Первый раз воспользовалась услугами клининга. Выбрала Гулирано. Понравилась. Приехала вовремя. Сразу приступила к работе. Быстрая, шустрая.Рекомендую. 👍
Гулирано Исраилова
Спасибо вам огромное за хорошую оценку 🤝
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Прекрасно убралась, отмыла все загрязнения. Мне очень понравилось. Буду обращаться еще
Елена Космодемьянская
Идеально чистые окна! 🪟 спасибо ☺️
Спасибо огромное 👏👏👏👏🙏👍👍
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Гулирано быстро откликнулась и приехала в тот же день, чем очень помогла , так как выбранный ранее клинер не смог прийти. За 5 часов преобразила квартиру после ремонта в ванной. Приятна в общении. Рекомендую!
Спасибо вам огромное 🤗🙏
Карина
Мытьё окон на балконе
Все супер, быстро и чисто.
Спасибо вам огромное 🤗🙏🙏🙏
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после дезинсекции
С уборкой справилась хорошо, окна и зеркала помыты отлично. По началу куда-то торопилась (видимо другой заказ был), хотя заранее обговорили объем работ (уборка 1 комнатной квартиры после дезинсекции). За 7 часов справилась с уборкой. После я перемыла полы, т.к. "отравы" было много. В остальном всё хорошо!
Гулирано Исраилова
Спасибо вам за хорошую оценку! Да было заказы но я отменила потом просто я не ожидала что всё фасады снимаете и это занимался много времени все полки полностью вытащили всё помыла обычной травить всё как есть. Я да быстро не могу работать 🤗
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спасибо все сделано на отлично .
Гулирано Исраилова
И вам тоже спасибо за высокую оценку 🤝🤗👏
Уборка однокомнатной квартиры
Пунктуальная девушка, приехала за 5 минут до назначенной встречи. Приехала в день размещения заказа. Убралась хорошо. Всё, что просил отмыть Гулирано отмыла. Спасибо за работу!
Гулирано Исраилова
Спасибо вам за хорошую оценку
Мытьё окон на балконе
Отличный специалист, которая отлично выполнила свою работу. Окна и стекла в доме максимально чистые.
Алишер
Уборка после ремонта•Уборка кухни•Уборка квартиры
Все отлично
Асия
Все супер! Мне понравилось
Гулирано Исраилова
Спасибо вам тоже за хорошую оценку
Отличная работа!
Спасибо за высокую оценку 🤝
Александра Шаталова
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Все отлично! Окна были идеально вымыты, буду повторно обращаться, спасибо большое :)
Очень тщательная уборка, очень хорошее качество. Оплата по изначальной договоренности.
Уборка однокомнатной квартиры
Очень хороший специалист! Приятная девушка, буду обязательно еще обращаться, все на высшем уровне
Гулирано Исраилова
Спасибо вам огромное 🤝 буду рада вам помочь
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Все убрано хорошо! Спасибо
Жанна
Уборка кухни•Уборка квартиры
Спасибо за оказанные услуги!! Результат превзошел все мои ожидания. Уборка была проведена тщательно и качественно, каждый уголок моего кухни был очищен до блеска. Я осталась очень довольна результатом !Спасибо за вашу работу!
Гулирано Исраилова
Спасибо большое вам тоже за хорошую оценку 🤝🤗 Надеюсь ещё раз увидимся
Чистота, свежесть! До блеска!! Даже не ожидала, что плиту можно так хорошо отмыть! Полы блестят, зеркала блестят, ванная и туалет -очень чисто и свежо!!! Спасибо!!! Надеюсь на длительное сотрудничество!!!! Очень ответственная, тактичная, пунктуальная!!! Самые положительные эмоции!!!
