Семейная фотосессия — процедура, которую так сложно организовать, особенно, если у тебя малыши. Они непоседливы, капризны, со своим характером. Но Илья знает, как найти подход к детям и ловит их лучшие эмоции. Спасибо за фотографии нашей семьи, за эмоции, за сказку чудесную. За историю, которую удалось запечатлеть. Если вам нужно организовать семейную фотосессию , доверьтесь Илье. Он подскажет, какие образы лучше всего подойдут, уделит внимание деталям, сориентирует. В результате вы получите идеальную картинку!))
Семейный фотограф
Четкий, тактичный , доброжелательный, очень позитивный человек. Быстро переслал фото. Все понравилось.
Все хорошо
Детская фотосъёмка•Фотосессия в студии
Илья- отличный фотограф. Фотосессия с годовалым ребёнком прошла успешно, фотографии прекрасные, в тот же день получили ссылку, помог с выбором фотостудии, в позировании. Наш первый опыт удачный. Рекомендую 👍
Хороший фотограф, прежде чем преступить оценил свет, посоветовал позицию. Всё прошло спокойно и без происшествий!)
Леонид
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Предложил подходящую студию и залы Оперативно нашел время Во время сессии предлагал разные варианты, получилось много разных кадров. В целом очень доволен
Федор
Фотограф
Отличный фотограф ! Даже если вам это в новинку, то Илья подскажет по позированию, поймает лучшие кадры и проведет по очень классным местам. Остался очень доволен и обязательно обращусь еще )
Катерина
Детская фотосъёмка•Фотосессия в студии
Илья - отличный фотограф и приятный человек) все прошло отлично. Исходники прислал в тот же день, быстро обработал выбранные фотографии. Мы довольны, спасибо 😊
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Все очень понравилось! Очень долго выбирали фотографа и остановились на Илье и не пожалели о своём выборе! Фотосессия прошла отлично, Илья помогал с позированием, подбирал хорошие ракурсы. Фотосессия была с грудным ребёнком и малыш чувствовал себя отлично, Илья постоянно контактировал с нами и с малышом)) час пролетел незаметно) За час съемки получилось много фотографий и даже без обработки они супер! Исходники получили в день съемки, что нас очень порадовало)) Очень рекомендуем Илью как специалиста!)
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Все понравилось, получил фотки быстро. Илья подсказывал как лучше позировать и выбирал площадки. За час многое успели.
Фотосессия в студии
Отличный специалист, классная работа за короткий срок
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с фотографом! Всё было просто замечательно! Фотографии получились огненные, каждый кадр – настоящее произведение искусства. На съемках царила невероятная атмосфера: было комфортно и уютно, как будто проводишь время с давним другом. За час мы успели сделать столько классных снимков, что я до сих пор не могу выбрать любимые! Огромное спасибо за креативный подход и профессионализм! Рекомендую всем!
Фотограф
Всё прошло отлично, сделали классные фотографии, фотограф подсказывал как позировать
Тимур
Портретная фотосъёмка
Все прошло четко, фото хороши
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Приглашали Илью для фотосессии на День рождения. Остались в восторге и от проведения фотосессии и от фоток! Работу делает на совесть, фото уже были готовы в этот же день! Это круто! Спасибо
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Были на семейной фотосессии с ребенком 1 год. Очень важно, что дочь его не испугалась, отвлекал игрушками, поэтому вышло много удачных фото. Фотографии все прислали быстро, фото в ретуши тоже. Спасибо большое, обратимся ещё.
Фотограф
Съёмка прошла отлично, техника супер, фотографии очень яркие и качественные, но хотелось бы, чтобы специалист подсказывал как лучше встать/сесть, куда повернуть голову и т.д))
Спасибо Илье за отличную фотосессию! Профессионал своего дела.
Семейный фотограф
Два маленьких ребенка и их родители не самый идеальный кейс для съемки, но Илья отлично справился)) Было легко в плане коммуникации, для меня это очень важно. Ссылку получили уже в тот же день-шок!! Спасибо большое за замечательные фотографии для нашего семейного архива.
12000 ₽
Наталья Фунникова
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Делала фотосессию к др) Классный фотограф и человек )
Виталий
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Очень доволен снимками. Время пролетело незаметно. Буду обращаться снова и советовать Илью друзьям. Благодарю за профессионализм!
Репортажная съёмка
Не сомневайтесь и заказывайте съёмку у Ильи - супер профи! Я обратилась за услугой репортажной съёмки дня рождения мужа: все получилось весело, живо, непринужденно)) Час пролетел незаметно, Илья смог поймать живые кадры детей и взрослых)) мои ожидания совпали на 100 процентов!
Работой полностью доволен, альбом получил в тот же день. Илья отличный специалист.
Детская фотосъёмка
Все понравилось, спасибо
Илья Трушин
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Понравилось абсолютно всё: подготовка, обратная связь, сам процесс и конечно же фотографии. Всё получилось на высшем уровне! Большое спасибо Илье и его профессионализму.
Прекрасный души человек, безмерно рад знакомству, а так же проведённому времени вместе.
Приятно видеть, когда человек на своем месте
Александр Сергеевич
Понравилась фотосессия
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Срочно нужно было сделать модельное портфолио, связалась с Ильей и на следующий же день запланировали фотосессию! Все было просто супер, Илья мало того что отличный фотограф, так еще и подсказывает как лучше позировать, хорошо подбадривает, да и в целом поднимает самооценку) Фотографии скинул в тот же вечер, они все вышли очень крутые, мне понравилось, аж трудно было выбрать самые удачные кадры) В общем всем-всем советую!:)
Фая
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Хотите получить нереальные фото? Но, не можете найти хорошего фотографа? Думаете вы не фотогеничны? Не печальтесь, тогда вам точно к Илье. Спасибо большое Илья за профессионализм и качественный подход. От вашей открытости нет абсолютно никакого стеснения перед камерой. Однозначно буду рекомендовать фотографа знакомым и близким.
Захар
Репортажная съёмка
Спасибо Илье! Очень быстро договорились. Илья всегда на связи и очень быстро отвечает! Фоторепортаж понравился. Ловить эмоции на наших лицах его сильная сторона.
Фотосессия в студии
Сказать, что Илья невероятный фотограф, ничего не сказать (без преувеличения).
В момент встречи пошел дождь и казалось бы пришло время переносить мероприятие, но нет, Илья решил данную погоду использовать по максимуму и по моему мнению получились просто фантастические фотографии, каждая как отдельное произведение искусства.
Хочу поблагодарить Илью за свою работу. Помимо своего профессионального подхода к работе Илья оказался отличным собеседником.
После этой встречи, уверен, что еще не раз буду обращаться к нему и советовать его своим знакомым, родным и близким людям.
София
Отличный фотограф! За 20 минут сделал потрясающие снимки, приятен в общении
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Потрясающий специалист 🔥💯 Что самое приятное: оперативная встреча, за 1 час съемки огромное количество качественных фото и скинул материал в этот же вечер!
Фотосессия в студии
Илья очень приятный в общении. Помогает выбрать правильную позу для фотографии. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Снимки получились очень качественные. Мне все понравилось. Буду обращаться снова.
