Декоратор, мелкий ремонт, мебель
Услуги и цены 198
Отзывы: Игорь Бабаев
Стрижка газона
Очень надежный специалист. Качественная работа, комфортное общение. Сто процентов приглашу ещё.
Петр
Стрижка газона
Игорь приехал в обговоренное время, предварительно подтвердив детали заказа.
Всё выполнено качественно, быстро, даны рекомендации, стоимость как договорились.
Я в восторге от такого профессионализма.
Я в восторге от такого профессионализма.
Игорь Бабаев
Пётр отличный клиент, ничего лишнего, все по делу как договаривались, работалось очень легко.
Покос травы
Отлично сделал и помог ещё по участку поухаживать, дело свое знает
7000 ₽Дмитрий
Уборка листвы
На участке была убрана вся листва и мусор, все отлично, буду обращаться и далее к специалисту.
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Хороший мастер, все аккуратно сделано, качественно, рекомендую, спасибо!
Покос травы
Все было сделано в соответствии с договором :и по времени ,и по об’ему,и по стоимости.
Игорь Герман
Уборка листвы
Спасибо. Сказал. Сделал. Четко по времени приехал. Качественно.
Сборка компьютерного стола
Вежливый,пунктуальный,аккуратный. Лучший специалист,которого встречала за последнее время. Рекомендую от всей души. Спасибо!
Муж на час
Быстро и качественно!!!
все прошло как договаривались
Сборка кровати
Всё хорошо., быстро собрал кровать!
Сборка компьютерного стола
Спасибо за помощь, хороший мастер исполнительный
Стрижка газона
Приехал вовремя. Выполнил работу. Четко и комфортно.
Покос травы триммером
Всё понравилось. Быстро договорились о времени. Игорь добросовестный мастер, всё сделал в лучшем виде. Спасибо большое 🙏 Будем обращаться!
Покос травы триммером
Всё супер!!!! Всю траву скосил, всё отлично. Цена адекватная, очень порядочный человек, рекомендую.
Покос травы
Большое спасибо Игорю, покосил ужасно заросший участок в 9 соток за 3 часа, и покосил даже чуть больше, чем изначально договаривались. Очень приятный в общении. Рекомендую как специалиста
Стрижка газона
Отличный специалист. Приехал вовремя, как договаривались, за день успел выкосить 20 соток сильно заросшего участка.
Цена адеквантная.
Рекомендую.
Цена адеквантная.
Рекомендую.
Покос травы
Спасибо за качественную работу!
Вячеслав
Покос травы
Всё чётко , вовремя, качественно, буду ещё обращаться.Рекомендую!
Покос травы
Игорь приехал вовремя, работал быстро и тихо. Буду ещё обращаться
Покос травы триммером
Выполнил покос травы 9 соток. Работал своим инструментом. Оказанной услугой мы довольны. Спасибо.
Покос травы триммером
Игорь приехал заранее, приступил к работе как договаривались в 9.00. Работал не прерываясь весь день. Все выполнил о чем договаривались и даже больше!!!!
Профессионал своего дела! Очень обязательный, вежливый, интеллигентный всем советую!!!!!!
Буду обязательно обращаться еще!
Выполненной работой очень довольны!!!!!
Буду обязательно обращаться еще!
Выполненной работой очень довольны!!!!!
Alex
Покос травы
Всё хорошо покосил, рабоиы было много,сложил в пакеты
Асель Давыдова
Плотницкие работы
Всё понравилось, стеллаж собран качественно. Спасибо!
Покос травы
Огромное спасибо Игорю за проделанную работу! Приехал быстро! Нашел участок по навигатору, весь участок скосил настолько качественно, прям идеально! Очень ответственный, исполнительный и пунктуальный мастер своего дела! Беру Игоря в свою команду мастеров))). Обязательно обращусь еще не раз (по крайней мере, пока не продам участок)). Очень рекомендую))
Покос травы
Нужно было выкосить заросший участок от травы и кустов. Примерно 10 соток. Оперативно договорились, через день уже работа была сделана. Все как и договаривались. Нареканий нет.
Покос травы триммером
Большое спасибо. Всё отлично. Всем рекомендую!
Покос травы
Большое спасибо Игорю, привел в порядок наш участок. Сделал все очень профессионально и аккуратно.
Садовники•Стрижка газона•Удаление сорняков
Быстро и качественно выполнен покос травы. Игорь приехал с своей профессиональной техникой. Благодарю.
5000 ₽Надежда
Покос травы триммером
Спасибо большое Игорю за помощь. Покосил заросший участок, подрезал сухие ветки деревьев. Приехал точно во время, привёз свой инструмент. Сделал работу быстро и аккуратно. Очень приятный в общении человек. Обязательно обращусь к нему ещё.
Лидия Сюсель
Покос травы
Огромная благодарность Игорю за выполненную работу!!! Приехал раньше назначенного времени, оценил фронт работ, оперативно скосил траву, дал несколько дельных советов и очень приятен в общении!!! Однозначно продолжим сотрудничать)))! Рекомендуем специалиста!!! Цена адекватная!
Стрижка газона
Огромное спасибо Игорю! Покосил все великолепно, ни один полезный цветочек не пострадал😃. Участок приобрел цивилизованный вид! Обязательно буду обращаться еще!👍👍👍
Ежов Илия
Покос травы триммером
Норм, хорошо, молодец. Нет притензий.
странный отзыв, нет претензий, но оценка 4
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Работа выполнена качественно, мастер уверен в себе и аккуратен. Спасибо большое!
Покос травы триммером
Очень довольна выполненной работой! Игорь- пунктуальный, ответственный, выполнил качественно весь объем работы! Рекомендую !
3000 ₽Максим
Покос травы триммером
Работа выполнена качественно и быстро. Покосил даже большую площадь, чем ранее договорились. Очень приятный и общительный человек. Спасибо большое, будем обращаться еще
Покос травы
Игорь отличный специалист, все сделал качественно. Покосил 12 соток и косилкой и триммером- как я и просила. Убрал межплиточные швы Мы очень довольны работой специалиста.
Сборка кровати•Сборка детской кровати
Своевременно выполненная работа, всё отлично и качественно. Рекомендую!
2500 ₽Александра
Навеска телевизоров
Ответственный, пунктуальный, приятный в общении. Руки из плеч)
Покос травы
Игорь, отличный специалист! Быстро и качественно! Будем обращаться ещё! Рекомендую!
Сборка мебели
Вежливый, пунктуальный мастер! Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо большое, будем обращаться еще🙌
Очень качественно выполнена работа. Рекомендую