- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
Евсюков Александр Юрьевич
Был в сети больше месяца назадНет отзывов
Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
Выезд к клиенту
Балашиха,
Богородский,
Волоколамский,
Воскресенск,
Дмитровский,
О себе
С 2006 по 2011 год работал на пищевых производствах г. Санкт- Петербург, разного уровня предоставления услуг (рестораны, отели, клубы, кейтринговые компании).
В должности шеф-повара 4 года. Общий стаж на кухне 16 лет (повар, бригадир, су-шеф).
Опыт ведения групповых мастер-классов (Кулинарная студия CulinaryOn) до 100 чел.
Опыт открытия заведений с нуля.
Большой опыт организации выездных мероприятий.
Ответственный, целеустремленный, с активной жизненной позицией.
Образование
Иркутский торгово-экономический колледж, повар2003–2004 гг.
Подтверждено документомОпыт
Кейтринговая компания "Progress Project", су-шеф2014–2016 гг.
White Rabbit Family, бригадир2016–2017 гг.
ООО «Росинтер Ресторантс», ресторан «Иль-Патио», шеф-повар2018 г.
Подтверждено документомООО «МАКС ЛЭВЛ», ресторан «Семейные Традиции», шеф-повар2019–2020 гг.
Подтверждено документомНа сервисе с октября 2020 г. (3 года)
Подтверждено ПрофиФотографии12
Услуги и цены
–20%
При заказе мероприятия под ключ, скидка 20%Договорная | по договорённости |
по договорённости | |
Цена указана за 12 часов работы одного повара, при выполнении работ на вашей площадке, с вашими продуктами и меню. | |
Договорная | по договорённости |
Договорная | по договорённости |
Договорная | по договорённости |
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».