Специалист приехал буквально за час , очень быстро и оперативно , решил вопрос , все установил , обновил , почистил , плюс помог бонусом с впн , большое спасибо за скорость и профессионализм 😎😁. Рекомендую !
Ремонт ноутбуков
Только что проводил мастера. Впечатление положительное. Спокойный, информированный, контактный, так, на мой взгляд, и выглядит профессионал. Цена ремонта была обговорена до встречи по фото (ремонт петли и корпуса ноутбука). Гарантия 6 мес. Надеюсь не придется воспользоыаться. Тимур спасибо)
Благодарю!
Ремонт ноутбуков
Правильная диагностика (до этого другой мастер безуспешно лечил другую причину), все работает исправно.
Аккуратно, быстро и профессионально была произведена замена термопасты, SSD и чистка ноутбука. Тимур показал как ухаживать за ноутбуком, еще и винду установил.
Ремонт ноутбуков
Все чинно, спокойно и по плану. Сначала результат мне не понравился и Тимур без лишних слов спокойно все переделал.
Ремонт ноутбуков
Без замечаний. Все четко, без проволочек, никаких разговоров, уговоров, накруток. Приехал, сделал, проверили - работает... Стоимость оговорена заранее, причем самая адекватная из всех предложений. Рекомендую.
Анатолий
Ремонт ноутбуков
Договорились на субботу в 12, обещал за час написать и пропал. Итог очередной выходной пропал
Тимур Гильманов
Никуда не пропадал, мне жаль что так вышло с данным клиентом. За неделю договорился с клиентом на субботу, вся неделя была перегружена работал без выходных. К сожалению клиент за день не напомнил о себе. Не написал мне. В день встречи тоже не написал мне и даже не спросил еду или нет. Просто в день встречи в указанное время после часа отменил заказ.
Геннадий
Ремонт компьютеров
Проведена диагностика, выявлена и решена проблема. Быстро и профессионально.
Ремонт PlayStation
Специалист пришёл, у него все есть с собой. Объяснил, показал что надо делать в будущем при такой проблеме. Сделал все быстро.
Ремонт PlayStation
Частично работа была выполнена, но к сожалению основной вопрос не получилось решить, тк требует уже ремонт железа. В остальном все хорошо!
Ремонт ноутбуков
Хороший спец. Не умничает и делает все по существу. Более чем адекватные цены.
Ремонт PlayStation
Почистили ps4, все хорошо. Тихая теперь, как с магазина.
Ремонт PlayStation
Все быстро, четко, одним словом специалист!!
Диагностика компьютера
Проверили все комплектующие в ПК,выявили что неисправно. Мастера рекомендую.
Ремонт ноутбуков
Ремонт выполнен. Ноутбук работает. Дополнительно оплатила 500р за чистку. Отвезла сама до мастера, обратно встретились в метро, что приятно, ехать далеко не пришлось.
Ибрагим
Ремонт моноблоков
Всё работает
Ремонт ноутбуков
Все понравилось! Огромная благодарность мастеру!
Диагностика компьютера
Попробовали решить проблему онлайн Специалист толковый
Самвел
Ремонт PlayStation
Шикарный человек, пунктуальность на уровне. Приступил к задаче и ровно в оговоренное время завершил работу. Тимур, большое).. ребят всем рекомендую мастера
Ремонт ноутбуков
Большое спасибо Тимуру за чистку макбука от пыли и замену термопасты, всё быстро и аккуратно, рекомендую!
Ремонт корпуса ноутбука
Все быстро и качественно. Были небольшие трудности с приемом/возвратом техники, но Тимур предложил хороший вариант.
Ремонт PlayStation
Тимур приехал в назначенное время, быстро и качественно почистил приставку, так, что если раньше она постоянно шумела, как будто собиралась взлетать, то после чистки ее вообще не слышно. Все работает хорошо!
Ремонт PlayStation
Приехал в оговоренный срок, заранее позвонил подтвердить и уточнить точный адрес.
