Светлана молодец. Все объяснила, что и как. Как лучше сделать, при условии что задача была не очень простая, как мне кажется. И очень много вопросов - терпеливо на все отвечала. Рекомендую.
Нужно было заполнить декларацию 3- НДФЛ для налоговой.За помощью обратилась к Светлане. Совсем скоро готовая декларация была у меня на почте .Всё чётко, быстро и правильно.Налоговый вычет получен.Большое спасибо Светлане.
Очень благодарна Светлане за помощь. Данный специалист помог решить мне все вопросы, составить необходимые документы и объяснить все до мелочей. Светлана всегда была на связи! Очень хороший специалист, буду обращаться ещё !
Светлана очень приятный человек. В наше время трудного найти таких. У меня была задача закрыть ИП, а именно все долги оплатить и подать документы на закрытие и в налоговую. Светлана за день подготовила все документы и с налоговой. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!
Очень доволен за 2000 она мне помогла ликвидировать ип с нуля и посчитала все отчены декларации за это огромное спасибо. Советую всем тем кто не шарит в этих делах обрашаться ей )))
Светлана всё грамотно и понятно объяснила, как закрыть ИП, рассчитала суммы всех нужных налогов, а так же помогла подготовить заявления о возврате и зачёте налога. Всем рекомендую данного специалиста!
Светлана мне очень помогла. Была со мной постоянно на связи , терпеливо отвечала на мои, иногда глупые, вопросы. Активно взялась за работу и оперативно решила вопрос. Опытный и компетентный бухгалтер, а так же симпатичная и приятная в общении девушка. Очень рекомендую всем и сама ещё обращусь!
Светлане огромное спасибо ! Она отвечала на все мои +10500 вопросов и доходчиво все объяснила! Мое задание выполнила очень быстро и оперативно, я решила все свои свои вопросы и получила нужные мне документы уже на следующий день (задание было опубликовано поздно вечером)