- Артисты
Услуги и цены 108
Отзывы: Дроздов Алексей Владимирович
Дарья Симонова
Аренда осветительного оборудования
Просто супер-специалист, в ночи уже написала, Алексей ответил сразу, предложил несколько вариантов решения вопроса, и спас наш корпоратив! Однозначно рекомендую!!!
30000 ₽Елена
Видеооператоры
Оператор Алексей Дроздов теперь мой любимый оператор! На торжество приехал вовремя, несмотря на метель. Очень отзывчивый и внимательный мастер своего дела.
Бонусом пофотографировал гостей мероприятия. Ждем сейчас результатов его работы.
Очень вежливый и приятный в общении молодой человек, желаем ему творческого роста и успехов!
Сп
Очень профессионально
Спасибо за отзыв
Видеосъёмка свадеб
Алексей профессионал своего дела!
Все подскажет, все расскажет. Посоветовал очень много крутых ништяков, что наш день росписи заиграл новыми красками. С нетерпением ждем результат 💌
Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо за отзыв, позитив во время прогулки, а также за бургер))).
Вы классная пара,любви вам и счастья!
Вы классная пара,любви вам и счастья!
Лада
Ведущие
Хочу сказать спасибо Алексею за прекрасно проведённый вечер. Была задача развлекать и веселить публику разных возрастов и Алексей прекрасно справился с этой задачей.
Были интересные конкурсы, интерактивы с гостями, прикольные музыкальные задания.
Алексей также помог с настройкой музыки и выбирал наиболее танцевальные композиции.
Очень понравились конкурсы с проектором.
Безумно довольны работой Алексея и рекомендуем другим.
Очень понравились конкурсы с проектором.
Безумно довольны работой Алексея и рекомендуем другим.
6000 ₽Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо за отзыв!
С вами очень приятно работать и весело!
С вами очень приятно работать и весело!
Диджеи
Очень понравилась работа Алексея.
Он классно подбирал композиции , отлично составил подборку на конкурсную часть, смог подобрать музыку для шоу.
Прекрасно чувствует гостей, в арсенале и современная музыка и танцевальные хиты 90-00 в современных обработка.
Работал с двух ноутбуков, также помог с выводом видео фильма на проектор.
Очень благодарны за атмосферу и будем рекомендовать Алексея друзьям
Работал с двух ноутбуков, также помог с выводом видео фильма на проектор.
Очень благодарны за атмосферу и будем рекомендовать Алексея друзьям
Дроздов Алексей Владимирович
У вас отличная публика и позитивные ведущие. Спасибо за отзыв и до скорых встреч
Айдан
Видеооператоры
Ответственный ,за день до заказа созвонились , обговорили все детали; приехал раньше обговорённого времени
Честно отработал все три часа , снимал все, ориентируясь на наши просьбы
Бонусом сделал много фотографий !
К сожалению, перед началом мероприятия , камера видеографа упала , что привело к повреждению качества итоговых видео (фото были в хорошем качестве)
Мы поговорили и нашли обоюдное решение данной ситуации
Честно отработал все три часа , снимал все, ориентируясь на наши просьбы
Бонусом сделал много фотографий !
Мы поговорили и нашли обоюдное решение данной ситуации
5000 ₽Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо за отзыв и за понимании ситуации. Камеру уже починили, ролики в обработке.
Видеосъёмка свадеб
Спасибо большое Алексею очень приятно с ним работать . фото и видео все качественно сделано . рекомендую всем . нам все понравилось и благодарны ему 👍👍👍👍👍🥰
Спасибо большое. Было интересно работать с вами. Счастья,любви и удачи Вам
Видеосъёмка свадеб
Выше всяких ожиданий! Работа на совесть! Человек не просто отработал, а сделал как лучше: и видео записал на камеру и фотографии сделал! Что тут еще добавить?
5000 ₽Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо большое за отзыв
Свадебный фотограф
Спасибо большое Алексей, за прекрасную фотосессию. Мы с мужем остались очень довольны.
Спасибо за отзыв. Счастья вам
Видеосъёмка выписки из роддома
Алексей - просто невероятный профессионал! Очень приятный молодой человек, сам организовал весь процесс и настроил нас на отличную атмосферу!