При себе имел всё необходимые (за небольшим но) для выполнения задания.
Справился с чисткой довольно быстро. Про результаты не могу сказать, но, надеюсь, все хорошо.
С программным обеспечением работа заняла довольно много времени, по некоторым неожиданным причинам. Но нам вместе удалось справиться.
По итогу за дополнительные манипуляции для решения проблемы с программным обеспечением доплату не попросил, что считаю справедливым и правильным.
Можно доверять, рекомендую и буду обращаться дальше!
Замена клавиатуры на ноутбуке
Приятный молодой человек, подошел к работе по замене клавиатуры ноутбука добросовестно и всё выполнил в срок!
Ремонт PlayStation
Все идеально! Мастер очень быстро работает, помогает разобраться в деталях и объясняет как лучше. Как человек тоже приятный.
Замена разъёмов ноутбука
Мастер сделал всё, как договаривались, качественно, плюс замена термопасты и чистка компьютера за небольшую, в целом, до.оплату. Я очень довольна, рекомендую.
Ремонт PlayStation
Мастер, всё сделал очень хорошо и быстро. Сразу было понятно, что человек в теме. Спасибо!!!
Все отлично
Ремонт PlayStation
Профессиональная работа. Приятный человек.
Achmad Adhikara
Ремонт корпуса ноутбука
Сломалось крепление петли ноутбука, починил у Мастера, оборудование все в комплекте, мастер сделал качественный ремонт и объяснял по ходу работы. Очень рекомендую прийти к нему
Лонг
Чистка ноутбуков
Отличный специалист, выполнил работу, дал кучу советов по эксплуатации
Вежливый. Смог приехать ко мне домой. Сделал работу(замена петли ноутбука) за ту сумму, которую обговаривали ранее, несмотря на то, что возникла необходимость подклеить пластиковые крепления. В будущем при необходимости буду обращаться ещё.
благодарю за отзыв.
Михаил Викторович
Установка и настройка Windows
Тимур приехал и решил все проблемы, грамотно консультировал, давал рекомендации, переустановил ОС и настроил все устройства. А также почистил ноутбук от пыли и поменял термопласту, после чего компьютер перестал греться и стал работать быстрее. Однозначно 5+! Рекомендую мастера, однозначно не пожалеете!
Благодарю !
Замена матриц ноутбуков
Тимур - очень грамотный специалист. Нужно было заменить матрицу на ноутбуке. Все сделал не просто очень быстро и качественно, но еще и не дорого. Можете спокойно доверять ему свою технику, не пожалеете!
Благодарю.
Ремонт PlayStation
Выполнил работу в удобное нам время. Результат тот, который ожидали. Все хорошо.
Ремонт PlayStation
Очень понравилась работа специалиста! Профессионал высшего уровня. Восстановил работу игровой приставки. Так же почистил ее. Ребенок рад, что его игра снова работает. Так же проконсультировал нас по вопросам, связанным с ноутбуком. Очень довольны, что нам помог такой отличный мастер! Спасибо огромное
Чистка системного блока
Прекрасно выполнил свою работу, все быстро и по делу, также проконсультировал по другим вопросам, всем советую.
Тимур Гильманов
Благодарю за отзыв, и за чай. )
Станислав
Ремонт ноутбуков
Тимур отлично справился со своей задачей! Вежливый, порядочный, мастер своего дела!
Благодарю.
Все хорошо, почистил пс4 быстро и качественно
David
Замена петель ноутбука
Спец в своём деле, сделал все оперативно!!!
Шамиль
Сделал все идеально
Все отлично
Родион
Установка и настройка Windows
Все сделано хорошо и вовремя. Стоимость нормальная. Софт работает.
Арут
Все сделал четка
Кабир
Замена термопасты•Замена термопасты на ноутбуке
Оперативно
Диагностика компьютера
Помог решить проблему, даже не потребовал денег) Все решили в переписке, спасибо
Подключение принтера
Работа была сделана быстро и качественно! Были учтены все пожелания. Мастером довольны
Ремонт ноутбуков
Делали чистку ноута с заменой термопасту, все хорошо, без проблем, спасибо мастеру.
