Снижать оценку за то что я не умею читать мысли, а вы не можете донести их словами это очень мило)
Ключи/замки•Замена замка
Максим очень хороший специалист. Культурный и вежливый человек. Профессионал своего дела.
Замена замка
Отличный, воспитанный специалист, предложил на выбор несколько замков, быстро установил,качественная работа!
Эдуард
Качественно, пунктуально, недорого.
Григорий
Установка дверного доводчика
Все понравилось, специалист отрегулировал доводчик и устранил провис двери.
Сивакова Елена Ивановна
Ремонт металлических дверей•Ремонт дверных ручек
Пунктуальный, вежливый, легок в общении, мастер знает свое дело- видно по опыту, разобрался в проблеме, устранил, предложил улучшить, конечно я согласилась, спасибо!
Vitaly
Ремонт замков входной двери
Благодарю Максима за помощь в ремонте замка входной двери. На этапе приема заказа он задал все необходимые вопросы, продиагностировал проблему и приехал ко мне подготовленным с полным набором инструмента и ремкомплектом для моего замка. Все работы по демонтажу, монтажу и ремонту были выполнены на очень профессионаььном уровне и в сжатые сроки. Это было особо важно, так как на улице стояли морозы и приходилось производить ремонт с открытой дверью. Рекомендую Максима всем заказчикам на Профи.
Все отлично! Заменили ручку за 20 минут). Мастер приехал вовремя, как договаривались. Пунктуальный, аккуратный. Все отлично. Спасибо!
Ремонт ручек входных дверей
Мастер-профессионал! Восстановил дверную ручку входной металлической двери, выполнив сложнейший ремонт. С собой были все необходимые материалы и инструменты. Заодно и отремонтировал дверь шкафа-купе. Максим подъехал в праздничный день за 15 минут, в общении очень вежлив и конструктивен. Большое спасибо за всё! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ключи/замки•Установка дверного замка
Спасибо Максиму за проделанную работу! Замок врезан аккуратно, всё работает отлично. Все инструменты с собой, в том числе и сам замок. И позитивная энергетика) Рекомендую!
Максима выбрала по большому количеству положительных отзывов и не прогадала. Вставил новый замок, который купил сам и привез, подправил ещё одну межкомнатную дверь, которая задевала коробку, сделал много мелких работ по другим дверям. Проконсультировал по нескольким вопросам. Через некоторое время оказалось, что вставленный замок начал щёлкать, позвонила Максиму и он без лишних слов приехал снова и заменил замок, совершенно БЕСПЛАТНО! Доброжелательный, отзывчивый, акккуратный и умелый мастер!
Милена
быстро и качественно
Ключи/замки•Вскрытие замков
Отличный мастер. Все сделал быстро и качественно на позитиве. Максим, спасибо!
Установка щеколды
Отличный надежный мастер. Советую.
Ремонт балконных дверей
Была заменена резинка на входной двери, а также отрегулирована балконная дверь (был сильный сквозняк). Спасибо огромное мастеру за быструю и качественную работу.
Ростам
Всё отлично.
Ключи/замки•Замена замка
Позитивный, жизнерадостный мастер. Видно, что профессионально занимается замками. Всё четко, по-порядку. Без зависаний и размышлений. Приехал, разобрал старый замок, подобрали из его коллекции вариант, доработал посадочные места в двери, установил, проверили - все работает. Вопросов нет. При этом рассказывал интересные истории по работе. Час пролетел незаметно. Я очень доволен. Рекомендую!)
Все шикарно. Оперативно. Клиентоориентированно. Цена не менялась.
Ремонт балконных дверей•Ремонт пластиковых дверей
Максим приехал в тот же день. Проблема была в том же были сквозняки в дверном проеме. После его работы сквозняков больше нет, также дал консультации и несколько советов. Стоимость работ в процессе не поменялась. Качеством предоставленных услуг полностью доволен.
Ремонт балконных дверей•Ремонт стеклянных дверей
Очень быстро приехал, быстро починил большую балконную дверь. Всё четко, рекомендую. Денег взял ровно столько, сколько изначально озвучил в отклике.
