Отличный мастер! Выполнил свою работу на отлично. Все оперативно)
Химчистка диванов
Отличный специалист. Быстро договорились, все четко, качественно. Рекомендую.
Химчистка диванов
Большое спасибо Дмитрию за отличную работу! Подарил нашему хорошо пожившему дивану вторую жизнь. Работу выполнил очень качественно, видно, что заинтересован в результате. Во время работы никаких неприятных запахов, диван после практически сухой. Спасибо!
Химчистка мягкой мебели
Все отлично . Довольна и результатом и ценой . Работу выполнил быстро и качественно !
Химчистка диванов
Быстро, аккуратно и красиво.мастер своего дела!!!
Дмитрий Сергеевич
Химчистка диванов
пунктуален, аккуратен, работу сделал быстро и качественно
Химчистка кресел
Супер быстро и качественно вернул креслу вид нового! Очень рекомендую Дмитрия, и очень приятный в общении и красивый))) спасибо большое! День в день!!
Химчистка диванов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Дмитрия за химчистку дивана. Приехал вовремя, произвел чистку. Очень приятный молодой человек. Буду обращаться еще ☺️
Химчистка матрасов
Идеально! Быстро, профессионально, без лишних слов. Рекомендую!
Химчистка диванов
Дмитрий очень быстро отреагировал на просьбу почистить диван. Быстро и успешно справился с задачей, за что огромное ему спасибо!
Химчистка матрасов
Дмитрий приехал четко в оговоренное время, качественно выполнил работу. Результатом довольна)
Аля
Химчистка матрасов
Дмитрий очень вежливый специалист, приехал как договаривались, всё выполнил очень старательно, быстро. Сделал по максимуму чисто, за очень адекватную цену! Благодарим и однозначно рекомендуем.
Химчистка диванов
Специалист оперативно отозвался и уже на следующий день выехал для химчистки дивана. Справился за час. Четко, оперативно, качественно. Стоимость оказалась одной из самых адекватных из предложенных
Анна Гладкова
Химчистка матрасов
Дмитрий прекрасно справился с задачей! Отлично почистил матрас. Очень приятный и обаятельный молодой человек, было очень комфортно. Рекомендую!)
Химчистка матрасов
Прекрасный специалист и человек)) Все было сделано лучшим образом
Нина
Химчистка матрасов
Спасибо Дмитрию за чистку матраса. Размер 180*200. Все отлично. Буду обращаться ещё, в случае необходимости.
Химчистка диванов
Дмитрий отлично справился с работой, рекомендую исполнителя, очень доброжелательный и пунктуальный.
👌👍🏻
Химчистка диванов
Все отлично! Мастера рекомендую на 100%! Свою работу выполнил качественно и ответственно!
Sabina
Меня все устроило 👍
Химчистка диванов
Специалист пунктуален, быстро делает свое дело, после себя все убирает. Работу выполнил хорошо!
Химчистка диванов
На диване остались пятна. Две подушки тоже в пятнах с одной стороны. Это прошли сутки после чистки. Недовольна работой
Химчистка диванов
Очень приятный молодой человек, супер пунктуальный, все быстро и качественно сделал, а главное по очень адекватной цене, всем безусловно рекомендую!
Саша
Химчистка диванов
Тактичность. Без лишних вопросов приступил к работе. Все оченбь аккуратно и быстро. Приехал в назначенное время. После окончания работы убрал все за собой. Работой довольны.
Очень качественная и быстрая работа, мебель чистая. Легко и комфортно обо всем договорились, что очень важно
Химчистка матрасов
Дмитрий приехал буквально через 2 часа. Очень тщательно обработал поверхность, после высыхания матрас стал намного чище.
Химчистка диванов
Списались ,договорились .Очень вежливый ,знающий свою работу ! Приехал в договоренное время ,сделал работу на отлично ,диван как новый!! При необходимости буду обращаться ещё и советовать друзьям и близким ! Спасибо огромное !
Химчистка диванов
Добрый день, очень приятный мастер, приехал во время, все сделал очень быстро и аккуратно, стоимость оказалась по факту меньше, чем договаривались, что порадовало, всем рекомендую и сама буду пользоваться услугами этого мастера.
Семен
Химчистка матрасов
Дмитрий - отличный специалист. Пунктуальный и квалифицированный. Рекомендую.
Все понравилось:)
Все отлично🤝
Химчистка матрасов
Дмитрий приехал вовремя, быстро и качественно сделал химчистку матраса. Приятный и вежливый молодой человек. Буду еще обращаться. Рекомендую!
