Быстро и оперативно помог составить качественное резюме. Помог выявить мои сильные стороны, определить в чём они выражаются. Объяснил как смотрит на резюме HR. Спасибо за продуктивную работу!
Юрий Бурков
Спасибо, Михаил 🤝 Теперь вперед к новым свершениям!
Составление резюме
Юрий профессионал своего дела! Все очень качественно и четко, также максимально комфортное общение😊 Рекомендую!! Буду общаться еще:)
Яна, спасибо! Отзыв со скоростью света 🫶
Карен
Составление резюме
Юрий прекрасно справился, за что ему большое спасибо. Уже на разборе резюме узнал для себя много нового. Что уж говорить о самой сессии. Юрий качественно и вдумчиво проработал не только раздел опыта, но и остальные блоки. Без внимания не остался ни один из пунктов резюме. Отдельно хочу отметить организованность и пунктуальность: мы сразу договорились о плане работы и сроках. При этом всё было выполнено даже немного раньше. В общем, класс! Мне всё понравилось :)
Юрий Бурков
Карен, спасибо! Старался 💪 Получилось отлично, пусть теперь у вас все сложится!
Составление резюме
Юрий, профессионал своего дела! Составил отличное резюме, подсказал как лучше всего искать вакансию, задал вопросы которые могут задать на собеседовании, проверил мою готовность к переговорам (хотя об этом я даже его не просил) Видно что человек душой и телом занимается своим делом и вкладывается на 150%
Однозначно рекомендую, я после отклика Юрия на свою задачу других кандидатов даже рассматривать не стал т.к. у Юрия уникальный подход который ощущается с первых минут взаимодействия.
Однозначно рекомендую!
Юрий Бурков
Дмитрий, спасибо за теплую ОС! Четко поработали, пусть теперь все сложится с прекрасной желтой компанией ;)
Вообще все круто, разобрали текущее резюме, обсудили лайфхаки для подачи и составили новое, включая уникальное сопроводительное письмо. Все супер!
Пушка! Спасибо, Антон, мы отлично потрудились 🤜💥🤛
Тимофей
Составление резюме
Восторг! Юрий поделился концентратом опыта и насмотренности, что позволило на сессии подготовить отличное резюме! Рекомендую всем, кто застрял/прокрастинирует/перфекционист/хочет максимизировать качество своего резюме в поиске работы мечты!
Юрий Бурков
Приятно-то как! Спасибо, Тимофей, работать с вами одно удовольствие. Пусть теперь результаты тоже максимизируются 🚀
Составление резюме
Выражаю огромную благодарность Юрию за проделанную работу. Изначально сильно сомневалась (в себе), думала моё резюме будет выглядеть тускло и уныло. Как же сильно я ошибалась)))) Юрий меня раскрыл, я поверила в себя, выросли крылья, иначе и не скажешь))) Общение было лёгкое, приятное и непринуждённое. По ходу беседы вместе вносили корректировки, вышло потрясающее резюме! Юрий, ещё раз большое спасибо! Продолжайте и дальше помогать нам!)))
Юрий Бурков
Светлана, мы большие молодцы! Спасибо вам, что вернулись к отзыву, очень ждал 😍
Юрий, спасибо! Мощная работа
Юрий Бурков
Спасибо, Михаил 😅 Подпишусь, мы хорошо потрудились!
Marina
Карьерные консультанты
Юрий, оперативно дает обратную связь, консультация прошла в интенсивном темпе, все быстро и по делу.
Это специалист и он лучший в своем деле 👍 Я в восторге, быстро, качественно и с проф советами👍
Юхуууу, спасибо, Мила! От такого эксперта как вы вдвойне приятно 🌷
Получил то что хотел. Спасибо
Юрий Бурков
Спасибо, Алексей! Надеюсь, ваши коллеги оценят по достоинству!
Тофик
Карьерные консультанты
Юра очень классный - дотошный, внимательный, деловой. Умеет смотреть на ситуацию «с высоты», дает дельные советы и мотивирует.