Гулирано Исраилова
Спасибо огромное вам за высокую оценку! Буду рада вам помочь 🤝🤗
Впервые за долгое время вижу то же понимание чистоты, что у меня! 😊 Уборка очень тщательная, всё блестит и сияет!👍👌Гуля контактна и очень приятный человек! Мы все обсудили до тонкостей - все пожелания были выполнены на отлично! Огромное спасибо за помощь!☺️ Буду рекомендовать друзьям и знакомым!🤝
Прекрасная работа мастера! Быстро , качественно, без лишних вопросов и навязчивости. Весь рабочий материал привезён с собой. За не большую стоимость я получила чистые окна! Работает человек на совесть! Спасибо Вам ,Гулирано, большое! Буду рекомендовать.
Гулирано Исраилова
Не чего не могу сказать есть люди хорошие уважительно и тебе уважают и твои труды тоже 👍🙏🙏🤗
Чисто но не генерально!)
Гулирано Исраилова
Конечно квартира ваша новерно год может больше не убрали мне кажется очень запущена и там запах странный мне там убраться не один день на 3 дня тоже не хватить!! Всё равно спасибо за то что учили меня такой клиентом чтобы больше не обслуживать . Мне надо было не ведио а фоткать ****
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
В связи с тем, что работа занимает большую часть времени, уборка всегда уходит на второй план, а то и на десятый. В этой ситуации нас очень выручила Гулирано, она выполнила работу профессионально, качественно, быстро! Наша кухня никогда так не блестела, окошки сияют чистотой. Очень вежливый и приятный человек, работу выполняет на 5+. Будем с ней сотрудничать. Спасибо большое!!!
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Уборка однокомнатной квартиры после покупки от предыдущих жильцов, все супер,понравилась работа, буду рекомендовать моим знакомым, спасибо большое Гуля!!!
Гулирано Исраилова
Здравствуйте спасибо большое за высокую оценку 🤝🤗 если где то что то пропустил я извиняюсь.
1. Пунктуальность 2. Качество 3. Скорость 4. Интеллигентность Пожалуй, это основные качества, из-за которых, я буду пользоваться услугами и дальше.
Гулирано Исраилова
Спасибо большое вам за хорошую оценку 🤝 буду рада вам помочь
Варвара
Мытьё окон на балконе
Все очень понравилось. Гулирано приехала точно в договоренное время, работу выполнила качественно!
Гулирано Исраилова
Спасибо огромное за высокую оценку
Генеральная уборка•Уборка кухни
Гулирано - прекрасный специалист, советую! Пришла в обговоренное время, отлично убралась, все аккуратно расставила на места и отмыла загрязнения даже там, где я думала уже никогда не отмоется. Все блестит, благодарю!)
Гулирано Исраилова
И вам тоже спасибо за высокую оценку 🤝🤗
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Сначала сказала одну цену за генеральную 6 т Потом пришла помыла 1 окно и кухню и сказала все , я дал 3 т она так недовольно начала говорить, что она пол дня мыла кухню и все такое По итогу ничего не сделала и хотела получить 4-5 т
Гулирано Исраилова
Во первых я спросила не запущена квартира он сказал что нет окна и уборка сказал я говорю хорошо . Пришла там очень запущена и ремонт идёт какая-то женщина красить визде и там ещё сабака шерсть визде описала и пол прилипает окна- сколько лет не мыли я очень уделено было реально. Люди не должны сказать что там идёт ремонт и сильно грязный и на этом будет договор по другому. Я начала работать смотрю там на месяц не заканчиваю я ему сказал что меня отменила и другие специалисты заказал но это женщина попросила что хотя бы кухня и гардероб вещи складывать я с делала не какой 5 тысяч не требовал не придумаете сколько вы считаете столько дайте сказала очень. Вам не стыдно??? Извините за ошибки кто прочитает!!!
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Быстрая и качественная уборка! Очень внимательная и ответственная исполнитель! Рекомендую!
Добросовестно, аккуратно, тщательно. Прекрасно вымыты окна! Очень довольна и всем смело рекомендую
Гулирано Исраилова
С таким людьмим комфортно работать спасибо вам за хорошую оценку 🤝 (Если ошибками писала извиняюсь)
Мытьё окон на балконе
Отлично помыла окна и балконы. Всё чисто, быстро, никакой лишней грязи и воды. В следующем году снова обращусь. Рекомендую.