не потребовалась покупка новых элементов конструкции. Максим всё сделал быстро, качественно, рассказал про все варианты. Супер профессионал - точно советую!
Ремонт балконных дверей•Ремонт пластиковых дверей
Хороший мастер. Первым откликнулся, приехал на следующий день, как договорились. Предварительно отправила Максиму детальные фото и описание проблемы с дверью. Балконная дверь очень сильно фонила холодом по бокам, открывалась и закрывалась с трудом, цепляясь краями за коробку. Починил дверь и заменил ручку на двустроннюю по моей просьбе. Рекомендую, все отлично.
Григорий Манаков
Ремонт балконных дверей•Ремонт пластиковых дверей
Быстро и качественно! Установка двусторонней ручки на балконную дверь. Спасибо, Максим
Никаких нареканий. Созвонились, объяснили суть проблемы (сквозняк балконной двери), попросил фото маркировки деталей двери, по фото поставлен «диагноз», договорились о времени, приехал, сделал. Дополнительно выявил и загерметизировал монтажные зазоры, дал рекомендации, что ещё можно сделать для улучшения теплоизоляции. Цена в процессе не менялась, «дополнительные расходы» не накручивались.
Вячеслав
Ремонт входных дверей•Ремонт стеклянных дверей
Быстро сориентировал о возможных решениях вопроса. Приехал как и договаривались. Быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую!
Мастер менял замок на балконной двери (замок не закрывался). Работу сделал качественно! Сам подобрал и привёз материал! Раньше балконная дверь была обычной, а теперь ещё и откидывается на проветривание. Мастер очень вежливый и позитивный! Рекомендую!
Установка дверной ручки
Все хорошо. Максим укрепил ручку двери шурупами и болтами. Минут 30 потрачено. Посмотрим по прошествии времени, не разкрутится ли снова. Рекомендую. Единственный нюанс: ну несколько дороговато за такую работу.
Утепление входной двери
Максим хорошо сделал работу. Необходимо было помочь двери легче и лучше закрываться. Он приехал вовремя, аккуратно все сделал, без сколов.
Ремонт межкомнатной двери
Все хорошо.
Ремонт балконных дверей•Ремонт пластиковых дверей
Максим выполнил оперативно и качественно ремонт пластиковой балконной двери. Рекомендую.
Рената Сергиенко
Врезка замка
Максим - замечательный мастер. У меня была не совсем стандартная задача, которая включала в себя работу с винтажным шкафом, а это сразу +100 баллов к сложности. Максим предложил решение, согласовал покупку нужных замков, приехал в оговоренное время и все быстро установил. Мои наилучшие рекомендаци и пожелания удачи!
P.S. Чтобы вы понимали нестандартность задачи, на нее откликнулся только один мастер - Максим :) остальные испугались)))
Специалист приехал вовремя ! Даже раньше , чем обещал Заказ выполнен за 20 минут Дал комментарии и рекомендации Все нормально работает ( надеюсь в будущем все также и будет ) Вежливый , приятный , обходительный Рекомендую данного мастера
Максим хорошо разбирается в дверях. Всё сделал. Всё работает.
Ульяна Евгеньевна Солонская
Ремонт замка•Ремонт межкомнатной двери
Спасибо огромное Максим за вашу работу, всё очень, очень понравилось, грамотный специалист, быстро , оперативно. Всем советую даного мастера.
Ремонт металлических дверей
Пунктуальность. Скорость и качество работы. Все на высшем уровне.
Ремонт замка
Профессионал своего дела! Приехал в оговоренное время, со своим инструментом, сам подобрал и купил замок, который нужно было заменить, установил, сделал все быстро и качественно. Советую!
Замена замка
Быстрая и качественная замена замка и ручки в ванной. Ответная планка в комплекте нового замка не подходила к старому отверстию, мастер подобрал и установил свою.
Максим стремительно починил всё, что до того "чинили" горе-самоучки (например, невозможно было выйти из туалета, если тебя не откроют снаружи), нашел новый правильный и редкий замок, теперь мне не будут дети из сортира слать истерические смски "ОТКРОЙ МЕНЯ!!", заодно исправил перекошенную дверь и замок еще в одной комнате стал защелкиваться, какое счастье иметь дело с настоящим профессионалом!