Юрий Бурков
Тофик, спасибо тебе! Искренне рад знакомству, прекрасные часы провели, пусть все сложится 🚀
Анна Васина
Карьерные консультанты
Завтра еду оформляться на новую работу, которую нашла менее, чем через месяц после консультации с Юрием. Стартовали мы из точки отсутствия понимания искомой профессии, зарплатных ожиданий, не упакованного разношерстного опыта в разных сферах. На выходе получила не только красивое CV, но и уверенность в своих силах. Скорее всего поэтому, коммуникация с потенциальными работодателями проходила в заинтересованном и уважительном тоне, и я смогла выбрать предложение гораздо более интересное по должности и оплате, чем моя прошлая работа. Большое спасибо Юрию, рекомендую однозначно.
Юрий Бурков
Анна, это самый лучший вид комментариев! Поздравляю вас, пусть все теперь сложится лучшим образом. У вас классный опыт, очень любопытно узнать, что будет дальше 🐱🏍
Составление резюме
Грамотный специалист. Оперативно сработали.
Юрий Бурков
Юху, спасибо за высочайшую оценку 🙌
Составление резюме
Высокий уровень профессионализма, мотивация к достижению целей! Рекомендую именно этого специалиста!
Алексей, спасибо, старался 😌
Подготовка к собеседованию с работодателем
Выражаю Юрию огромную благодарность за проделанную работу 🙏 Даже в мой чуть ограниченный бюджет и по просьбе уложиться «быстро», все было сделано четко и по делу. Даже из моего, как мне казалось небольшого опыта работы, вытащили достаточно много информации для того, чтобы получилось полное и интересное резюме. С понедельника пойду отправлять отклики с нашим резюме и искать ту самую, интересную работу ;)
Юрий Бурков
Ксения, спасибо за теплую обратную связь! Все обязательно получится, смело приходите за советами 💖
Составление резюме на английском
Обожаю, когда к делу подходят с душой и осознанностью. Юра очень помог.
Юрий Бурков
Яна, спасибо! Я рад, что смог помочь. Путь комет - поэтов путь! Пусть все сложится, как ты хотела)
Составление резюме
Юрий настоящий профессионал, быстро, чётко и по делу. Сделал мне прекрасную распаковку и упаковал навыки, восторг. Хотя кейс у меня был не стандартный, я даже не верила что, что то получится !! Спасибо вам огромное!!
Юрий Бурков
Кейс не стандартный, но мы справились! И быстро)) Пусть все теперь получится с вашими планами 🚀
Roman
Составление резюме
Благодарю Юрия! Хороший специалист!
Спасибо, Роман! Я рад, что вы остались довольны, мы отлично потрудились 💪
Составление резюме
Огромная благодарность Юрию за профессионализм и качество выполненной работы! Всё на высшем уровне, резюме полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям!
Роман, спасибо! Успехов вам в карьере 🙌
Составление резюме
Все прошло замечательно. Специалист знает свое дело. Всем рекомендую.
Юрий Бурков
Игорь, спасибо! Лестно слышать, заказчик также не подкачал. Одно из быстрейших резюме для CEO 🤝
Составление резюме
Детально разобрали с Юрием мой опыт работы, оказалось, что в резюме я не указала очень много из того, чем занималась на протяжении более чем трёх лет. Однозначно рекомендую. Юрий анализирует запрос, упаковывает опыт под желаемую позицию, подсказывает как отразить те моменты, которые могут смутить рекрутеров.
Юрий Бурков
Екатерина, большое вам спасибо за подробный отзыв! Я был рад помочь, отличных вам проектов впереди 🐱🏍
Составление резюме
Юрий очень профессионально подходит к задаче, обладает широким спектром компетенций в различных областях. Высокая оценка и мои рекомендации!