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Я раньше относился к съёмкам со скепсисом и за всю жизнь у меня наберётся всего несколько фотографий , которые мне реально понравились. Я всегда думал, что проблема во мне, а оказалось нет, просто не каждый кто называет себя фотографом мастер. Илья настоящий мастер своего дела. Съёмки прошли на ура, я просто сказал что мне нужно и доверился Илье, через 40 минут я уже имел отличные фотографии которые мне и были нужны. Ну и Илья конечно же очень профессионально работает со светом, он реально им управляет и знает, что хочет получить на снимке. Спасибо Илья за отличную работу
Деловой портрет
Отличный фотограф☺️ Все четко,профессионально)) У меня был первый опыт работы с фотографом,осталась очень довольна)) Фотографии получились отличные🫶🏻 Илья огромное спасибо 🌟
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Очень классный фотограф! Все покажет, идеи для фото подкинет. И очень красивые снимки получаются!
Амелия Эрнандес
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
We jus wanted some pictures for our special day. He did more than that. 100% recommended.
Спасибо! <3
Лидия Рафаеловна Горлова
Фотосессия в студии
Отличный фотограф. Располагает к себе, фотографии замечательные
Портретная фотосъёмка
Илья прекрасный фотограф и замечательный человек! Профессионал, здесь я не волновалась, так как портфолио работ и отзывы чудесные! Все вовремя, выслушал меня, помог настроиться на фотосессию, учел мои запросы и превзошел мои ожидания, а это дорогого стоит😊 Щедро делился самыми выгодными местами для съемок в нашей локации, подсказывал позы для фото. Буквально "провел меня за руку" по нашей фотосессии, дав мне возможность расслабиться и просто насладиться процессом. 2 часа пролетели незаметно! Фото я получила уже через несколько часов в тот же день (!), а отретушированные фото через сутки. Илья, огромное спасибо! И надеюсь, до встречи! 📸😊
Фотосессия в студии
Это один из самых лучших фотографов в моей жизни 😻 настолько крутые фотки, живые ✨🔥 помогает, подсказывает как лучше выбрать позу, очень удачно ловит кадр с ребенком ❤️ спасибо большое Илья Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Спасибо большое Илье за качественную работу! Все было профессионально, легко и непринуждённо! Исходники прислал очень быстро и это уже пушка)) Обработанные, уверена, будут еще круче) Будем обращаться ещё!
Могу сказать Илье огромное спасибо. Мало того, что он профессионал свое дела, так и отличный человек. По порядку 1) помог определиться с фотостудией 2)был открыт для вопросов и пожеланий 3) был всегда на связи 4) выслушивал пожелания по фотографиям Как Итог шикарнейшие фотографии, от которых мурашки по коже !!! Рекомендую !!!
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Решила подарить маме фотосессию на день рождения и выбрала Илью в качестве фотографа, о чем ни разу впоследствии не пожалела. Мы смогли быстро договориться и обсудить детали, Илья подробно и терпеливо ответил на мои многочисленные вопросы и дал рекомендации по выбору студии. На съёмке быстро нашёл общий язык с моей мамой и в целом был приятен в общении, благодаря чему фотосессия проходила легко и непринуждённо. В процессе подсказывал места, позы и показывал сделанные снимки. Очень грамотно распределил время, не задерживался долго на одной и той же локации, сказал когда стоило сменить образ и предупредил когда время было на исходе. Снятая студия была использована на максимум. Фотографии были отправленны в тот же день. Учёл все пожелания по ретуши фотографий, хотя снимки в ретиши почти и не нуждались, они уже были прекрасны.Мама получила много приятных эмоций от съёмки и была очень довольна результатом. Все фотографии получились безумно красивыми и качественными. Илья явно профессионал своего дела и искренне любит то, чем занимается. Я с удовольствием обращусь к Илье снова)
Дина Станиславовна
Evgeniya Kalinina
Деловой портрет
Быстрый результат, легко и комфортно взаимодействовать! Рекомендую!
Детская фотосъёмка•Фотосессия в студии
У нас была первая фотосессия для ребенка 2 лет, Илья отличный фотограф и замечательный человек. Сразу нашел контакт с ребенком. В итоге получилась не детская фотосессия, а даже семейная, чему мы очень рады! Илья, спасибо вам, что помогли подобрать студию для фотосессии, за вашу оперативность, отзывчивость! Самое главное, что фотографии были уже готовы к концу дня😍👍🏻
Устин
Фотосессия в студии
Все прошло по плану. Фотограф пришёл вовремя, все сделал, взял оговоренную сумму и фотографии выслал в тот же день. К фотографу претензий нет. Благодарю.
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Шикарные фотографии! Прям вау! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Илья отличный фотограф! Фотографии получились замечательные!!! Также помог с позированием. Однозначно советую!
Фотосессия в студии
Я в восторге ! Илья просто потрясающий фотограф и человек , советовал как лучше , сам предлагал идеи и воплощал мои , мне очень понравилось с ним работать , а результат получился лучше , чем я себе представляла ! Всем советую этого фотографа! 💯
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Очень яркие красивые фотографии получились. Илья, прекрасно понимает, что хочется, улавливает настроение. Благодарю за работу 🥰 обработанные фотографии были переданы в день съемки
Уличная фотография
Все прошло очень легко и на позитиве. Фото получил в тот же день, много классных кадров. Все супер
Фотограф
Очень комфортный фотограф! А еще и профессионал) рекомендую!
Семейный фотограф
Благодарим Илью за проделанную работу! Учел все наши пожелания!Остались очень довольны фотографиями.
У меня была задача по съёмке одежды, Илья отлично справился с запросом. Фото мне очень понравились, фотограф опытный и знает как сделать красивую картинку. Однозначно рекомендую!
Фотосъёмка собак
Специалист сначала согласился выполнить работу, а потом отказался якобы эта дата уже занята как итог срыв заказа
Илья Корненков
С заказчиком даже не встретился. Мало того, даже не договорился о встрече. Написала мне в чате что свободные даты 8-9 числа. Время не сказала. Я попросил взять меня как специалиста на заказ, чтобы продолжить общение дальше. Прежде чем выходить в другие мессенджеры, я должен знать точные дату и время, чтобы сверить свой график на наличие свободного времени. У меня есть другие заказы и клиенты, но заказчик думает, что они одни такие, и всем им должны по команде выехать куда захочешь и восколько захочешь. Выбор меня как специалиста на заказ является моей бронью и обязательным требованием в профи. После суток ожидания, она взяла меня все таки на заказ. Но я уже договорился с другими людьми, они выбрали меня и оплатили предоплату.
Валентин
Фотосессия в студии
Илья профессионал своего дела! Учел все пожелания, фотографии превзошли все мои ожидания. Обязательно обращусь еще! Всем рекомендую, не пожалеете!
Фотосессия в студии
Отличный специалист, его работой более чем довольны, теперь у нас есть отменные снимки, спасибо
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Все прекрасно! С Ильей очень легко и приятно работать! Уловил необходимую эстетику и сделал акценты, где и требовалось)) однозначно буду еще обращаться ;)
Заказывала подарок для супруга-фотосет. Познакомились через Профи.ру с Ильёй. Очень довольны исполнительностью, профессионализмом, пунктуальностью Ильи. Это человек, который дышит своим делом, а это важно в работе. Фото получились супер! Большая благодарность талантливому фотографу Илье и Профи.ру, который нас объединяет🤝🤗
Хотел бы поблагодарить Илью за отличные фото. Приехал заранее, работает на результат. В общении приятный человек. В дальнейшем планирую еще обращаться. Всем рекомендую!
Детская фотосъёмка•Фотографы на день рождения
Классный фотограф! Очень точно понял задачу, идеально передал эмоции и настроение всех гостей. Оперативнее отдачи фото, я еще не встречала. Спасибо!!! Рекомендую всем!
Деловой портрет
Отличный фотограф, старается сделать как можно лучше. Много советует и подсказывает. Приятно работать
Айнура
Фотосессия в студии
Все хорошо, быстро и не дорого.