Гулирано Исраилова
Спасибо вам огромное Ваши маме тоже помыла она тоже осталась довольна 🤗
Мытьё окон на балконе
Качественная, идеальная уборка! Вежливая, приятная девушка
Гулирано Исраилова
Спасибо вам за высокую оценку ещё за доплату особенно 🤗🙏
Уборка двухкомнатной квартиры
цена вообще не соответствует качеству. Женщина не выполнила большую часть работы, половину сделала за доплату (хотя изначально об этом нк договаривались) и все равно некачественно. не рекомендую этого клинера, если не хотите потерять деньги и время.
Гулирано Исраилова
Во первых очень запущена квартира я только увидела как пришла туда там две кошки шерсть это нечего, просто ходить не возможно из-за мусора! Во вторых я не фоткала чтобы хозяева не стеснялись это ради уважения если знала бы такие не благодарная клиентка я очень хорошо видео снимала и выложила на профи . Теперь на дополнительные сумма я взяла на 11 пакет мусора таскала на помойку ( и это тоже не ближе через 2 здание длиной) кстати на холодильник тоже не освободила там ещё мужчина сказал что оставить не выбрасит . Я бы очень хотела много чего написать но профи не разрешает что личности нельзя поэтому. Полиночка спасибо вам большое за отзыв!
Гулирано приехала вовремя и очень тщательно убралась в квартире. Каждый уголок блистел как никогда. Буду обращаться еще и уже посоветовала своим друзьям. Еще раз спасибо!
Отличная уборка. Гулирано старалась сделать все в лучшем виде. Успели не всё, что панировали, но я осталась довольна качеством и подходом. Спасибо! Буду обращаться еще.
Мытьё окон на балконе
Заказ на мытьё окон в квартире был выполнен прекрасно. Окна сияют чистотой! Все быстро и аккуратно выполнено. Спасибо большое!
Оттерла даже вьевшиеся жиры с плиты, все делала быстро и качественно.
Гулирано Исраилова
Огромное вам спасибо за высокую оценку 🤝
Работа сделана прекрасно! Добавить нечего
Очень медленно.
Гулирано Исраилова
Слишком жирная и запущена кухня было поэтому быстро не смогла простите пожалуйста
Пётр
Уборка домов и коттеджей•Уборка кухни•Поддерживающая уборка
Единственное, у клинера не было с собой швабры. А так все понравилось. Хорошая уборка
Гулирано Исраилова
Люблю ручной мыт многие просить что тщательно это хорошо 🤗
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Гуля великолепно убралась, чтобы вы понимали она оттерла детский пластилин со всей мебели, я считаю это высшим пилотажем если честно. Спасибо огромное, обязательно позову еще!
Гулирано Исраилова
Огромное спасибо вам тоже буду рада вам помочь 🤗🤝
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Уборка качественная, согласно заявленным нормативам
Супер, огромное спасибо, за работу ВЫЧИСТИЛИ АВДЕЕВЫ КОНЮШНИ. 3 комнатная квартира в ужасном состоянии. Все было вымыто, выброшено испорченное, почищено то что надо почистить и восстановить. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Не пожалел ни о едином потраченном рубле!!!!!!!! Рекомендую!
Все хорошо, девушка приехала день в день, т.к у меня был срочный заказ. Убралась качественно, протерла пыль в труднодоступных местах. По моей просьбе сменила постельное белье. Я довольна, большое спасибо за помощь!
Все прекрасно. Договорились, Гулирано пришла вовремя. Уборка выполнена очень качественно)
Гулирано Исраилова
Спасибо за хорошую оценку ??
Уборка квартиры
Уборка была проведена крайне качественно! Все блестит. Понятное дело за такую стоимость тяжелые предметы (диван, фортепиано) я сам подвинул. Остался крайне доволен!
Карина
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Очень добросовестно, тщательно и профессионально сделала генеральную уборку кухни и ванной комнаты. Доброжелательная, очень приятная девушка. Буду приглашать ее еще и рекомендую пользоваться ее услугами.
