Всё прошло отлично! Анна доброжелательная, объяснила всё до мелочей, успокоила, дала рекомендации по уходу. Всё максимально стерильно и чисто. Думала, что будет больнее, но за счёт грамотной работы и непринужденного общения процедура прошла очень комфортно. Рекомендую мастера!
Арина
Пирсинг сосков
Мастер очень приятная девушка с большим опытом работы и сердцем❤️. Все рассказала, показала, проконсультировала. Точно рекомендую и конечно же сама еще обращусь
Зизи
Пирсинг сосков
Мастер просто супер, мне было очень комфортно с ней. Пирсинг сделала на отлично. Отвлекала после прокола, чтобы я не обращала внимание на боль после процедуры, это было очень мило с её стороны. Я слышала, есть три вида мастера: 1- Мастер от бога, 2- Ну с богом и 3- Не дай бог. Она среди этой категории была мастером от Бога♥️ Прокол очень хорошо зажил. Спасибо большое 🥰 Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым, если захотят сделать пирсинг.
Прокол ушей
Делала прокол под названием «хеликс». Очень приятный мастер. Дала все рекомендации по уходу, была очень вежлива, ответила на все вопросы — даже самые глупые) Не колола пирсинг иглой до этого момента, так что не могу сравнить. Но во время прокола у Анны не было больно ни капли. Даже когда вставляли украшение, я вообще не чувствовала неприятных ощущений. После процедуры (и перед ней) предложили воды, спросили о страхах и фобиях, а ещё угостили двумя конфетами :3
Ульяна
Прокол ушей
Анна - отличный специалист. Делала у нее прокол мочек уха. Перед процедурой мастер все обьяснила и показала, спросила о самочувствии. Сам прокол был сделан быстро и аккуратно. После процедуры дала рекомендации по уходу и ответила на мои вопросы)
Прокол ушей
Быстро, аккуратно, прокол очень быстро зарос. Через две недели пришла за вторым)) если решу ещё колоть - только к Анне👍🏻
Прекрасный мастер и очень приятный человек! Помогла осуществить давнее желание) В студии чисто, инструменты и украшения обрабатывались, работа выполнялась быстро и очень аккуратно. После процедуры Анна оставила подробные инструкции по уходу для лучшего заживления, а также проконсультировала что еще можно будет добавить :)
Септум-пирсинг
Все прошло гораздо лучше, чем я могла себе представить. Мастер абсолютно компетентный, знающий свое дело и умеющий расположить к себе. Это был мой первый прокол и было страшновато, но меня успокоили и дали котика жамкать.. 🥹 На все мои вопросы был дан полный развёрнутый ответ, было даны подробные рекомендации по уходу. Мне понравилось, было комфортно и уютно
Юлия Коновалова
Пирсинг сосков
Давно хотела проколоть соски, мой молодой человек нашел по отзывам Анюту, отзывы оправдали ожидание. Аня очень милая, приветливая, заботливая. Прокол лично для меня был болезненным, но после того , как поставили штангу, боль мгновенно утихла. Инструменты и материалы , все стерильные, это важно. Анюту рекомендую, она мастер своего дела!
Пирсинг сосков
Очень милая девушка! Прокалывали соски, я очень переживала, но она меня успокоила и всё сделала супер быстро. Огромное спасибо!
Тимофей Пузанов
Пирсинг языка
Прекрасная работа, полная консультация как до, так и после работы
Прокол крыла носа
отличный мастер! все сделал, объяснил, дал рекомендации, советую.
Регина
Прокол ушей
Нам с дочкой очень понравилась Анна и её профессионализм (несмотря на юный возраст). Уши были проколоты (ребёнок, 10 лет), но т.к. не носили серьги длительное время, продеть серёжку не могли. Мне понравился подход Анны: она вначале попробовала вариант без иголки и с первого раза все пробки вышли, при этом не было крови и боли и новые серьги удалось надеть. Игла по факту не понадобилась. Инструменты стерильны, мастер работает в перчатках и маске, рабочее место обрабатывется антисептиком. Хочу сказать отдельное спасибо за подобранный материал сережек - действительно очень хорошо контактирует с кожей и не вызывает воспаления. Мастером были даны рекоммендации по дальнейшему уходу (всё по делу). Не могу не отметить саму студию, где принимает Анна, - это огонь, сделана со вкусом и очень интересно. Мастера рекомендую однозначно! Очень рада, что выбрала именно Анну! Анне желаю успехов в работе и дальнейшего профессионального роста!
