1. Мастера красоты

Косметолог, коррекция бровей, эпиляция

Отзывы: Виктория Данилова

Сергей Алексеевич Артюшин
Удаление папиллом
Виктория, профессионал своего дела! Общительная, понимающая, перед выполнением работы, тщательно все проверила.
Однозначно рекомендую!!!

Прокол ушей
Услуга оказана быстро и качественно!

Удаление папиллом
Все замечательно, прекрасный чуткий специалист!!!

Удаление папиллом
Очень быстро и удобно! Спасибо!
Пилинг лицаПилинг PRX-T33
Хороший специалист, качественно сделала чистку лица и пилинг. Большое спасибо!
Снежана

Удаление папилломУдаление папиллом лазером
Мастер своего дела . попилом как и не было спасибо вам
Ренат

Повторный визит к Виктории. Доволен предыдущим результатом и доступной стоимостью услуги.

Спасибо большое Мастеру , удалила папилломы быстро, и без боли. На что не люблю писать отзывы но тут уверен что обязан осведомить людей которые ищут мастера .
Чистка лицаУход за лицом
Остались самые положительные впечатления. Виктория очень подробно проконсультировала по вопросам ухода за кожей лица. После процедуры чистки и курса пилинга состояние кожи реально улучшилось.
Яков Михлин

Удаление папилломУдаление папиллом лазером
Все понравилось, работы выполнена на следующий день очень качественно. Однозначно могу рекомендовать этого мастера
Тимофей

Комбинированная чистка лица
Выполнила чистку лица. Отлично.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону

Эпиляция глубокого бикиниЭпиляция ногЭпиляция ягодиц
Мастер отличный. Всё качественно сделала. Мастера рекомендую, а салон нет. Мне никто не сказал, что это только первая процедура стоит 2500 рублей, а последующие уже по 4000-5000 рублей, и то нужно абонемент купить, чтобы такая стоимость была. Конкретно к мастеру Виктории нет претензий.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Ренат
Процедура выполнена без нареканий, только положительные впечатления от посещения.
Татьяна Дьяченко

Эпиляция
Виктория прекрасный специалист. Хожу к ней на процедуру лазерной эпиляции. Результат совпал с ожиданиями. С уверенностью могу порекомендовать её, как высоко квалифицированного мастера своего дела)) Поланирую посетить ещё её процедуры по чистке лица.

Чистка лица
Отличный специалист, все понравилось ☺️
Биоревитализация
Хороший косметолог. Делает все точно и быстро. Проколы как и должны быть, глубокие и в нужные места. Быстро определил проблему и подходящий препарат. Мне понравилось.

Чистка лица
Очень хорошая работа❗️Чистка прошла быстро и безболезненно, все отлично почистили. После пилинга результат шикарный. Воспаления прошли за день. Кожа чистая и ровная. Забыла тоналку. Шикарно😻
Руслан

Удаление папиллом лазером
Всё супер!!Рекомендую!!!Пипиломы пали!)

Лазерное удаление сосудов на лице
Приятный врач, дала понятную консультацию, отлично провела 1-ую процедуру.
Алексей Ненько

Консультация врача-дерматокосметолога
Виктория хороший специалист.знает своё дело,любит свою работу.хорошее настроение,это очень важно.Везде очень чисто,хорошая музыка.вообщем в Городе если встречусь улыбнусь и от всей души поприветствую.

Процедура с микротоками очень понравилась, виден эффект после первого посещения, приобрела абонемент, буду ходить с удовольствием.
Виктория дала много профессиональных советов по уходу, мастер своего дела, рекомендую!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».