Юрий, спасибо за высокую оценку! Мы отлично поработали. Больше тепла 🤗
Александр Николаев
Отличный исполнитель!
Спасибо, Александр! Остаемся на связи 🤙
Артур
Составление резюме на английском
Юрий - настоящий профессионал своего дела! Справился быстро и четко!Рекомендую!!!
Артур, спасибо! Теперь ловим работу большую и маленькую 🙌
Alexey
Подготовка к собеседованию с работодателем
Провели тестовое собеседование, детально проговорили с Юрием множество пунктов, на которые обращает внимание hr
Юрий Бурков
Алексей, спасибо, что обратились! Пусть теперь на настоящем собеседовании вас ждет хороший оффер! 🐱🏍
Карьерные консультанты
Оперативно сделали продающее резюме, все понравилось)
Спа-си-бо! Кристина, желаю, чтобы самый-самый продукт вас нашел 😅
Составление резюме на английском
Юрий большой профессионал своего дела! Мне надо было срочно сделать CV, портфолио и МП за одни день, и Юрий вошел в положение и помог. Получилось все очень классно. Спасибо огромное!
Юрий Бурков
Юлия, вот это скорость, мы только в 1:00 закончили, а вы уже с отзывом по утру. Спасибо 🌷
Камилла Вильданова
Составление резюме
Спасибо за четко выполненную работу, все в срок и все по делу. В течение недели полностью вопрос был решен, осталась довольна работой Юрия. Рекомендую однозначно!
Юрий Бурков
Камилла, спасибо вам и супругу, что доверились. Мы славно потрудились 🤝
Alexander
Карьерные консультанты
Большон спасибо Юрию, помог исправить косяки в резюме и проработать его, создав "продающиее резюме", если можно так выразиться.
Юрий Бурков
Спасибо, Александр! Пусть теперь продающее резюме поможет сделать хорошую продажу 🤘🤘🤘
Составление резюме
Юрий выполнил свою работу на все 100 %. Резюме получилось подробным, смогли выделить все сильные стороны. В будущем, обязательно обращусь еще раз.
Денис, спасибо! Я надеялся, что вы теперь и сами умеете 😅 Но всегда велком 🤝
Составление резюме
Я недавно воспользовалась услугой по составлению резюме, и хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с профессионалом своего дела Юрием. Сначала он провел видео-консультацию по моему ранее составленному резюме, после чего мы провели онлайн-встречу, на которой Юрий уделил мне целых 2,5 часа, чтобы тщательно обсудить, отреда С 1 июля 2014 года проект «Треда» стал частью информационного сервиса Профиктировать и дополнить мой документ. На следующий день Юрий оперативно прислал готовое резюме. Я осталась очень довольна результатом. Юрий действительно профессионал своего дела, который не только обладает глубокими знаниями в области составления резюме, но и умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вам нужна помощь в создании эффективного резюме, то я безусловно рекомендую обратиться к Юрию.
Юрий Бурков
Мария, спасибо вам за подробный отзыв и теплые слова! Пусть все сложится с вашими карьерными планами. Начало большим переменам положено 🐱👤
Арсений
Помощь в поиске работы
Очень долго сомневался есть ли смысл обращаться к карьерным консультантам. Обращение к Юрию оказалось очень большой удачей. Мы разобрали весь мой карьерный путь с самого начала. Посмотрел на ситуацию со стороны. Определили мои слабые и сильные стороны. Понял на что нужно делать акцент на собеседованиях, как себя вести, узнал много лайфхаков, проработали даже некоторые психологические моменты. Очень важно, что Юрий имеет опыт как нанимателя, так и соискателя. Думаю, что специалистов с таким уникальным опытом не так много. Юрий составил классное резюме, подготовил презентацию по моему карьерному треку. Отдельно отмечу пунктуальность Юрия, структурность сессий, и подготовку к каждой встрече заранее. Впечатления от работы остались самые положительные!