Септум-пирсинг
Очень располагающая к себе девушка, пришла за 1 проколом, в итоге сделала 3. В кабинете комфортно, все стерильно.
Прокол крыла носа
Огромное спасибо Анне! Все быстро, без боли, без крови! Осуществила благодаря ей очень давнюю мечту! Спасибо!!!!!!!!!
Пирсинг сосков
Все прошло идеально, мастер супер чуткая, спасибо огромное)
Индастриал-пирсинг
Все прошло просто супер! Приятный мастер, было абсолютно не больно . Я счастлива )
Пирсинг сосков
Быстро, красиво и не больно, можно приятно пообщаться с мастером, что немаловажно
Ростислав
Септум-пирсинг
Пришел за септумом, ушел с тремя проколами (септум и два хеликса) и заменили старое украшение в ухе, счастливый до ужаса. Буду приходить еще, пускай пока и не придумал, что еще проколоть :)
Прокол ушей
Давно хотела сделать прокол мочки уха, выбор пал именно на Анну. Это по-настоящему профессионал своего дела и просто приятный в общении человек) Прокол был сделан быстро и практически безболезненно, в том месте, где и было задумано. Я осталась довольна результатом. Рекомендую данного специалиста! Анна, спасибо!) 🌿
Ира
Пирсинг сосков
Очень довольна результатом! Аня пообещала, что получится и получилось) У мастера лёгкая рука. Прокол не напоминал о себе уже на второй день. Сплю на животе, ничего не беспокоит. Подробнейше рассказала по уходу, ответила на все вопросы, поддерживала во время процедуры.
Ну чудо-человек просто!
Пирсинг сосков
Невероятно проницательный специалист, помогла справиться со страхом приятной беседой, остались очень положительные эмоции после процедуры!
Анастасия Сотникова
Септум-пирсинг
Всë было очень круто!!! Комфортная и уютная атмосфера, всем советую) Прокол было делать почти не больно)
Пирсинг сосков
Анна располагает к себе, всё объясняет и успокаивает, общительная и приятная. Проколы сделали быстро и аккуратно😍 спасибо большое за осуществление мечты🥰
Пирсинг сосков
Все прошло просто супер, Анна - очаровашка, а главное, мастер своего дела, это чувствуется, атмосфера была расслабленная , непринужденная, это было важно для меня, так как очень волновалась 🙄 но в итоге, я наконец сделала то, что хотела почти 8 лет, очень рада❤️ на все вопросы Анна отвечает, обо всем проконсультировала, очень облегчает жизнь))
Рина
Пирсинг губ
Всё просто отлично. Суперский мастер. Большое спасибо и очень рекомендую!)
Лу Чша Я
Хеликс-пирсинг
Анна замечательный и очень внимательный мастер. Все сделано очень быстро и безболезненно. С таким мастером не боишься таких процедур.
Прокол ушей
Прокалывала три прокола за 1 сеанс, два из них повторные. Анна сделала все безупречно 🥰 Прошли сутки, так ничего и не болит) За следующими проколами только к Анне 🥰
Пирсинг пупка
Очень благодарна Анне за отличную работу) Мастер очень милая и отзывчивая, прислушивалась ко мне и дала мягкие игрушки для того, что бы меньше нервничать) Прокол получился замечательный, ровный. После процедуры мне отправили инструкцию по заживлению пирсинга. Желаю Анне всех благ и успехов в работе😊🤞🏻✨ Если захочу ещё какой-нибудь прокол - обращусь именно к Вам)
Ева
Пирсинг сосков
Все прошло великолепно. Анна - чудесный мастер. За пирсингом только к ней! Обязательно вернусь ещё)
Прокол ушей
очень хороший мастер, все подробно объяснила, рассказала! а в студии очень уютная атмосфера🥺👍🏽
Все понравилось, спасибо Анне
Прокол крыла носа
Сделала безболезненно , приятная девушка , все было очень круто и красиво
Прокол хряща уха
Пришли на Хеликс мне, ушли ещё с незапланированным индастриалом у парня. Все прекрасно, все стерильно, не больно. Очень приятная девушка, компетентная, рассказала, что подходит, что не подходит ушам. Ещё вернёмся.
