Отличный специалист! Все подобрала отлично, ничего лишнего не советовала, работает специалист на результат!!! Я после первой процедуры увидела хороший результат! Теперь свое лицо буду доверять только Ирине 🌷
Милена
Удаление филлера
Вывели филлер из губ, косметолог супер!
Удаление филлера
Быстро и профессионально убрала ненужный филлер ) благодарю!
Лидия
Биоревитализация Новакутан
Спасибо большое! Быстро и хорошо. Ирина ответила на все вопросы, дала рекомендации, помогла выбрать уходовые средства.
Алеся
Увеличение губ
Ирина просто мастер своего дела! Теперь у меня идеальные губы. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь!
Биоревитализация
Ирина очень вежливый специалист, в процессе работы уточняла детали и ощущения. Все прошло хорошо, рекомендую!
Комбинированная чистка лица
Отличный мастер! Рекомендую 😉 Раньше делала чистку в салонах, есть с чем сравнить) приду след раз 🤝
Прокол ушей
Все отлично. Приятная общительная девушка. К моей проблеме отнеслась с большим вниманием и предложила решение. Спасибо большое Ирине.
Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Была у Ирины первый раз и не пожалела! Квалифицированный специалист, отзывчивая и очень приятная в общении девушка, привела мою кожу в порядок и немного увеличила губки, всё очень корректно)) подобрала линию ухода подходящую моему типу кожи, за что отдельное спасибо 🙏💕 обязательно буду приходить ещё и ещё, я нашла своего косметолога! Всём рекомендую Ирину!!!
Инъекционная мезотерапия лица
Отличный специалист👍! Помогла, подсказала, подобрала😇. Всё супер💫! Благодарю 🙏
Увеличение губ
Прекрасный мастер, знающий свое дело. Доброжелательная, приятная в общении. Я осталась довольна, буду обращаться еще.
Биоревитализация Мезовартон
Очень понравилась квалифицированная консультация перед началом процедуры. Ирина подробно рассказала об особенностях каждого из рассматриваемых препаратов, возможных реакциях, эффектах от процедуры, соотношении цена -качество . Особенно приятно, что не навязывалось ничего лишнего (как это зачастую бывает в некоторых салонах). Все целенаправленно и на результат. Составили план процедур, обозначили удобное время, в общем очень комфортный со всех сторон визит состоялся! Очень рекомендую Ирину , как аккуратного, внимательного и квалифицированного специалиста )!
Комбинированная чистка лица
Отличный специалист, очень качественно и профессионально выполняет работу , довольна результатом !)
Комбинированная чистка лица
Приятная девушка, в процессе все рассказывает, даёт рекомендации. Все прошло хорошо
Аня
Прокол ушей
Прекрасный мастер:) Сделала красивый прокол быстро и легко!
Лея
Удаление филлера
Самый прекрасный специалист! Буду ходить ещё именно к ней, но уже на другие процедуры:) Приятная атмосфера, отличный человек и не больно, рекомендую!
Чистка лица
Ирина мастер своего дела. Отлично выполнила работу, рассказала о том, как будет происходить процедура и что она будет наносить на лицо. После процедуры дала рекомендации по домашнему уходу и средство с собой. Рекомендую
Комбинированная чистка лица
Процедура чистки лица прошла отлично. Косметолог вежливая девушка, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо Вам☺️
Депиляция ног воском•Депиляция рук воском•Эпиляция ног
Все отлично. Быстро, качественно и приятное общение!
Ирина это просто космос! На процедуру пришла первый раз, ноги тряслись, ожидала что будет очень больно и я сбегу! Но всё прошло просто отлично! Я в восторге. Она достойный мастер, теперь только к ней! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую)
Удаление филлера
Профессионал своего дела. Вежливая, внимательная. Сделала процедуру очень аккуратно. Мне понравилась Ирина Иванова. Буду приходить ещё. Всем рекомендую!
Чистка лица
Специалист хороший,всё что делает объясняет,дает советы в дальнейшем по уходу. Обстановка хорошая! Результатом довольна.