Тимур
Чистка ноутбуков
В общем. Поехал чистить игровой ноутбук Dell G5.
Мастер при мне разобрал почистил ноут.
Поменял термопасту и часть термопрокладок. После чистки температура процессора упала на 5- 7%
Мастера рекомендую!
Системные администраторы•Обслуживание компьютеров
Работы выполнена оперативно с учетом всех договоренностей. Результатом доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
Системные администраторы
Хорошая работа, сделал все быстро. Объяснил и показал что не так. Проблема была чуть больше чем я ожидала, но ее слазу решили.
Все отлично, спасибо!
Ремонт ноутбуков
Отличная работа и быстрая!
Ремонт PlayStation
Поменял батарейку в PS4 Pro, оперативно почистил пыль и консоль в целом. Очень доволен качеством и скоростью сервиса!
Бегляр
Ремонт PlayStation
Прибыл точно в срок. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастер дал пояснения на все вопросы
Ремонт ноутбуков
Спасибо мастеру Тимуру, поменял клавиатуру на ноутбуке Asus vivobook.Всё отлично работает. Мастера очень рекомендую!
Радий
Ремонт ноутбуков
Всё хорошо, Тимур все починил. Надеюсь не отвалится.
Хороший мастер . Качественно сделал свою работу. Советую к сотрудничеству
Замечательный мастер! Приехал на дом, поменял клавиатуру; увидел проблему с батареей, в тот же день заказал новую и поменял ее тоже. Будем обращаться ещё
Благодарю за отзыв!!!
Ремонт ноутбуков
Все понравилось! Оперативно , быстро, четко.
Ремонт корпуса ноутбука
Сделали очень быстро. Отличная стоимость. Качество будет видно с временем. 2 осадка: Договорились на 19, приехал в 19:50 Повредили заглушку не предупредив. Она роли особо не играет, но обычного предупреждения было бы достаточно.
Тимур Гильманов
С клиентом договорились у меня дома. Ехал домой после заказа. По пути надо было успеть заехать в магазин для холодной сваркой Poxipol. Чтоб сразу выполнить работу. А не на следующий день. Из-за очереди в магазине и ожидании автобуса в час пик когда едут все домой немного опоздал. Выполнив работу за 30 минут. Клиент уехал домой с готовым ноутбуком. А не ожидая другого дня и не приезжая дважды. Делал ремонт корпуса ноутбука в области петель. Заглушка резиновая ножка уже была треснута. При снятии она просто рассыпалась на несколько частей. Так как со времени от температуры ноутбука резиновые ножки теряют свойства и крошиться.
Михаил Шапкин
Апгрейд ноутбуков•Установка дополнительной оперативной памяти
Мастер очень понравился. Все сделал, все объяснил. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
Замена клавиатуры на ноутбуке
Работа была не из лёгких. Мастер был очень настойчив и кропотлив. С задачей справился. Как человек приятный и спокойный.
Осталось очень довольна 😊 Тимур теперь только к вам ☺️
Ремонт PlayStation
Все как договаривались, работу сделал быстро, по цене как и обговорили. Рекомендую
Ремонт PlayStation
Большое спасибо за выполненную работу! Мастер почистил консоль, поменял термопасту - шум и перегрев больше не беспокоят. При необходимости буду обращаться ещё и всем советую.
Жанна
Замена аккумулятора ноутбука
Спасибо мастеру. Сделал все быстро и качественно. Сам купил аккумулятор и приехал для замены.
Замена кулера на ноутбуке
С ноутбуком пришлось помучиться, но Тимур справился. Забрал ноутбук, заказал сам запчасти и привёз уже протестированное устройство. Спасибо, за работу
Ремонт PlayStation
Оперативно справился с поставленной задачей.