Прокол хряща уха
Замечательный человек. Профессионал своего дела!
Септум-пирсинг
Анна очень приятная девушка, всё рассказала. Показала как будут смотреться разные диаметры украшения. Всё стерильно, иглу достали при мне. Скинула памятку по уходу, дала мячик антистресс, всегда интересовалась по самочувствию, была очень внимательна. Благодарна за чудесный септум❤️
Септум-пирсинг
Очень понравилась работа Анны! Время прошло весело и интересно. Прокол (септум) был практические безболезненным, а мастер - очень внимательна. Уточняла, как себя чувствую, после приема предложила конфеты - приятно:) После я получила подробную инструкцию по уходу и рекомендации по выбору украшений. Чувствуется, что мастер ответственно подходит к своей работе. Впечатления остались только положительными.
20000 ₽
Пирсинг сосков
Мастер замечательная - очень внимательная и аккуратная. Все подробно рассказала и показала. Атмосфера студии уютная. Процедура прошла на очень приятной ноте. Спасибо Анне, работу выполнила красиво 😻
Лидия
Прокол ушей
Запрос был приколоть уши, всё прошло быстро, практически не больно и на позитиве. Очень приятный мастер 🌸
Пирсинг пупка
Прокол быстрый, безболезненный. Мастер очень дружелюбная:3. Демократичная цена, удобное помещение)
Екатерина Дубачёва
Пирсинг брови
Делала у Анны прокол брови, мне всё очень понравилось. Сама студия находится в шаговой доступности от метро "Таганская", прокол был почти безболезненный, каждый раз мастер спрашивала, как я себя чувствую)) Предложила водички и конфеток, весь этап заживления помогала, посоветовала магазины с пирсингом. Ответственный, добрый и знающий своё дело мастер. Всем советую!! (если буду еще делать пирсинг, то только у Ани :3 ♥)
Пирсинг пупка
Делала пирсинг пупка, быстро и не больно. Огромное спасибо Анне, очень приятная и позитивная девушка.
Аля
Прокол хряща уха
Спасибо Анне. Сделано все отлично. Ухо немного пульсирует и появился синячок на индастриал*, но это ожидаемо, тем более я его задела, когда пришла домой. Атмосфера в салоне приятная и необычная. Мне понравилось. Сама Анна общительная и приятная девушка😁👍 Советую сходить
Пирсинг сосков
Все очень понравилось. Прекрасный мастер, с самого начала переписки на все вопросы подробно ответила, очень приятная энергетика,аккуратная и внимательная: прокол прошёл быстро, тревоги было минимум, напоила водичкой, сладким чаем, очень следит за состоянием клиента, все стерильно, подробно ещё раз разжевала все рекомендации. Обстановка и атмосфера приятная, никакой спешки и суеты.
Прокол ушей
Спасибо Анне за прокол. Делала конч,вообще не больно. Анна мастер своего дела,рассказала все подробно,была очень внимательна
Септум-пирсинг
Все топчик, быстро и безболезненно 🤩🤤
Прокол ушей
Долго собирался сделать прокол мочки. Друзья рекомендовали многих мастеров, но я выбрал сам по отзывам Анну. Отличный мастер, все прошло очень хорошо, я боялся, но Аня меня успокоила, дала воды, сказала что есть норма, а что нет. Сам прокол был сделан быстро, рука легкая, надеюсь заживет без проблем. Очень рекомендую этого мастера! Перед походом узнал, что пистолетом только лохи колют) Аня колола одноразовой иглой. Е-Рок🤘Фото потом приделаю мб
Пирсинг языка
Я в восторге💐❤️ Быстро, безболезненно абсолютно!!! Стерильность 💯 % Мастер приятна в общении и внешне, миниатюрная и симпатичная. Все рассказала , дала рекомендации. Рекомендую Анну ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Пирсинг пупка
Милое создание !!! Ювелир своего дела !!! Всё прошло на УРА !!! Делала пирсинг пупка, больше и дольше настраивалась. Даже не поняла, что уже всё позади ))) РЕКОМЕНДУЮ 💯
Лиза Новикова
Все идеально
Все прошло отлично)
Василиса Наумова
Септум-пирсинг
Отличная работа. Приятно видеть человека, разбирающегося в своём деле. Спасибо, вам большое.