Юрий Бурков
Большое спасибо! Мы проделали большую работу, вы чемпион! Дайте знать о себе лет через 5, когда будете в "топ-300" ;)
Составление резюме
Юрий, огромное вам спасибо за безукоризненно проделанную работу. Вы профессионал с большой буквы 💪 С вами было очень легко и приятно работать, результат выше всяких похвал. Резюме получилось настолько крутым, что словами не передать, за визуал отдельное ❤️ Буду рекомендовать вас друзьям 🌸
Юрий Бурков
Юлия, большое вам спасибо! Я тоже получил огромное удовольствие от работы с вами) Спасибо, что обратились. Буду рад помочь и вашим друзьям 🙌
Кудряшов Вячеслав Сергеевич
Составление резюме
Однозначно рекомендую Юрия, специалиста, который подходит к решению Вашего вопроса совершенно уникальным образом. Не тратит время в пустую, а сразу вступает в дело. Результатом будете довольны!
Юрий Бурков
Вячеслав, спасибо, очень ценю! Пусть скорее найдётся работодатель, разделяющий ваше невероятное хобби 🙌
Услуга не оказана.
Услуга оказана, но не оплачена. Будьте внимательнее 😉
Александр Пашнин
Составление резюме
Рекомендую! Для тех, кто ищет ответственного, всестороннего, грамотного специалиста - не пожалеете.
Услугами Юрия остался очень доволен. Подготовили прекрасное резюме, провели тестовое собеседование.
Юрий опытный специалист, который однозначно справится с любым запросом! Поможет, подскажет, направит!
Благодарю!
Юрий Бурков
Александр, спасибо вам за теплые слова! Я тоже получил огромное удовольствие от работы. Вы большой профи, вперед к звездам 🚀
Аня
Составление резюме
Юрий - тот, кто точно сможет помочь составить крутое резюме, дать ценные советы и вообще все красиво оформить. Все четко в срок и с большой отдачей. Очень рекомендую!
Анна, спасибо! 🙏🏻 Было здорово, надеюсь, что вы уже добились своей цели 😉
Составление резюме
Осталась более чем довольна работой Юрия, дополнительным плюсом ещё явилось то, что специалист не только отлично разбирается в тонкостях составления резюме, но и человек с построенной карьерой в той же профессиональной области «маркетинг».
Юрий быстро сориентировался в моём опыте, свел необходимую информацию для получения релевантного и сильного резюме, учитывая желаемые вакансии. Вместе с тем дал ценные советы и рекомендации по дальнейшему росту и карьерной лестнице, готов поддерживать клиента даже после выполнения работы и полученной оплаты. Очень быстрая и четкая коммуникация и результаты, уже получаю большое количество откликов от крутых компаний. Рекомендую обращаться к Юрию!
Юрий Бурков
Анна, спасибо! Маркетинг - сила) Желаю вам выбрать самый-самый оффер из тех, что пришли и еще придут! Вы молодец 🤩
Бахтиёр
Помощь в поиске работы
Профессионал своего дела! При первом знакомстве Полностью описал слабые стороны резюме. Дал направление. Рекомендую
Юрий Бурков
Бахтиёр, спасибо вам за отзыв! Это был необычный опыт, но с вами приятно иметь дело! 😉
Альберт
Юрочка формулирует как Боженька За крутым резюме-только к нему
Юрий Бурков
Как сказано! Альберт, просто сделал день 🤣 Спасибо))))
Спасибо огромное !!! Сделали за вечер отличное резюме 👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Был рад помочь, Игорь 🥹
Составление резюме на английском
Выбрал Юру из десятков консультантов за проработанное портфолио (прям продающий себя профил) и не ошибся. Подход достаточно уникальный: 1. Офлайн «прожарка» cv, сразу показывает на чем предстоит работать 2. 3-4 часа личной беседы, где из тебя вытянут все твои плюсы и завернут в красивую обертку 3. А дальше следует проспективное сопровождение. Короче, меньше букв и больше смысла. Обращайтесь и не пожалеете😉
Юрий Бурков
Лёша, спасибо, что обратился! Я был рад помочь. У тебя классный опыт, новые вызовы не заставят себя ждать 🚀
Никита Чекмарев
Составление резюме
Максимально добрый и позитивный человек который поможет составить резюме, однозначно рекомендую.