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Илья прекрасно справился , усовершенствовал идею изначальную и получилось сделать даже лучше, чем предполагал. Спасибо большое!
Уличная фотография
Сама фотосессия прошла легко, комфортно, качество фотографий и результат превзошел все ожидания, мы остались довольны, будем общаться дальше, спасибо!
Детская фотосъёмка•Фотосессия в студии
Фотосессия очень понравилась! Все прошло превосходно) Переживали с дочкой и думали «Как будем фотографироваться…?», а в итоге время пролетело просто незаметно и Илья нам во всем помогал👍
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Все четко)) Конечно, немногословное описание, но точно отражающее суть.
Заказывала деловую фотосъемку для мужа. Быстро договорились, встретились, отснялись, получили отретушированные фото. В общей сложности все в течение суток. Отдельная благодарность за помощь в выборе студии, за помощь в позировании и идеи постановок.
Работать с Ильей максимально комфортно и это отдельный плюс. Рекомендую однозначно! Сама еще не раз обращусь:)
Прогулочная фотосессия•Уличная фотография
Илья сделал мне именно такие фото , как мне были нужны . Качеством довольна , обращусь еще
Портретная фотосъёмка
Не ожидал что выйдет на столько качественно, человек от и до знает своё дело настоящий профессионал да ещё и с таким ценником. Выше любых похвал!!
Фотосессия в студии
Что можно сказать об Илье, так это то что он просто мастер своего дела! Когда я создавал объявление, мне написало много фотографов, но там было что то не то. С Ильей быстро списались, договорились и встретились. Результат просто превзошёл мои ожидания) Фото получились ну очень крутые и качественные. С фотографом легко общаться, во всём поможет и подскажет, мастерски выполняет свою работу. Думал, что результат увижу только где то через неделю, а уже имел все фотографии через несколько часов) Одним словом - рекомендую! Буду обращаться и буду советовать другим. Илья, спасибо еще раз за крутые фото!
Позитивно! Профессионально! И конечно же сами фото, просто прекрасны!
Спасибо 🙏
Детская фотосъёмка•Фотографы на день рождения
Отличные фото с детского Дня рождения. Спасибо Илье за качественную работу и наибыстрейшую обработку.
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Все понравилось. Илья, провел съемку качественно и профессионально
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Илья большой мастер своего дела! Как принято говорить у музыкантов-маэстро! Он добр, спокоен в общении, очень великодушен и сам очень включен в процесс. Уж насколько я всегда стесняюсь фотографироваться, но тут впервые за все время мне было так спокойно и комфортно, что при съемке было состояние воодушевления. Очень благодарна за фотографии, они получились великолепными!!!!!!!! Теперь продолжу сотрудничать с Ильей, так как он сразу понимает что нужно и развивает ситуацию. А еще именно он дал совет по студии где производить сессию. Так что 1000 баллов из 100! Умница!Талант и креатор! Спасибо большое.
Семейный фотограф
Илья, спасибо большое!). Фотографии-просто красота.😍 Фотосессия прошла весело и комфортно(малышка 15 дней и старшая дочка 4 годика)!🥰
Вера
Получились хорошие фотографии
Художественная фотосъёмка
Это была моя первая серьёзная фотосессия. Илья был просто прекрасен в своем деле и я получил огромное количество безумно красивых фото. Работа была чёткой, слаженной и интересной. Илья подскажет и поможет сделать так, что бы вы могли хвастаться своими фотками в инсте еще месяц подряд без остановки. Сможете почувствовать и увидеть свою красоту. Однозначно доволен, рекомендую!
Гульшат
Фотосессия в студии
Илья- профессиональный фотограф! Фотосессия прошла на высшем уровне ! Очень понравилось что он умеет чувствовать клиента, его запросы . Помогает в подборе позы , в подборе антуража, подсказывает что больше подойдет по тематике . У меня был запрос : фото контент для продвижения в инстаграм, скинула ему буквально пару фоток как хочу , так он сразу уловил мои пожелания и начал подсказывать что еще можно сделать. Фотосессия прошла на одном дыхании и на одной волне! Очень рекомендую !
Фотосессия в студии
Отличный фотограф. Посоветует и поможет. Комфортно было работать моделям. Очень оперативно и четко выполнил свою работу на 100 процентов. Рекомендую! И еще раз, спасибо 🙏🏻
Ульяна
Фотосессия love story•Фотосессия в студии
Илья - потрясающий фотограф и человек, работать с ним было максимально комфортно и просто, ваше желание и его профессиональный взгляд творят чудеса. Готов на любые инициативы, а также предлагает свои. Время пролетело незаметно, спасибо! Всем советую)
Понравилось работать с Ильей. Фотосессия прошла легко и без напряжения, несмотря на то что сыну всего годик и он был только после сна 😁 Кадры живые и качественные. Огромное спасибо за работу! Всем советую!
Фотосессия в студии
Всем привет:) *** Захотелось мне тут себе любимой устроить фотосессию. Но чтобы вы понимали, это моя первая студийная фотосессия с фотографом.
Мой выбор пал на Илью. И не зря. Почему?
1) Он профессионал своего дела, однозначно. 2) Он человек с которым легко контактировать. 3) Понимает, чувствует и советует. 4) Его галерея это музей искусств, почти Лувр. Теперь там есть и я:) 5) Фотографии получила в тот же день. 6) А еще я могу писать до бесконечности, но и есть во всем этом один минус =>
Я не могу выбрать фото для соц. сети, так как мне нравится каждая вторая. Их больше 200. 😂😂😂
В общем если до сих пор сомневался выбирать Илью или нет, то не сомневайся, т.к его выберет кто-то другой и офигенные фоточки будут у кого то, а не у тебя;)
Все, от общения до съемки. Профессионал своего дела, подсказал, направил. Очень рад что выбрал Илью.
Фотосессия беременных•Фотосессия в студии
Сегодня у нас была фотосессия "беременная" с супругом! Нам всё очень понравилось! Илья приехал заранее, ожидал нас возле студии. По всем организационным вопросам сориентировал! Сам подсказал студию, что очень облегчило нам жизнь, так как мы хотели определенную фотосессию с циклорамой. В процессе работы он очень оперативно выставлял весь необходимый свет, реквизит. Подсказывал как лучше позировать! Фотографии получились очень красивые, я даже и не думала, что будет такой результат! Помимо всего прочего, Илья позитивный, яркий и открытый молодой человек с которым приятно было работать! Однозначно буду рекомендовать и пользоваться услугами в дальнейшем!
Андрей Корнеев
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Только положительные впечатления от работы! Илья лёгок в общении, располагает к себе и помогает в процессе съёмок - даёт советы по позам и локациям, помог с выбором студии. Отлично работает со светом, ставит разные сцены. Фотосессия была вечером, но уже через пару часов я получил готовые фотографии. В общем, однозначно рекомендую!
Художественная фотосъёмка
Илья - это в первую очередь профессионал с большой буквы и просто прекрасный человек! С самого начала удалось найти общий язык, час съёмки как будто пять минут пролетел! На протяжении всего периода Илья помогал с позированием, показывал фотографии, хвалил (что немаловажно в процессе съемки ). Все фото получились живыми, яркими и непринуждёнными, я до сих пор в восхищении, не могу насмотреться 😍 Илья, огромнейшее тебя спасибо, получила массу положительных эмоций и ярких впечатлений! Обязательно ещё встретимся для воплощения новых задумок!!!)))
