Прекрасный специалист. Сдела окрашивание очень быстро. Просто угадала, то что я хотела. Вкус отличный. Помогла с цветом!!! Ещё приду!
Стрижка•Окрашивание в один тон•Парикмахеры-стилисты
Евгения очень хорошо подобрала цвет волос и поняла какой именно оттенок мне хотелось) Всё как я себе и представляла. Супер мастер Приятнейшая атмосфера.
Окрашивание в один тон
Очень хороший мастер. Чистая приятная обстановка. Очень комфортно. Цена адекватная. Рекомендую.
Окрашивание волос
Очень переживала, на волосах была рыжая тоника, но все прошло отлично, хороший результат и приятная мастерица)
Парикмахеры•Стрижка•Мелирование волос
Замечательный мастер-колорист, которых я встречала. Евгения- профессионал своего дела!Правильное нанесение, хорошие материалы , прекрасная рука мастера ,классный результат!! Я очень довольна. Вывела мне жёлтый цвет, из блонда. У неё гораздо быстрее чем в салоне краситься и стричься. Хорошая цена и результат. Однозначно рекомендую!!!
Мелирование волос
Приятная девушка, сделала свою работу хорошо
Окрашивание волос
Хороший мастер.Все подскажет и расскажет. Результатом на данном этапе довольна☺️
Всё супер,приду ещё.
Катерина
Парикмахеры•Мелирование волос
Я в восторге от результата. Не было ни малейшего сомнения что Евгения сделает что- то не то. Быстро нашли общий язык(коммуналка)🤣👍даже не заметила как прошли 3 часа))) Мастер с большой буквы. Я с огромным удовольствием обращусь не раз к ней❤️🙏
У меня были соженные, ужасно покрашенные, испорченные волосы Я думала этот ужас будет невозможно исправить. Спасибо огромное Еагении, результатом я очень довольна
Парикмахеры•Окрашивание волос омбре
С Евгенией встречались первый раз, но впечатление осталось просто замечательное. Мы заранее списались, подобрали лучший вариант с учётом моих пожеланий и сориентировались по цене, и цена очень приятная 😀Результат превзошел моих ожиданий) получилось очень классно и красиво😊 Обязательно обращусь ещё) Девочки рекомендую мастера!!!
Парикмахеры•Мелирование волос•Стрижка каскад
Евгения приветливая, очень чуткая к запросу клиента мастер. Великолепно справилась с моей задачей.
Парикмахеры•Мелирование волос
Благодарю Евгению за качественную и оперативную работу! Обращалась по вопросу мелирования волос, осталась очень довольна результатом! Спасибо!
Парикмахеры•Окрашивание в один тон•Стрижка кончиков волос
Евгения, отличный специалист! Покрасила, подстригла, как я и хотела. Очень приятная в общении. Мне все понравилось. Обязательно приду еще.
Окрашивание волос
Евгения отреагировала быстро, очень позитивный и добрый человек Сделала работу качественно, то что я ожидала Спасибо 💗
Женская стрижка•Стрижка каре
Рада знакомству с Евгенией, приятная, спокойная в общении. Принимает в уютной обстановке. Оценила мои волосы, посоветовала, что подойдет в конкретном моем случае, я согласна со всеми доводами. Стрижка каре. Перед стрижкой Евгения помыла мне голову, нанесла различные «вкусненькие» средства для укладки и защиты☺️Результатом я довольна👍🏻 Еще бы самой не лениться после наводить такую красоту🙃😀 Надеюсь, что мы еще увидимся🤗😉 Благодарю мастера за приятные впечатления и индивидуальный подход🌸🌸🌸
Мелирование волос
Всё замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера и отношением. 💐 Женя мастер своего дела - моя фея, наконец-то я нашла мастера любящего свою работу!!! ❤️❤️❤️
Окрашивание волос
Окрашивание супер! Евгения рассказала, что и как нужно делать для длительного сохранения результата.
Окрашивание волос
Евгения отличный мастер ! Сделала все быстро и качественно. Приятная в общении. Огромное спасибо за работу!)
Балаяж
Женечка, я твоя навеки).Результат превзошёл мои ожидания.Из моего годами крашенного черного , получить такой первый результат -это бомба без вреда для волос. Я понимаю , что более светлого результата , можно добиться за несколько раз, но это будет повод повидаться с тобой вновь) P.S Спасибо за радушный прием , время пролетело не заметно. Побольше хороших клиентов тебе)
Тамара Анатольевна Александрова
Парикмахеры•Мелирование волос
Все прошло хорошо,результатом довольна,спасибо Евгении!