Станислава
Прокол крыла носа
Анна- потрясающий мастер, любящий свою работу! Это чувствуется) В студии приятная атмосфера , ничего не напрягало. Общаться с Анной было легко. Перед началом процедуры Анна рассказала как все будет проходить: Показала инструмент, одноразовую стерильную иглу. После прокола я получила подробную инструкцию как ухаживать за пирсингом. Мастер остаётся на связи и отвечает на любые вопросы до заживления.Я осталась довольна! Спасибо!
Пирсинг сосков
Вчера делали пирсинг сосков, Анна - мастер своего дела, очень внимательная, работа выполнена просто превосходно! Спасибо <3
Прокол ушей
Прекрасный мастер. Все четко и ясно рассказала о проколе, всех нюансах, об уходе за проколом. Сам прокол прошёл безболезненно и быстро
Пирсинг сосков
Милая и очаровательная девушка и профессиональный мастер с легкой рукой)) Все прошло в приятной атмосфере и на высшем уровне)) Огромная благодарность Анне🙏
Прокол ушей
Прекрасная мастерица! Очень грамотно рассказала о процессе и дальнейшем уходе за пирсингом. Всегда остаётся на связи, если возникают вопросы.
Хеликс-пирсинг
Обратилась к мастеру Анне за консультацией, т.к. беспокоил и долгое время не заживал пирсинг Хеликс(работа другого мастера). Анна мастер своего дела, дала отличные рекомендации по уходу за пирсингом, обработала имеющийся прокол и подобрала подходящее украшение. Прокол зажил через неделю и мне захотелось вернуться к мастеру Анне за очередным пирсингом.Хочу выразить благодарность мастеру Анне. Свою работу делает качественно,быстро и не больно.Работой Анны очень довольна. В случае возникновения вопросов, всегда на связи. Рекомендую этого мастера.
Пирсинг брови
Все понравилось) Быстро, безболезненно, заботливо)
Пирсинг языка
Прокалывала у Анны язык, осталась более чем довольна, мастер своего дела! Разжевала все моменты от «а» до «я» + прекрасный собеседник, знает как успокоить, прокол был быстрым и практически безболезненным. Теперь задумываюсь о ещё одном проколе😅 Спасибо за идеальную работу ❤️
Жанна
Пирсинг
Мастер сделала то, что не удавалось сделать мне на протяжении нескольких месяцев - сняла злосчастную сережку из прокола. Поставила отличное титановое колечко, которое идеально подошло в прокол. Работой довольна, думаю, что обращусь к мастеру уже непосредственно за проколами!🐥
Прокол крыла носа
Делали прокол крыла носа Тщательно выбирали место прокола, сразу обговорили уход и остальные детали Всё стерильно😌
Пирсинг сосков
Давно мечтала о пирсинга сосков,очень боюсь крови и игл,долгое время не решалась,Анна сделала все очень быстро и почти безболезненно,очень приятная и внимательная девушка,все рассказала предварительно,успокоила,очень приятная атмосфера и потрясающий мастер!
Прокол ушей
Делал пирсинг мочки уха у Анны – она отличный специалист! Всё стерильно, внимательно и аккуратно. Прокол прекрасно себя чувствует (прошло около недели). Анна остаётся на связи и отвечает на все мои надоедливые вопросы. Рекомендую!
Хеликс-пирсинг
Анна осуществила мою давнюю мечту - хеликс-пирсинг! Всё прошло максимально безболезненно, получила все необходимые рекомендации. Анна внимательный мастер и у неё лёгкая рука!)