Ярослав
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Илья провел великолепную работу, несмотря на трудности и вызов для нас двоих. Я давно хотел попробовать себя в образе модели, но постоянно откладывал это, ссылаясь на то, что с моим ростом (208 см) хорошие модельные снимки делать сложно и мне на этом направлении делать нечего. Однако на этом фотосете, фотограф доказал мне что рост эта меньшая проблема о чем стоит беспокоиться, направлял меня если что-то не получалось и вместе мы составили много классных образов, обязательно обращусь к нему еще, как нужно будет обновлять модельное портфолио!
Я получила невероятное удовольствие от фотосессии. Очень довольна результатом. Большое спасибо талантливому Илье за его профессионализм и терпение! Я рекомендую всем, кто мечтает о собственной фотосессии, не откладывать этот шаг и довериться этого специалисту. Вы не пожалеете о своем выборе! Обязательно обращусь к этому фотографу ещё раз!
Классные фотки. Работать с Ильей приятно. Договорились быстро, назначили ближайшую дату. День в день получил фотки с ретушью.
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Фотосессия была просто великолепной! Фотограф создал невероятную атмосферу, которая позволила мне чувствовать себя комфортно и естественно перед камерой. Настоящий профессионал своего дела. Очень довольна! За красивыми фотографиями теперь только к Илье.
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Фотосессия прошла в лёгкой и непринужденной обстановке. С Ильёй быстро нашли общий язык! Помогает и подсказывает в ходе съёмки. Жду результат с нетерпением!
Фаина
Фотограф
Хочу сказать огромнейшее спасибо Илье за его профессионализм, труд и старания. Мы из другого города, хотели сделать фотографии на кремлёвской ярмарке, но найти фотографа в друглм городе было сложновато. Написали на профи, пришло много откликлв, но работы Ильи понравились сразу. В выборе не ошиблась. Всё прошло быстро, с позитивом, а фотографии получились выше всяких ожиданий. Спасибо вам огромное! Теперь мы знаем к кому обратиться в Москве! А главное, фотографии мы получили в тот же день. Это ещё больше подняло настроения. Однозначно рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела)
Филипп
Портретная фотосъёмка
Ребята, Илья просто бомбический фотограф. И видимо психолог по совместительству, ибо я не знаю, как объяснить то, что мы так быстро нашли общие точки сопрокосновения. Это был мой первый опыт портретной съёмки, но было ощущение, что я модель со стажем))) никакого смущения и закрепощенности перед камерой - Илья очень быстро располагает к себе. Без давления подсказывает ракурсы и позы, как лучше встать, куда посмотреть - словом, кудесник) час фотосессии пролетел на одном дыхании) определенно, воспользуюсь его услугами ещё раз и буду советовать друзьям. 10 из 10
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Я просто влюбилась в эти фотки!😍 Я в полном восторге! Илья умело создал непринужденную и расслабленную атмосферу, благодаря чему я чувствовала себя комфортно и естественно перед камерой. Это на 100% то, что я хотела от съемки! Невероятно круто, когда фотограф чувствует и без слов понимает человека перед камерой. Настоящий профессионал своего дела!!! Обязательно буду всем рекомендовать этого фотографа!
Не думала, что с легкостью можно получить такое количество хороших снимков..Вроде ничего не делала, слушала советы Ильи, все с прекрасной рабочей атмосферой и без лишней тягости в процессе. В итоге, на удивление, получила несравненные фото - интересные, сочные и запоминающиеся образы. Благодарю, что взял все трудности на себя и сделал процесс легким и комфортным! Глядя на эти снимки обретаю уверенность в себе. Спасибо за подаренную радость !
Фотограф
Илья отличный профессионал своего дела. Несколько раз терпеливо ждал- пока мы передвигали встречу
Приехал вс 7 января, сделал фото. Фотографии очень яркие, насыщенные. Понравились)
Фотосессия в студии
У нас была групповая фотосессия, очень хотели на свое мероприятие видеть именно Илью, т.к. портфолио его на Профи очень впечатляет! Сначала мне была обьявлена сумма 5000 р, потом 7500, я согласилась без всяких пробоем. Фотограф приехал строго к договоренному времени. Очень все привлекательно описано в профиле, о его умение раскрепостить и общаться, но в нашем случае это фиаско…. Группа девочек ( о количестве участниц, было обговорено заранее), просто не понимали, как им встать, как сесть и что вообще делать! Мы сами себя расставляли, прикидывали, как будет лучше, когда Илье задавали вопрос, как нам разместится, он просто пожимал плечами. Ну и тут я подумала, ну ладно, главное результат! Результат меня разочаровал, фотки были готовы на следующий день, их было много, все однотипные и не сфокусированные ( где то захвачен пол, где то потолок, в циклораме задействованы 2 зоны, и.т.д), у меня было ощущение, что мы просто с девочками поставили айфон в режим серия и сам телефон сделал 1000 фотографий. Хотя при разговоре, я Илью предупредила, что много фотографий нам не нужно, немного но качественных, т.к. мы фотографировались на рекламный щит! После получения фотография, я попыталась с ним выйти на диалог, в ответ услышала -«вас много», «я долго до вас добирался», « у меня дорогая техника, она изнашивается », «если вам не нравятся ваши лица, это ваши проблемы», «что вы от меня хотите». Приехали! Хотим понять, за что мы заплатили деньги! Видимо Илья, очень хороший портретник, но с групповой сьемкой он не справился! Прикрепляю самое удачное фото, на нем захвачены две зоны, и девочки расставлялись и рассаживались сами. Илья, я очень надеялась, что у Вас проснется совесть и Вы, все таки скинете, несколько обработанных фото, не в виде одолжения, а репутации ради, своей же…., жаль чуда не случилось! Удачи!
Илья Корненков
Заказ был изначально создан и объяснен как деловая фотосессия на циклораме. Фото для резюме. Я понимаю это как фотографии для аватарок в полный рост и прочее. Когда я приехал в эту недостудию, где сложно вообще снимать даже пару человек, не говоря уже о коллективе в 20 человек, увидел там картину из разных локаций и елки. В таком зале мало место, для того чтобы свет поставить, не говоря уже о какой то расстановки людей. Поэтому на фото видны и потолок и стены. Выбирая студии, надо в первую очередь советоваться с фотографам. Нам там работать, а не вам. На все это конечно я не был рассчитан и не знал и не понимал что от меня хотят. После сброшенного материала, заказчик скачал полный архив целых 8 раз. Повторюсь 8 раз! Если бы фотографии были нечеткими, они не стали бы их скачивать. У меня нет не четких фотографий. Но дело тут в другом. Мы не обсудили одного. А это фотографии в ретуши. Их я делаю по запросу. Тут большой коллектив. Лиц много. За дополнительную плату готов был им сделать, но люди отказались. После позвонил чей то муж. Начал ругаться. При этом дело никакое не имел и не был на фотосессии. Не приятная ситуация очень. Хотел даже вернуть людям деньги, не смотря не скачанный материал. Но людям важнее оставить отзыв. Видимо так им проще жить. И вам всего хорошего. Удачи в новом году)
Мария Михайлова
Фотосессия love story•Фотосессия в студии
Мастер своего дела. Отличный фотограф. Фотосессия прошла легко, на позитиве. Спасибо большое за работу и прекрасные эмоции!!!
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Илья - это лучший фотограф! Фотографии получились бомбические! Не натянутые, не постановочные, а живые, да еще такие красивые и четкие! Были с маленьким ребенком, проблем никаких не было. В общем, мы пищим от восторга! Однозначно, если будем еще фотографироваться, будем звать Илью!