Вскрытие замков
Замок заменён, всё закрывае- открывает. Спасибо мастеру.
Установка дверного доводчика
Большое спасибо за оперативную помощь.
Александр Леонов
Регулировка металлических дверей
Всё сделал хорошо. Отрегулировал дверь заработало. На следующий день опять проявилась беда. Созвонился с мастером приехал и переставил петли всё заработало.
Mikle Povolocky
Регулировка металлических дверей
Все просто отлично!!!! Созвонился с мастером, отправил несколько фоток. Мастер озвучил стоимость. Я согласился.
Договорились о встрече. Утром мастер сам подтвердил свой приезд!!
Приехал, четко и профессионально отработал. Ни лишних движений, ни лишних слов. Профессионал.
Без развода на доп услуги, что особо ценно в наше время!!
Рекомендую Компетентный, аккуратный, любознательный специалист. Все было сделано достаточно быстро. Я осталась довольна.
Стелла
Вскрытие автомобилей
Приехал в тот же день, когда выложила заказ. Подсказал как лучше сделать. В итоге все прошло оч быстро и отлично 👍. Замок распилили быстро мощной болгарской Макита 👌. Спасибо мастеру за оперативность
Установка дверного доводчика
Максим ставил 2 доводчика на двери в офис, сделал все отлично, доводчики купил сам, чеки привез! Супер, рекомендую!
Все сделал качественно за 5 мин
Станислав
Ремонт металлических дверей
Все понравилось, спасибо большое!
Павел Масленников
Вскрытие автомобилей
Все супер быстро оперативно.
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Оперативно, качественно. Советую данного мастера!
Замена замка
Вежливый , хорош в своей работе ! Купил сам замки , приехал в удобное мне время , установил оперативно два замка ! В дальнейшем буду обращаться ! Качество вышка ! 👍🏻 Рекомендую , он действительно хорош в своей работе 🤝
Быстро! Качество! Спасибо
Ремонт металлических дверей
Приехал вовремя. Все инструменты и расходники привёз сразу. Отремонтировал старую провисшую тяжеленную металлическую дверь, заменил уплоьнители и сломанный замок. Дал кучу полезных советов. Все четко, быстро и вежливо. Максим, спасибо за отличную работу!
Прекрасный специалист! Всё сделал тщательно и грамотно. Реанимировал практически мёртвый сейф. Огромная благодарность и пожелание новых интерестных работ. Очень рекомендую!
Установка дверного замка
Хороший мастер
Замена замка
Отличный доброжелательный мастер, прекрасно разбирающийся в нюансах своего дела и всегда готовый посоветовать как лучше. Работает как на пит-стопе Формулы 1, одно удовольствие наблюдать за его работой:). Рекомендую!
Отличный мастер, отработал на пять с плюсом! Очень рад, договорился именно с Максимом. Огромное спасибо. Теперь в случае необходимости буду обращаться только к нему. К тому же ещё и человек хороший
Переломилась ручка у входной двери. Быстро и оперативно приехал Спасибо огромное. Ручки были у Максима с собой , на выбор, из расхода на бюджет клиента. Всё супер , дал гарантию за проделанную работу.СПАСИБО!!
Регулировка металлических дверей
Нужна была регулировка входной двери, т. к. дом был новый, прошло время, замки с большим трудом уже закрывались. Все сделал за час, аккуратно.
Мелкий ремонт•Ремонт дверей
Оперативно откликнулся, быстро договорились, быстро приехал. Все четко и понятно. Видно, что дело своё знает и понимает. Необходима была замена ручек входной двери. Уточнил предварительно пожелания по бюджету - считаю тоже плюс. Однозначно рекомендую
Вадим
Ремонт ручек входных дверей
Мастер своего дела. Всё чётко и быстро. Спасибо большое.
Замена замка
Мастер купил сам замок, привёз его и быстро всё установил, сумма которая была обговорена такой же и осталась, советую, мастер своего дела! Будем обращаться в дальнейшем.