Прокол ушей
Очень понравилась девушка, проколы были сделаны быстро и безболезненно, также она все рассказала об уходе за пирсингом и других нюансах, всем советую☀️🙌
Влада
Септум-пирсинг
Очень хороший мастер, вежливая, а главное легкая рука От пирсинга в восторге Анна, спасибо вам большое❤️
Пирсинг сосков
Делала пирсинг сосков, я в восторге, неторопливая расслабляющая атмосфера, индивидуальный подход, очень милая девушка, теперь если за пирсингом, то к ней, советую! 🥰
Септум-пирсинг
Очень хороший мастер, все объяснила, дала много советов по заживлению, прошло все быстро, порекомендовала магазин с пирсингом. Все супер
Прокол крыла носа
Очень общительная и доброжелательная девушка, процедура прошла безболезненно и быстро, обязательно приду ещё раз :)
Параскева
Все супер!
Пирсинг сосков
Давно мечтала проколоть соски, но все никак не решалась. И тут спустя 7 лет , я наконец-то решилась, зашла на профи.ру, и выбрала специалиста Анну. Записалась на процедуру. И вот, наконец-то моя мечта осуществилась! Анна очень приятная девушка, которая помогла мне осуществить мечту. Так же мастер мне предложила воды, чай, дала в руки игрушку «Антистресс», взбодрила приятными и интересными разговорами. Я чувствовала себя как дома. Обстановка в кабинете очень уютная, и сам кабинет очень чистый! Спасибо большое этой прекрасной девушке! Приду снова и буду рекомендовать всем этого мастера с золотыми ручками! 🌺🖤
Прокол крыла носа
Качественная работа, приятная атмосфера и милые беседы вам обеспечены.Мастер полностью расписала уход, вплоть до мелочей.Осталась довольна🥰
Пирсинг сосков
Анна молодец! Отличный мастер и очень чуткий, заботливый человек! Успокоила, ответила на все вопросы, продолжает оставаться на связи и после процедуры в период заживления!
Пирсинг сосков
Я долго решалась на прокол сосков,многое наслушалась, но в итоге решилась !) Я ни разу не пожалела что пришла к Анне!!! Всё сделала быстро и не больно, ещё и ушко проколола !) Приятный мастер, поболтали, посмеялись) рассказала мне что и как, скинула все рекомендации, дала советы и всегда на связи! Если решу что то проколоть пойду только к ней !❤️
Влад
Септум-пирсинг
Спасибо большое за такой бережный и быстрый прокол! Все устроило, учтивая и вежливая мастер. Удобное расположение, уютная студия. Все на высоте!
Злата
Прокол ушей
Очень приятная девушка. Сделала все быстро, для каждого прокола своя игла, все стерильно. Профессионал своего дела одним словом.
Пирсинг брови
Очень крутой, вежливый мастер с лёгкой рукой) Приняла меня радушно, несмотря на опоздание. Сама процедура прошла очень быстро, безболезненно, включая накручивание шариков - обычно это мучительная часть, а тут всё на изи) захотелось пойти ещё что-нибудь проколоть. Анна, спасибо!
Прокол крыла носа
Очень аккуратный, дружелюбный мастер. Анна всё сделала чётко и быстро. Спасибо!
Прокол крыла носа
Здорово! Мастер очень аккуратно провела процедуру, всё стерильно. Рассказала о рекомендациях по уходу за проколом и посоветовала магазин для покупки украшений 😊 Советую!
Пирсинг брови
Мастер просто супер😍, все аккуратненько, стирильненько, постоянно спрашивала во время прокола как самочувствие, все объяснила посоветовала хорошие магазины, приятная и очень милая девушка, отзывы людей оправдали мои ожидания, если вы собираетесь делать пирсинг, то могу посоветовать именно этого мастера, составила приятную компанию, с самого утра уже поинтересовалась как самочувствие, отличный мастер и хороший человек💋💋💋♥️
Пирсинг пупка
Очень понравилась как работа, так и мастер. Все прошло на отлично, совсем не больно, только на середине процесса прокола поняла, что уже работают иглой, все делала ооочень аккуратно! Мастер общительная, и это хорошо, потому что наши разговоры перебивали мое волнение. С большим удовольствием рекомендую Анну! Спасибо!!!