Нина
Стрижка•Окрашивание волос•Парикмахеры-стилисты
Окрашивание просто отвращение. Все пятнами, концы волос отливали зелёным оттенком. Стрижка просто ужас! Все в кривь и в кось!!! Пришлось переделывать. Я не знаю откуда у данного "специалиста" взялись хорошие отзывы. Фотографии работы Евгении, процесса исправления ее партаков и конечный результат предоставляю.
Мелирование волос
Все очень понравилось. Спасибо Женя результатом очень довольна.
Парикмахеры•Стрижка•Тонирование волос
Работа мастера очень понравилась. Всё профессионально, аккуратно. Получила именно то, что хотела. Спасибо огромное!
Мелирование волос
Отличный мастер, все сделала согласно пожеланиям!!
Все очень понравилось. Наконец-то убрала рыжый оттенок цвета волос, стали выглядеть более ухоженно. Стрижкой также осталась очень довольна. Огромное спасибо Евгении. Буду обращаться ещё.
Татьяна Сергеевна
Тонирование волос
Спасибо большое. Всё понравилось. Мастер очень хороший. Посоветовала как будет лучше из того, что я хочу. Варианты того, что может получится конкретно на мои волосы. Прийду снова😊
То что хотела! Быстро и качественно! Я очень довольна! Большое спасибо!
Елена Панкратова
Парикмахеры•Окрашивание в один тон•Стрижка кончиков волос
Мастером довольно, рекомендую. Очень приятная в общении. Результат понравился. Мелирование и стрижка.
AirTouch
Быстро, профессионально, качественно. Спасибо Евгении, результатом довольна! Однозначно рекомендую.
Женская стрижка•Стрижка чёлки•Стрижка боб
Все понравилось). Евгения отличный мастер, приятный собеседник. Делали окрашивание корней и стрижку на волосы средней длины. Мастер учла все мои пожелания и посоветовала вариант стрижки. Результатом очень довольна.
Ella Elise
Скрытое окрашивание
Золотые и нежнейшие ручки. 🤗😍 Знает , что делает!!! 💯 Ушла от нее в восторге, спасибо Евгения ❤
Ольга Кузьмина
Мелирование шатуш
Женя отличный мастер и приятный собеседник. Сделала шикарное окрашивание ! Рекомендую 👍
Окрашивание волос
Евгения , шикарная работа !!! Вывела маму из ужасного желтого цвета с чёрными корнями Мы с ней в восторге , спасибо за качественную консультацию и проведённую суперскую работу! 😍😍😍
Ника
Мелирование шатуш
Здравствуйте, как специалист она супер, по мимо знаний тонкостей в работе и индивидуальном подходе к клиенту, Евгения очень вежливый и общительный человек. Не мало важно так же, что она гостеприимна, дружелюбна и умна, в общении с ней время пролетело незаметно, а результат просто вызвал восторг и бурю положительных эмоций 🎉 так что одназначно рекомендую на все 💯 Остаётся только пожелать мастеру- хороших клиентов и успехов в её сложной работе🌹 огромное спасибо 🌹
Женская стрижка•Стрижка чёлки•Стрижка боб
Евгения просто кудесница!!! Я в восторге.Теперь только к ней.Спасибо за красоту!!!
Айгуля
Окрашивание волос
Мне очень понравилась работа Евгении. Хорошо покрасила волосы. Рекомендую её как хорошего специалиста.
Колорирование волос
Все понравилось. Стрижка, цвет все как хотела. Приятная атмосфера.
AirTouch
Была сегодня у специалиста Евгении.Супер профессионал и просто классный человек!!!!Спасибо тебе большое за работу с моими волосами!Рекомендую!
Окрашивание в один тон
Евгения выполнила окрашивание волос в один тон на 5+Работой мастера очень довольна.Рекомендую🌹🌹🌹
Все было идеально.
Окрашивание волос
Всё очень понравилось, приятный мастер. Дома чисто. Работает с профессиональными красками. Приходили вместе с мамой. У меня было окрашивание, у мамы - стрижка. Обе остались довольны!
Тонирование волос
Женечка, спасибо тебе огромное. Мне очень понравилась твоя работа. Я довольна.
Окрашивание волос омбре
Евгения-мастер от бога!делала окрашивание омбре у неё, довольна очень!моя оценка 5+.буду рекомендовать подругам как супер специалиста! Приятным бонусом была стрижка кончиков 😀.Также хочется отметить ее профессионализм,внимательность и любовь к своему делу!Теперь только к ней!
