Игорь Хачатурян
Повар, закупка продуктов, составление меню
Отзывы: Игорь Хачатурян
Татьяна Александровна Кондратьева
Повара
Все в срок, обсуждение меню, закупка продуктов для некоторых блюд.
Александра Дворецкая
30.08.2024
Игорь - превосходный специалист и отличный повар!
Быстро отвечал на сообщения, грамотно составил меню и список продуктов на 35 человек.
Четко без опозданий приехал на нашу загородную площадку, переоделся в профессиональную форму, разобрался с холодными закусочками и салатами - при том, что мысами плохо подготовились и закупили недостаточно тары под блюда - быстро совместно искали выход из положения, и находили всё же)
Мясо оценили все гости - прожарка, сочность, скорость отдачи. Просто превосходно! Наш второй день свадьбы прошел безпроблемно и очень вкусно, Игоря рекомендуем, и обязательно будем ещё приглашать на частные мероприятия🫂
Игорь - превосходный специалист и отличный повар!
Повара-шашлычники
Большое спасибо Игорю за его работу!
За ответственное отношение, пунктуальность и профессионализм.
Гости остались довольны, все пожелания были учтены.
За ответственное отношение, пунктуальность и профессионализм.
Гости остались довольны, все пожелания были учтены.
Умар
Русская кухня
Понравилось всё! Пунктуальный человек профессионал своего дела, красивая подача блюд, и очень чистоплотный парень!
5000 ₽Anatoly
Всё отлично! Спасибо
Эльвира
Банкетные повара
Игорь ответственно относится к своей работе, постоянно находится на связи. Основываясь на пожелании клиента предлагает разнообразное меню. Приготовлено все было очень вкусно , быстрого и качественно, гости остались очень довольны.
Блюда были очень вкусные! И Игорь помог составить меню и помог разобраться в количестве закупаемых продуктов.
Все супер! Всем советую!!! 🙂
Все супер! Всем советую!!! 🙂
12000 ₽Марина
Повара
Игорь очень вкусно все приготовил! Был дом, где по факту не было условий...Игорь, не смотря на это, все сделал в лучшем виде! Очень все вкусно!
Повара
Прекрасный повар. Полностью снял с меня головную боль по закускам и шашлыку.
Устраивал небольшое мероприятие на 35 человек. Игорь закупил продукты, составил меню. Все согласно пожеланиям. Качество прекрасное. Шашлык потрясающий. Обязательно еще обращусь.
12000 ₽Виктория
Все отлично 👌🏼 рекомендую
Повара-шашлычники
Все супер. Гости остались довольны мясом и все отлично!
Повара-шашлычники
Требовался повар на день рождения (40 чел. гостей). Игорь быстро откликнулся на заказ, созвонились, договорились. Приехал раньше назначенного времени. Одежда, перчатки, нож - все свое. В задачах было разделать 2 туши рыбы, замариновать, пожарить мясо и рыбу на мангалах. Справился быстро, организованно, самостоятельно. Никаких лишних вопросов. Успел помочь с нарезкой и сервировкой. Все супер вкусно, гости в восторге. Игорь, огромное спасибо за подготовку праздника. Рекомендую всем!
12 ₽Анастасия
Банкетные повара
Заказ был на свадьбу, договорились заранее, постоянно были на контакте, Игорь формировал и обсуждал со мной меню, список ингредиентов и тд. исходя из моих желаний
Общение и помощь в создании меню на высшем уровне🙌🏻
В день мероприятия Игорь приехал пораньше, с нами провел очень много времени, постоянно находясь в работе
Вся еда по оформлению и вкусу получилась просто восхитительной и очень разнообразной. Все наши гости были в полном восторге!
Игорь, большое спасибо за понимание относительно всех моих запросов и за прекрасно выполненную работу!!!
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы это сделала
Всем рекомендую!☺️
Общение и помощь в создании меню на высшем уровне🙌🏻
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы это сделала
Всем рекомендую!☺️
Банкетные повара
Я очень довольна. Мероприятие на 25 человек на террасе с грилем. Игорь составил меню, закупил продукты, замариновал мясо, приготовил закуски, и сделал вкуснейший шашлык! Я такого вкусного шашлыка никогда не ела! Приехал вовремя, все что нужно привез, после себя оставил чистоту. Красота! Спасибо, Игорь! Будем обращаться к вам еще!
Повара
Спасибо большое Игорю за помощь, очень выручил, когда мы лишились за два дня до мероприятия (проводили бизнес-завтрак) повара, с кем была договоренность. Игорь закупил продукты по нашему меню, приехал вовремя, привез свои инструменты и посуду. Все приготовил быстро, было вкусно, гостям понравилось. Думаю, что обратимся снова. Спасибо!
6500 ₽Кирилл
Банкетные повара
Игорь, очень тебе благодарны! Все очень вкусно !
Ответственный, профессионал своего дела!
Ответственный, профессионал своего дела!
Игорь Хачатурян
Спасибо за то что доверили организацию питания на вашем мероприятии )
Повара-шашлычники
Хороший исполнитель за умеренный бюджет! Обращались для большой домашней вечеринки, прекрасный способ снять с себя нагрузку за адекватные деньги. Игорь отлично приготовил овощи на гриле, бургеры, шашлык, пока мы могли уделить внимание гостям. Рекомендую, планируем еще обращаться
Повара-шашлычники
Супер, погодка была великолепна очень жарко, но специалист выполнил свою работу на 100%
Лаура
Повара-шашлычники
Игорь приехал даже раньше условленного времени. Потратил на работу гораздо больше времени, так как недобросовестный арендодатель лофта, предоставил не очень хорошую электрогриль. Очень довольна работой и лояльностью повара. Рекомендую!
6000 ₽Малаева Татьяна
Повара-шашлычники
Приглашали Игоря для работы на гриле на дне рождения. Игорь оказался очень пунктуальным, приятным в общении и профессионалом своего дела! Шикарно приготовил мясо и соус к нему, пожарил овощи и шашлыки. Гости остались довольны и качеством блюд и индивидуальным подходом к каждому. Будем звать еще! Однозначно рекомендую.
7000 ₽Александр
Повара
Отлично приготовил, все быстро, вкусно.
Большая благодарность!
Выехал за город, приехал вовремя. Еще и помыл за собой гриль, столы и посуду.
Большая благодарность!
Выехал за город, приехал вовремя. Еще и помыл за собой гриль, столы и посуду.
4000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».