- Мастера красоты
Ногти, маникюр, педикюр
Отзывы: Кристина Иванова
Инесса
Маникюр
Отличная работа, внимание к пожеланиям клиента. Обращусь ещё.
Shellac
Быстро, но, увы, остались заусенцы. Будет больше практики, будет лучше качество.
Светлана Кузькина
Маникюр
Кристина отличный мастер своего дела! Все выполняет с душой, делает ноготки очень аккуратные, мне все очень понравилось.
Педикюр•Экспресс-педикюр
Сделано все аккуратно🙏🏼
Очень хороший мастер😻
Спасибо большое 💗
Очень хороший мастер😻
Спасибо большое 💗
Маникюр
Была у Кристины на маникюре 20 июля, в общем все чистенько , хорошо. Но по самому маникюру есть недочёты , мне есть с чем сравнить .. где то не докрашено, где то подзатекло, через 5 дней на одном большом пальце слез шеллак ,, вот как то так..
Маникюр
Мне очень понравилась работа мастера. Качество, скорость и красота. Отличный уровень. Рекомендую. Большое спасибо, Кристина. И до скорой встречи.
Маникюр
Отличная работа!!! Кристина мастер своего дела! Все сделано аккуратно, качественно, а главное с душой - это самая важная составляющая!) Попала к ней, можно сказать, случайно, но думаю, что загляну ещё не единожды)
Маникюр•Коррекция и снятие ногтей
Спасибо большое, все понравилось, пришла за маникюром, а сделали еще и педикюр. Придём еще )
Shellac
Отлично выполнена работа мастера. Буду обращаться еще.
Маникюр
Позитивное общение, аккуратность мастера на высоте. Очень круто!
Катерина
Маникюр
Мега круто,Мега классно,все на высшем уровне!!!!!!!не ногти ,а Бомба!!!!!!!
Маникюр
Очень быстро и красиво:) аккуратно, все простерилизованно. Приятное позитивное общение - приятный бонус:) обязательно еще обращусь!
Педикюр
Кристина отличный мастер.Большое спасибо .Сделала маникюр и педикюр на 5+золотые ручки.
Педикюр
Сказать что довольна, ни чего не сказать. Кристина , очень положительная, аккуратная девушка. Обязательно буду к ней обращаться!)
Даша
Наращивание ногтей
Очень приятная девушка , хорошо поболтали пока делали наращивание. Очень добрая.
Ногти очень хорошо сделаны , за беседой время пролетело очень быстро😻
Ногти очень хорошо сделаны , за беседой время пролетело очень быстро😻