Колорирование волос
Пришлось искать нового мастера и не пожалела. Работа Евгении понравилась больше. Делала мелирование, тонирование, стрижку. Все это время было комфортно, результатом очень довольна. Все пожелания были учтены. Настроение после окрашивания не передать. Рекомендую, не сомневайтесь.
Окрашивание волос омбре
Это лучший мастер, которого я только встречала💋💃🏻 Во-первых, мы сразу нашли коннект. Евгения поняла, что в вопросах окрашивания я не сильна, но точно поняла, чего я хочу и что собственно подойдёт, а это показывает уровень профессионализма. Во- вторых, все средства профессиональные, с бережным, деликатным действием, волосы выглядят изумительно. Но самое главное, что результат превзошёл все мои ожидания, я в восторге, не могу спокойно пройти мимо зеркала 🤭😂 Случай у меня был нелегкий, так как волосы «сложные» да и я переживала, ведь окрашивание делаю перед свадьбой, Женя справилась на 1000000%, рекомендую и буду всем рекомендовать🙏🏼 P.s. Евгения, дома все оценили восхищение, спасибо ❤️
Карина
Креативное окрашивание
Выражаю свою благодарность Евгении. Была на окрашивании-шатуш. Результат устроил. Пожалуй, это лучшее, что со мной было (не считая однотонного окрашивания, там сложно накосячить). Приятная обстановка, общение и кофе вам обеспечен. Мастера рекомендую, вернусь к ней и сама.
Мари
Балаяж
Просто отличный мастер , советую !!! Быстро , классно , профессионально! Очень приятная и вежливая , ещё и посмеяться можно 😁❤️
Женская стрижка•Модельная стрижка
Все понравилось, хороший подход к клиентам, качественная косметика, видно, что специалист с большим опытом
Ника
Тонирование волос
Долго и тщательно выбирала мастера, ведь ранее успела побывать в довольно нехорошей ситуации, связанной с неудачным шатушом. Евгения - настоящий Профессионал, не только обрадовала меня и близких результатом (после которого я получила много комплиментов), но и посоветовала уход для волос и угостила вкусным кофе с шоколадкой! Я очень рада, что мне довелось попасть именно к Вам! Почему здесь максимальная оценка 5+?! Евгения, вы заслуживаете 5 с бесконечными плюсами. Спасибо за красоту ❤️
Женская стрижка•Модельная стрижка
Великолепный мастер! Приветливая, позитивная девушка. Мастер своего дела. Результат превзошёл мои ожидания. И стрижка и покраска. Огромное спасибо! Всем рекомендую)
Женская стрижка•Подбор стрижки•Стрижка боб
Евгения очень отзывчива, добросовестна и приятна во всех отношениях. Работой довольна. Рекомендую.
Колорирование волос
Попала к Жене впервые и ни капельки не пожалела!) Делала мелирование и стрижку. Это отличный мастер, а еще умница, красавица и очень хороший человек! Спасибо за работу! Буду ходить теперь к ней и рекомендовать знакомым! :)
Парикмахеры
Волосы были испорчены покраской другого "мастера". Результат, я думаю, очевиден. Дополнительно Евгения бесплатно покрасила брови и угостила вкуснейшим кофе. Мастера рекомендую. Себе в телефон её номер сохранила)
Окрашивание волос•Модельная стрижка
Профессионал своего дела. Рекомендую.
Стрижка
Евгения - превосходный мастер и чудеснейший человек! Стрижку сделала великолепную, покрасила очень качественно. Рекомендую без тени сомнения. Хотите помолодеть лет на 15? Вам -к Евгении!
Женская стрижка
Всё понравилось) Спасибо. Мастера рекомендую.
Тонирование волос
Минусы: НЕТ Описание: Попала к мастеру впервые и я уверена, что это не последняя наша встреча. Страх потерять последние волосы был очень велик, поэтому очень давно не красилась, ранняя седина в волосах и т.д. В общем вид был запущенный. Хотела одного, чтобы было красиво. Увидев меня, Евгения сразу сказала, что мне нужно и не ошиблась. Плюс легка в общении,что для меня немаловажно.
Балаяж
Женя,мастер своего дела!Я долго искала такого профи своего дела,который сделает именно то,что мне надо!!!!Я делала сложное окрашивание,которое занимает много времени,это время пролетело незаметно... Результат просто «Бомба» Кто ещё думает кому обратиться...Советую тысячу раз, именно этого мастера своего дела!!!!