Юрий Бурков
Никита, спасибо! :) Это была славная охота! Все обязательно получится ;)
Составление резюме
Оставил заказ. Перезвонил Юрий. Договорились встретиться по видеосвязи. Вся работа заняла примерно 4 часа. Настоящий профессионал. Доволен проделанной работой. Качество на высоте.
Юрий Бурков
Александр, спасибо вам, что через столько времени вернулись и все-таки оставили отзыв. Ценю! Здорово, что все уже получилось. Но дальше - больше! ;)
Костина Мария
Составление резюме
Большое спасибо Юрий за ваш труд, профессионал своего дела! Очень внимателен к деталям, все получилось очень круто, буду вас рекомендовать знакомым!
Юрий Бурков
Мария, спасибо большое! Пусть теперь все будет позитивно и захватывающе на вашем новом старом месте 💫
Составление резюме
Мне нужно было срочно обновить резюме. Я обратилась к Юрию за помощью и не ошиблась в выборе. Стоит отметить, что Юрий не подстраивал мое резюме под современные тенденции, а провел полноценный анализ моего профессионального опыта и на основе этого помог прокачать мое резюме. Взаимодействовать с Юрием мне было комфортно. Он, действительно, профессионал. Как итог, у меня есть отличное резюме и знание, как его менять в дальнейшем. Рекомендую этого специалиста.
Юрий Бурков
Анна, спасибо! У вас не отличное резюме, - у вас бомбическое огонь-пожарское резюме! Профессиональные и человеческие качества вне всяких похвал, потому и резюме соответствует. Заглядывайте, на связи!)
Составление резюме
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Юрия за помощь в составлении резюме! Общение было конструктивным и приятным! На видеоконференции помог в онлайн формате составить резюме, которое действительно впечатляет и раскрывает все положительные стороны. Цена адекватная ожиданиям и профессионализму специалиста. Спасибо!
Юрий Бурков
Дмитрий, спасибо! Очень волновался перед встречей, мало ли что покажет ваш профессиональный встроенный рентген или полиграф (нужное подчеркнуть). Очень рад, что все удалось. Пусть теперь все сложится с вашими планами! 🚀
Леонид
Составление резюме на английском
Впервые столкнулся с необходимостью сделать себе резюме и решил обратиться специалисту. Выбор остановил на Юрии и за время совместной работы над резюме ни разу не пожалел о своем выборе. Подготовка к написанию резюме вылилась в оценку своей более чем 20-и летней работы и завершилась не только самим резюме, но и переоценкой некоторых вещей и смыслов. Абсолютно правильно в шутку сказал Юрий на первой нашей встрече, что он в некотором роде «психолог», помогающий выстроить цельный образ своего клиента как для работодателя, так и для самого клиента. Однозначно рекомендую Юрия как высококлассного специалиста в своей области. И что немаловажно, Юрий очень хороший и эрудированный собеседник.
Юрий Бурков
Леонид, спасибо за обстоятельный отзыв! Горжусь работой с вами. Сфера для меня новая и сложная. Но вы поддержали, и результат не заставил себя ждать. Остаемся на связи, все как договаривались. Lessons leared 😉
Составление резюме
Очень полезный и интересный опыт. Что особенно понравилось: - прозрачность процесса. Юрий подробно рассказывает как строится работа, сколько времени какой этап может занять, сколько будет стоить по финалу работа - нацелен на результат. Те аргументировано предлагает варианты улучшения резюме, объясняет в какой ситуации какие формулировки лучше работают - доброжелательность и открытость. Рассказывать про свой опыт оказалось легко и комфортно - дает в процессе полезные комментарии и советы, в тч и по возможным вопросам на собеседованиях
Однозначно рекомендую.
