- IT-фрилансеры
- Дудник Лель Юрьевич
Отзывы: Дудник Лель Юрьевич
Лель Дудник
Компьютеры, дизайнер, установка / настройка программного обеспечения
Отзывы: Лель Дудник
Все ок
3D-моделирование
Все сделал качественно, выполнил все просьбы. Отличное общение!)
5000 ₽Александр
3D-моделирование
Настоящий профессионал. Быстро, качественно все сделал. Продолжу сотрудничество.
3D-моделирование деталей
Сделано быстро и в соответствии с ТЗ и последующими уточнениями. Будем обращаться еще.
Артур
3D-анимация
Мастер своего дела! Сделал быстро и качественно
3D-моделирование
Специалист откликнулся на заявку очень быстро. В подробностях расспросил о моих потребностях, предложил варианты, в итоге мы договорились о работе. Всё было сделано в кратчайшие сроки, параллельно присылались промежуточные результаты. По итогу работой доволен, всё сделано очень качественно, всем рекомендую!
Видеооткрытки
Очень грамотный парень! Сделал всё максимально быстро, т.к. срок у нас "горел". Уточнил всю необходимую информацию - мы вместе придумывали на ходу, т.к.задание было "надо как-то сделать то, сами не знаем что". Очень помог всё придумать и выполнил. В процессе выполнения всё показывал и объяснял, чтобы мы сами понимали как это. В общем получили готовый продукт в срок и всё, как хотели! Спасибо Вам за работу!
2D-анимация
Всё устраивает
Исаак
Компьютеры
Пусть Вас не смущает маленькое количество отзывов. Лель - настоящий профессионал своего дела. Быстро и качественно осуществил свою работу, всё объяснил, дал советы. Я несомненно планирую и в дальнейшем обращаться к этому Специалисту с большой буквы(!). Большое СПАСИБО!!!
Если Вы читаете этот отзыв в сомнениях, стоит ли работать с Лелем, - однозначно стоит!!! Буду советовать Леля своим друзьям!!!
Данила
3D-анимация
Специалист справился с поставленной задачей. Сделал отличную работу за небольшой срок, также отдельная благодарность за то, что может делать работу в экстренных сроках. Задаёт вопросы и дает советы как лучше сделать, общителен. Анимация мне понравилась. Советую данного специалиста!