Выбрать
4,1
Рейтинг
Расположение

Район:
Рязанский проспект

Выезд к клиенту:
Москва

    Блюм Евгений Викторович

    Повара
    • Услуги и цены

      Повара
      3000  / выход
      Составление меню
      уточняется при заказе
    • Опыт

      С 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах.
      С 2004 года – частным образом.

    • Образование

      Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).
      СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

    Отзывов пока нет

    Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

    Оставить отзыв