Все четко, быстро. Рекомендую
Ремонт ноутбуков
Хороший мастер, несмотря на праздники нашёл необходимые запчасти и отремонтировал ноутбук.
Нет вопросов. Все четко!
Замена матриц ноутбуков
Спасибо за ремонт устройства, мастер в оговорённый срок заменил матрицу устройства и произвёл чистку с заменой термопасты, был на связи во время починки
Тимур Гильманов
Благодарю за отзыв! С наступающим новым годом!!!
Ремонт компьютеров
Всё сделано оперативно ! Будем ещё обращаться !
Ремонт PlayStation
Профессионал своего дела, очень приятно было иметь дело. С поставленной задачей справился, консоль стала тише работать и меньше греться.
Ремонт ноутбуков
Могу рекомендовать Тимура как опытного специалиста и мастера. Выполнил работу , продиагностировал, нашел вариант решения проблемы, нашел деталь нужную в магазине, сам сьездил за ней, вернулся в этот же день и завершил ремонт. Ремонтировал петлю сломанную, ноут в порядке теперь.
Тимур Гильманов
Благодарю за бонусы, и с наступающим новым годом!!!
Ремонт ноутбуков
Срочно понадобился ремонт ноута. В субботу ночью договорились - уже в воскресенье ноут был как новенький. Все быстро и оперативно. Толковый и ответственный специалист. Еще к тому же - за адекватные деньги. Рекомендую!
Все быстро, без лишних вопросов. Пришёл и сделал. Спасибо
Диагностика компьютера
Хороший специалист. Все исправил. Рекомендую.
Alexey
Ремонт ноутбуков
Всё оперативно, грамотно, с объяснением, просто красавчик !!!
Майя
Ремонт ноутбуков
Нужно было сделать крепление крышки ноутбука, поменять термопасту. Все сделал быстро и без лишних вопросов. Заказ создала поздно вечером, а мастер был уже в 12 дня у меня.
Pavel Lokhanov
Ремонт ноутбуков
Отличный мастер, сделал всё хорошо и быстро. Хочу сказать спасибо большое Тимуру, обязательно воспользуюсь его услугами ещё раз, если понадобится ремонт или модификация!
Установка и настройка Linux
Приехал вовремя, установить систему сходу не удалось, т.к. существовали определённые технические сложности, но не много поколдовав, всё получилось...
Установка и настройка Windows•Установка драйверов•Установка Photoshop
Вежливый молодой человек, все объяснил, установил. Компьютер работает, все супер! Сделал все быстро! Ценником за выполненную работу остались довольны)
Тимофей
Подключение принтера
Оперативно приехал, помог чем смог!
Ремонт клавиатуры ноутбука
Замена клавиатуры на одном ноуте и полная читка второго. Хорошая работа
Igor Komandin
Все работает, все отлично
Ремонт ноутбуков
Быстро договорились, быстро решили вопрос. Никаких отклонений от договоренности, ни в финансах, ни в объеме работе, ни во времени выполнения. Всё чётко и слаженно. Рекомендую мастера.
Ремонт ноутбуков
Замена клавиатуры в ноутбуке на дому прошла успешно. Другие мастера не готовы были выполнять процедуру у клиента. Результатом доволен
Ремонт ноутбуков
Чистка и замена термопасты в ноутбуке: Оперативно и качественно, проблема была решена, теперь ноутбук не греется. Все отлично, рекомендую!
Ремонт ноутбуков
Мне очень повезло, что я выбрала именно этого мастера.Благодаря ему у нас в доме теперь ноутбук, при работе и игре на котором мы получаем огромное удовольствие. Если бы не его профессионализм, лежал бы у нас ноутбук, который не включался совсем .Перегорела материнская плата от ноутбука DEEL,на данный момент очень сложно приобрести данную деталь.Тимур помог мне заказать и установить данную деталь , потратив на это достаточно много своего времени.Настроил все необходимые программы.Дополнительно установил новый Виндовс,антивирус и поменял некоторые настройки,благодаря которым теперь мой ноутбук работает .Сразу видно,что человек полностью отдается своему делу.Он настоящий профессионал в своей сфере деятельности.Буду рекомендовать его своим друзьям и коллегам.
