- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 2
Федор Викторович Бизюк
Был в сети больше месяца назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
32 года. По образованию технолог мясоперерабатывающей продукции.
Повышение квалификации получил в 2015 году в сети "Кнакер". Сотрудничал с топовыми кейтеринговыми компаниями Москвы, такими как:
"Шантеклер", "Даймонд", "Боско", "Калетники".
4 года на позиции су-шефа. Опыт открытия ресторанов "Юлия-паб", кафе "АндеРсон".
Есть несколько собственных меню для ресторанов, кафе, столовых. Есть кейтеринговые меню: банкетные, фуршетные, кофе-брейки. Все от эконом до VIP-класса.
Индивидуально подберу меню, рассчитаю стоимость и закупку продуктов.
Аттестованный шеф-повар по СанПиН, хранению и переработке продукции.
Могу сделать детский праздник с шоколадным фонтаном и организовать пирамиду из бокалов для взрослых праздников.
Опыт
Фотографии4
Услуги и цены
От 2500 за услугу приготовления еды на дому..кухни : европейская,русская,американская,азиатская,паназиатская,кавказская. |
Пять с плюсом