Все прошло отлично, специалист приехал точно в оговоренное время, работа была выполнена быстро и аккуратно
Вывоз мусора
Все выполнили как и договаривались.
Вывоз строительного мусора
Молодцы ребята! Пока одни ломят цену, другие работают за разумные деньги. Приехали через 2 часа, после связи, погрузили весь мусор за полчаса и уехали. Благодарю за помощь 🙏
Андрей Бабочкин
Вывоз строительного мусора
Однозначно рекомендую. Ребята профессионалы, сделали все быстро, качественно и подошли к делу максимально ответственно. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MAKSIM EGOROV
Вывоз мусора
Отличный парень. Все выполнил быстро, в оговоренные сроки и стоимость!!!
Вывоз строительного мусора
Все прошло оперативно и на высшем уровне. Созвонились, обсудили цену, дату и время и в назначенный день все сделали.
Вывоз строительного мусора
Мастер оперативно подъехал и вынес строительный мусор. Спасибо.
Елена Бут
Вывоз строительного мусора
Ребята молодцы! Приехали во время как договорились. Спустили весь мусор аккуратно, без лишних вопросов и доплат. Помогли перенести стройматериалы. Вывезли быстро! Спасибо большое!
Вывоз мусора
Приехали вовремя, сделали работу. Но начали необоснованно требовать дополнительные деньги, хотя в задании был четко указан объем. Это оставило неприятный осадок.
Рауфджон Болтаев
Мы договаривались вывести окна и дверь, там было несколько тяжёлые мешки и другие мелкие мусор,я за этим лишних мусора просил доплата
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Вывез тяжелый мусор большой объем. Молодец.
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Приехали быстро, вовремя. Работу выполнили очень хорошо. Аккуратно все погрузили. Вывезли мусор от разбора полов в деревянном доме. Цена средняя. Вежливые, немногословные. Меня все устроило. Могу рекомендовать как добросовестных работников. Если возникнет необходимость, обращусь снова.
Утилизация мебели
Бомбяо все круто быстро , были с моей стороны недочеты чем с их, не подумал о мешках для мусора и других вещяах ребята это решили в другой форме ))))
Регина
Утилизация мебели
вежливые, приятные люди. откликнулись и приехали в тот же день, аккуратно вывезли старую мебель, работали очень быстро, даже не успела глазом моргнуть.
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Приехал вовремя, весь мусор оперативно собрал. Спасибо, Рауфджон!
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Рауф быстро откликнулся на заявку ( вывоз досок с участка), приехал, всё загрузил, уехал. Работой довольна. Рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вывоз мусора
Замечательные ребята, быстро приехали, все сами загрузили. Спасибо большое!
Вывоз деревьев
Спасибо за качественно выполненную работу, все в срок и максимально ненапряжно !
Выполнил все, как договаривались
Вывоз строительного мусора•Вывоз металлолома•Вывоз мусора с грузчиками
Договаривались о вывозе мусора. Приехали во время, аккуратно всё убрали. Работой остались довольны. Всем рекомендую.
Вывоз строительного мусора
Спасибо! Оперативно все сделали! Вывезли мусор. Помогли уже второй раз! Рекомендую 👍
ВИКТОР
Вывоз деревьев
Большое спасибо, быстро и аккуратно выполнили заказ.
супер! оперативно и качественно, буду обращаться еще! спасибо!
все ок
Вывоз строительного мусора
Огромная благодарность Рауфджону за оперативный выезд! Приехали в тот же день, все быстренько забрали. Специалиста рекомендую, если понадобится, то готова обратиться к нему еще
Вывоз мусора
Хорошие, вежливые ребята, выполнили свою работу быстро и оперативно. Спасибо за работу, очень довольны!
Все хорошо
Вывоз строительного мусора
Приехал вовремя, все убрал, спасибо большое за качественную работу.
Вывоз мусора ГАЗелью•Вывоз макулатуры
Приехали с грузчиками, разобрали мебель. Все не влезло, поэтому в две машины вывозили. Все понравилось, рекомендую.
12000 ₽
Выполнено всё чётко.
Вывоз мусора ГАЗелью
Отличные ребята. Прибыли ровно в срок. Вынесли все, что было заявлено, четыре Полных мешка на 240л, коробки, матарц, и даже больше. Просто респект и процветания им. Молодцы. Спасибо вам больше!!