Уход за лицом
Отличный косметолог. Кожа засияла)
Консультация врача-дерматокосметолога
Была у Ирины на инъекциях, кололи гиалрипайер. Хочу курсом, первые 2 процедуры уже сделали. Так как флакон делали только на лицо (по моему желанию), делили состав на два раза. Естественно, как и везде, если закупка персональная, изначально вносится небольшая предоплата, однако никаких проблем не вижу, так как препарат подбирается и заранее закупается специально под вас, что даже лучше подбора из наличия. Рука «набита», процедура проходит быстро. Однозначно рекомендую.
Чистка лица•Уход за лицом
Ирина - изумительный специалист и настоящий профессионал своего дела. Перед процедурой подробно расспросила о коже, о предыдущем опыте и проделанных процедурах, об используемых средствах и пр. Сама процедура очищения поразила меня своим результатом, т.к. есть с чем сравнивать и никогда ранее я такого результата не получала. Ирина очень подробно все объяснила и рассказала, а также дала необходимые рекомендации и советы для поддержания и улучшения результата, для дальнейшего домашнего ухода. Назначила лечение для того, чтобы исправить последствия предыдущей неудачной процедуры, в чем я ей очень благодарна! Подбодрила, успокоила и настроила на позитив! Как человек оказалась очень доброжелательной и располагающей к себе. А еще она прекрасно выглядит! Получила истинное удовольствие от визита к ней и надеюсь, что теперь буду продолжать пользоваться услугами данного специалиста.
Наталия Борисовна
Биорепарация прошла успешно
Комбинированная чистка лица
Осталась довольна мастером. Лицо было прочищено до блеска, было больновато, но зато эффективно удалены даже глубокие чёрные точки на носу.
Айша
Прокол ушей
Всё стерильно. Комфортное проведение услуги.
Чистка лица
Всё понравилось. Приятная обстановка. Ирина подробно рассказывала каждый этап процедуры.
Биоревитализация Аквашайн
Работа Ирины понравилась. После процедуры биоревитализация Мезовартон не было синяков. После 3 дней следов от уколов не осталось. Результат увидела через 6-7 дней. Специалиста рекомендую
Вместе с алмазным пилингом получила чистку, маски для лица, дарсонваль и программу ухода за кожей. Ирина - мастер своего дела, внимательный и отзывчивый человек.
Ира, спасибо 🙏🏾
Консультация косметолога
Делала чистку лица + попросила консультацию по домашнему уходу. Все выполнено великолепно, с Ириной очень комфортно, рассказала о всем, что меня интересовало
СВЕТЛАНА ЧАЗОВА
Комбинированная чистка лица
Лучшая комбинированная чистка в моей жизни - поры идеально чистые, кожа выглядит превосходно и никаких шелушений и покраснений даже на следующий день.
Комбинированная чистка лица
От похода к косметологу остались приятные впечатления. Ирина, объясняет каждый шаг, отвечает на вопросы чётко и понятно. Мастер своего дела. Рекомеедую! Я уже записалась на другую процедуру)
Илона Мартынова
Комбинированная чистка лица
Привела мое лицо в полный порядок!!!
Уход за лицом
Отличный косметолог и просто очаровательная девушка!! Профессионал !! Сразу почувствовала себя с ней легко, обсудили все мои пожелания, составили план действий по моим проблемам. Уже сделали чистку лица и биорепарацию , по обеим процедурам никаких нареканий! Довольна результатами! Теперь она мой косметолог, перестала к кому либо обращаться, кроме нее!! Советую 100%
Чистка лица
Замечательный специалист! Много советов по уходу на все случаи жизни Каждое действие сопровождалось теорией - что, зачем и почему Так что вопросов не возникало) Рекомендую 👍🏻
Angela Ivanova
Прокол ушей
Очень довольны. Ирина проколола ушки моим дочерям 7 и 8 лет. Быстро, небольно. Соблюдены все необходимые меры. Все замечательно!
Вообще всё понравилось! Всё было быстро, качественно и максимально заботливо и по цене отлично) что ещё тут говорить - я нашла своего мастера 💕🙏🏻💕
Ультразвуковая чистка лица
Ирина замечательный мастер!Ультразвуковая чистка прошла отоично) более того, Ирина все расскажет про уход и даже вкусным кофе/чаем угостит) единственное, я раньше всегда ходила в салон, а здесь домашняя обстановка, не увидела расходные материалы, которыми работал мастер... Может все это поставить на виду, чтобы у клиента не было никаких сомнений, что все стерильно... Это как совет... Но Ирину однозначно рекомендую и в следующий раз только к ней.