Юрий Бурков
So sweeeeet! Спасибо, я рад тому, что получилось. А новому чудесному знакомству рад еще больше! Остаемся на связи. Вперед к заветной аббревиатуре 😉
Карьерные консультанты
Отличная консультация и составление резюме. За 3,5 часа разобрали текущий опыт и его результаты с возможным применением в другой сфере. Классный специалист, рекомендую!
Юрий Бурков
Константин, это были захватывающие 3,5 часа! Вечер субботы, а было весело и результативно. Удачи вам в развитии карьеры! 🐱🏍
Карьерные консультанты
Хочу поблагодарить Юрия за своё крутое и грамотно составленное резюме. Задача была нетривиальная, упаковать свой опыт и навыки из двух разных профессии. Как человек очень приятный, с ним было комфортно работать . Много полезного по ходу консультации получила, советую.
Юрий Бурков
Спасибо, Маргарита! 🙏🏻 Я тоже получил большое удовольствие от нашей работы. Вы классный специалист, все обязательно получится 🤝
Юрий, отличный специалист! Быстро разобрался в моем запросе и предложил оптимальные варианты решений. Спланировали дальнейшие шаги и определили главные критерии успеха. Работаем дальше. Очень рекомендую!
Юрий Бурков
Иван, спасибо за высшую оценку 🤝 Рад нашему знакомству. Возвращайтесь!
Составление резюме
Обратилась к Юрию за помощью в подготовке резюме. Сначала Юрий записал видео-разбор моего текущего CV (полезная информация, без воды), а потом мы созвонились и буквально по косточкам собрали новое. Помимо того, что у меня теперь есть супер-классное резюме, я еще для себя узнала много важных моментов по структуре, наполнению и т. д. Для меня было важно также, чтобы оно было эстетично оформлено, так и получилось.
Юрий - специалист своего дела! Если хотите не обычное резюме, "как у каждого второго с HH.ru", а реально то, которое будет обращать на себя внимание и удерживать его - сразу идите к Юрию.
P.S. Юрий еще кстати делится полезными гайдами по карьерной тематике
Юрий Бурков
Елизавета, я растаял! 🥰 Рад стараться и создавать полезности, вскоре приглашу вас в паблик с хаками и советами ;)
Составление резюме
Профессионал. Бесплатно указал ошибки, чем сразу показал свою квалификацию. Создали резюме с учетом множества нюансов. Рекомендую, грамотный и опытный специалист.
Юрий Бурков
Антон, спасибо 🙏🏻 У вас классный опыт, и план обязательно сработает! Остаемся на связи 🤝
Подготовка к собеседованию с работодателем
Юрий дает много больше пользы чем ожидаешь от работы с ним. Очень четко и профессионально выполняет консультации, дает нужные и "горячие" рекомендации. Даже если консультация небольшая, много опыта и алмазов можно извлечь из работы. Взглянул на себя по новому и увидел неочевидные ценности которые могут быть полезны в моем будущем сотрудничестве с работодателем. Так же, Юрий держит связь и открыт для диалога после. Благодарю очень и рекомендую!
Невероятно приятно, спасибо 🙌 Всегда на связи 🤝
Карьерные консультанты
Консультация прошла отлично. Юрий помог выявить ключевые пункты в моем опыте, структурировать их, расставить правильные приоритеты и оцифровать показатели. Ценность резюме повысилась в разы, оно стало более привлекательным, без воды, все коротко и по существу. Однозначно могу рекомендовать этого специалиста!
Юрий Бурков
Царский отзыв, спасибо ⚡⚡⚡ Пусть теперь все получится, Дмитрий!
Леонид
Составление резюме
Лучший консультант, который откликнулся на Профи Ру. Сразу увидел недочеты резюме, оставил краткие и дельные консультации. Переделал резюме по комментариям, конверсия в собеседования выросла в 5 раз. Рекомендую!