Химчистка кресел
Быстро и качественно очистил компьютерное кресло и вывел запах с кресла. Большое спасибо
Отлично выполнена работа. Недорого
Химчистка диванов
Все сделано в срок и качественно
Дмитрию спасибо. Результат отличный 👍👍👍
Василина Севастьянова
Химчистка диванов
Дмитрий приехал вовремя, почистил диван очень быстро, аккуратно! Буду и дальше пользоваться его услугами ) от души советую
Химчистка матрасов
Дмитрий супер! Отликнулся, быстро приехал денб в день, большое спасибо!
Все отлично
Химчистка диванов
Вежливый специалист, очень все качественно, чисто, быстро (была чистка дивана). Супер, спасибо
Химчистка
Все понравилось, приехал в назначенное время, всем довольна.)))
Лениза
Химчистка мягкой мебели•Химчистка кресел
Дмитрий оперативно приехал, отчистил от многолетних загрязнений ковер и компьютерное кресло, которые уже казались совершенно безнадежными. Всё стало чистенькое, свеженькое и вкуснопахнущее))) Спасибо огромнейшее! 🙏🙏🙏
Химчистка диванов
Спасибо, Дмитрию, за работу. Быстро и легко договорились, приятный в общении человек. Профессионально, аккуратно и быстро почистил диван, весь необходимый инвентарь привёз с собой. Мне все понравилось. Хоть еще и немного влажный, разница очевидна
Химчистка матрасов
Приехал вовремя, вывел все застарелые пятна из матраса, особенно порадовало, что кофейные, которые думала не отойдут. Почистил два велюровых стула, стали как новые. Уточнял, все ли ок, и если просила доп. пройтись где-то, делал без проблем. Справился с матрасом 180*200 и 2 стульями за 1,5 часа. Я аллергик, реакции на химию не было. Рекомендую мастера однозначно
Приехал вовремя, все сделал быстро и качественно, за собой убрал, диван чистейший, буду еще обращаться
Химчистка
Приехал и выполнил, всё хорошо.
Химчистка диванов
Очень рекомендую. Специалист высокого уровня знает своё дело. Всё быстро, а самое главное качественно. 30 минут и диван как новый.
Химчистка матрасов
Дмитрий пунктуальный, старательный, сделал работу качественно, результат устроил👌🏼
Пётр
Все хорошо, оперативно, профессионально
Химчистка кресел
Все отлично и оперативно!
Marina
Химчистка матрасов
Спасибо Дмитрию! Буду обращаться ещё!
Отлично выполнил работу. Оплату взял как и договаривались. Пунктуальный
Шарапова Лариса
Химчистка матрасов
Быстро , качественно , адекватно по цене!
Химчистка матрасов
Прекрасно почистил нам два детских матраса. Вежливый и приятный в общении человек. Будем вызывать ещё. Спасибо!
Понравилось
Химчистка диванов
Отличная работа. Быстрый выезд на место. Рекомендую.
Химчистка диванов
Спасибо большое Дмитрию , за проделанную работу , договорились с вечера , на следующий день был в назначенное время , результат отличный , опытный специалист, приятный молодой человек. Ещё раз большое спасибо
Химчистка диванов
Оперативно и качественно. Вечером договорились, на следующий день уже все были готово.
Химчистка матрасов
Заказывала чистку матраса для свекрови. Она говорит: «Матрас почистили, выглядит как новый. Парень-чудо!».
Чистка с одной стороны
Химчистка диванов
Приехал вовремя,диван весь отчистил, спасибо большое!
Все понравилось
Артур
Химчистка диванов
договорились о встрече. приехал во время. сделал все быстро.
Химчистка диванов
Отличный парень!!! Мастер своего дела. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Химчистка диванов
Работой довольна! Дмитрий, сделал все качественно и быстро. Все пятна вывел. Очень приятный и вежливый молодой человек.
Химчистка диванов
Пунктуальный, вежливый специалист. Работа выполнена всего за час. Всё очень аккуратно. Спасибо большое
Большое спасибо Дмитрию . Работу выполнил на отлично. Пошёл на встречу и сделал свою работу в удобный мне день. Рекомендую!
Химчистка матрасов
Дмитрий приехал вовремя, быстро (за 1 час) и качественно сделал химчистку матраса. Приятный и вежливый молодой человек. Очень рекомендую! Буду еще обращаться
Химчистка диванов
Оперативность , внимательность, заказывала чистку одной диванной подушки, так как именно туда настал кот. Благодарю!
Дополняю отзыв, запах все же остался(
Химчистка диванов
Оперативно договорились. Дмитрий приехал на следующий день. Работа выполнена качественно! Спасибо за чистоту и свежесть!
