеслась к моим пожеланиям и смогла воплотить в жизнь мою задумку на 100%. За короткий срок сшила два замечательных платья, которымии я осталась очень довольна)) Рекомендую и сама вернусь к услугам Анастасии. Спасибо!
Ремонт джинсовой одежды•Ремонт брюк
Мастер сначала сделала работу не так как мне хотелось ,но потом передела и результатом я осталась довольна
Пошив танцевальных костюмов
Хочу поблагодарить Анастасию за быструю, качественную и профессиональную работу! Нам были необходимы 8 костюмов для танцевального номера, состоящих из шифоновой юбки и топа, и все это в короткий срок. Анастасия выполнила всю работу за 2 недели , все как по картинке и за очень хорошую цену! Весь наш танцевальный коллектив остался доволен!!! Будем обращаться и дальше!💐💐💐
Анастасия Кузьмина
Спасибо, Юлия, за полное доверие! Было очень приятно работать над костюмами. Буду рада творить для вашего коллектива и впредь! Девочки, вы огонь!!!
Пошив вечерних платьев
Анастасия - отличный мастер! Пошила мне удалённо платье мечты из натурального шёлка. С таким материалом непросто работать, но Анастасия выполнила работу на высшем уровне. Все швы получились идеально ровные и аккуратные. Общение было очень приятным, консультировала по всем моим вопросам. Из остатков ткани предложила пошить нежный и красивый топ. Все получившиеся вещи превзошли мои ожидания, я осталась в восторге! Огромное спасибо, теперь за индивидуальным пошивом буду обращаться только к Вам.
Штопка одежды•Штопка джинсов
Мастер молодец, отлично справился с работой.
Анастасия Кузьмина
Евгений, спасибо за доверие! Буду рада выручать и впредь)
Пошив одежды
Отличный мастер своего дела. Сделала все быстро и качественно, все детали, даже мелкие обсуждали, советовала как лучше. Все аккуратно и качественно. Мне очень понравилось. Буду обращаться постоянно. 100% рекомендую!
Спасибо за доверие, Ольга 🌷
Пошив вечерних платьев
Обращалась к Анастасии за пошивом свадебного платья, результатом осталась довольна. прекрасное платье, она мастер своего дела, так держать, теперь знаю к комв обращаться за пошивом !
Ева
Пошив одежды
Очень понравилось работать с Анастасией, приятная, улыбчивая. Сшила платье на роспись в срок)) Помогла с выбором ткани и её цветом! Подсказала по поводу ухода за платьем. Мне всё очень понравилось, платье получилось такое как я хотела, я в восторге!!!))) обязательно обращусь к ней ещё 👍🏻
Пошив одежды
Работа отличная. Мне Все очень понравилось. Работа сделана очень качественно и быстро. Мастеру высшая оценка. Наилучшие пожелания, успехов в творчества. Буду рекомендовать всем.
Обработка штор
Работа выполнена очень быстро и на высшем уровне.
Подшив брюк
Огромное удовольствие от работы с Анастасией. Всё очень аккуратно, и быстро. Спасибо вам большое!
Аккуратно, качественно, быстро
Пошив одежды
Спасибо большое! Результатом работы мастера полностью довольна. Настя продемонстрировала себя как знающий профессионал в пошиве эксклюзивных изделий. Могу уверенно рекомендовать данного мастера своим близким и родным, это не только отличный мастер, но и замечательный человечек.
Пошив детской одежды•Пошив спортивной одежды
Мастер отлично выполнила свою работу!
Подшив брюк
Анастасия быстро и качественно сделала подшив брюк. Очень довольны!
Подшив платьев
Хочу поблагодарить Анастасию. Очень квалифицированный мастер своего дела. Свою работу выполнила на 5+. Буду обращаться при необходимости ещё и естественно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое.
Вышивка гладью
У Анастасии золотые руки и доброе сердце! Настя сделала невозможное, вышила на диване прекрасную кошечку!! Буду ещё обращаться!
Обработка штор
Анастасия очень аккуратно подшила шторы. Были готовы уже на следующий день.
Ремонт спецодежды
Анастасия мастер своего дела. Огромное спасибо за работу.😊
Пошив верхней одежды•Пошив мужской одежды
Скажу вам Слава Богу, что есть такие люди. Как человек замечательный и как специалист, слов нет. Анастасия низкий поклон вам!
Дмитрий Прохоров
Отличный мастер! Рекомендую
Пошив одежды
Прекрасный специалист. Очень творческая личность. Работа выполнена на 100 %. Быстро и качественно.
Пошив одежды
Заказывали изделия зашиты, Анастасия быстро и аккуратно изготавливала необходимый продует. Нареканий нет, решила задачу полностью.
Ремонт одежды
Все качественно и очень быстро
Лия
Пошив
Анастасия очень хороший мастер своего дела. Сшила мне костюм, который мы с ней нарисовали, очень довольна качеством работы. Сшили комбинезон дочке, все супер, мы очень довольны работой, хотим выразить благодарность и пожелать успехов в работе
Пошив платьев
Замечательный мастер!)))все очень качественно сшито и красиво))) спасибо большое!)))
Пошив юбок
Анастасия, сшила качественно и в срок юбки в клетку. Совместила все полосочки в швах! В общем восторг! Спасибо .