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все хорошо, добросовестно выполненная работа
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Добрый день. Гульнара просто кудесница, ей досталась сложная квартира с большим количеством сложных загрязнений. Она отдраила всю квартиру так, что она стала как после ремонта и засияла как у кота колокольчики! Спасибо ей огромное за ее труд и старанее! В дальнейшем буду приглашать только ее и Вам советую! Приехала вовремя, со своей химией, замечание нет!
Уборка выполнена процентов на 70. Много где убирала потом сама. Хотела найти на постоянную основу, но нет. Это не мой вариант.
Гулирано Исраилова
Я ваша отзывы прочитала все. Там написано была потребовал вернуть деньги я потом думала пойти не пойти у вас очень грязно было кухня всё заляпанный вам надо было генеральный уборка а не поддержеваюший извините меня я столько постарался но всё равно вам не понравилось вы долго будете искать людей которые идеально я тоже желею что 4 часа я зря тратилась время
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень оперативно, тщательно и добросовестно. Рекомендую!
Специалист приехала вовремя. Сделала все что требовалось. Во время работы спрашивала как сделать лучше, куда что можно убрать. После выполнения работы спросила , что еще можно для нас сделать. Очень добросовестная. Спасибо большое за помощь. Сама иногда не успеваю прибраться. Цена и качество соответствует. Готова рекомендовать специалиста.
Гулирано Исраилова
Спасибо огромное за высокую оценку ?
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка санузла
Пунктуальная, аккуратная и ответственная девушка. все прошло хорошо!
Гулирано Исраилова
Спасибо большое вам за хорошую оценку ?
Генеральная уборка•Уборка кухни
Гулирано прекрасно справилась с задачей, помыла полностью кухню, все как новенькое! Очень деликатный приятный человек, приехала со своими тапочками, со всеми моящими принадлежностями. Она приехала рано , ,как и договаривались, без опазданий, утром, я ещё поспала, когда она убиралась. Второй раз вызывала Гулирано мыть ванную и туалет. Результат на 5+. Быстро и чисто!
Очень хорошо сделана уборка, не осталось ни пылинки. Всё сияет чистотой. Спасибо.
спасибо за высокую оценку 🤗 Екатерина
Генеральная уборка•Мытьё балконов•Уборка квартиры
Уборка составила 4 часа. Гулирано приятная хорошая девушка,приехала вовремя.
Щеглова Елизавета Ярославна
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Гулирано приехала вовремя, со своим инвентарем. Убиралась тщательно, вымыла пол вручную, хотя я предлагала швабру. Сказала, что так получится чище. Работала быстро и качественно. Приятная в общении.
Всё было четко и быстро. Никаких проблем или недопонимания не возникло. Благодарен Гулирано
Влада
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Прекрасный специалист! Убрала нашу квартиру так, что она воссияла от блеска, а мы - от счастья. От кошачьей шерсти не осталось и следа даже в укромных уголках (кошка в шоке))). За приемлемую цену сделала свою работу очень качественно и аккуратно. В общении также весьма приятная и располагающая к себе. Очень рекомендую эту ответственную женщину с золотыми руками, не пожалеете)
Девушка принимает заказ не расчитывать время,в итоге подстава полная
Гулирано Исраилова
Это я на второй работа взяла ваше заявку. Первый работа прибавила дополнительные дела по этому не с могла я же вам заранее час предупредила и извинился а у вас не бывает такое случае не когда
Садовникова Юлия
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Уборка качественная и осень быстрая. Оперативно договорились о времени, спасибо!
спасибо за высокую оценку
Даша
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Очень довольна работой и уборкой. Окна идеально вымоты. Тщательно. По цене все четко. Вовремя пришла. Добросовестно. Ещё раз приглашу. Жду возвращения.