Филипп
Пирсинг брови
отличная специалистка! хорошо сделала прокол, дала много ценных советов по уходу и адрес магазина, где можно купить украшения. рекомендую обращаться к ней!
Сосновский Михаил Андреевич
Прокол крыла носа
Делали прокол носа, было очень страшно, но специалист грамотно успокоил и всё сделал профессионально, остался очень доволен=)
Сайка
Прокол ушей
Лучший мастер все объясняла спрашивала просто золото !!! 🥰🥰🥰🥰 я ещё приду к ней обязательно
Пирсинг сосков
Замечательная специалистка, очень аккуратная и внимательная. Дала советы по уходу и адрес хорошего магазина с украшениями. Обязательно приду еще!!<3
Екатерина Лагутина
Септум-пирсинг
Специалистка просто супер <3 Успокоит, поддержит, и прокол сделает быстро. Я получила удовольствие от сеанса, несмотря на прокалывание дырки в теле)) Буду обязательно советовать друзьям 😌
Анна Строкова
Пирсинг сосков
Хороший мастер. Все очень быстро и почти безболезненно, насколько это возможно. Рассказали про уход. Все очень понравилось
Пирсинг сосков
Милая, очень приятная с нежными руками девочка 🥰 все сделала быстро и дала кучу рекомендаций!
Аня
Пирсинг губ
безумно довольна проколом. мастер замечательный, с лёгкой рукой. от души рекомендую.
Прокол хряща уха
Мастер замечательная,до процедуры Анна проконсультировала меня полностью,сама процедура прошла в полном комфорте и видно,что Анна-профи в своём деле,я осталась очень довольна,и думаю,что приду ещё!
Пирсинг брови
Очень хорошо, чисто, уютная студия) Профессиональный сервис, моральная поддержка) и конфетки. Спасибо мастеру, осталась очень довольна!
Хеликс-пирсинг
Очень понравилась работа мастера! Прокол Хеликс Анна сделала быстро и аккуратно, подробно проконсультировала касательно ухода за проколом, остается на связи.
Пирсинг брови
Все супер, мастерица отвечала на все возникшие вопросы, всегда на связи, атмосфера не напряженная, санитарные условия соблюдены, рекомендую
Всё прошло отлично
Пирсинг губ
Все хорошо, только местоположение чудное .
Септум-пирсинг
Отличный мастер! Делала пирсинг первый раз и осталась супер-довольна) проколы были сделаны быстро и качественно(а от того и практически безболезненно) Во время сеанса успокоили и наставили на путь истинный (дали рекомендации по уходу и заживлению пирсы ибо это в наших интересах, господа^)) Также спустя несколько дней после процедуры, можно обратиться за помощью (если что), да и сама Аня выходит на контакт и спрашивает у самых скромных воробышков-социофобышков(коим являюсь и я) как там дела с нашим заживлением
Так что, друзья,если давно хотели заняться своим здоровьем и повысить уровень железа в организме, то заявляю, что Аня-топовый мастер)
*плюс отдельный лайкос за пингвиненка-антисресс, вам определенно нужно ним познакомиться
Прокол крыла носа
Обратилась к Анне и не пожалела! Т.к был опыт работы с другим мастером, который оставил негативное впечатление Очень рада результату! Делала прокол крыла носа Анна специально по моей просьбе перед приемом приобрела мне ту серьгу, которую я хотела Работает очень профессионально и четко Атмосфера располагает) Дала инструкции по уходу, лично и в электронном формате После прокола и до полного заживления готова быть всегда на связи 🤩
Прокол ушей
Всем добрый день. Прокалывал ухо впервые, но очень спонтанно и буквально на следующий день после заявки уже выбрал и поехал. Расскажу почему выбрал именно Анну. В первую очередь, описание анкеты, в которой всё четко рассказано, а так же огромным плюсом является то, что мастер до конца ухаживания, обработки да и в целом всегда на связи и готова помочь. На деле так и есть, поддерживаем связь — это круто! Сама процедура была прекрасна. Всё было четко, стерильно, НЕ БОЛЬНО (что для многих самое главное). Помимо этого сама Анна очень приятный человек, готовый помочь, рассказывающий всё, что нужно знать и даже больше. Поэтому будьте уверены, если выберите Анну, вы получите: отличную работу, помощь в дальнейшем, интересные разговоры, понимание, удобное расположение студии, адекватные цены и даже вкусную конфетку.