Вышла накладка с фактическим количеством мусора (по нашей вине) , но на месте с Рауфджоном все решили и мусора в квартире не осталось. Ребята зарабатывают на хлеб тяжелый трудом ! Благодарю за помощь!
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Ребята молодцы, оперативно приехали, аккуратно вывезли весь мусор! Спасибо большое!
Вывоз строительного мусора
Все сделали быстро, аккуратно, рекомендую
Филипп
Вынос мусора
Большое спасибо Рауфджону и ребятам! Приехали точно ко времени, даже раньше. Весь мусор аккуратно и оперативно вынесли. Ещё раз спасибо!
Вера
Вывоз строительного мусора
Ребята приехали вовремя. Оказалось, что мои строители набрали мусора чуть больше заявленного (не 12 мешков, а 15). Ребята попросили добавить денег. Перевела ещё 500 руб. Когда они уехали, оказалось что один мешок они оставили стоять в подъезде. Попросила перевести мне обратно 500 руб., что они сделали.
В целом, работой довольна. Но ребятам рекомендую быть чуть внимательнее, потому что даже один тяжелый мешок мусора я сама отнести на мусорку не могу.
Рауфджон Болтаев
три стопку доска и унитаз с бочками я от вас бесплатно забрал, их не будете посчитать ?
Демонтаж полов
Быстрая четкая работа
Утилизация мебели
Ребята приехали вовремя, как договаривались. Работают быстро, четко, аккуратно. Вежливые. Вынесли старую мебель, старые окна, мусор в мешках. В общем - молодцы!
Москва‑Дели
Вывоз пищевых отходов
Быстро приехали, грузчики забрали весь мусор. Всё супер!
Вывоз мусора ГАЗелью•Вывоз макулатуры
Работой доволен. О чем договорились, все выполнено.
Вывоз строительного мусора
Приехал в течении двух часов с момента заказа. Быстро все вынесли и погрузили. Рекомендую
Утилизация мебели
Рауфджон с напарником приезжают "по первому вызову", всё вовремя, чётко, быстро. Спасибо большое!
Анастасия Донскова
Вывоз мусора
Всё прошло отлично. Заранее списались, обговорили дату, приехали в нужный день и забрали мусор
Все хорошо!
Вывоз строительного мусора
все хорошо. быстро договорились, приехали и сделали работу
Вынос мусора
Оперативно, приехали даже немного быстрее, чем договаривались
Ребята молодцы. Приехали своевременно, вынесли быстро весь мусор и старую мебель. Даже подмели за собой всю пыль и собрали в пакет. Рекомендую.
Оперативно!!! 👍🏻
Вывоз деревьев
не подвёл. Приехал ко времени, как договаривались.
Вывоз мусора
Пунктуальные и вежливые ребята, аккуратно и быстро вынесли диван до контейнера со строительным мусором. Спасибо!
Вывоз строительного мусора
Все оперативно, быстро убрали. Фото до и после прилагаю. Спасибо парням за отличную работу.
Лариса Геннадьевна
Вывоз мусора
Всё в рамках договорённости, подъехали быстро, спасибо
Olga
Утилизация мебели
Все супер, ребята вынесли всю старую мебель, сами разобрали, погрузили в машину и увезли, освободив дом от старья. Большая благодарность за оперативность.
Уборка строительного мусора
Оценка на 5+! Договорились, и в тот же день Рауфджон со своей командой очистили участок от строительного мусора. Все вывезли. Сделали все на отлично! Однозначно рекомендую!
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Договорились на вывоз мусора, приехали вовремя, все погрузили и увезли. Нареканий нет.
Быстро, аккуратно
Вывоз мусора контейнером
Приехали во время. Быстро все вынесли. Вежливые и аккуратные. Оплата, как договорились. Без замарочек. Однозначно рекомендую!
Георгий
Вывоз мусора
Отличный специалист, оперативно подключился к проблеме и решил её без каких-либо трудностей, рекомендую!
Вынос мусора
Быстро, аккуратно! Очень приятное впечатление! Большое спасибо!!!
Утилизация мебели
Оперативно ! Быстро ! Качественно !
Все хорошо убрали
Вывоз деревьев
Приехал день в день, уступил в цене, сумел также за доплату выполнить и другие задачи, о которых не обговаривали заранее. Спилил иву бензопилой и увез на машине. Большое спасибо!