Ремонт ноутбуков
Отличный специалист. Хорошо и качественно выполнил работу, помог подобрать необходимые детали и софт для компьютера, установил их. В целом, сделал даже больше, чем можно было рассчитывать.
Александров Дмитрий Владимирович
Установка Microsoft Office
Всё отлично! Рекомендую!
Ремонт ноутбуков
Корпусной ремонт ноутбука Sony 2012 года и восстановление работоспособности - все оперативно и профессионально. Отличная работа, особенно в части не стандартных решений по ремонту крепления крышки устройства. Безусловно, рекомендую!
Чистка системного блока
Всё очень быстро, четко и честно. Никаких дополнительных денег не берет. Лучший специалист по компьютерам, который мне здесь встречался.
Замена клавиатуры на ноутбуке
Добрый день. Окружающие считают меня придирчивым и дотошным человеком, однако вынужден отметить, что придраться вообще не к чему. Ну разве только к тому, что Тимур приехал на 11 минут позднее, чем обещал…) Две клавиатуры новые привез с собой. В двух ноутах поменял. Тихо, спокойно, быстро, аккуратно. Приветливый молодой человек. Чек не отдал от новых клавиатур, но я их и не спросил, справедливости ради надо отметить, так что претензий не имею.
Тимур, резюмируя, выражаю благодарность. Ценник гуманный, качество очень достойное. Рекомендовать можно. Успехов. Удачи!
Ремонт ноутбуков
Все понравилось . Рекомендую.
Ремонт ноутбуков
Огромное спасибо, решил проблему. В полном объёме. Предложил. Некоторые услуги. И абсолютно не взял. Денег. За услуги. Например, за замену термопасты. Советую всем. Это человек, который знает свою работу.
Установка антивируса•Установка и настройка Windows•Установка Microsoft Office
Отличий специалист. Сделал все и даже больше.
Ремонт ноутбуков
Очень понравилась работа мастера, все сделал быстро , чётко, качественно и в удобное ля меня время. Да и вообще Тимур оказался очень приятным человеком. Работой доволен, мои наилучшие рекомендации!
Ремонт ноутбуков
Отличный специалист! Рука набита все качественно сделал и ответил на все вопросы! Могу смело советовать!
Ремонт ноутбуков
Все точно, в срок, как договаривались.
Дима
Чистка ноутбуков
Быстро договорились о цене работы. Мастер приехал на дом, сделал все оперативно и рассказал даже некоторые вещи, которые можно провести для апгрейда моего ПК. Советую👍🏻
Айнур
Восстановление Windows
Мастер понравился . Человек вежливый, отзывчивый. Что нужно объяснил, помог в поисках нужного. Хороший мастер, рекомендуем!!!
Азат
Чистка клавиатуры
все понравилось
Артур
Замена петель ноутбука
Тимур приехал вовремя. Был вежлив. На ноутбуке жены было сломано крепление петли. Мастер справился с поломкой за полтора часа.
Рустам
Ремонт моноблоков
Все собою есть все сделал грамотно
Чистка системного блока
Задержался с визитом на час, но точно уложился в запланированный срок. Грамотно объяснил, что мою проблему не решить без замены кулеров, и кулеры подобной модели в продаже отсутствуют. Выполнил запрошенную чистку компьютера, всё отлично. Работой доволен на пять )
Аванес
Обслуживание компьютеров•Замена термопасты
Отличный специалист. Работает аккуратно и быстро. Отвечает на все вопросы. Оперативно подъезжает. Прекрасно почистил и отремонтировал ноутбук.
Чистка ноутбуков
Работа без лишних слов. Советы и озарение после сделанной работы
Обслуживание компьютеров•Чистка системного блока
Отличный специалист. Быстро сделал свою работу, качеством остался доволен. Рекомендую!