Отличный специалист и очень приятный человек! Когда выбирала мастера меня немного напрягло столько позитивных отзывов, но теперь понимаю как так получилось :) Ходила к специалисту, все чисто и красиво, получше чем в салоне и отношение к новому клиенту невероятно теплое. Мастер распологает к себе, отвлекает беседой и при этом выполняет удаление очень качественно. Ирина лучший специалист по шугарингу!
Ультразвуковая чистка лица
Делали ультразвуковую чистку лица и эпиляцию верхней губы. Процедура прошла абсолютно безболезненно,комфортно и деликатно. Мастер приветливая и приятная, время пролетело незаметно за приятной беседой и чашечкой вкуснейшего кофе. Каждый этап процедуры объяснялся и также даны рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую мастера и вернусь повторно! Спасибо!
Лечение угревой сыпи
Очень хороший мастер! Кожа у меня очень запущенная, мастер сделал чистку и алмазную шлифовку, улучшения на лицо. Все объясняла, составила план лечения, кожа стала намного лучше!
Механическая чистка лица
Ирина отличный специалист. Была у неё на чистке лица, получила консультацию и бережный уход за моим личиком 🌸 сошли покраснения - кожа выглядит здорвой, чистой и свежей 🍃 Спасибо! ❤️
Прекрасный мастер,очень комфортно прошла процедура ,результатом довольна.
Прокол ушей
Все хорошо ,делали прокол ушек девочки 1,5 годовалой . Рекомендую!!!
Сара
Биоревитализация
Мой самый любимый специалист!!! Хожу к Ирине не первый год... процедуры разные - от шугаринга до биорепарации... Девочки, лучше не найдете!!!
Косметология
Ирина очень грамотный, ответственный и человечный специалист. Была довольно болезненная процедура по чистке лица. Процедура прошла не заметно. Все объяснила показала рассказала. Обязательно вернусь ещё раз.
Лечение гиперпигментации
Работа Ирины очень понравилась. Обращалась по вопросу пигментации, мастер сразу предложила вариант решения, все объяснила. Делала алмазный пилинг, услуга проведена великолепно, осталась довольна 😊 Обязательно обращусь ещё раз. Как бонус - очень вкусный кофе, не отказывайтесь😍
Чистка лица•Уход за лицом
Самый лучший косметолог! Аккуратная и очень тщательная работа, буквально каждая пора очищена) Ирина дала массу рекомендаций, причём не только во время процедуры, но и в переписке после - за что огромное спасибо) Лишних ненужных процедур не предложит, что тоже очень важно. Приятная обстановка в кабинете, вкусный кофе/чай)
Мезотерапия от пигментации•Мезотерапия при акне
Делала биорепарацию. Все очень понравилось, начиная от беседы что хочется в результате получить и заканчивая определением препарата и почему именно этот препарат. Настолько доступны объяснения. Очень грамотный специалист. Спасибо за процедуру и вкусный кофе. К весне приду к вам как и договорились. )
Таисия
Атравматическая чистка лица
Все понравилось. Отличный специалист.
Кира
Чистка лица
Спасибо большое! Очень все понравилось, результат на лицо. Рекомендую!
Ирина отличный специалист своей работы 😍все делает аккуратно и самое главное профессионально🥰спасибо огромное 💋
Удаление филлера
Грамотно все рассказали, показали все сроки препаратов.Процедурой довольна)
Камилла
Чистка лица
Хочу сказать спасибо Ирине ! Чистка лица была сделана очень качественно и аккуратно ) Ирина рассказала все этапы процедуры и рассказала как ухаживать за кожей после процедуры ! Буду приходить и дальше
Консультация врача-дерматокосметолога
Великолепный мастер! Аккуратная и тщательная работа. Ирина рассказала много интересных деталей в косметологии и дала массу рекомендаций. Приятная обстановка в кабинете, вкусный кофе. Буду обращаться еще и возможно решусь на более глобальные процедуры)
Чистка лица
Не к чему придраться. Ирина - профессионал своего дела и очень приятная в общении. Результатом процедуры довольна, буду ещё обращаться.