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора ГАЗелью
Все отлично, быстро приехали, оперативно погрузили и увезли
Вывоз деревьев
Быстро вывезли мусор. Довольна!
Вывоз строительного мусора
Оперативно, все аккуратно! Спасибо за быстрый отклик.
Вывоз металлолома•Вывоз пластиковых отходов
Работой бригады очень довольна. Всё оперативно. Созвонились, на следующее утро приехали, минут за 40 управились и мебелью в доме и с мусором на улице (ветки, доски, пластик, железо).
Утилизация холодильников
Приехали быстро, холодильники вывезли, молодцы.
Оперативно
Вывоз строительного мусора
Ребята пунктуальные, обязательные. Все точно, как договаривались, работают аккуратно и быстро.
Утилизация стиральных машин
Всё оперативно!
Вывоз мусора с грузчиками•Вывоз деревьев
Ребята, молодцы. Оперативно приехали. За 2 часа все привели в порядок. Работают складно, быстро, без замечаний. Очень довольна. Спасибо вам огромное за помощь. Рекомендую.
Все отлично, как договаривались. Приехали вовремя, все быстро забрали. Рекомендую!
Сделали все как договаривались
Елена Николаевна
Утилизация мебели
Если хотите побыстрее и без проблем вынести старую ненужную мебель из дома, то очень-очень советую Обратиться к Рауфджону и его замечательной команде!!! Не успели заказать вывоз кресла- кровати , ребята через час уже были на месте. Оглянуться не успели- все!!! Без суеты, лишних слов, четко, дружно! Какие молодцы! Если что, то будем теперь вызывать эту дружную Тройку настоящих профи им большой буквы!!!! Удачи вам, ребята, успехов и везения! Огромное спасибо! С ув, Александр и Елена
Рауфджон Болтаев
Большое спасибо! меня очень приятно, обращайтесь ещё, всегда рад помочь.
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Все хорошо, придраться не к чему. Не только все вывезли, но и чистоту за собой навели
Любава
Утилизация мебели
Все понравилось! Приехали вовремя ,сделали все быстро! Спасибо!
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками•Вывоз деревьев
быстро и аккуратно вывезли строительный мусор
Отличная работа
Вывоз строительного мусора
Все быстро и четко, как договаривались
Вывоз строительного мусора
Работа выполнена на отлично! Приехали во время ! Все сделали аккуратно и быстро ! Спасибо!
Степан
Все супер , всем советую
Nik
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками•Вывоз пластиковых отходов
Как договорились так и сделали, не пришлось даже присутствовать. Спасибо, буду обращаться еще.
Быстро, чётко, вежливо, недорого
Вывоз строительного мусора
Все было сделано вовремя и без нареканий.
Вывоз строительного мусора
Понравилось абсолютно всё! Начиная от манеры разговора, уважения, точного времени, быстрой договорённости, всё сделали как и обговаривали! Ребята молодцы! Очень вежливые! Спасибо -спасибо! Будем обращаться ещё! 👍👍👍
Вывоз мусора с грузчиками
Приехали в срок, очень быстор все погрузили, забрали весь мусор. Рекомндую, очень хорошие специалисты!
Утилизация мебели
Четко, конкретно. Постоянно на связи - у парней сломалась машина, но они отзвонились, предупредили и согласовали время задержки. По самой работе нареканий вообще нет. Стоимость соответствует договоренности.
Все быстро и четко. Спасибо
Анастасия Владимировна
Вывоз деревьев
Работа выполнена отлично. Утрамбовали все на 1000%. Специалист задержался, но предупредил. Мы довольны. Обратимся еще
Вывоз строительного мусора•Вывоз металлолома•Вывоз мусора с грузчиками
Все супер, приехали в назначенное время, все сами загрузили. Не ожидал, что так быстро справятся! Следующий вывоз буду заказывать только у данного специалиста! Отлично!
Татьяна Титова
Вывоз мусора
Качественно, быстро и тихо собрали мусор в машину за очень доступную цену. Респект. Рекомендую
Демонтаж зданий•Демонтаж сараев
Рауфджон с товарищем сегодня, как и договаривались, выполнил демонтаж нашего сарая в полном объеме. Хорошие доски оставил и сложил по нашей просьбе, остальные строительные отходы вывез на своем грузовичке. Работой остались довольны. Рекомендую этих специалистов.
