1. Мастера по ремонту
  2. Гузеев Кирилл Витальевич
  3. Отзывы: Гузеев Кирилл Витальевич

Кирилл Гузеев

Мелкий ремонт, сантехник, бытовая техника

Отзывы: Кирилл Гузеев

Ремонт шкафов
Выезд в назначенное время. Хорошая качественная работа. Компетентный специалист. Рекомендую
Кирилл Гузеев
Спасибо большое за прекрасный отзыв,в случае необходимости обращайтесь,буду рад помочь🤝🤝🤝👍👍👍
Муж на часНавеска предметов интерьера
Работа мастера по сверлению отверстий и установке логотипов и сертификатов впечатляет своим уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Отверстия были аккуратно просверлены. Мастер учел все нюансы при размещении: высоту и контекст, благодаря чему каждый элемент выглядит органично и привлекает внимание.
Сертификаты, расположенные рядом, не только информируют о высоких стандартах качества, но и добавляют презентабельности. Они оформлены таким образом, что создают атмосферу доверия и профессионализма.
В итоге, работа мастера заслуживает высокой оценки. Он не только выполнил свои обязанности на самом высоком уровне, но и внес свою лепту в создание комфортного и стильного пространства, где каждый элемент говорит о серьезном подходе к делу. Рекомендую такого специалиста всем, кто ценит качество и эстетику.
Кирилл Гузеев
Спасибо большое за прекрасный отзыв,буду рад помочь в случае необходимости🤝
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работы
Очень приятный, чистоплотный и вежливый мастер. Приехал вовремя, выполнил всю работу, все убрал за собой. Советую 👌
Милена

Установка карнизов
Хотелось бы выразить слова благодарности ,Кириллу ! Очень вежливый и компетентный мастер , качественно и грамотно выполняет работу . Договорились быстро и одним днем все уже было готово . Кирилл весил карнизы в трех комнатах и люстры . Осталась в полном восторге . Не только хороший мастер , но и приятный человек . Цена за работу приемлема , качество на высоте ! Думаю не раз еще обращусь к Кириллу ! Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Кирилл Гузеев
Спасибо большое!Буду рад помочь в случае необходимости!

Отделка стен панелями МДФ
Работа была выполнена отлично, качественно, чисто.

Покраска стен
Мастер подробно проконсультировал по материалам, приехал ровно в назначенное время, выполнил аккуратно всю работу, вывез мусор.
Кирилл Гузеев
Спасибо!Буду рад помочь в случае необходимости.
Алена Счастливцева

Муж на часМелкие электромонтажные работыУстановка карнизов
Кирилл хороший специалист, работа выполнена качественно и оперативно, как договорились. Пунктуален, вежлив, старательно и профессионально выполнил весь объем работы.
Рекомендую.

Мелкий ремонтНавеска предметов интерьераУстановка карнизов
Спасибо большое Кириллу, выполнил работу по установке карнизов, навес зеркал, монтаж люстр и потолочных светильников, крепление настенное для телевизора, приехал точно в срок, работал очень аккуратно, после выполнения работ в квартире осталось чисто и уютно, учел все пожелания, однозначно буду обращаться к вам ещё, и рекомендовать вас знакомым, большое вам спасибо за труд!!!
Руслан

Покраска стен
Хороший, спокойный мастер, делает свою работу тихо, без лишнего шума и разговоров. Дает дельные советы, но не навязывает лишнего. Самостоятельный. После себя оставил порядок. Рекомендую! Благодарю Кирилла за хорошую работу!
Отделка стен панелями МДФ
Кирилл-профессионал своего дела. Работа была с большим количеством технических нюансов. Но результат очень порадовал! Спасибо большое Мастеру

Малярные и штукатурные работыПокраска стен
Обратились к мастеру за ремонтом квартиры и остались полностью довольны результатом. Работы были выполнены быстро, качественно и даже чуть раньше согласованного срока. Мастер аккуратно побелил стены, отремонтировал краны и заменил плинтусы. После себя всё убрал, не оставил мусора. Рекомендуем!
Муж на часНавес полок
Отличная работа! Отличный мастер, рекомендую!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».