Консультация врача-дерматокосметолога
Ирина грамотный, внимательный, ответственный косметолог. Делала у нее чистку на своей проблемной чувствительной коже лица, всё прошло замечательно. В ее кабинете чисто, уютно, комфортно. Во время процедуры давала комментарии по каждому своему действию, по каждому этапу чистки. Обязательно еще к ней вернусь, моя кожа довольна, а значит я тоже :)
Марианна
Инъекционная мезотерапия лица•Мезотерапия от пигментации
Делала биорепарацию,спустя несколько месяцев результат отличный.Подобран хороший препарат,курс занял два месяца.Отличный специалист,буду обращаться за другими процедурами только к Ирине.
Комбинированная чистка лица
Ирина прекрасный специалист,быстро и качественно сделала комбинированную чистку лица. Рекомендую!
Чистка лица•Уход за лицом
Очень понравился мастер. Всё объяснила, все рассказала. Делала чистку лица. Обращусь в следующий раз тоже к Ирине)
Чистка лица
Хотелось бы поблагодарить Ирину, мы остались довольны) Делали дочке-подростку комбинированную чистку, все этапы процедуры Ирина подробно комментировала, были даны рекомендации по уходу за кожей.
Мне я Ирина, очень понравилась! И как мастер и как человек! Однозначно буду еще обращаться, и советовать другим!
Косметология•Чистка лица
Спасибо, все понравилось, буду пользоваться услугами
Косметология
Делала чистку лица. Мастер очень хорошо объяснила суть процедуры, предложила оптимальный вариант для лучшего результата. Сама процедура была очень комфортная, несмотря на болезненность от ультразвука. В перерыве угостила вкусным кофе, было очень приятно. Результатом очень довольна. Однозначно порекомендую знакомым. личико чистое, ничего не воспалились, все отлично.
Косметология
Очень приятная девушка! Все объяснила, рассказала, показала! Делала чистку лица, результат очень хороший!
Косметология•Чистка лица
Все очень понравилось! Я очень довольна результатом. Мастер все подробно рассказала по моей проблеме, провела процедуру, дала хорошие советы на будущее. Мне очень было приятно. Однозначно буду обращаться!
Эпиляция
Мне очень все понравилось!В квартире оборудована комната под кабинет.Мастер прекрасно справилась с работой. Я очень довольна результатом!
Косметология
Мастер вполне компетентный. Чистка лица прошла в несколько этапов. Были даны советы по дальнейшему уходу. Приняла в очень чистом, уютном домашнем кабинете, была доброжелательна, предложила чай/кофе. Видно, что человек любит свою работу.
Olga
Косметология•Чистка лица
Осталась очень довольна процедурой комбинированной чистки лица и результатом. Процедура проводилась в 4 этапа: холодная первоначальная очистка, чистка ультразвуком, механическая чистка и завершающая маска + крем. Доктор работает на хорошей профессиональной швейцарской косметике, каждый шаг комментировала и подробно объясняла что делает, работала не спеша и основательно. Прием производится в домашнем оборудованном кабинете. Чисто, удобно. Много дала информации по дальнейшему уходу и инъекциям. Стоимость услуги четко соответствовала указанному на сайте. Рекомендую.
Косметология
Мастер вежливая, пунктуальная. Рассказала все по поводу процедуры, показала все сертификаты на препараты. Работала в одноразовых перчатках, одноразовыми инструментами.
Косметология•Комбинированная чистка лица
Косметология•Пилинг
Косметология•Лечение угревой сыпи•Чистка лица
Ирина- Хороший специалист. Внимательная, все объясняет, приятна в общении. Рекомендую
Эпиляция•Шугаринг глубокого бикини
Замечательный мастер, Ирина очень внимательная, по поводу стерилизации вопросов не возникло, знает тонкости и нюансы своего дела
Косметология•Чистка лица
Процедура прошла хорошо, мне очень понравилась Ирина, приятная девушка. Делали комбинированную чистку лица, сейчас еще рано судить о результатах, а в целом мне все понравилось, она посоветовала, как ухаживать в дальнейшем за кожей. У Ирины отдельный кабинет, полностью оборудованный, удобное рабочее место. Ирина – общительная, приятная девушка, профессионализм на высшем уровне, я благодарна ей.