Алексей Александрович Шишкин
Уборка кухни•Уборка после пожара•Уборка квартиры
Качество уборки никакое
Уборка двухкомнатной квартиры
Эта девушка пришла конечно вовремя,убралась быстро,но настолько не качественно!!!!!! После прежних жильцов не отмыла ни жир с поверхностей кухни,ни фартук на кухне,ни холодильник,ни шкафы внутри! Хотя задача была поставлена максимально четко! И тысяча сверху накинута!!!!! Пол не отмыт как положено! Единственный плюс :вымыты все окна,хоть это сделано хорошо
Гулирано Исраилова
Это женщина я не видела конечно но её сын пришёл не во время . Детали написано у него 3 окна а там 4 было всего и которые ваше накинута тысячи с верху это я за окна взяла. Если не хорошо не отмыла у вас должны быть фото Плюс ещё по просили шторы снимать и чайник помыть я же помыла . После работы заранее звонила опять поздно пришли ваши ребенка с мужчиной они оба проверяли и принимали мою работу сказали что всё нормально если что-то не так я тоже человек я доделала бы во время . После аренда я понимаю а там давно мне кажется не кто не жил очень пыльно было
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Гуля убралась настолько хорошо, что даже я бы не смогла так убраться. Спасибо ей огромное! Помимо прекрасного клининга она ещё была очень приятной девушкой. Если будет нужда, обязательно обращусь к ней. 🖤
Артур был всегда на связи, посоветовал и заказал материалы, приехал в установленное время. Покраска 60 метров стен заняла 7 часов. Все покрашено очень аккуратно, ни на дверях, ни на подоконнике, ни на полу, ни на плинтусах не осталось следов краски. Взял дешевле, чем просили другие мастера
Alisa
Уборка двухкомнатной квартиры
Работа выполнена на отлично!
спасибо за хорошую оценку 🤗
Все хорошо
Все отлично, спасибо!
Гулирано Исраилова
спасибо большое за высокую оценку
Качественно , быстро
спасибо огромное за высокую оценку
Даниил Староверов
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все быстро, чисто и хорошо.
спасибо за хорошую оценку
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка санузла
Всё отлично! Гулирано прекрасный специалист и приятный деликатный человек, что тоже очень важно, как мне кажется. Рекомендую.
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень хорошая уборка, быстро и качественно! Однозначно рекомендую
спасибо за высокую оценку 🤗🤗
Анжела
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Гуля, спасибо большое за уборку. Очень довольна ее работой.
спасибо за высокую оценку 🤗
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Выполнена генеральная уборка студии, помыла большое окно с трудным доступом, со всеми поставленными задачами справилась отлично, рекомендую
Ана
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Была уборка после арендаторов.
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Уборка была после съезда арендатора . Гуля очень хорошо выполнила работу. Очень чисто и свежо
Дина
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Гуля молодец, все помыла, очистила. Я очень довольна
Шамиль
Мытьё окон на балконе
Большое спасибо, справилась на ура, за не очень большие деньги. Пришла вовремя, сделала все чисто и аккуратно
Гулирано Исраилова
🤗👍🤝 спасибо вам за высокую оценку
Мытьё окон
Очень быстро и качественно помыла окна! И главное аккуратно! Спокойная, вежливая. Все привезла с собой. Очень довольна, буду обращаться.
Убрала 2 большие студии. По времени все ок. Общение ок. Но качество хромает. Помыты все окна на лоджии, но деревянные жалюзи остались пыльные, хотя она их мыла. Поцарапала столешницу на кухне, когда мыла полки от холодильника. Во второй квартире осталось немного грязи и волос в углах. Надо еще учиться.
Гулирано Исраилова
Такие люди не понимаю а почему тогда ещё раз позвали убраться своим знакомым тоже посоветовали меня 🤔ещё там крыса кормить и собака
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Хорошо справилась с работой, мы остались довольны, будем приглашать еще.
спасибо большое за отзывы
Мытьё окон на балконе
Спасибо большое Гулирано. Прекрасно помыла окна, балкон, сняла и повесила занавески, помыла вытяжку-как новая стала! Очень приятная в общении, мне было комфортно, хотя я с трудом переношу дома чужих. Работала Гуля 6 часов! От перекуса отказалась! С удовольствием рекомендую приглашать Гулю!