Вскрытие автомобилей
Водитель приехал быстро. Помог вытащить ключи из багажника. Выручил!!!! Спасибо огромное
Врезка замка
Максим все сделал четко. Замок установлен за считанные минуты. Все работает. Рекомендую.
Вскрытие сейфов
Все сделал оперативно и в лучшем виде! Работой исполнителя доволен!
Anna
Отличный мастер
Динара
Ремонт почтовых ящиков
Отличный мастер, вежливый, приятный в общении. Очень быстро и четко справился с задачей. Мастера рекомендую и сама буду еще обращаться, если понадобится. Спасибо, Максим!
Вскрытие сейфов
Максим показал себя профессионально. Быстро и аккуратно справился с задачей.
Регулировка металлических дверей
Приехал ровно в то время которое было договорено. Работу выполнил быстро. Стоимость работ - соответствующая. Все супер
Ремонт металлических дверей
Я довольна работой Максима. Я заказала ремонт металлической двери, которая имела много проблем. Максим сделал работу быстро и качественно, был пунктуален. Мои ожидания оправдались! Спасибо мастеру!
Крайне оперативно, за адекватную сумму мой вопрос был решен! Максим профессионально подошел к задаче, быстро установил новую ручку ( причем свою, у меня ручки не было) Все работает отлично! Большое спасибо!
Вскрытие сейфов
Рекомендую работу мастера! Очень оперативно приехал, всё сделал аккуратно и быстро. Максим, благодарю Вас!
Иван Соколов
Регулировка дверей
Быстро отреагировал на отклик, быстро приступил к работе. Проконсультировал по возможным вариантам ремонта. Быстро выполнил. Цена хорошая, учитывая скорость исполнения.
Замена замка
Максим молодец! аккуратно и быстро поменял два замка. Результатом доволен.
Установка дверного доводчика
Работы выполнена быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё раз за помощью .
Делия
Ремонт сейфов
Максим "подлатал" наш поломанный сейф, приехал на следующий же день после публикации объявления. Все очень качественно, быстро и профессионально. Мы очень довольны, никаких нареканий нет. Точно рекомендую услуги Максима!
Ремонт ручек входных дверей
Спасибо! Приятный человек, хороший специалист)
Kristina Feelghost
Замена замка
все супер, очень оперативно! приятный мастер, очень вежливый, качественно сделал свою работу
Врезка замка
Отличный мастер. Быстро откликнулся. Подстроился под наши временные «хотелки», приехал и все четко сделал. Молодец! Рекомендую.
Лена
Муж на час
Мастер своего дела. Все сделал быстро и аккуратно. Буду обращаться снова.
Тимур
Наталия Аркадьевна
Замечательный специалист. Сам видит проблемы. Осталась очень довольна
Валерий
Ремонт металлических дверей
Все выполнено грамотно и профессионально. Рекомендую
Мелкий ремонт•Ремонт дверей
Классный мастер. Позитивный, общительный, быстро заменил замок на тамбурной деревянной и личинку на входной металлической двери. Дал подробные консультации. Однозначно советую. Если что будем обращаться ещё. Огромное спасибо за труд.
Нам очень понравилась работа Максима! Сделано было все и даже больше, быстро, качественно и не дорого (по сравнению с ценами на услуги в этом сегменте). Спасибо! Рекомендуем всем!
Врезка замка
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР!!! ВСЕ СДЕЛАЛ БЫСТРО И ЧЕТКО!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МАСТЕРОВ!
Прекрасный мастер и человек! Благодарю и всем рекомендую 💯👍🏻
Регулировка стеклянных дверей
Максим, все сделал оперативно, качественно, с рассказом о том, в чем проблема и в рамках оговоренной суммы заказа.
Установка дверного доводчика
Все работает, мастер приехал вовремя
Евгения Узякаева
Ремонт замков входной двери
Спасибо Максиму за оперативную работу! Быстро подъехал, все рассказал, предложил на выбор варианты личинки замка, и отлично сделал!)
Ремонт ручек входных дверей
Все отлично, быстро и качественно!
Ремонт замка
Быстро отреагировал, быстро починил неисправность в замке!