Корнюшин Денис
Вывоз мусора
Парни вынесли советскую мебель очень быстро, без лишних вопросов.
Все как договорились
Клара
Весь мусор вывезли, быстро! Рекомендую
Демонтаж металлических решёток
Оперативно и профессионально сработали. Срезали решётку, оставив боковые части, именно так, как я и просила. Результатом довольна. Рекомендую обращаться к команде Рауфджона.
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками•Вывоз макулатуры
Ребята приехали вовремя как договаривались. Быстро погрузили все в машину и уехали. все четко и аккуратно
Alexandr
Вывоз строительного мусора
Все сделали. Опоздали и в итоге не оценили возможности авто и пришлось ехать в два захода, за что попросили двойную ставку, хотя весь объем был оговорен заранее.
Вынос мусора
Всё сделали на отлично👍🏻 Спасибо большое!
Очень ответственные и вежливые ребята. Рекомендую 👍🤝
Вывоз мусора контейнером
Приехали, все загрузили и увезли. На все работы - менее 20 минут. Отлично!
Вывоз мусора
Работу сделали быстро и аккуратно. Вывезли мусор на своей машине. Я очень довольна, спасибо!
Римма
Вывоз мусора ГАЗелью
Заказ выполнен подъехали в срок погрузили машина крытая ничего не рассыплется вывезли все хорошо
Варвара
Вывоз строительного мусора
Очень оперативное реагирование на заказ и сделали все очень быстро, смело могу рекомендовать. Спасибо за труд!
Все отлично
Вывоз мусора
Приехали вовремя. Загрузили всё. (Плотно и компактно). Молодцы!!!
Вывоз строительного мусора
ребята хорошо и быстро выполнили свою работу . буду обращаться еще!) спасибо
Удаление деревьев•Выкорчёвывание пней•Расчистка участка
Хорошая работа, все сделали отлично, большое спасибо!
Утилизация мебели
Ребята максимально быстро вынесли кучу мусора и старой мебели из дома. Приятные, вежливые. Максимально довольна результатом.
12000 ₽
Василиса
пунктуальность! честность и четкость
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Приехали как и договаривались, вывезли весь мусор и помогли даже больше
Вывоз макулатуры
Оперативно и чётко! Спасибо большое!!!
Владислав
Уборка строительного мусора
Ребята вежливые, приехали, убрали. Работой доволен. На площадке чисто, в лифте проверил тоже. Рекомендую!
Быстро, качественно, в срок
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Все отлично, договорились, приехал во время, вывозил мусор 2 дня несколькими ходками. Ребята молодцы! Рекомендую!
Утилизация мебели
Быстро, качественно , понимание с полуслова , спасибо за работу , буду обращаться ещё !
Все забрали буквально за 3 минуты, очень вежливые и аккуратные ребята
Оксана Николаевна
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Все ОТЛИЧНО! Оперативно договорились, приехали вовремя, аккуратно все погрузили, убрали мусор, в общении вежливы. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо огромное! Сложная работа, выполнена потрясающе! Приехали вовремя, все сделали очень быстро и качественно! Отличные ребята! Еще раз спасибо! Успехов вам и процветания
Вывоз строительного мусора
Все прошло отлично, с работой быстро управились, все как договорились
Быстро вывезли мусор.
Выполнил в срок. Спасибо
Иван Димитров
Вывоз строительного мусора
Отличные ребята! Приехали вовремя как договорились! Быстро всё вынесли, цену на месте не поднимали! Спасибо вам большое. Буду рекомендовать!
Утилизация мебели
Замечательные ребята! Приехали вдвоём, очень быстро выполнили работу. Приятные в общении. Взялись за заказ по минимально указанной цене. Очень Вам благодарна за помощь!
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Спасибо большое! Быстро, аккуратно, цена совпала с заявленной
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Приехали вовремя, всё вынесли, за собой убрали. Рекомендую!
Все супер. Оперативно, аккуратно. Вежливо и не нагло
Сантехника•Демонтаж квартир
Ребята знают свое дело!
Все отлично
Быстро и качественно
Нелли
Утилизация мебели
Спасибо огромное Рауфджону и его коллеге! Точно сориентировали по времени, быстро приехали, забрали основание дивана. Аккуратно вынесли, ничего не задев в заставленной квартире.
Виталий
Вывоз пищевых отходов
Быстро и аккуратно
Демонтаж полов
Приехала команда из трех человек. Поставленную задачу выполнили четко и без вопросов.Молодцы!!!!
