Всё хорошо, всё было своевременно, договорились, точно по договорённости приехал, проконсультировал, всё рассказал, объяснил, подсчитал, закупили материалы, всё сделали, всё в порядке. Очень понравился мастер, приятный человек, очень собранный, организованный, аккуратный, очень приятное впечатление произвёл. Рекомендуем!
Владимир Михайлович построил мне каркасно-щитовой дом. Впечатление от сотрудничества с мастером двоякое. О минусах – не понравился подход к работе, слишком затянули сроки, часто приезжали и уезжали, когда хотели, навязывали свое мнение, не всегда прислушивались к моим пожеланиям, за отношение ставлю «4-». О плюсах – я получил то, что хотел, отличный, добротный, мансардного типа, полностью утепленный, пятикомнатный дом. В плане строительства мастер – настоящий профессионал, закупленный мастером материал отличного качества, придраться не к чему. Полностью смонтировали проводку, установили лестницу между этажами, построили небольшое крыльцо, кровельное покрытие одно из самых качественных и дорогих на рынке, дом заметно выделяется на фоне строений на соседних участках. По соотношению цена-качество – это оптимальный вариант, лучше я не нашел, тут однозначно можно рекомендовать специалиста, полученным результатом доволен на 100%, тут ставлю твердую «5».
Отлично выполнена работа по настройке телевизора. Антенный вход на телевизоре не подлежал восстановлению, поэтому мы использовали иную схему, подключили телевизор к эфирному телевидению, для этого потребовалось установить цифровую приставку, а также заменить телевизионную антенну. Отлично все работает, я доволен результатом. Мастер очень хороший, знает свое дело. Спасибо.
Я хотела наладить прием сигнала для 2-х телеыизоров в частном доме и подключить к антене еще один телевизор. Осталась очень довольна мастером - пунктуален, работу выполнил быстро и грамотно. Стоимость услуг порадовала не меньше чем результат работы:) Действительно МАСТЕР. Буду рекомендовать его своим друзьям. Так же как и ваши услуги, уважаемый PROFI.RU. СПАСИБО!
Надо было отрегулировать антенну "Триколор". Вовремя пришёл. Супруга принимала, сказала, что всё хорошо, классный специалист, мы довольны, большое спасибо. Всё отлично. Результат получен. Просто подкрутил контакты, в чём была проблема, как он сказал. Конечно, могу рекомендовать мастера. Постоянно пользуемся услугами вашей компании.