Леонид, жму руку! Рад, что был полезен. Теперь только вперед 🚀
Составление резюме
Обратилась к Юрию по составлению и корректировке резюме на должность юриста. Грамотный специалист, полезные советы. Общее впечатление отлично, рекомендую)
Юрий Бурков
Андрей и Марина, спасибо за доверие! Получился классный результат. Уверен, что скоро и работа мечты придет. Помогу 🤝
Вячеслав
Все ок
Нина
Карьерные консультанты
Пришлось быстро создать резюме, и мы сразу же приступили к задаче)
Я узнала много нового и полезного, увидела свои сильные стороны, получила поддержку. Безусловно рекомендую Юрия как профессионала в своей сфере.
Начало сотрудничества было очень впечатляющим: бесплатный видео-обзор резюме, коммуникация корректная и ненавязчивая.
Работа с Юрием оставила только положительные эмоции.
Юрий Бурков
Нина, спасибо за высочайшую оценку. Ваша работа приносит большую пользу, я был рад помочь и обязательно еще продолжу! Даешь EdTech 🙌
Составление резюме
Очень понравился профессиональный подход, оперативность и включенность на 100%. Юрий смог не только помочь составить резюме, но и подсветить сильные стороны, а также вселить уверенность в том, что не смотря на узкую специализацию есть перспектива найти хорошую работу. Стоимость оказалась выше, чем я планировала, но это действительно того стоит. Спасибо еще раз за помощь в составлении резюме!
Юрий Бурков
Инна, спасибо 🙏🏻 Вы сделали большой шаг, теперь многое изменится и обязательно в лучшую сторону. Через тернии к звездам!
Артур
Составление резюме
Все было сделано быстро и профессионально. Я остался доволен, рекомендую!
Юрий Бурков
Спасибо, Артур, что доверился 🤝 Наш с тобой опыт сильно повлиял на успех предприятия!
Карьерные консультанты
Хотела просто получить стороннее мнение человека, который нанимает людей. Меньше чем через час получила в ответ мега подробный разбор резюме с комментариями по каждому пункту.
Не было намеренной лести, что все замечательно, но и так, что все совсем плохо, тоже не было. Остались мысли для переосмысления своего опыта и позиционирования на рынке труда. Спасибо за взаимодействие! Рекомендую Юрия тем, кто хочет отрезвляющий эффект на свое резюме, если глаз замылился 🤩
Юрий Бурков
Елена, спасибо, вы метеор ☄ Все обязательно сложится, тем более, что сегодня определили первую точку приложения сил 🤝
Rodion
Составление резюме
Юра был уже третим специалистом с которым я консультируюсь по своему резюме и карьерному треку. Я был уверен, что ничего нового он мне не расскажет. Но мы обсуждали мое резюме несколько часов и он нагенерел мне много новых гипотез. Еще хочу отметить, что общение было простым и легким.
Юрий Бурков
Родион, рад был помочь! Пусть все теперь сложится лучшим образом. Ты проделал большую работу, усилия обязательно конвертируются 🚀
Подготовка к собеседованию с работодателем
Крутой специалист, очень участливый, с понятным алгоритмом работы. Юрий точно определяет тот объем услуг, который вам нужен, ничего лишнего не навязывает. Сначала Юрий анализирует ваше резюме и отправляет о нем отзыв в формате видео (бесплатно). В этом отзыве он определяет точки роста, составляет план работы, обозначает примерное время для выполнения заказа. Затем вы связываетесь и творите нечто прекрасное. В процессе работы Юрий очень грамотно определяет ваши сильные стороны и максимально красиво описывает их в вашем резюме. Даже после завершения работы Юрий остается на связи, поддерживает, помогает. Отдельно отмечу моральную поддержку во время нашей работы, мой настрой взлетел на новые уровни.