Прокол ушей
Анна прекрасный мастер с легкой рукой!
Петр
Все супер
Пирсинг сосков
Хороший подход к клиентам, отзывчивая, все прошло успешно. Приятная обстановка в салоне. Всё обрабатывается сразу. Рада что попала именно к Анне.
Пирсинг губ
Прекрасный мастер и такая же работа.😍Планировала я делать пирсинг уздечки,а сделали в итоге прокол козелка.Я осталась довольна,все сделано профессионально 👍🏻 Анна все рассказала об уходе за проколом,скинула памятку и даже угостила конфетами🥰
Нина Тарасова
Пирсинг губ
Благодарю Специалиста Анну за выполненную работу,делала себе впервые и хочу сказать,впервую очередь спасибо за заботу как до процедуры так и после.Уже прошло как пару часов,а такое ощущение,что ничего и не изменилось во рту,боли нет никакой,все на высшем уровне,всем рекомендую 10 баллов!!!)
Прокол крыла носа
Все прошло отлично) мастер очень приятная девушка, аккуратно и быстро сделали прокол, ещё и мило побеседовали)
Прокол крыла носа
Очень понравилось все)) она знает свою работу)) не оттенков) не болит))спасибо вам))
Пирсинг сосков
Спасибо Анне за хорошую работу и доброжелательность. После процедуры мастер прислала инструкции по уходу за пирсингом, и остаётся на связи до полного заживления.
Прокол крыла носа
Все прошло супер! Приятная девушка, все объяснила, дала антистресс. Все было стерильно. Прокол сделала почти безболезненно. Буду рекомендовать знакомым.
Влад
Прокол ушей
Работу выполнили аккуратно и качественно. Мастер, приятный человек, своё дело знает, можно поболтать во время сеанса)
Равиль
Прокол ушей
Рад, что попал к Анне на приём, рекомендую данного специалиста! Процедура прокола мочек прошла быстро, безболезненно. Получил рекомендации по заживлению. Цена/качество услуги лучшее!
Пирсинг губ
Все очень качественно. Приятная студия, крутой мастер, стерильность на отличном уровне. Если будет страшно предложит пингвиненка антистресс.)
Все супер)
Прокол ушей
Все понравилось, у девушки легкая рука. Все прошло отлично, прокола не почувствовал. Получил подробную консультацию, что необходимо делать после прокола, какие средства использовать. Рекомендую данного мастера.
Септум-пирсинг
По-настоящему мастер своего дела!!! Всё разъяснила и объяснила по поводу ухода за проколом. Очень вежливая, добрая и искренне заинтересованная своим делом девушка :) Стерильность кабинета и инструментов на высшем уровне. Процедура была совсем безболезненной. Если Вы решили сделать себе пирсинг, то данный мастер - именно Ваш выбор!
Прокол ушей
Анна, как настоящая фея, превратит ваши мечты в волшебную реальность🧚🏻♀️✨, очень нежно и безболезненно сделала мне второй прокол в левой мочке и второй, третий проколы в правой мочке, проверила, обработала и поменяла сережку у старого прокола хеликса. В студии атмосферно, а процедура проходит абсолютно стерильно) Выпорхнула окрылённая и чертовски довольная)) Спасибо Анне за профессионально проделанную работу, консультации и заряд положительных эмоций с утра🤩😍☺️
Нина
Все хорошо
Дмитрий Лубъянчук
Прокол ушей
Работа выполнена качественно, не больно, все стерильно и аккуратно
Прокол крыла носа
Прекрасный мастер, сделала все быстро и не больно, дала прекрасные рекомендации, а самое главное все было стерильно 🥰
Прокол крыла носа
Безумно боялась прокалывать нос! Решалась на это год. Мастер Анна выполнила всё быстро, практически безболезненно. Огромный плюс, что всё делалось иглой(пистолетом слышала нельзя). Вообщем 5 звезд из 5
Элина
Прокол ушей
Все прошло шикарно! Специалист и проконсультировал, рассказал и показал как лучше будет. Работа выполнена очень аккуратно и мастерски, можно смело говорить, что у неё золотые ручки!:)
Саша
Прокол хряща уха
Спасибо большое Анне! Делала пирсинг первый раз! Анна очень внимательный и приятный мастер, сделала всё быстро и аккуратно!!! Дала все рекомендации Если решусь делать ещё - обязательно пойду к Ане!
