1. Домашний персонал
  2. Кандаков Александр Алексеевич
  3. Отзывы: Кандаков Александр Алексеевич

Александр Кандаков

Эвакуаторы, эвакуаторы микроавтобусов, эвакуаторы спецтехники

Отзывы: Александр Кандаков

Плохих Инна
Эвакуаторы
Все отлично! Возили микроавтобус, машина аккуратно погружена, доведена до сервиса и выгружена. Эвакуатор хороший, не развалина, водитель приехал вовремя, ценник очень приятный.
Претензий нет.

Перевозка мебели
Все выполнено очень быстро и качественно! Спасибо большое!
Вадим

Перевозка строительных материалов
Исполнительность, вежливость. Несмотря на сложность подъезда к точкам погрузки, мастерски справился с задачей. Помог разгрузиться, так как не хватило людей на разгрузку по окончанию рабочего дня.

Переезд
Полный респект! Всё сделано качественно, быстро, позитивно и на 5 с"+"!!! Всем рекомендую!

Перевозка стиральной машиныПеревозка техники и оборудованияПеревозка диванов
Мне все понравилось. Ребята просто умнички! Все погрузили, разгрузили, перевезли. Машина большая. Все аккуратно и бережно. Диван для безопасности перевозки разобрали и по новому адресу собрали. Пунктуальные. Я им очень благодарна.
Александр Кандаков
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь
Зафар

Перевозка строительных материалов
Отличный исполнитель! Александр все выполнил оперативно и четко! Однозначно рекомендую!
Александр Кандаков
Спасибо за за хороший отзыв, всегда рад помочь

Перевозка мебели
Очень аккуратно все перевез. Рекомендую !!!

Перевозка шкафов
Спасибо огромное Александру!! Быстро договорились, доставка качественно и ответственно,, всё в целостности и сохранности!! 👌👌👌Рекомендуем!!!
Александр Кандаков
Спасибо вам Галина за хороший отзыв

Перевозка строительных материаловПеревозка дивановПеревозка шкафов

Перевозка строительных материаловПеревозка столовПеревозка зеркал
Чётко, быстро. Всё понравилось. Сразу видно - не лентяй.
Борис

Перевозка мебелиПеревозка вещей
Все очень грамотно, в срок, аккуратно, помог с погрузкой и разгрузкой.
Александр Кандаков
Спасибо вам за отзыв, всегда рад хорошим клиентам

Перевозка лодок
Быстро, чётко, профессионально! Всегда га связи. Очень рекомендую!
Всегда рад хорошим клиентам

Перевозка мебели
Очень понравилось сотрудничать с Александром!!!!! Все наши пожелания учел, мебель забрал в пятницу в Москве, а привез на дачу (за Волоколамск) в субботу, как и договаривались. При погрузке мебели непосредственно оказывал помощь, кресло-кровать не вошло в лифт, спускали на себе с 5 этажа по лестнице.Все аккуратно, оперативно и без лишних вопросов. Рекомендую всем Александра, как ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Александровна

Перегон автомобиля
Спасибо огромное за помощь в перегоне машины )

Перевозка мебели
Пользовались услугой Александра. Всё было очень пунктуально, Александр приехал минута в минуту, помогал в загрузке и отгрузки мебели, аккуратно и бережно относился к вещам. Очень хорошо знал заданный маршрут. Переезд прошёл легко . Огромное спасибо. Всем рекомендую услуги Александра.
Марина Крючкова

Квартирный переездПеревозка мебелиПеревозка бытовой техники
Спасибо. Работа выполнена быстро и качественно
Евгения Домницкая
Перевозка шкафов
Хочу поблагодарить Александра за ответственный подход к своему делу. Заказ был выполнен точно как договаривались - загрузка, перевозка, разгрузка, занос в дом, подъем на второй этаж частного дома. Спасибо большое, при необходимости точно буду обращаться к Александру.
Спасибо вам за хороший отзыв, всегда рад хорошим клиентам

Перевозка диванов
Была покупка б/у дивана. Произошла неприятная ситуация с парковкой у дома продавца (шлагбаум не пускал во двор), Александр не растерялся, спокойно припорковался неподалёку от дома и пошли собирать груз. Помог разобрать диван, погрузить в машину и доставить во время)) очень понравилась его работа - быстро, аккуратно и в срок. Очень приятный парень , советую!
Артём
Перевозка столов
Хочу сказать спасибо Александру, помог все загрузить, подучилась целая машина.
Отвозил с Москвы в можайск
Перевозка мебели
Заказ выполнен очень оперативно, Александр сам все сделал и постоянно держал связь. Рекомендую его услуги, при случае воспользуюсь ещё раз!
Александр Кандаков
Спасибо, всегда рад хорошим клиентам
Алексей Шатеев
Дачный переезд
Все отлично!Позитивный человек,комфортный водитель.Помог с загрузкой.Всем рекомендую!

Перевозка мебели
Спасибо Александру за перевозку мебели на дачу! Всё сделал чётко, вовремя, аккуратно!
Спасибо вам за хороший отзыв, всегда рад хорошим клиентам

Грузоперевозки
Александр очень помог нам с перевозкой и погрузкой материалов. Было комфортно и приятно коммуницировать. Большое спасибо за ответственность и отзывчивость! От души рекомендуем к сотрудничеству!

Перевозка строительных материалов
Нужно было срочно вывести на дачу мебель и стройматериалы, Александр заказ отработал на отлично, оперативно вышел на связь, в оговоренное время приехал на объект без опозданий и проволочек. Всë супер, рекомендую.
Александр Кандаков
Спасибо вам большое за хороший отзыв, всегда рад хорошим клиентам

Перевозка мебели
Спасибо большое за выполненную работу. Очень вежливый, компетентный, пунктуальность человек. Теперь буду обращаться к Александру) Рекомендую сообществу!
Александр Кандаков
Спасибо вам Ольга за хороший отзыв, всегда рад хорошим клиентам

Перевозка вещей
Спасибо большое, Александр. Все очень четко и качественно. Обязательно обращусь ещё, сохранила номер. 👍👍👍👍

Перевозка вещей
Все отлично. Быстро и недорого перевез вещи.
Александр Кандаков
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад хорошим клиентам
Савва
Перевозка строительных материалов
Цена, указанная в анкете «специалиста» полностью не соответствует той, что он объявляет. Перевозка стройматериалов указана 500р/час. По факту за выполнение заказа продолжительностью в 40 минут максимум он запросил 4000р.
Светлана Саидова

Перевозка вещей
Быстро приехал, подождал когда мы загрузили и быстро доставил груз до места назначения.
Александр Кандаков
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад помочь хорошим людям
Мария Анатольевна

Загородный переездПеревозка мебели
Инга

Квартирный переездПеревозка мебелиПеревозка вещей
Переезжала на новое место. Саша приехал вовремя, помог и с погрузкой и с выгрузкой. Ещё и поболтали очень душевно в дороге.
По стоимости вышло дешевле, чем заказывать перевозку у компании, но переезд прошел намного легче.
Александр Кандаков
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад помочь

Требовалась перевести беговую дорожку.
Она тяжелая и не подлежала разбору.
Александр приехал в назначенное время ,с напарником погрузили и перевезли к нам на дачу.
Мы очень довольны исполнением заказа.
И цена приемлемая,дешевле,чем в сетевых компаниях
Если понадобиться,то обязательно обращусь к нему..
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».