Лена Золотова
Косметология•Биоревитализация
Добрый день всем! Была у Ирины на процедуре биорепарация. Ирина очень отзывчивая и открытая девушка! Ирина провела данную процедуру по всем "канонам" : полностью оборудованное место для проведения данных процедур,необходимый свет, кушетка, имеются все расходные одноразовые материалы ( пеленка, шапочка, халат) и т.д. Было все показано и рассказано о данной процедуре, а также что препарат не вскрыт, дата и сроки годности, заведен " паспорт". Ирина мне объяснила, что лучше проводить эту процедуру без анестезии, мы попробовали и мне было абсолютно не больно!Ирина не навязывает ничего лишнего и старается понять проблему , с которой к ней обратились. Ирина, спасибо! Буду обращаться к данному мастеру-косметологу и дальше
Косметология•Чистка лица
Ирина, прекрасная и доброжелательная девушки, но также прекрасный косметолог! Осталась ей очень довольна. Делала у нее чистку, на лице было очень много высыпаний, почистила быстро и качественно, еще дала несколько правильных советов по уходу за моей кожей. Поэтосу это не последняя наша встреча. Буду и дальше посещать этого прекрасного косметолога.
Эпиляция
Все прошло замечательно! Мастер очень доброжелательная, как специалист очень уверенная в себе! Сделала все быстро и качественно. Как человек она очень приятная. Я еще приду к ней!
Прокол ушей
Делала прокол ушей дома у Ирины - у нее оборудована комната под кабинет, очень чисто и уютно, никто не беспокоил. Все прошло прекрасно, Ирина очень приятный человек и грамотный специалист. Асептика и антисептика на уровне, в процессе очень хорошо пообщались, Ирина объясняла, что она делает и почему, после предварительной разметки маркером спросила моего мнения, предложила серьги на выбор. Подробно объяснила все нюансы процедуры, чего ожидать, как ухаживать. Заживает прекрасно. При возникновении необходимости с удовольствием еще раз обращусь у Ирине и знакомым посоветую.
Косметология•Увеличение губ
Отлично! Хороший мастер, мне все понравилось. Что касаемо кабинета, все чисто, стерильно. Мастер – очень приятная девушка, очень профессионально подошла к процессу, все рассказала, показала сертификаты, препарат, срок годности. Все медикаменты при мне открывались. Губы она мне идеально, очень хорошо сделала. В будущем буду к ней, наверное, обращаться.
Юлия Сергеевна
Ася
Эпиляция
Чудесный мастер, все выполнила быстро и качественно. Очень приветлива. Обязательно приеду ещё, буду рекомендовать знакомым.
Женя
Косметология•Чистка лица
Мне все понравилось. Делала стандартную уз чистку лица. 1500 рублей. Результатом осталась довольна. Мастер доброжелательная, аккуратная, все объяснила. Ирина принимала в отдельном кабинете, никто не мешал. Предложила чай,кофе, Вай-фай)))) буду обращаться еще!!
Шугаринг глубокого бикини
Нормально было. Приняла вовремя, по общению нормально. Мне кажется, над стерильностью надо поработать. Больше никаких недочётов нет. Я была у других, они сначала дезинфицируют специальными средствами. А здесь просто присыпкой посыпала и всё. Средств у неё не было или что, я не знаю.
Эпиляция•Шугаринг глубокого бикини
Очень,очень понравилось!!!Спасибо большое Ирине,мне делала глубое бикини без боли и быстро,всем всем рекомендую !!!!!Спасибо и администрации PROFI.RU ,что быстро подобрали мне замечательного мастера.
Эпиляция
Большое спасибо Ирине! Сделала эпиляцию очень быстро и практически безболезненно! Отличный мастер! Всем рекомендую!
Эльвира
Эпиляция
Очень приятный мастер, сделала все качественно и быстро