Юрий Бурков
Павел, спасибо за теплые слова! То ли еще будет, будущий коллега 🤘
Данила
Составление резюме
Юрий, хочу поблагодарить вас за проделанную работу, за индивидуальный подход, за профессионализм. Я правда не думал, что моё резюме сможет выглядеть настолько хорошо. Я уже предвкушаю множество офферов. Буду советовать вас друзьям, подругам, всем-всем-всем.
Юрий Бурков
Данила, всегда пожалуйста! Мы славно потрудились. Больших вам оборотов и маржинальностей 🚀
Артем Юрьевич
Составление резюме
Спасибо огромное Юрию! Связались в этот же день и максимально продуктивно обсудили все возможные варианты по моим карьерным маршрутам Составленное Юрием резюме существенно увеличило конверсию *** Однозначно реклмендую
Юрий Бурков
Артем, спасибо вам за отклик! Мы ракеты, все получилось классно и быстро. Пусть конверсии теперь растут до небес 🚀
Анна Цыгулева
Составление резюме
Юрий настоящий профессионал своего дела. Я очень рада, что выбрала его для закрытия своей задачи . Резюме было составлено качественно, лаконично и без воды. Предложения о трудоустройстве посыпались через 10 минут, после его размещения. Если сомневаетесь - нужно ли это вам, не раздумывайте, все оперативно и, что мне очень понравилось - написали все то, что выполняла на прошлом месте работы. Но так красиво! Спасибо вам! Вы просто профи
Юрий Бурков
Анна, как приятно читать! Пусть будет еще больше офферов, а вы выберете лучший 🚀
Составление резюме
Всё замечательно, сформировали резюме, всё обсудили. Получил ряд полезных советов, хотя не думал, что меня можно чем-то удивить)))
Юрий Бурков
Никита, спасибо 🤝 Я получил искреннее удовольствие от работы! Пусть CV приятно удивит и работодателя ;)
Владислав
Составление резюме
Спасибо большое, очень грамотная и детальная проработка каждого пункта резюме и индивидуальный подход
Юрий Бурков
Я очень рад, что вы довольны, Владислав! Пусть теперь все сложится с карьерными планами ✊
Составление резюме
Все очень профессионально. Юрий — настоящий специалист в своем деле, ему можно довериться. Резюме составлено на высшем уровне!
Юрий Бурков
Артем, спасибо за высокую оценку! Мы с вами метеоры, очень быстро и уверенно шли. И результат отличный 🐱🏍
Джамбулат
Составление резюме
Провёл бесплатную консультацию, найдя проблему и четко объяснил как будем ее решать. Все понравилось, результатом очень доволен!
Юрий Бурков
Большое вам спасибо за отзыв! Мы отлично потрудились, пусть теперь все сложится с вашими планами)
Составление резюме
Мне очень понравился Юрий в общении. Консультирует грамотно, спокойно, профессионально и "без воды". Много нужной и полезной информации. Резюме получилось "стильное по тексту" и красивое по оформлению. Консультация была очень комфортной и полезной. Мои рекомендации 100%. Спасибо)
Юрий Бурков
Татьяна, спасибо вам за доверие! CV получилось действительно выдающееся, но и беседа была глубокой и развивающей для обоих. Желаю вам найти свое идеальное место работы и реализации!
Карьерные консультанты
У меня был очень срочный запрос: появилась вакансия мечты. Юрий быстро отозвался и смог оперативно провести консультацию. Хотя я немного знаю про работу с резюме, он помог мне из него сделать конфетку 🤩 Заодно подсказал как правильно составить сопроводительное письмо и подготовиться к первому интервью. Договорились, что проложим работу дальше, тк у меня есть неуверенность в прохождении собеседований. Нужно провести репетицию и научиться показывать свои лучшие стороны. Спасибо огромное! Буду рекомендовать
Юрий Бурков
Татьяна, спасибо за отзыв! Я очень рад, что у нас с вами все получилось 🐱🏍