Nikita Mikhaylov
Прокол ушей
Всё очень круто, восстановили пистолетный прокол до нормального состояния)
Септум-пирсинг
Прокалывал септум. Работа выполнена отлично. Мастер полностью проконсультировал перед проколом. Сам процесс прошел безболезненно. Мастер остается на связи, и при любом вопросе быстро отвечает. Студия чистая, все инструменты в специальных упаковках. Большой выбор украшений. Всем советую!
Прокол крыла носа
Спасибо Ане за быструю и качественную работу. Было абсолютно не больно. Все рассказала/показала, объяснила как ухаживать. Я довольна на все 💯
Прокол крыла носа
Анечка, я очень благодарна тебе за всёёё!!!! Лёгкий подход к клиенту. Лёгкая рука, и еще точнее очень нежная работа волшебными ручками! Наконец-то я нашла мастера с идеальными украшениями для работы. Креатив, профессионализм - чувствуется во всем, не смотря на нежный возраст😇 Правильный подход!!! Помимо прокола крыла носика, разгядела "заросшие" проколы в ухе. Сразу нашла, что предложить из украшений, и конечно аккуратно их надела!!! После родов я стала "трусишкой" 🤣, но даже мой испуг, да еще в голодном состоянии, Анна очень быстро привела в чувства!!!! Про весь инструктаж и говорить не стоит☺️ Желаю много клиентов! Развития! Успехов! Нового салона! И такой же любви к работе, и всему прекрасному, что ты можешь предложить клиентам.... Удачи во всем!!!!!!
Прокол ушей
Отличный мастер, золотые руки, остался очень довольным! И можно обратиться по любым вопросам!
Септум-пирсинг
Очень хорошая атмосфера в студии, все аккуратно и чисто. Мастер очень приятная и вежливая, подробно рассказала как ухаживать за проколом. Сам прокол был сделан быстро и максимально безболезненно :)
Прокол крыла носа
Всё прошло быстро) приятный мастер, всё чисто
Прокол ушей
Все прошло замечательно, не больно, позитивно. Спасибо, Анна :)
Сыну всё понравилось!
Соня
Септум-пирсинг
Сильно переживала перед сеансом,но Анна успокоила и после дала подробные инструкции
Септум-пирсинг
Прокалывала септум.Прокол прошел безболезненно, немного туговато но это, как я поняла от техники прокола и от иглы зависит,кто как колит вобщем, так как не первый раз прокалывала,заметила разницу. Впринципе все устроило,ровно)
Sonya Tarasova
Пирсинг
прекрасный мастер, кололи индастриал, всё прошло успешно! очень вежливая и заинтересованная в своей работе :) 10/10
Настя
Прокол ушей
всё было замечательно, огромное спасибо за доброжелательную атмосферу и позитивный настрой)) поддержка колоссальная и много очень нужной информации!))
Прокол крыла носа
Большое спасибо Анне за профессионализм, эмпатичность и поддержку! Все было быстро, стерильные материалы. Делала прокол в крыле носа☺️
Прокол хряща уха
Отличный мастер! Отзывчивая, все объяснила, помогла! Однозначно приду ещё!
Катерина
Септум-пирсинг
Было очень страшно, до последнего боялась, но Анна успокоила меня, перед процедурой была консультация, мне все подробно описали, сама процедура прошла быстро, даже после прокола Анна списывалась со мной и интересовалась состоянием. Очень довольна результатом. Большое спасибо🥰
Септум-пирсинг
делала себе септум. все супер стерильно и быстро. приятная студия, удобное местоположение! Анна дала советы по уходу после прокола и позаботилась моем самочувствии и комфорте) 10/10, большое спасибо. Скоро приду ещё раз!!