Системные администраторы•Установка / настройка программного обеспечения•Обслуживание компьютеров
Быстро связались с мастером. Заранее проконсультировал и сориентировал по цене. Выбрали удобное время. Приехал во время. Все быстро сделал в рамках договоренностей. Буду чинить у него свой iphone! Тимуру спасибо!
Георгий
Замена клавиатуры на ноутбуке
Большое спасибо Тимуру, заменил клавиатуру на ноутбуке. Я изначально купил не на ту модель, он сам привез нужную и заменил, все работает
Ремонт ноутбуков
Очень понктуальный молодой человек. Быстро сделал свою работу. Цену заплатила, которую обговаривали заранее.
Чистка ноутбуков
Приехал в тот же день. Вычистил ноут. К сожалению, плата ноутбука оказалась сгоревшей. Нашел в интернете ссылку на продажу идентичной.
Святослав
Ремонт ноутбуков
Всем привет)) Приехал мастер вовремя) Выполнил работу хорошо и качественно)) При замене оперативной памяти, предложил чистку системы охлаждения и замену термопасты по низкой цене (ниже чем знакомые описывали). В общем хороший специалист, знает свою работу. Советую его близким и знакомым. И вам рекомендую)) ;-)
Григорий
Замена оперативной памяти на ноутбуке
Опоздал на час с лишним. Парень вроде нормальный, но выглядел некомпетентным. Понять его можно - время деньги. Но это не профессионально. Я ему предложил распечатанное руководство по разборке - он не открыл даже, 10 минут пытался открыть крышку ноутбука - сломал одну защёлку. Разбор ноутбука видимо до этого вообще не смотрел. Хотел установить ssd и оперативку, не отключая шлейф батареи, и только после моего вопроса - а разве не нужно обесточить, решил это сделать и то - безобразно. То руками тянул, то тыкал отвёрткой металлической. В итоге закончил, я говорю вы не хотите сделать скидку за опоздание и сломанное крепление? Говорит нет, я и так отдал профи ру 300 рублей за заказ. Получил деньги и уехал. У меня же - сломанное крепление на новом ноутбуке и неприятный осадок от таких действий "специалиста". Думаю, что положительные отзывы пишут люди, совсем не понимающие в технике. Перед Вами обычный дилетант. Советую выбрать другого специалиста.
Тимур Гильманов
Опоздал из за пробок , так же задержался на заказе, за это извиняюсь. Данный ноутбук не раз разбирал, опыт работы 10л., так же клиент хотел вскрыть новый ноутбук чтоб не потерять гарантию. Но на заводе специально делают и ставят пломбы. Аккумулятор я бы выключил, не дурак, просто вы меня опередили и задали вопрос, а так я просто на глаз смотрел деталь, не подключая ничего. Отвёрткой по плате не тыкал, а поддел возле аккумулятора чтоб приподнять его. Дальше пластиковыми прибором отсоединил шлейф аккумулятора так как пальцем не поддеть. Отсоединив аккумулятор, подключил все оперативную память и ssd я подключил аккумулятор и запустил для теста. Так же настроил бесплатно в программе в виндовс 10 чтоб увидел дополнительную SSD диск. После чего собрал ноутбук. Открывал аккуратно следы царапины небыли и потёртости тоже. Если клиент понимает в технике то зачем вызывает мастера на дом, мог бы и сам сделать. Клиент хочет за копейки и у себя дома сделать как на заводе.
Ремонт ноутбуков
Тимур отлично выполнил работу, большое ему спасибо! Осуществил починку корпуса ноутбука и замену термопасты.
Сделано чётко, быстро и профессионально. Понравилось. Рекомендую.
Хороший специалист! Советую.
Adelya Ashinalieva
Отличная работа, хороший мастер
Ремонт ноутбуков
Спасибо,все выполнено профессионально, тщательно и качественно.Рекомендую всем Тимура и сама на будущее уже знаю к кому могу обратиться.Ничего лишнего мастер не взял,оплата строго по договоренности,что немаловажно.