Уборка кухни•Поддерживающая уборка
Очень понравилась работа Гулирано! Просто Молодец!!! Всё тщательно убрала, кухня просто блестит, как новая!!! Спасибо огромное!!!! Рекомендую такого специалиста!!! 👍👍👍💖
Ирина Эдуардовна Лисицкая
Мытьё окон на балконе
Очень понравился результат выполненной работы. Окна и рамы помыты идеально, ни единого пятнышка. Кроме окон была дополнительная работа. Рекоменую Гулирано.
Все быстро и качественно 👍
Мытьё окон
Отличная работа, очень приятный исполнитель. Я осталась довольна
спасибо за высокую оценку 🤗😚🤝
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Гуля просто замечательная девушка очень ответственная и старательная. Она пришла вовремя и готова была работать даже больше чем изначально предполагалось. Очень рекомендую!
спасибо за хорошую оценку 🤗😚
Мытьё окон
Заказывала мытьё окон, но потом ещё договорилась на генеральную уборку кухни и санузлов. Отлично, чисто, быстро для такого объема!
Мне понравилась уборка Гулирано. Девушка пришла вовремя. Аккуратная, быстрая, с хорошим настроением. Все что обговаривали вымыла. Уборкой довольна.
Дарина
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень понравилась уборка, за четыре часа девушки (Гуля приехала с напарницей Нелей) полностью отмыли всю квартиру. Окна сверкают, все очень чисто. Понравилось, что хорошее отношение к животным (у меня кошки). Договорились встречаться на постоянной основе раз в месяц. Спасибо большое!
Огромное спасибо! Много писать не буду , напишу коротко Работа выполнена на совесть .
Быстро приехала. Быстро и хорошо вымыла окна на балконе. Рекомендую
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Работой довольна. Все сделано быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую.
Все понравилось
Всё хорошо. Спасибо.
Мытьё окон на балконе
Специалист. Пришел точно в срок, как договаривались. Все отлично помыла. Окна сияют. Спасибо.
Ольга Геннадьевна
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Девочки пришли оперативно, выполнили всю работу. На замечания , реагировали спокойно и доделывали всю работу, что просили. Работа выполнена в полном объёме.Спасибо за работу.
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Девушка приехала во время. Работала медленно в итоге за 6 часов помыла только кухню и два окна. Не знает стандартов Генеральной уборки. Всё время приходилось её контролировать и показывать, где надо убирать! Отказался от её услуг, т.к. вся квартира была не убрана в обозначенное время. Не рекомендую!!!
Гулирано Исраилова
Ну да конечно каждый 5 минут вы мне опликали прибавили работа ещё на объявления другой список пришла другой список показали это не честно *** потому что мы знаем на какой объем тянем почитаем и потом берём работу.Яне не всё могущества . спасибо за хорошую отзыв вы настоящий мужчина!!!👍 если есть ошибку прошу прощения я не русская
Всё отлично, быстро и аккуратно. Очень тактичная, буду обращаться ещё. Спасибо за уборку! Очень выручила меня в экстренной ситуации
Галина Николаевна
Мытьё окон
Вежлива, не опоздала, мыла тщательно. Все инструменты были к неё свои. Дополнительные вымыла полки на кухне.
Виктория Шипелик
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Заказывала генеральную уборку. Приехали с напарницей. Убрались не плохо, НО на кухне обнаружила сломанную подвеску под прихватки (после уборки девушка прислала фото уборки для того, чтобы я перевела деньги, и эта подвеска на кухне была обрезана в кадре как раз на сломанном месте)
В ванне нашла разбитую подставку под щетки (она у меня керамическая). Её заклеили скотчем и разбитую часть отвернули к стене в надежде, что я не замечу. Действительно, заметила я не сразу.
Я всё понимаю, можно случайно что-то сломать/разбить. Но возмущает то, что от меня все скрыли, мол я совсем дурочка и не увижу ничего! Не знаю как доверять девушкам в таком случае
Уборка однокомнатной квартиры
Девочки приехали вдвоём и более 6 часов добросовестно отмывали квартиру после аренды. Дополнительно помыли два окна, одно с балконным блоком. Смотрите сами первые 6 фото до уборки, остальные после. Чистота идеальная. Муж, увидев результат думает пригласить и к нам на генеральную уборку. Спасибо за качественную работу.
