1. Мастера по ремонту
  2. Даугерт Анна Константиновна
  3. Отзывы: Даугерт Анна Константиновна

Анна Даугерт

Проектирование и дизайн, дизайн интерьера, авторский надзор

Отзывы: Анна Даугерт

Дизайн квартирыДизайн гостиной
Хотим искренне поблагодарить замечательного дизайнера и человека,Анну! Она помогла нам воплотить нашу мечту в реальность. Из комнаты 25м2 она решила зону зониравния для детской и гостинной.Анна подошла со знанием своего дела,выслушала все наши пожелания и "хотелки",дополнила все с точки зрения профессионализма и получилось все просто супер,легко уютно и комфортно.
И кто ещё думает надо ли вообще заказывать дизайн-проект и перерывают огромное количество информации в интернете. Дизайн-проект нужен обязательно, если вы хотите получить результат, который вас будет радовать долгое время. Любым делом должен заниматься профессионал.Вы никогда сами не продумаете все детали, не рассчитаете правильно размеры, не сделаете все необходимые чертежи. Каждый должен заниматься своим делом.
Нам очень понравилась работа Анны и её подход. Рекомендуем!!!
Анна ещё раз огромное Вам спасибо! Процветания и успехов Вам в новых проектах!
Дизайн офисов
Работаем с Анной вот уже почти полгода. Была задача "обустроить" офис: несколько помещений, зона ресепшн, зелень. Очень довольна сотрудничеством, всё быстро, чётко, Анна всегда на связи. Мебель выбрали, заказали, расставили, логотипы сделали, зелень заказали. Не прощаемся!:)

Дизайн квартиры
Спасибо Анне за проект ! Приступили к реализации , решили все вопросы и пожелания на стадии проекта! Общались в группе в телеграмм , все обсуждали ! Спасибо вам большое !

Дизайн-проект детской
Анна сделала дизайн-проект кабинета, детской и спальни, с визуализацией и подбором мебели. Все было подобрано с учётом наших пожеланий. Анна подготовила проект оперативно, всегда была на связи. С ней очень комфортно работать.
Дизайн офисовВизуализация интерьера
Спасибо Анне за быструю помощь в дизайне офиса! Все устроило
Дизайн квартирыВизуализация интерьера
Спасибо,Анне! Меня все устроило.С удовольствием обращусь еще!
Обмерочный чертёжЧертёжные работыДизайн квартиры
Созвонились,договорились о встрече на квартире!все обсудили ,проект выполнен с нашими пожеланиями и в срок. Анна на связи до сих пор!Спасибо за работу и проект !
Алеся

Дизайн кафеДизайн ресторана
Очень повезло найти Анну на этом ресурсе. Прекрасный профессиональный дизайнер и очень хороший человек. Дизайн проект помещения сделан в сроки и уже могу сказать, что всё максимально функционально и притягательно, что для кафе очень важно. Спасибо большое! Рекомендую Анну как специалиста.
Консультации по дизайну интерьера
Анна, отличный специалист и отзывчивый человек. Мне нужна была услуга по подбору мебели к моему яркому цвету стен и желаемому визуалу, обсуждали что вся работа будет выполнена за неделю, но она справилась всего за 3 суток👍Очень оперативно и это при том, что я уже внесла свои корректировки и пожелания в первый вариант.И после оказания услуги, Анна всегда на связи, это очень здорово 🔥 Рекомендую к сотрудничеству.
Дизайн интерьера
Квалифицированный, грамотный и ответственный специалист !
Проект производства работ
Я благодарю Анну за помощь в нашем проекте! Меня все устроило. Анна всегда была на связи и учитывала наши пожелания.
Натали

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловПодбор мебели
Огромное спасибо Анне за помощь в дизайне квартиры для сдачи в аренду!Работа в срок, отдельное спасибо за корректную работу с правками в проект! Рекомендую специалиста.
Дизайн ваннойДизайн квартирыДизайн кухни
С Анной занимались проектом прихожей и кухни. Всегда на связи, все обсуждали, проговаривали, отрабатывали с ней. Помогала с любым вопросом по дизайну. Проект запущен в реализацию. Получается красиво.
Dmitry
Дизайн квартиры
Созвонились по телефону и обсудили общие детали задачи и сотрудничества. Остановили свой выбор на данном специалисте. Настроились. Договорились об очной встрече за 2 дня. Накануне вечером специалист отказался от встречи и работы, сославшись на другую занятость. Наше предложение подождать - не устроило. Итог: надежда на специалиста не оправдалась; задача сдвинулась на неопределённый срок; осталось крайне негативное ощущение.
Анна Даугерт
Дмитрий, я думала мы с вами разрешили все нюансы при разговоре и пришли к единой договорённости !) Мне правда жаль, что так вышло и у вас осталось такое ощущение! Пусть у вас все получится!
Дизайн офисов
Задача исполнена профессионально и в договоренные сроки, рекомендую Анну!

Дизайн салона красоты
Потрясающая ответственная девушка! Люблю людей которые так скурпулезно относятся к своей работе. Приехала на объект быстро, Что оказалось очень удобно. Она сама всё замерила) и Обговорили все нюансы с глазу на глаз, а не в бесконечных переписках ….осталась довольна! Рекомендую
Дизайн-проект квартиры
С Анной было очень легко работать, она профессиональна и доброжелательна. Советую!
Дизайн квартиры
Анна - исполнительный и ответственный специалист. Рада, что выбрали ее.
Дизайн квартирыДизайн кухниДизайн гостиной
Быстро и красиво, именно те наброски (скетчи) которые требовались, чтобы определиться с дальнейшим дизайном
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».