- Мастера красоты
Коррекция бровей, парикмахер, стрижка
Отзывы: Елена Кондратенко
Томина Елизавета
Женская стрижка
Мастер абсолютно точно учел мои особенности/ проблемы с волосами (тонкие, вечная проблема с объемом; людям с хорошими волосами меня не понять:)) таким образом, что сама сделала мне наиболее удачную форму. Что особенно важно для меня- после мытья и моей уже укладки дома волосы лежат ещё лучше, чем на фото в день стрижки:))) Я очень довольна, спасибо большое!
Ну, и окрашивание тоже гармонично вышло. Я боялась повторять мелирование из за качества волос, но пока все отлично. Елена мне ещё сделала керататиновую маску для их поддержки; посоветовала, какие средства можно приобрести для домашнего использования.
Женская стрижка•Стрижка каре
Огромное спасибо Елене, осталась безумно довольна. Запрос был каре, она посоветовала форму и тщательно над ней поработала , удивительно) но даже без укладки волосы прекрасно лежат! Очень довольна , что нашла такого специалиста. 😻🔥
Мелирование волос
Замечательный мастер, очень приятная женщина, выполнила работу на 5++++++++!!! Очень кропотливо и с любовью к своей работе! Невероятная атмосфера и забота, Елена, спасибо Вам огромное!!! Буду ходить только к Вам❤️🙂😊😊😊
4000 ₽Елена Кондратенко
Оксана, спасибо за отзыв, очень приятно)))
Юля
Парикмахеры•Стрижка
Елена, спасибо большое за стрижку! Очень трепетно отношусь к своим коротким волосам! Осталась необычайно довольна результатом!
Владимир Пахнев
Мужская стрижка
Всё классно! Чистый, оборудованный кабинет, доброжелательная обстановка. Договорённости соблюдены.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Елена Кондратенко
спасибо большое за отзыв))
Марина Алексеевна
Мелирование на фольгу
Мастер супер!!!!! Всем буду советовать))))))
Елена Кондратенко
Марина, спасибо большое за отклик,очень приятно, носила с удовольствием!!!
Мужская стрижка
Спасибо, стрижка получилась очень хорошая! В следующий раз обязательно приду еще!
1000 ₽Александр
Парикмахеры•Мужская стрижка
Очень понравилась стрижка, спасибо огромное! Сам не знал что я хочу носить на голове, долго выбирал причёски, но решил довериться профессионалу. И не зря!!! Лучше у меня на голове и быть не может) Просто огонь🔥
1000 ₽Яков Шорк
Мужская стрижка
Всё быстро, чётко и как я просил. Спасибо!
1200 ₽Мария
Женская стрижка
Все очень понравилось. Сразу видно - профессионал своего дела, подобрала подходящую стрижку, волосы мягкие и ухоженные, красиво уложены. Большое спасибо!
1500 ₽Юлия
Женская стрижка
Отлично! Рабочий кабинет с отдельным входом, в саду много смешных котов) мастер аккуратная, сделала термокератиновый уход, эффект отличный!
2000 ₽Елена Кондратенко
огромное спасибо за оценку))
Женская стрижка
Мне очень понравилась Елена. Профессиональная, аккуратная, знающая свое дело. Привела мои волосы в порядок. Я очень благодарна ей за это. Такого мастера я смогу рекомендовать знакомым.
Благодарю программу за возможность поисков мастеров.
Благодарю программу за возможность поисков мастеров.
3500 ₽Татьяна
Парикмахеры•Стрижка каре
Благодарю Елену за высокий профессионализм и творческий подход: она помогла мне освежить свой имидж. Прическа не только эффектная, но и отлично укладывается без специальных усилий (потрясла головой и пошла). Также Елена дала мне ряд полезных рекомендаций по уходу за волосами и их восстановлению после смены цвета.
1500 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».