Химчистка диванов
Дмитрий отлично справился со своей миссией, приехал в срок. Почистил диван и ковер быстро и качественно! Буду обращаться еще. Рекомендую!
Химчистка матрасов
Оперативно, качественно, в оговоренную цену, всем рекомендую
12000 ₽
Милана
Химчистка диванов
Хочется искренне поблагодарить Дмитрия за проделанную работу!) во-первых приехал через час после того, как договорились. Во-вторых отчистил диван после двухмесячного ремонта (да-да, совершили ошибку и не накрыли диван пленкой). Попросила дополнительно почистить стулья — не отказал :) в целом замечательно выполнил заказ, очень добродушно и вежливо общался. Рекомендую вам обращаться к Дмитрию за услугами :)
Химчистка матрасов
Дмитрий за час предупредил, что не успевает вовремя подъехать, предложил более позднее время. Справился с работой примерно за полчаса, двуспальные матрас с обеих сторон чистый. Мастер отличный!
Роксана
Аккуратно и быстро
Germine
Химчистка диванов
Все супер. Быстро откликнулся на объявление , на следующий день все сделано. Мы довольны . Очень вежливый.
Быстро аккуратно
Химчистка диванов
Отлично и быстро очистил диван, стулья и детский коврик, рекомендую данного специалиста
Химчистка матрасов
Все отлично,матрас как новый, все пятна выведены за час работы , оперативно приехал в Подмосковье, в частный сектор.
Химчистка диванов
Спасибо мастеру за работу, диваны стали чище и свежее. Быстро договорились, на следующий день уже было все почищено, цена при расчете не изменилась) Дмитрий приятный, вежливый молодой человек.
Химчистка матрасов
Понравилось все. Дмитрий приехал вовремя. Работу сделал очень аккуратно. У нас были очень застарелые пятна на матрасах, матрасы стали как новые. От души рекомендую!!!
Химчистка диванов
Все очень понравилось. Быстрая реакция на заявку, разговор по делу, вежливость общения. И самое главное результат. Цель была избавиться от запаха пота от дивана - выполнена на 100%. И цена оказалась ниже, чем рассчитывал.
Саша
Химчистка диванов
Мастер отлично выполнил свою работу. Очень вежливый, профессионал своего дела. Всем рекомендую Дмитрия!
Химчистка диванов
Очень качественно и отвественно все сделано. Чётко по времени приехал. Спасибо Дмитрий. Рекомендую.
Ксения Львова
Химчистка матрасов
Кошка любит иногда ходить в туалет на кровать, уже два раза до этого вызывала химчистку, и первое, что меня удивило, как тщательно и долго Дмитрий работал (предыдущий мастер справлялся за 15 минут и к его работе были вопросы). Очень рада, что в этот раз обратилась к Дмитрию, такого чистого матраса ещё не было! Спасибо, на очереди диван и пара кресел, обязательно обращусь)
Химчистка диванов
Спасибо. Диван очищен отлично.
Химчистка диванов
Всё прекрасно, оперативно, а главное - чисто! От собак было много грязи и запахов на диване. Теперь всё чисто и приятно пахнет. Определенно обратимся ещё, для чистки кровати! Огромное спасибо!
Лилия
Химчистка диванов
Оперативно принят заказ! Прибыл в четко оговорённое время! Всю работу выполнил быстро , оплата без накруток, как договаривались. Большое спасибо за профессионализм!
Химчистка диванов
Профессиональная работа, быстро. Ни осталось ни запаха ни пятен. Спасибо большое !!!
Химчистка диванов
Все отлично, Дмитрий выполнил работу профессионально и быстро. Рекомендую специалиста!
Olga
Химчистка диванов
Спасибо Дмитрию, наш диван и кровать снова в хорошем состоянии. Все быстро и качественно!
Химчистка мягкой мебели•Химчистка диванов
Все отлично, спасибо.
Химчистка ковров
Большое спасибо ! Очень старался ! Очистил коврики и матрас ! Я довольна ! Результат хороший ! Буду рекомендовать друзьям !
Химчистка диванов
Дмитрий молодец! Оперативно отреагировал на заказ, ответил на все дополнительные вопросы и на следующий день уже приехал чистить диван, который пытались очистить самостоятельно :). Большое спасибо за работу!
Химчистка диванов
Стояла задача почистить диван, на котором играют трое детей. Дмитрий удачно справился с задачей. Отчистили диван. Быстро, аккуратно, спокойно. Дмитрий пунктуален, вежлив. Взял сумму, озвученную при оформлении заказа. Однозначно рекомендую этого мастера. Спасибо за работу!