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Очень понравилось работать с Ильей, сразу нашли общий язык. Результатом также оказался доволен и сет получил в этот же день. Обязательно еще поработаю с Ильей в будущем. 10🤟/10
Диляра
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Все понравилось ! Классный фотограф и фотографии отличные !!!!! Очень легко в общение и фотосессия проходит на ура !!!
Приятно было работать! Были учтены пожелания :) Фотосессия прошла легко и непринужденно, даже не ожидали, что так бывает :)
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Очень приятно работать, все по договоренности, без проблем. Результат шикарный, фотографиями очень доволен. Пришел-пофоткал-поразил. Быстро и четко. Спасибо)
Лейла
Детская фотосъёмка•Фотосессия в студии
Все понравилось, фото получились живые, яркие 😍😍😍👍👍👍 Надеюсь, еще обращусь к фотографу 👍
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Илья замечательный фотограф! Выжал из студии максимум возможностей. Это была моя первая фотосессия, немного волновался, но Илья проявил себя очень профессионально - помогал с выбором позы, ориентировал как лучше встать для достижения максимального эффекта. Было очень приятно и комфортно работать. Как результат - прекрасные фотографии. Результатом полностью доволен. Оценка - 5+
Моя первая фотосессия, попал к Илье, ни разу не жалею. Отличный фотограф, профи, работа со светом и все остальное. Помогал в позировании, подсказывал что да как. В общем рекомендую!
Dim
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Ну что??? Моему выбору помог Бог🙏 !!! Илья - профессионал в этом творческом деле! Все мои пожелания, которые мы обсуждали перед съемкой, реализовались на ВСЕ 199,9999999% 🤩 !!! На площадке друг друга поняли с первого слова! Подводя итог проделанной работы, учитывая ограничения по времени, ВСЁ ПРОШЛО НА УРА! Советую этого ТАЛАНТА ВСЕМ!!! 🥳🥳🥳🥳🥳😎😎😎😎😎
Джемил
отличный фотограф достаточно опытный
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Илья - настоящий мастер своего дела. Работать с ним было одно удовольствие: помогал в позировании, грамотно выстаивал свет, "чувствовал кадр". Фотограф очень пунктуальный и ответственный. Готовые фото я получила уже вечером того же дня. Даже не знаю, что в низ ретушировать, потому что они все - идеальные! Тот самый случай, когда не 5 фото хорошо получились, а все 605! Специалиста однозначно рекомендую! Илье успехов в его творческой деятельности!
Отличный фотограф, мастер своего дела. Фотосессия прошла на одном дыхании, в результат превзошел все ожидания 🔥
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Ездила на фотосессию с двумя детьми. Илья быстро и качественно их отснял. Нашел к ним подход. Дети совсем не утомились. А я получила фотографии в тот же вечер! Супер!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Все было на высшем уровне, Илья помогал и направлял как правильно нужно встать и показать себя. Все было очень быстро и качественно.
Наташа
Художественная фотосъёмка
Съёмка у Ильи - это просто невероятно высокий уровень наслаждения и легкости! Я очень хотела сделать красивые кадры с моим песелем) и я до безумия счастлива, что обратилась именно к Илье! Безупречная работа! Потрясающие кадры! Очень доброжелательная и тёплая атмосфера во время съёмки! Также для меня одно из самых главных качеств - это очень быстрая отдача! Профессионал, который сразу видит как будет красиво и может подсказать формат, позы и концепцию! Я не просто рекомендую Илью, в качестве фотографа, который олицетворит любое ваше желание по съёмке, но и сама однозначно буду обращаться ещё! Очень глубокие, чувственные кадры! То чувство когда нашла своего фотографа) Огромное тебе спасибо!!!! Ты потрясающий!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Супер фотограф!быстро, четко, профессионально!
Clear
Детская фотосъёмка•Фотосессия в студии
Илья, спасибо за прекрасные фотографии.
Фотосессия в студии
Позвали Илью на девичник и остались безумно довольны. Договорились заранее, все обсудили, в день мероприятия Илья уже был на месте во время сбора. Нам с ним было комфортно и весело. Работал быстро и профессионально, всегда был с нами на контакте. Фотографии без обработки направил в тот же вечер, пример с обработкой также предоставил. Нравится и так и так Илья, большое спасибо тебе от всех нас, было приятно с тобой работать😎💪
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Илья, большое спасибо за фото для нашей команды в деловом стиле. Прекрасно провели время, очень легкая непринужденная обстановка в хорошем настроении! Фото получили - все в восторге! Изначально все быстро согласовали, договорились о дате/времени, в день фотосессии также было все четко, за 2 часа получилось отснять 400 кадров. Благодарим всей командой!
Уличная фотография
Профессионал! Правильный свет, правильный ракурс. Самые лучшие фото от Ильи! Сделала уже три уличные фотосессии у Ильи. Очень довольна! Всем рекомендую! Лучший!!!)
Художественная фотосъёмка
Идеальное утро воскресенья! Илья очень открытый человек, что помогло мне раскрепоститься на фотосессии) с нетерпением жду результат 😊
Фотограф
Илья, лучший....сразу видно занимается любимым делом💪Илья, спасибо ещё раз.
Лина
Портфолио•Фото на документы
Илья потрясающий фотограф! С уверенностью могу сказать, что это была лучшая фотосессия в моей жизни. И результат превзошёл ожидания. Даже не думала, что получится настолько красиво. С Ильей невероятно легко работать, он приятный в общении. Снимает быстро, результат получаешь тоже быстро. И самое главное, что фотографии которые не вошли в обработку, не требуют никакой ретуши
Впервые решил сделать профессиональную фотосъёмку, мой выбор пал на Илью, выбирал по отзывам и не ошибся. Илья настоящий профессионал своего дела. Подсказал с позированием, дал много ценной информации. Обязательно посоветую друзьям!
Дарья Ларькина
Портфолио•Фото на документы
Начну, пожалуй, с типичной фразы: я никогда не любила фотографироваться, никогда не позировала и снималась у профессионального фотографа. Мне понадобились красивые фотографии для развития в профессии. Я долго выбирала специалиста, которому смогу довериться, так как первый раз всегда очень волнительный и ответственный 😅 В итоге, я решила, что хочу быть снятой под чутким руководством Ильи. Его работы показались мне интересными, а главное очень живыми и эмоциональными! Общение со специалистом было лёгкое и приятное, Илья проконсультировал по тонне моих вопросов, пожеланий и опасений, спасибо за это огромное!)) В итоге, в назначенный день и время, мой первый фотограф приехал вовремя, пока мы с визажистом доделывали мейк, он всё подготовил и началась съёмка. В процессе я получила невероятный заряд творчества, позитива и веры в себя на месяцы вперёд))) Кажется, я ещё никогда в жизни не слышала такого количества комплиментов в свой адрес, уверенность и самооценка подскочили до небес, а это дорогого стоит! В тот же день Илья прислал мне все исходники, и я не поверила своим глазам: неужели это я на всех этих офигенных фотографиях? Долго не могла выбрать 10 снимков для ретуши, но Илья терпеливо дождался, когда я приму окончательное решение и буквально за сутки выслал мне отретушированные фотографии, которые также превзошли все мои ожидания. В общем, если хотите получить не только потрясающие снимки, но и ощутить бурю позитивных эмоций от процесса сотрудничества и результата, то вам точно к Илье (ещё и на психологе сэкономите😁)!
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Заказывала фотосессию для родителей! Крутой! Быстро работает и быстро отдает прекрасный результат!