Всё, очень понравилось! Мастер приехал во-время, были учтены все пожелания. Очень быстро работает. Большой объём, много грязи было после арендаторов. Спасибо, большое! Всём рекомендую.
Гулирано Исраилова
🤗🤔не так быстро но старался. спасибо Инна вам тоже за хорошую оценку!!
Зоя
Качественная уборка труднодоступных мест
Волшебный мастер уборки!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень приятная,вежливая и милая,улыбчивая женщина. Все очень понравилось, даже тапочки с собой принесла, огромное спасибо за труд,все шикарно!Квартира давно так не блестела, искренне благодарна, работа чудесная!
Гулирано Исраилова
вам тоже огромный спасибо все по именам Екатерина они все хорошее как вы🤗
Уборка выполнена отлично, спасибо большое! Обязательно обратимся еще, рекомендую.
Vladimir
Все хорошо.
спасибо за хорошую оценку
Уборка кухни•Уборка квартиры•Уборка ванной
Большое спасибо Гуле за проделанную работу! Приехала со своими средствами, всё тщательно вымыла, очень большая молодец! Квартира была откровенно грязная после аренды. За всё время работы ни разу не побеспокоила.
Ника
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Приятная старательная девушка! Убиралась в трехкомнатной квартире. В квартире много пыльных поверхностей. Все отлично и тщательно убрано, пыли не нашли, сантехника блестит) будем приглашать ещё!
Вита
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все отлично, хорошо убрали и оперативно)
Ангелина
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Все сияет и блестит! Золотые руки, внимательность, скорость, тщательность, 5+++++++ уборка с хрустом ✨ Благодарю Гулирано🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Все хорошо и быстро, квартира чистая даже в уголках. Указала на некоторые доделки, Гулирано оперативно все устранила, работой довольна.
спасибо Анна 🤗🤝
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Приехала вовремя, со своими средствами, отлично убрала! Квартира сияет
спасибо за высокую оценку Ирина 🤝
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Девушка вежливая исполнительная сделала все хорошо чисто и что не мало важно без разводов 😊спасибо
Гулирано Исраилова
И вам тоже спасибо за всё от души!
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Уборка после ремонта. Гуля хорошо и качественно все убрала. Все средства и тряпочки свои. У меня не было пылесоса, но и без него пол получился чистым, хотя это было сложно. Спасибо за уборку.
Гулирано Исраилова
Здравствуйте Анна и вам спасибо тоже за всё и за водичку тоже
Гуля пришла вовремя. Принесла свой инвентарь. Аккуратная, вежливая. Все убрала, обратила внимание на мелочи, углы, плинтусы и тд. Мне понравилась. Буду и дальше пользоваться ее услугами. Советую )
Гулирано Исраилова
спасибо буду рада помочь вам 🤝🤗
Серафима
Мытьё окон
Гулирано очень приятная девушка, приехала во время, отлично помыла 2 больших окна. Рекомендую 👍🏼
Спасибо большое, Гулирано! Быстро отозвалась на наш заказ, вовремя приехала, качественно выполнила свою задачу: генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Рекомендую данного специалиста!
Виталик
Уборка кухни•Уборка квартиры•Уборка туалета
Очень приятная женщина, работу выполнила на отлично, рекомендую!
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Я в восторге!! Быстро, хорошо, никаких претензий нет, супер! Очень советую
Гулирано Исраилова
спасибо 😘 с наступающим новым годом
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Квартира блестит и сияет! Потрясающий специалист - быстро, качественно убрала всю квартиру с вниманием к каждому ее сантиметру. А еще очень комфортно работать, пока идет уборка - никакого шума, лишних разговоров и т.д. В общем, Гулирано - это настоящая находка и приятная девушка. Буду обращаться и дальше. Рекомендую!