Анастасия Черных
Мелирование шатуш
Женечка огромная молодей. Сделала все в лучшем виде. Она профессионал своего дела. Ещё раз огромное спасибо)))))₽
Причёски
Добрый день... Второй раз пользуюсь услугами профи И второй раз попадаю именно к ПРОФИ. Евгения мастер . Приятная в общении.. потому что после окраса в ожидании время не тянулось,разболтались.... пойду ещё обязально. Всем советую
Ламинирование волос
Евгения,спасибо вам огромное,окрашивание супер)))все очень хорошо,и за бровки отдельное спасибо))))буду вас рекомендовать.
Плюсы: Огромное спасибо Евгении за красивую стрижку и прекрасное настроение,Дельные советы по уходу и укладке,Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, Минусы: нет Описание: Мастер очень быстро откликнулась,работа сделана на отлично,
Елена Орлова
Стрижка
Суперррр ! Женечка, спасибо большое за работу) стрижку сделала как надо, исправила все "косяки!", учла все пожелания. Я осталась очень довольна!) И как мастер хороший и человек приятный 😘 обстановка комфортная, все было хорошо! Спасибо ☺ 🙏
Стрижка
Евгения обладает супер выдержкой на таких психованых и придирчивых клиентов как я. Мало того что она меня накормила по приходу, дала вай фай свои наушники, ддя комфорта. постоянно меня успокаивала и развлекала что б я не переживала. Работа супер, из уродства которая сделала мне предыдущий мастер, это работа просто сказочная. Из за предыдущего мастера мне пришлось отрезать больше чем 10 см, Женя все исправила, предала богатый тон моим ожелтевшим волосам и я снова молода и прекрасна. Женя спасибо за подарок на день рождения. Я снова красотка.
Стрижка
Добрый день! Работа понравилась. Очень аккуратно, волосы хорошо прокрашены (в т.ч. и седина), цветом я осталась довольна - всё как мне и хотелось!). По стрижке волосы лежат хорошо. У меня была имитация челки которая совершенно никак не ложилась, и очень мешала! Данный мастер все исправила и челка легла как должно быть! Спасибо! Надеюсь и после моей укладки волосы лягут так же хорошо и легко)
Стрижка
Безумно рада, что нашла своего мастера, который понимает что ты хочешь и реализовывает твои желания максимально профессионально. Способна привести в порядок даже сильно запущенную ситуацию на голове. Спасибо что подарила моим волосам новую жизнь, обязательно приду еще за новыми экспериментами над внешностью!
Окрашивание волос
Благодарю Женю за окрашивание моих очень тонких волос в блонд! Посещая нового мастера, всегда боязно, что волосы могут быть сожжены, а тут не было даже намёка на повреждение. Волосы мягкие и цвет прекрасен. К тому же получила от Жени рекомендации по уходу, а это мне сейчас очень необходимо.
Стрижка
Евгения - хороший мастер, профессионал, она смогла привести мои волосы в порядок. Буду пользоваться ее услугами и дальше
Окрашивание волос
Просто волшебница! Настоящий мастер своего дела. Цвет получился потрясающий.
Помогалова Наталья Александровна
Стрижка
Евгения выполнила для меня окрашивание и стрижку. Результат мне очень нравится, коллеги и семья тоже оценили, я получила много комплиментов. Евгения очень приятный человек и хороший мастер. Буду обращаться еще.
Окрашивание волос•Брондирование волос•Осветление
Очень внимательный к желаниям клиента и приятный в общении мастер! Я благодарна Евгении за её работу! Я получила красивый цвет волос, стрижку, укладку и советы по уходу за волосами, очень довольна
Алиса Цой
Ламинирование волос
Мне очень понравилась Мастер! И работа, и общение! Буду обращаться, и так же буду рекомендовать!
Окрашивание волос
Мне очень понравилось, сделали именно то что я хотела. Мастер на все руки, всем рекомендую!
Янина
Окрашивание волос•Осветление
Спасибо большое Евгении за чудесную работу!) Всё получилось на высшем уровне Не ожидала что получится так роскошно) Рекомендую этого мастера 😉💥 Всем вам благ 😊
Стрижка
Женечка очень хороший мастер. Сдела стрижку на высшем уровне. Очень гостеприимны. Приду еще раз.
Колорирование волос
Женечка просто супер профессионал своего дела!)) Очень была рада, что оказалась у неё) Дала много полезных советов по уходу за волосами и результат просто супер)) всем советую!))
Была сегодня у Евгении, на стрижке. Нужно было обрезать мертвые волосы и сделать так, чтобы визуально они смотрелись аккуратно. Была приятно удивлена профессионализмом Евгении, так как очень боюсь впервые идти к новому мастеру. Евгения сделала все быстро, умело и именно так, как я хотела. Так же дала много практических советов по уходу за волосами. Буду в дальнейшем обращаться сама и рекомендовать знакомым.