Впервые решила пойти к косметологу, очень долго решалась и искала того самого чуткого и понимающего. Меня очень впечатлила естественность, которая сохраняется после работы доктора. Это просто фантастика, никто и не заметит, что вы что-то сделали, но при этом выглядите намного и намного лучше. Галина очень внимательный доктор , она подскажет, что нужно подправить, а что лучше не затрагивать, человек, всегда улыбается, очень тактичная. Смотрю на результаты работ других косметолог на коллегах и меня переполняет чувство удовлетворённости, что мне встретилась в жизни именно Галина. А результат превзошёл все ожидания. Для меня это кардинальные перемены и идеальное воплощение, для окружающих- натуральная красота Благодарю вас от всей души! До новых встреч!
Замечательный Мастер Галина. За приятной беседой время процедуры пролетело незаметно. Прекрасный результат. Я очень довольна работой, обязательно приду еще. Спасибо Галя!
Галина, мастер своего дела, работу выполняет на отлично, даёт хорошие советы, ничего лишнего!) Делала комбинированную чистку лица и продолжаю ходить. Все нравится! Советую!
Архитектура бровей + окрашивание хной Все сделано аккуратно, работой очень довольна ! Мастер очень внимательная, настоящий профессионал) Спасибо за красивые бровки!)
Иногда после окрашивания бровей хной, брови быстро теряют цвет, реже форму и очень редко цвет и форма держатся удивительно долго - Галине это удалось сделать второй за мою практику окрашивания бровей)
Была у Галины на комбинированной чистке. Довольна как слон! Очень скрупулёзный специалист, сделала свою работу по максимуму. Из огромных плюсов в нынешних реалиях: никаких доп.услуг не навязывалось (даже от чего-то отговорила).
Галина очень внимательный мастер, результат работы превзошёл ожидания. Делала чистку лица косметикой HL. Буду обращаться в дальнейшем к мастеру и всем рекомендую!
Доброжелательная ,позитивная ,к работе относится серьезно) заметила ,что пока мне бровки не понравились окончательно ,работу не закончили ) это огромный плюс ) Советую ))
Галина, профессионал своего дела! Идеальная работа, ещё и рассказала о том, как ухаживать за бровями чтобы дольше продержался результат! Теперь я постоянный клиент ?
Делала глубокую эпиляцию зоны бикини. Результат превосходный. Мастер чуткий, внимательный, общительный. Никакого дискомфорта. Процедура прошла быстро и приятно. Стоимость низкая по сравнению с другими салонами. Буду обязательно рекомендовать друзьям. Спасибо!
Делали алмазный пилинг, все понравилось, очень профессиональный косметолог, совершенно другие впечатления от работы, чем у некоторых других мастеров, к которым ходила раньше. С удовольствием буду ходить ещё.
результат от любого вида татуажа не судят спустя неделю. Пока заживут брови и пигмент проявится должно пройти не менее 30 дней.
Не все воспринимают эту информацию. Клиентке было сказано обрабатывать брови антисептиком и наносить заживляющий крем, когда спрашивала, ответ был что не успела сходить в аптеку и купить. По факту сухая корка быстро отвалилась, а вину перекинули на мастера.
Делала эпиляцию, большое спасибо Галине! Быстро, аккуратно, чисто и безболезненно. Галина приехала на дом, в удобное для меня время, за это отдельное спасибо! Рекомендую.
Галина Александровна , очень понравилась ! Вежливая, интересно рассказывает о препаратах , аккуратная ! Кабинет чистый , инструменты стерильные ! На месте договорились о следующий встрече ! Рекомендую !
Галина приятная в общении девушка , но ожидаемый результат не был достигнут. Ожидала глубокую чистку лица, а в результате, то , что было на поверхности , так там и оставось. ...
Я делаю все процедуры на совесть. И Ольга для меня не исключение. Помимо УЗ чистки мы сделали вакуумное очищение, что дало очень хороший результат. Но клиент вправе высказаться, жаль что она не оценила мою работу.
Я планировала сделать чистку лица, но мастер мне порекомендовала сделать процедуру по уходу из-за сильного воспаления на лице. Мне очень понравилась процедура. Уже на следующий день заметен результат. Стоимость услуги соответствовала результату. Буду рекомендовать Галину Александровну своим друзьям.
Мне очень всё понравилось. Комфортно, чисто, вообще была очень довольна. Между прочим, в тот же день двое клиентов ещё отправила к ней. Потому что пошла подстричься дальше, и всем её работа очень понравилась. Она была внимательна, старалась. У неё есть художественное образование, я так понимаю. Когда я спрашивала сертификаты, она не злилась как некоторые. Всё рассказала в подробностях. И про другие процедуры рассказала все особенности. Спасибо вам огромное.
Меня устроила работа мастера, скоро пойду к ней на коррекцию татуажа – тогда будет яснее. Сейчас все отлично. Специалист все время на связи. На рабочем месте у нее мне было удобно.