Гулирано Исраилова
Спасибо вам за высокую оценку с вами очень приятно каждый получаса спрашеваете чай кофе😘 такие как вы редко встречаю
Тамара
Молодец ✊ очень чисто Все убрала выполнила ! Понимает задачи
Гулирано Исраилова
спасибо и вам тоже с наступающим желаю вам всего хорошего 🤗
Марат
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Квартира отлично почищена, все чудесно и превосходно! Спасибо!
Договорились по цене, но специалист за день до встречи решил, что цена выше и отказался.
Гулирано Исраилова
спасибо вам за низкой оценку
Диана Кравченко
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка санузла
Квартира была в ужасном состоянии. Спасибо, что привели её в человеческий вид!
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Работа была выполнена добросовестно и качественно. Рекомендуем этого специалиста.
Благодарю за высокую оценку
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Очень ответственная и приятная девушка, тщательно все убрала даже в труднодоступных местах. Единственное пожелание, усилить набор средств для сложных загрязнений. Рекомендую Гулю!
Девушка убиралась долго и тщательно. Пришла со своими средствами. Отмыла застаревшую гарь в духовке. Все понравилось
Спасибо за высокую оценку
Мытьё окон
Очень приятная девушка. Исполнительная, аккуратная. Рекомендую.
Гулирано Исраилова
Здравствуйте Наталья благодарю за положительный отзыв.Будем рада видеть вас снова!🤝
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Приехала во время, выполнила все качественно. Могу рекомендовать как хорошего специалиста
спасибо огромное за высокую оценку
Тимур
Уборка двухкомнатной квартиры
Генеральная уборка перед выездом из арендованной квартиры. Все понравилось, вопросов при сдаче у хозяев квартиры не возникло.
Мытьё окон
заказ был на мытье 4-х окон внутри и снаружи. окна не мылись более чем 5 лет, Гулирано очень хорошо помыла и окна и рамы, действительно, поработала на совесть. Далее предложили провести генеральную уборку за отдельную плату, квартира была откровенно грязная, специалист занималась квартирой часов 10-11, все ручной труд. квартиру провели в нормальное состояние, так что цена качество достойные.
Гулирано Исраилова
спасибо большое буду рада вам помочь
Уборка однокомнатной квартиры
Я в самый последний момент отказалась от заказа, по вине людей, которые обещали подготовить мне помещение под уборку, но Гулирано сразу согласилась на уборку, цену поставила ниже всех, по общению мне понравилась) конечно я скинула ей коменсацию , за то что она поехала ко мне, извините еще раз) может быть потом) как нибудь поработаем 👌
Уборка двухкомнатной квартиры
Осталась очень довольна выполненной работой, выполнен большой объём работы
Гулирано Исраилова
спасибо вам за высокую оценку
Мытьё окон
Хочу поблагодарить за выполненную работу Рано . Пунктуальная, ответственная , добросовестная девушка . Все окна отмыла и очистила очень хорошо, стекла засияли )Результатом я довольна . Спасибо !
Валерий Васильевич
Мытьё окон
Гулирано хорошо, с усердием и качественно выполнила сложную работу. Сильно запущенные окна приобрели новую, светлую форму. Спасибо за работу и надеюсь на будующие встречи.
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
С Гулей быстро договорились о встрече. Отмыла нашу новую квартиру от всей пыли после застройки. Окна, блестят. Все чисто и свежо. Генеральная уборка проведена качественно!!! Рекомендую!!!
Уборка однокомнатной квартиры
Все супер, Гулирано - ответственная девушка, отлично убралась! Спасибо!
Гулирано Исраилова
спасибо за ваше отзыв буду рада вам помочь
Сделано хорошо
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Рано, пришла вовремя. Спасибо за мытье окон и балкона. Все вымыла очень чисто. Просто супер. Рекомендую. Очень осталась довольна.
Гулирано Исраилова
И вам тоже большое за всё
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Все намеченные задачи по уборке квартиры и даже чуть больше выполнены максимально качественно. Если вам нужна хорошая уборка - рекомендую обращаться к Гулирано.