- Мастера по ремонту
- Черкасов Алексей Валерьевич
Отзывы: Черкасов Алексей Валерьевич
Алексей Черкасов
Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт
Отзывы: Алексей Черкасов
Замена сифона ванны
Отличный, добросовестный, вежливый мастер! Заменил слив перелив и устранил очень сложный засор. Сделал работу аккуратно и качественно.
Анатолий
Замена смесителя
Работа выполнена на высоком профессиональном уровне
Ань
Устранение засоров•Ремонт раковины•Ремонт труб
Отличный мастер! Быстро приехал и почистил засора в раковине 👌👌👌 рекомендую!
3000 ₽Андрей
Ремонт светодиодных светильников
Всё на высшем уровне
Устранение течи•Ремонт труб•Ремонт стояков
Работа по замене подводки в стояке. Оперативно, профессионально, со своими расходниками
Матвей
Перенос розетки
Прекрасный специалист.
Перенес розетку аккуратно и почти бесшумно. Помог с вытяжкой и все сделал.
Спасибо вам и рекомендую всем!
Перенес розетку аккуратно и почти бесшумно. Помог с вытяжкой и все сделал.
Спасибо вам и рекомендую всем!
3000 ₽Яна
Аварийные сантехники•Устранение течи•Ремонт раковины
Алексей - мастер на все руки! Изначальный запрос был починить трубу под раковиной, так как вода капала на пол. Заменил трубу, теперь раковина не забивается (раньше вода долго сливалась) и не протекает. Заранее спросила про починку дверей на кухонных шкафчиках - это тоже умеет делать, поставил 3 двери (при том, что у некоторых петли были выбиты), а бонусом ещё и табуретку прибил (у нее отходила сидушка от ножек). В случае чего - знаем куда обращаться, спасибо огромное! Очень рекомендуем мастера
Подвод к водопроводной сети
Алексей оперативно решил проблему с подключением бойлера. Дал рекомендации по дальнейшему использованию. Всё супер 👍 Грамотный и ответственный специалист. Рекомендую!
Монтаж систем водоснабжения
Алексей все сделал быстро, умело и за адекватную цену!
Сверление отверстий в бетоне
Спасибо Алексею , человек профессионал , выполнил свою работу быстро и качественно , я доволен !
Замена смесителя
Все сделано замечательно! Мастер профессионал своего дела, исправил недочёты при установке нового смесителя, дал советы для того чтобы все долго прослужило. Однозначно рекомендую :)
1000 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».