Химчистка диванов
Дмитрий приехал вовремя, очистил диван, все пятна исчезли, ещё и приятно пахнет теперь - средство было с ароматизатором :) спасибо!
Фёдор
Химчистка матрасов
очень приятный и тактичный профессионал) быстро и качественно, большое спасибо=) очень советую )
Химчистка ковров
Дмитрий - мастер с золотыми руками и очень приятный молодой человек. Справился с непосильной задачей- чисткой ковра после опрокинутого кальяна. Также у ковра характерный рисунок, с которого непросто выводить пятна. Сам пробовал очистить - ничего не вышло, но Дмитрию такая задача оказалась по плечам. Уверен, что если бы я продолжал дальше выводить пятна, пришлось бы покупать в итоге новый ковёр. Всем рекомендую услуги Дмитрия и при необходимости произвести чистку ковров или мебели буду обращаться только к нему.
Очень оперативный и шустрый молодой человек. 10 чистых матрасов из 10
Химчистка диванов
Дмитрий прекрасно выполнил свою работу!Добросовестно и тщательно вычистил диван, который служит верой и правдой 10лет и ни разу не соприкасался даже с пылесосом. Хочу акцентировать внимание на том, что Дмитрий за адекватную цену приехал в область и при обнаруженной загрязненности, которую не видно на фото,стоимость осталось прежней, о которой изначально договорились. Дмитрий-мастер, который чётко и качественно трудится на поставленной задачей. Улыбчивый и интеллигентный, с позитивной энергетикой, что я считаю важным, ведь вы впускаете этого человека в свой дом. Доверьте Дмитрию чистку ваших уютных лежачих и сидячих мест и они станут не просто чистыми, как новенькими, а ещё более приятными, расслабляющими и продуктивными (если это рабочий стул) Благодарю, Дмитрий, за ваш труд!
Марина Константиновна
Химчистка диванов
Были качественно удалены старые пятна. Очень внимательный подход к каждому участку загрязнения. После того как диван подсох, были заметны участки, которые химия сразу не взяла - Дмитрий повторно их почистил, пятна ушли. После чистки диван выглядит как новый из магазина!
Приятный и вежливый специалист, оперативно приехал, отлично почистил матрас, справился со всеми застарелыми пятнами. И по очень адекватной цене. Спасибо большое!
Химчистка матрасов
Быстро и качественно. Ожидания совпали с реальностью. Спасибо большое! Рекомендую Дмитрия как специалиста)
Химчистка матрасов
Потрясающий уровень профессионализма и человеческой этики. Очень пунктуальный, добросовестный и опытный специалист. Всячески рекомендую, и сами обратимся ещё не раз!
Химчистка диванов
В отличие от большинства специалистов адекватная цена, а работа выполняется качественно и быстро.
Ярослав
Химчистка матрасов
Спасибо Дмитрию за быстро и качественно сделанную чистку матраса
Химчистка матрасов
Хотели менять матрас. Но цены кусаются. Заказали химчистку матраса полностью. Сказочно мастер выполнил работу! Матрас чистый, душистый, как новый! Я в восторге! Дмитрий, огромное вам спасибо, сэкономили наш бюджет!
Химчистка диванов
Дмитрий справился с чисткой дивана на отлично, теперь на мебели нет и следа кошачьей «неожиданности», которую любимец оставил несколько недель назад. Рекомендуем всем, кто хочет увидеть оперативную и эффективную работу!
Химчистка матрасов
Дмитрий - отличный мастер своего дела! Быстро отозвался на заказ. В течение часа уже приехал и качественно очистил матрас на который "сходил" наш кот. Ни следа, ни запаха! Обязательно сохраню контакт и буду делится со своими знакомыми. Огромное спасибо, Дмитрий!
Химчистка стульев
Очень быстро сревгировал на заявку и уже в течение часа артступил к работе Дмитрий-очень приятный молодой человек, который достаточно быстро и качественно выполнил работу. Результатом довольны, стулья наконец чистые. Рочень рекомендую!
Работа Дмитрия очень понравилась! Диван почистил отлично! Рекомендую! Сама в дальнейшем тоже буду обращаться только к нему! Спасибо!
Химчистка матрасов
Пытались сами , но лучше бы сразу вызвали мастера , спасибо за быстрый выезд и качественную работу
Химчистка матрасов
Выполнено в тот же день в удобное для меня время. Хороший специалист, всем советую
Габриэль
Химчистка диванов
Всё чётко. Приехал быстро. Диван теперь как новый. Я доволен. Рекомендую.