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Ну что могу сказать, Илья специалист своего дело. Учитывая, что я считал себя неспособным к нормальным фотографиям, то нет. Илья помог мне с позами и показал, что действительно могу классно получаться на фотках, все было очень здорово) однозначно рекомендую!
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Очень понравилась фотосессия с Ильёй. Мы быстро нашли общий язык, после чего время пролетело незаметно.
Поскольку это была моя первая фотосессия и идей у меня особо не было, Илья быстро сориентировал, как лучше сделать.
Результаты выше всяких похвал. Фото, которые вышли, позволили, в хорошем смысле этого слова, по-другому взглянуть на себя, что, несомненно, поразило.
Советую данного специалиста, буду обращаться к нему ещё!
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Понравилось всё! От самого старта организации процесса, до результата! Илья создал великолепную легкую атмосферу и всегда поддерживал наши идеи, ну а фото просто пушка!!!!! Рекомендую Илью, как профессионала и отличного человека! Илья, спасибо большое!!!
Nata R
Фотограф
Замечательно прошла фотосессия с девочкой-подростком. Илья легко нашел с ребенком общий язык, обеспечил комфортную атмосферу в процессе фотосъемки. Фотографии получились замечательные, живые, стильные! Ребенок в восторге, а это главное, что требовалось. Большая благодарность за качественную услугу!
Портретная фотосъёмка
То чувство, когда столько всего хочется сказать, а вместо слов одни эмоции и бешеный восторг 👏 Вчера состоялась наша прекрасная встреча с Ильёй, обращалась к нему впервые И я точно скажу, оставьте все сомнения - это действительно профессионал своего дела! Это не просто фотограф, это волшебник! По щелчку на ровном месте придумывает крутые кадры, это ли не талант Никакого дискомфорта в общении, сложилось ощущение, что я встретила старого друга и мы прогулялись с фотоаппаратом 😁 Собственно поэтому фото получились такими крутыми! Тысячу моих благодарностей Илье И это точно не последняя наша фотовстреча 👏
Все хорошо
Деловой портрет
Спасибо большое за работу, все очень понравилось…
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Спонтанно решил сделать фотосессию в студии. Очень рад, что мне посчастливилось встретить такого фотографа, настоящего профессионала и мастера своего дела. До начала фотосессии обсудили с Ильей все делали предстоящей съёмки (образы, локации, дополнительные моменты). По телефону обсудили нюансы с одеждой и как буду смотреться на фотографии в каждой локации, так как впервые участвую в профессиональной фотосессии, подсказал, как вести себя на съёмке. Илья руководил, показывал основные виды позирования. Чувствовалось доброжелательность, комфортная обстановка во время съёмки. Фотографиями очень доволен, они получились просто потрясающими! Когда просматриваю фотографии, такое впечатление, что какой-то другой парень, а не я))! Очень благодарен и надеюсь, что ещё встретимся и опять будет съёмка на высшем уровне!
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Хочу написать отзыв Илье. Если честно, могу писать и писать, потому что только что посмотрела фотки. Это моя далеко не первая фотосессия, но именно эта была особенная, потому что первая с дочкой. И это просто невероятно. 95 процентов фото можно печатать и вешать. Обычно радуешься, когда с фотосессии есть 10 фотографий хороших. Но тут!!! Я просто глазам не поверила! Как выставлен свет, какие тени! Мы все хорошо выглядим))) это вообще не знаю как объяснить, потому что всегда в себе что-то не нравится.
Единственная проблема: сложно выбрать лучшую из такого огромного количества шикарных фото))) это реально проблема.
Илья, спасибо огромное. За 1 час ты сотворил невероятное. А главное, мы все кайфанули от процесса. Доча довольна, муж тоже. Илью я советую на 1000 процентов.
Карина
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Все отлично! Быстро договорились о съемке. Илья четко следовал ТЗ и отлично выполнил работу. Фотографии прислал в день съемки. Рекомендую!)
Илья отличный фотограф!
Классные, качественные фото. Видно, что человек разбирается и умеет работать с камерой.
Все получается как картинка из кино! С удовольствием провел время и получил хороший результат!
Спасибо большое за чудесные фотографии! Работа выполнена на 5+! Илья помогал с нужными позам, всегда выбирал интересный ракурс и места! Спасибо за поделанную работу!
Детская фотосъёмка•Фотосессия в студии
Атмосфера была легкой и комфортной. Илья очень быстро нашел подход к ребенку, что происходит крайне редко. А уж поймать моего шустрого малыша так вообще еще та задачка, но мастер справился и с этим. В итоге мы с сыном уехали в отличном настроении с прекрасными фотографиями. Думаю, это наша не последняя фотосъемка с Ильей. Всем рекомендую. Теперь только к нему за воплощением новых идей
Фотосессия love story
Очень крутой фотограф! У нас с мужем была фотосессия в парке Горького. Результат который мы получили превзошел все ожидания. Восторг!!!! Илья пришел вовремя, помогал в позировании и выборе удачных мест для фото. Приятный и легкий в общении человек, с ним точно будет комфортно, даже если вы «зажаты») Фотографии отдал ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА!!! Мы очень довольны)
Отличные фото .
Вика
Прекрасный фотограф Мы в восторге
Предметная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Илья профессионал своего дела!✨ Снимали для маркетплейса. Было непростое ТЗ (предметная съемка, съемка с моделью, 12 артикулов). По времени уложились в 2 часа, огромное количество фотографий. Рекомендую выбрать данного специалиста!👍🏻
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Сегодня была съёмка с Ильёй! Могу сказать, что это было здорово)) В самом начале сказала, что почему-то переживаю, но Илья успокоил и сказал, что всё будет хорошо) На протяжении всего времени съёмки Илья помогал и подсказывал, какую позу лучше принять. В ходе процесса показывал фотографии и интересовался - нравится или нет. На самом деле, я даже представить не могла, что я могу на кадрах так красиво выглядеть)) Илья, спасибо большое 🙏 Надеюсь, что ещё увидимся)
Фотосессия love story
Илья, огромное спасибо за такие красивые фотографии! Их хочется пересматривать снова и снова! Всё прекрасно! С Ильей мы мы сотрудничали первый раз, и очень рады, что именно ему доверили свадебную фотосессию. Он настоящий профессионал своего дела
Отличный специалист! Умеет поймать удачные кадры (даже в нашем сложном варианте: семья с тремя детками: подросток 12 лет, девчуля -капризуля 4 годика и малыш 7,5 мес). Фотограф сразу принял наше место для съёмок (без рассуждений и навязываний) (!) это было для нас важно , тк мы хотели пространство рядом с домом и съёмку в формате семейной прогулки !!! Довольны остались все ) Илья просто мастер - успел за всеми сбегать отснять и ещё похвалить что мы вдруг красиво замерли в кадре ))) очень рекомендую! Мы даже устать не успели за 2 часа , и снимков много получилось . Из плюсов также отмечу, что фото мы получили уже вечером, у Ильи очень удобный формат представления фотографий (их можно листать на сервере и брать понравившуюся , отмечать ее!) главное не забывайте сохранить !! Увлекаешься и забываешь, что это не на твоём компьютере…🙈 Качество фотографий отметил даже мой привередливый муж ) сказал «иди печатай альбом» ! Обязательно позовем Илью на дальнейшие семейные события!!!!! Рекомендую !