Я однозначно рекомендую этого специалиста! Вы точно не останетесь равнодушными!
Если нужно поставить оценку от 1 до 10, я смело поставлю 11 ⭐
Спасибо Алексею что организовал наш день от начала и до окончания
Я однозначно рекомендую этого специалиста! Вы точно не останетесь равнодушными!
Если нужно поставить оценку от 1 до 10, я смело поставлю 11 ⭐
Спасибо Алексею что организовал наш день от начала и до окончания
15000 ₽Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо большое за отзыв.
Катя
Интерьерная съёмка
Делали фотосъемку квартиры, получилось все очень оперативно.
Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё)))
Фотограф
Все прошло хорошо. Специалист приехал заранее, успели сделать постановочную съемку, репортажную и даже видео по нашей просьбе. Спасибо за работу
Спасибо за отзыв
Лина Львовна
Видеооператоры
Все прошло прекрасно. Съемка была проведена на высшем уровне. Алексей, как человек - прекрасный и как профессионал тоже. Очень быстро нашёл общий язык со всеми. Как пролетело время отведенное для съемки, мы даже не заметили
Дроздов Алексей Владимирович
Понравилось работать с вами, интересное место и интересные люди
Камиль
Очень приятный человек нам очень понравился. Мастер своего дела.Супер 👍
Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо. С юбилеем вас! Счастья и здоровья вам!
Свадебный фотограф
Сразу договорились о встрече, заранее приехал на место встречи. Заказывала фотографии/видео в загсе. Фотографии/видео получила не позднее 3х дней, как и было обещано.
500 ₽Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо за отзыв.
Видеосъёмка на телефон
Довольна работой с Алексеем: заказывала видео-съемку одного дня сессии страт. планирования. Услуга оказана на 5+: Алексей вежлив, исполнителен, внимателен к деталям и условиям видео-съемки, приехал сильно заранее, и по качеству видео-материала все отлично.
Осталось очень хорошее впечатление, рекомендую Алексея Дроздова как отличного и комфортного специалиста.
Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо большое. Было интересно вас слушать и работать с вами
Любовь Борисовна
Детская фотосъёмка
Алексей невероятный человек и профессионал своего дела. Это когда люди подходят к задаче со всей ответственностью, но вместе с тем вы почувствуете теплоту и уважение. Вся моя семья очень довольна участием Алексея в нашем торжестве! Спасибо много-много раз!
Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо за отзыв. Буду рад и в будущем сделать для вас красивые фотографии .
Nicole Nee
Звук
Оперативно приехал, подробно изучил вопрос, предложил несколько способов решения проблемы 👌
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
Спасибо за отзыв.
Элина
Детская фотосъёмка•Фотографы на день рождения
Проводили др на даче с пеной и красками. Благодарим Алексея. Он смог запечатлеть все моменты этого дня. Сделал множество фотографий и видео, которые передали все эмоции и настроения нашей вечеринки. Мы были очень довольны его работой и рекомендуем его всем, кто ищет профессионального фотографа для своих мероприятий.
Кроме того, Алексей был очень дружелюбным и общительным человеком, который смог создать атмосферу доверия и комфорта на нашей вечеринке. Он был готов помочь нам с любыми вопросами и проблемами, которые могли возникнуть.
Не нужно было думать о сьемке фото, видео, мы просто наслаждались праздником. И уже через несколько дней все смотрели фото и видео и вспоминали эти радостные моменты. Спасибо, Алексей. Всем рекомендую.
Дроздов Алексей Владимирович
Спасибо большое. Было приятно работать с вами и спасибо за вкусный торт!
Видеосъёмка на телефон
Отличный специалист.
Была поставлена задача сделать ролик для соцсети.
Алексей принёс с собой профессиональное оборудование (две камеры и штативы), плюс подсказал как лучше пройтись и куда при этом смотреть.
Ролик получился очень интересный и качественный.
Рекомендую.
Была поставлена задача сделать ролик для соцсети.
Ролик получился очень интересный и качественный.
Рекомендую.
2500 ₽Дроздов Алексей Владимирович