Арина
Вывоз строительного мусора
Очень оперативно и быстро вывезли большое количество старого хлама от прошлых жильцов.Пришлось ездить два раза. Работали вдвоем. Очень приятные ребята. Большое спасибо за работу!
Чтобы так быстро работали, я еще не видел, 10 минут и все вывезли
Максим Владимирович
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками•Вывоз пластиковых отходов
Всё очень четко, качественно и вежливо. Приятно работать с такими людьми! Однозначно - могу рекомендовать!
Утилизация мебели
Все понравилось. Приехали в назначенное время. Все сделали быстро, аккуратно, убрали за собой мусор. Спасибо.
Вывоз мусора с грузчиками•Вывоз пищевых отходов•Вывоз пластиковых отходов
Все согласно договоренности
Уборка строительного мусора
Супер оперативно приехали , отличная работа ! Спасибо !!! Очень советую !
Вывоз строительного мусора
Быстро и четко. Где-то в 16 созвонились, к 18 уже приехали. Рекомендую!
Родион
Вывоз строительного мусора
Прекрасный исполнитель. Без лишних слов приехал с напарником, вынесли то что требовалось, уехал. Однозначно рекомендую!
Разнорабочие•Уборка строительного мусора
Отработали без каких-либо вопросов. Сделали все, что просил.
Нальби
Вывоз макулатуры
Все сделали отлично! Молодцы!
Артур
Всё чётко!
Вывоз строительного мусора
Отличная работа! Быстро договорились, быстро приехали на точку. Возможность подачи машины как с грузчиками, так и без. Нам грузчики не понадобились, поэтому стоимость была снижена, так как грузили наши ребята. Стоимость не была изменена в процессе погрузки.
Вывоз мусора
Приехали быстро, цена соответствует. Вежливые, знают свою работу. Спасибо.
Виталий
Демонтаж мебели•Демонтаж дверей•Демонтаж полов
Всем рекомендую. Добросовестный, ответственный человек. С бригадой и своим грузовиком, работу выполнили качественно, быстро, без "соседских жалоб ", с видеоотчетами, как моем случаи, не мог присутствовать. Рекомендую, не пожалеете.
Вывоз строительного мусора
Всё было выполнено оперативно и качественно, рекомендую
Вывоз строительного мусора•Вывоз мусора с грузчиками
Справился на отлично. Спасибо.
Приехали, загрузили, уехали! Поставил 5+ за то что цена договора не увеличилась
Все нормально, что н
Вывоз строительного мусора
Ребята молодцы! Приехали, всё вывезли и даже не намекнули на доп. Плату!
Утилизация мебели
Спасибо! Все очень оперативно!
Глеб
Вывоз металлолома•Вывоз пластиковых отходов
Алла
Вывоз строительного мусора
Отлично выполнена работа. Быстро, качественно. Приехали вовремя, вежливые в общении. Все супер!
Утилизация дверей
Все понравилось
Вывоз строительного мусора
Приехали за 40 минут. Быстро все вынесли. Подмели. Не торговались.
Заказ выполнен оперативно, качественно и в указанный срок. Сразу договорились на дальнейшее сотрудничество, оказалось, ребята многое умеют, рекомендую!
Вывоз строительного мусора
Рекомендую, приехал быстро, весь мусор вывезли, всё сделали аккуратно. Спасибо
Все хорошо
Все отлично,
Вывоз строительного мусора
Быстро, оперативно подали машину. Грузчики слаженно выполнили поставленную задачу, избавили нас от отходов
Вывоз строительного мусора
Собирали и вывозили строительный мусор. Быстро, чисто, по приемлемой цене. Приехали со своими мешками
Вывоз строительного мусора
Быстро, оперативно, согласно договоренностям.
Все как договаривались. Вывезли за 2 раза, очень оперативно
Иванов Сергей
Вывоз мусора контейнером
Приехали быстро, быстро сделали, были вежливы, благодарю за помощь
Вывоз мусора с грузчиками
Сдам лади всё быстро и качественно. Рекомендую!
Удаление кустарников
Мы с Рауфджоном созвонились, требовалось покосить, выкорчевать, привести участок в порядок! все обговорили! приехал вовремя, со своим инструментом, сделал все, о чем говорили, мусор был убран! Рекомендую’ обратимся еще)