Татьяна Каширина
Семейный фотограф
Все прошло прекрасно! Фотограф пунктуальный и дружелюбный, в результате совместной работы получили много классных фотографий! Илья во всем помогал и подсказывал как сделать лучше) Спасибо!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Отличный результат, подсказал, где лучше найти фотостудию, но предпочитает работать преимущественно с теми, кто знает, что ему нужно)
Если вы не знаете, что вам нужно, Илья вас направит и подскажет, где поискать референсы. Это профессионально, хоть и требует усилий с вашей стороны. В итоге такой процесс дал предсказуемый и желаемый результат высокого качества)
Однозначно рекомендую!
Портретная фотосъёмка
Проводил фотосессию для моей девушки, ей понравился первый подобный опыт. Плюсы: + довольно быстро договорились + фото получились хорошие, получили их в течение суток Минусы: - видимо специалист нарасхват, поэтому время подбиралось под его график
Семейный фотограф
Сделали заказ на съемку в определенную дату на улице. Но в связи с погодой съемку пришлось перенести. Илья подобрал удобное для нас и него время, сделал очень качественные фото. Результат получили в тот же вечер. Очень понравились фотографии, мы с женой в восторге! Обязательно обратимся ещё! Огромное спасибо Илье за проделанную работу! )
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Оч, хорошо. Чётко, быстро, со вкусом
Лилия
Выездная фотосессия
Илья отличный специалист! Приглашали на съемку выпускного, получились очень красивые и главное живые фотографии, особенно в ч/б!
Уличная фотография
Илья сразу же откликнулся на наш заказ. Мы легко и просто договорились, постоянно были на связи (переживали из за погодных условий) встретившись очень быстро нашли общий язык. Фотосессия прошла на одном дыхании, мы остались очень довольны кадрами и атмосферой. Фотографии получили в этот же день. Рекомендуем 🙌
Нина Геннадьевна
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Спасибо за работу! Все прошло чутко и бережно, легко и непринужденно в дружелюбной , позитивной атмосфере. Мы получили качественные фотографии в которых отображены настроение, красота, эмоции. Желаем успехов и творческого вдохновения! До новых встерч!
Виктория Самиулловна
Фотосессия в студии
Пять с плюсом умножить на три!Все было быстро и качественно)Фото в ретуши получила уже вечером в день сьемки!Благодарю Вас!
Наталия Симагина
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Илья, огромное Вам спасибо за замечательный фотосет! Вы - профессионал своего дела и просто золотой человек!) 15 человек за 1,5 часа и готовые фото в тот же день - просто волшебство какое-то, честное слово! Весь наш коллектив в невероятном восторге! Огромное удовольствие работать с Вами! Шлём максимальные лучи добра и любви и ждём следующего проекта с Вами! :) Спаааааасиииииииибоооооооо❤️❤️❤️
Во-первых, адекватная цена. Человек не пытается обмануть и озвучил реальную цену. Подход к работе профессиональный, помогал подобрать позу, подсказывал. Это моя первая фотосессия и прошла она отлично. Техника профессиональная и фото получились реально крутые + обработал некоторые, сделав их ещё лучше. Всем советую. Скажу так, цена даже ниже, чем мог бы брать человек, профессиональный подход. Короче зарядился положительными эмоциями по максимум) 5+
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Замечательный фотограф, мастер своего дела. Фотографии получались отличные. Все подсказал(как правильно позировать). Все довольные. Рекомендую фотографа. Спасибо вам большое!!!!
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Все супер!🙌🏻 Спасибо за шикарные фотографии и профессиональный подход к работе! 😌
Влад
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Очень крутой специалист! Открытый и раскрепощенный человек, который любит свою работу и сделает для вас фото от всей души и при этом отлично подберёт освещение и качественный ракурс. Всем советую, можете не сомневаться!
Ольга Анатольевна
Фотосессия в студии
Сердечно благодарим Илью за высокий профессионализм! Это был наш первый опыт, и как говорят первый блин комом, благодаря Илье это получилась совершенно потрясающая фотосессия и бесценный опыт . Были некоторые опасения, так как раньше не пользовались данными услугами, но в процессе работы все опасения развеялись) всем рекомендую Илью! Так как он профессионал с большой буквы и просто очень хороший человек! Посоветовал удачные позы, сразу нашел общий язык с дочерью, дочь в восторге от работы с Ильей! Спасибо Илья❤️❤️❤️
Семейный фотограф
Спасибо за профессионализм, позитив и отличное настроение. Очень понравилось, отличные фото, прекрасная атмосфера. Очень круто! Огромное спасибо
Илья - мастер своего дела. Я беспокоился, что будет неловко, но Илья мне показал, что делать, подобрал крутые задники. Я таких крутых фоток в жизни не делал. Определенно рекомендую.
Papercut
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Всё прошло прекрасно. Настоящий профи. Помог в выборе одежды, подсказал несколько важных моментов. Во время фотосессии я чувствовал себя достаточно комфортно, расслабленно (что считаю очень важным!). В какой-то степени я раскрепостился, перестал стесняться. В общем, можно много чего ещё написать! Напиши просто - большое спасибо! Было реально круто😎! Пару фоток прилагаю)
Дж
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Спасибо большое, было все круто.
Семейный фотограф
Илья, огромная благодарность от меня и всей нашей компании! Великолепные фото , доброжелательность и пунктуальность! Очень рада, что здесь есть такие профи. С удовольствием будем продолжать сотрудничество!
Семейный фотограф
Огромное спасибо Илье за прекрасные фото. Заказывали фотосессию “Love Story”. Во-первых, Илья отлично подобрал локацию съемки, очень атмосферные фото получились, живые, игривые. Во-вторых, даже учел время фотосъемки, когда и как солнце ложится и тени…, это все тоже оказалось очень важно для лучшего результата) А в третьих, ребятам было очень приятно и комфортно работать с Ильей, они были раскрепощены и в хорошем настроении, поэтому и результат съемки был просто супер! Фотографии (более 200 шт) получили в тот же день к вечеру! Илья - супер фотограф, обязательно будем обращаться к нему еще для запечатления и других значимых моментов нашей жизни! Рекомендую однозначно!
Фотосессия в студии
Все отлично, быстро договорились, будем работать еще с Ильей
Ярослав
Портретная фотосъёмка
Все понравилось, час съемки на улице в классном месте по выбору Ильи, и час в студии, все организовал, приятный человек в общении и профессионал своего дела, рекомендую!
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Мне понравилась фотосессия с Ильей. Работал профессионально, учитывая пожелания мои, грамотно оценивал расположение меня в стильной обстановке студии, сумел снять закомплексованность при фотографировании, причем все легко и непринужденно. Действовал быстро и пунктуально с момента встречи и до окончания съемки. Заказ выполнил в срок и отличного качества. Рекомендую Илью Корненкова как мастера и профессионала своего дела.
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Спасибо большое Илье. Это была моя первая съемка и я немного переживала. Илья настоящий профессионал,подсказывал, помогал выбрать позы и правильные ракурсы. Было очень комфортно и приятно работать. Фотографии прекрасны! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым. Спасибо огромное еще раз
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Это был мой первый заказ на профи, а также первая фотосессия. Я дал объявление, и через пару часов мы с Ильей уже договорились о встрече. Я выбрал студию, а Илья, имея большой опыт съемок в этой студии, помог подобрать одежду для фотосесии.
Сама фотосессия прошла просто идеально. Чтобы вы понимали, Илья – это человек, рядом с которым ты чувствуешь себя максимально расслабленным. Я это понял, еще когда мы встретились около метро. В связи с чем на фотосессии, включив музыку, я позировал как будто перед зеркалом у себя дома, и меня совершенно не напрягал факт того, что я в студии – я об этом просто забыл, просто слушал музыку и просто получал кайф. Илья помогал подбирать позы, в процессе показывал фотки, общаться с ним было очень приятно и комфортно. Было такое чувство, будто мы знакомы уже очень долгое время, хотя по факту созвонились впервые часов 18 назад.