Вскрытие сейфов
Работой мастера остались довольны. Вскрыл сейф, ещё и рекомендации дал)). Рекомендую.
Профессионализм и чуткое отношение к делу, Максим согласовал со мной варианты и стоимости расходных материалов, приобрёл их, приехал сразу на следующий день после того, как я разместил заявку. Также Максим рассказал, в чём проблема, почему так случилось, нюансы своей работы. Приятный собеседник, рассказал много забавных историй. В общем - всё отлично, рекомендую.
Ремонт замков входной двери
Максим быстро приехал и помог с замком. Очень вежливый и профессиональный специалист, рекомендую!
Эльмира
Ремонт металлических дверей
Мастер с большой буквы "М". Исправил работу другого "мастера" и безнадежно испорченную дверь. Максим, благодарю! 🌟🔥
Отличный мастер. Сделал всё оперативно и недорого. Всем рекомендую
Замена замка•Замена личинки замка входной двери
Хорший мастер, быстро приехал, качественно сделал работу, видно что мастер своего дела
Алексеев С.н
Отличный специалист. Все на высоте. Приятный в общении. Рекомендую
Замена замка
Понравилось все!!!!Оперативность, знание своего дела!!!!!Рекомендую!!!
Ирина Сергеевна
Ремонт входных дверей•Ремонт стеклянных дверей
Работу сделал отлично за час, отрегулировал стеклянную дверь, правда первоначально договоренная цена увеличилась у него в два раза. Видимо это такой способ работы с клиентом: сначала заявить маленькую цену, потом приехать, напугать, что все сильно запущено, что работа сложная и практически невыполнимая, чтобы увеличить цену в два раза. Этот момент, конечно, не понравился.
Максим Ильин
Цену работы мы оговорили до работы после осмотра вашей двери в живую, можно было отказаться если она вас не устраивала.
Вскрытие замков
Мастер открыл старый советский замок, довольно сложный. Быстро и аккуратно
Владислав
Ремонт замков входной двери
Максим сделал все быстро и профессионально. Приятный собеседник, поделиться советом и прокомментирует все свои действия.
Максим помог решить давнюю и очень странную проблему с гулкими ударами дверьми в фирме ниже этажом в доме. Причем до этого многие смотрели на ситуацию и не видели расхождения от нормы, но тем не менее гулкие удары при открытии двери были постоянно. Решилось все достаточно просто, хотя до этого многие другие спецы разводили руками и говорили, что "магия какая-то тут". Проблема - в вибрациях по стенам при размагничивании электрического замка, что, как я понял, очень не стандартно... Спасибо Максиму в первую очередь за его профессионализм, а так же за то что вник в проблему, не остался равнодушным и предложил не стандартное, но эффективное решение! То есть, он, как и другие, мог бы сказать, что "ну, тут все ок, делать нечего", но нет - он помог, нашел причину и предложил решение. Проблема, которая мучала уже несколько месяцев, благодаря Максиму была решена за 1 час. Плюс ко всему он очень приятный в общении человек.
Максим выполнил свою работу быстро и качественно. Теперь из балконной двери не дует. Ура. Кроме этого, Максим безвозмездно проконсультировал по дальнейшему фронту работ в квартире и починил погнувшуюся входную дверь. Спасибо большое. Всем советую обращаться к данному специалисту без сомнения.
Очень рада, что остановилась на первом откликнувшемся предложении. Максим прекрасный мастер и очень позитивный человек, что оказалось приятным дополнением к быстро и качественно отремонтированной двери.
Нужно было установить доводчик, мастер справился с задачей отлично!
Борис
Замена замка
Все отлично! Замок аккуратно выломали, а потом заменили на новый.
Вскрытие замков
Максим настоящий профессионал. Вскрыл замок и тем самым спас котов от голодовки) И даже сумел сохранить целостность личинки.
Ремонт дверей•Ремонт дверных ручек
Не пытается заработать на вас,делает по факту без лишних допов.
Евсеев Константин
Утепление входной двери
Рекомендую. Максим привёз все необходимые материалы, работу провёл быстро и качественно согласно предварительным договорённостям. При необходимости буду обращаться еще.