Честно, зная себя, не думал, что смогу вообще не стрессовать, но благодаря Илье я полностью погрузился в процесс и напрочь забыл о стрессе.
В итоге, после фотосесии мы имеем 280+ фоток в разных образах и стилях, а на следующее утро – 12 лучших фоток были отретушированы, некоторые из которых я прикладываю сюда. Повторюсь, это была моя первая фотосессия, но на вторую, третью, и четвертую, я, не задумываясь, обращусь к Илье. За среднюю по рынку цену я получил очень качественные профессиональные фотографии, а также много позитивных эмоций. Илья, спасибо!
Помог выбрать студию. Все получучилось оперативно и удобно
Марьяна
Фотосессия в студии
Я очень советую всем этого шикарного фотографа! Это была моя первая фотосессия в жизни, и я рада, что меня снимал именно Илья! Он помог мне с образом, посоветовал наилучшего визажиста, поддерживал во время съёмки, так как я вообще не знала, что делать. Результат не просто превзошёл ожидания, результат шокировал - я даже представить не могла, что все выйдет так потрясающе!!! Фотографии шедевральны, ретушь на высшем уровне, всем кто сомневается советую не терять времени на выбор фотографа, потому что Илья -действительно лучший!! Илья, спасибо тебе ещё раз, я счастлива!!!❤️❤️❤️
Очень крутой специалист! Приятный в общении и с интересными идеями)
Художественная фотосъёмка
Спасибо Илье за работу! Отличный фотограф! Учёл все пожелания, одно из которых: «чтобы красиво сама не знаю как»! :)Приехал вовремя, отработал спокойно! Локацию выбирала сама- нашёл удобные ракурсы! Очень рекомендую! Обязательно обращусь ещё!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Отличный фотограф, отличные фотографии! ВСЕ фотографии хорошо получились. За час успели снять несколько образов. Цена 5000 р/час. Однозначно будем обращаться еще. Рекомендую всем!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Всё очень понравилось! Шёл на что-то подобное первый раз, Илья мне со всем помогал и подсказывал. Он знает, что делает и делает это на очень высоком уровне. Всем советую этого профессионала, своих денег стоит!
Нужно было сделать портфолио. Илья это просто замечательный человек, мастер своего дела. Во всём помог, подсказал что, где, как делать. Фото просто супер. Всегда на связи. И по ценам всё супер. Рекомендую данного специалиста. Лучший))))))
Екатерина Шерышева
Фотосессия в студии
Илья отлично справился с поставленными задачами, с ним было легко работать, он активно проявлял инициативу и нашел общий язык со всей командой!
Портретная фотосъёмка
Илья - профессионал своего дела) Работать с ним легко и приятно, очень быстро находишь общий язык) отдельно хочется отметить стремление Ильи выполнить заказ качественно, не снимать фигню - в поисках цветущих яблонь нам пришлось в срочном порядке менять локацию🤯 Ну и конечно же качество самих фотографий - это восторг)) исходники были у меня уже на следующий день после съемки)
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Очень благодарны Илье за классное портфолио! Фото получились очень живые и профессиональные, хотя подросток не имел ранее опыта съемок. Тот случай, когда результат превосходит ожидания! Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Рада, что выбрала именно Илью для фотосессии детей😌 они ни разу не стеснялись, как-будто работали с родственником🤭 эмоции у всех супер-пуппер😂 фотографии (экстаз). Будем обращаться еще обязательно😌😊
Илья отлично знает свою работу, просто молодец! Очень легко общались, подсказывал как лучше и результат впечатлил. Рекомендую на 100%.
Детская фотосъёмка
Илья отличный профессионал. Без лишних вопросов и суеты сделал репортажную съёмку детского дня рождения. Очень благодарна за оставшиеся яркие воспоминания
Творческий подход.
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Спасибо большое Илье за отличные фотографии! Заказывала у Ильи фотосессию в деловом стиле для резюме и соцсетей, очень довольна результатом, фото получились живые, красивые и естественные, особенно порадовало, что кожа выглядит хорошо, а освещение на фото профессиональное и удачное. Очень приятно общаться с фотографом, Илья помогал с выбором поз и выбирал наиболее удачные ракурсы. Результат сильно превзошел мои ожидания, рекомендую!
Портретная фотосъёмка
Илья - бесспорно, профессиональный фотограф и грамотный специалист) Прочувствовал все мои эмоции и благодаря этому получилась нереально классная, живая фотосессия. Могу сказать с уверенностью, что это качественная и профессиональная работа. Илья подскажет все детали, поможет подобрать образ и создаст максимально комфортную обстановку во время съемки. Если у вас есть хоть какие-то сомнения при выборе, то 10000% не ошибетесь, если выберите Илью. Обязательно посоветую всем знакомым и сама еще не раз буду обращаться к такому профессионалу)
Специалист классный! Очень интересно и креативно подходит к своей задаче! Рекомендую!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Как тут 10 звезд поставить? Илья отличный фотограф, мастер своего дела, классный мужик! Съемка прошла успешно и комфортно. Кадры просто песня! Как правильно организовать свет, фон, позы - Илья все знает и сделает наилучшие снимки. Всем советую и рекомендую!!!
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Мне нужны были фото для резюме в официальном стиле и я абсолютно точно угадала с выбором фотографа. Илья - просто профессионал и очень приятный человек. Час съемки пролетел очень быстро, комфортно и продуктивно: успели сняться при трех разных вариантах света и снять два образа. Фотки даже на экране фотоаппарата , без обработки выглядят просто божественно! Илья подсказывал с позами , взглядом и т.п. Хочу еще раз сказать огромнейшее спасибо за приятное, веселое общение , ответственность и скрупулезность, творческий взгляд и профессионализм! Бегу рекомендовать Илью всем друзьям и знакомым! Обязательно вернусь за новыми самыми лучшими фото!
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Получились супер фотки, Илья профессионал! Быстро, оперативно и качественно 👍🏻 Безусловно обратимся ещё Нужны были фотки связанные с бизнес тематикой, фотограф справился на 5 и попал в яблочко, понял что нам нужно
Alexander
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Самый лучший фотограф, которого встречал. Делал портфолио для модельного агентства. Илья выполнил свою работу на все сто двадцать процентов. Поддерживал дружелюбную атмосферу, а также подсказывал и корректировал некоторые нюансы. Вообщем и целом, я считаю, что если вы ищете положительных эмоций и крутые фотосеты, то однозначно вам нужно записаться к Илье
Илья отличный специалист ☺️ С ним было очень комфортно работать🔥🔥🔥
Данила
Фотосессия love story•Фотосессия в студии
Фотосессия проходила впервые для нас с девушкой. Илья помогал выбрать красивые места, позы. На протяжении всего времени помогал разрядить обстановку. Советую. И фотографии получились отличными.
Я в восторге от качества услуг, которые предоставил мне Илья! Он был профессионалом во всем - от начала до конца. Я впервые фотографировался и немного волновался, но он сумел создать уютную и расслабленную атмосферу, которая позволила мне чувствовать себя комфортно во время фотосессии.
Этот фотограф знает свое дело и создал красивые снимки. Он помогал мне с позами, направлял. Я чувствовал, что он действительно хотел, чтобы я был доволен результатом, и это действительно было заметно в конечном продукте.
И что самое важное, этот фотограф действительно умеет работать с людьми. Он был таким доброжелательным и профессиональным, что я сразу почувствовал себя в своей тарелке.