- Мастера по ремонту
Отзывы: Ashrabov Boimurod
Отделочник, плиточник, маляр-штукатур
Отзывы: Ashrabov Boimurod
Укладка плитки (пол)
Все быстро , аккуратно. Очень ответственный молодой человек. Все за собой убрали, помогли докупить не достающий материал. Я в восторге)по факту исполнения обнаружено пустотные плитки без клея есть буры прям как порог спотыкаюсь , но от туда и цена и скорость такая видимо) но мне не критично , лучше чем паркет 40х годов.
Укладка плитки (пол)
Всё замечательно! Очень аккуратный, делает все старательно! Помогает с выбором материалов. Нам всё очень понравилось! Исправил работу другого специалиста, сделал идеально ровные стены. Уложил плитку на пол и на стену, отшпаклевал стены, поклеил обои. Мы очень рады что вы у нас работали) 👍
Укладка плитки (пол)
Положил керамогранит на пол.
Ровно. Изначально пол был неровный
Ровно. Изначально пол был неровный
Укладка плитки (пол)
Мастер работал аккуратно , быстро уложил плитку. Убрал мусор за собой. Спокойно реагировал и выполнял мои пожелания. Старался. Если буду ещё делать ремонт приглашу снова. Рекомендую!
Штукатурка откосов окон
Боймурод выполнил штукатурку откосов, к работе подошёл ответственно, отвечает на вопросы по ремонту, доброжелателен, за собой мусор пошёл, все убрал.
Полы
Очень хороший специалист, быстро и хорошо справился с объемом работ.
Установка карнизов
Нам все понравилось, быстро , оперативно.
2000 ₽Елена
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Замечательный мастер, все в сроки! Работают быстро, мусор за собой убрали! Клали плитку 60/120. Работой осталось довольна!!
Карина
Укладка плитки (стены)•Кладка фартука
Работа выполнена отлично и качественно, подобрали рисунок плитки очень гармонично и красиво, и главное быстро и оперативно, спасибо большое за качественную работу.
Малярные и штукатурные работы•Покраска откосов•Штукатурка откосов окон
Быстро, аккуратно работает мастер, обсуждает, учитывает пожелания, старательный, после грязных работ убирает. Спасибо!
Ульяна
Плиточники•Укладка плитки (пол)
Очень ответственный и аккуратный специалист. Сделал все как договаривались, плитку положил ровно.
Советую.
Советую.
Шпаклёвка стен
Хороший мастер. Восстановил портал после установки входной двери
15000 ₽Анастасия
Покраска стен
Отлично покрасил стену, пунктуальный, недостающие материалы сам купил, очень рекомендую
Демонтаж обоев
Все отлично!!
♥
Николь Ованесян
Отличный мастер, быстро покрасил дверь,очень рекомендую!
15000 ₽Ashrabov Boimurod
Очень хорошо
Покраска стен
Низкая цена, купил краску сам, приехал в тот же день и зашпатлевал стену, и потом приехал и покрасил.
3500 ₽Студия Красоты “SM”
Спасибо большое работа выполнена отлично ! Довольна работой мастера 👍🏼
👍
Покраска стен
Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и в срок. Быстро договорились, стоимость работ - как договаривались. Результат работы очень понравился, рекомендую)
5000 ₽Ashrabov Boimurod
Малярные работы
Малярные работы выполнены качественно и в договорные сроки
6000 ₽Ashrabov Boimurod
Очень хорошо
Покраска стен
Мастер отличный!! Быстро договорились..Приехал сходил в магазин, все со мной выбрал!!! Стены покрасил отлично, очень аккуратный!!! Плинтуса покрасил тоже !! Очень давольна!!! Рекомендую!!!
Мадина
Мобильность, качество, профессионализм
Ольга Николаевна
Покраска металлических дверей•Покраска входных дверей
Ответственный, внимательный работник.
Танзелла Дева
Покраска стен
Все понравилось. Спокойный, воспитанный человек профессионал своего дела!
Очень хороший
Малярные и штукатурные работы•Покраска потолка•Штукатурка потолка
Молодец. Все хорошо сделал. Спасибо.
Очен хорошо
Все супер
Очень хорошо сделал
20000 ₽Эржена
Муж на час•Установка кронштейна
Хороший работник! Все сделал быстро и качественно
1000 ₽Мария Сафонова
Шпаклёвка стен•Шпатлёвка под покраску
Работа была выполнена качественно и быстро, замечай нет. Рекомендую специалиста.
Штукатурка стен
С работой справился отлично.
1500 ₽Алеся
Покраска стен
По проекту всё сделано без нареканий!
Очень хороший
Юлия Шигина
Демонтаж старой шпатлёвки, краски
Все отлично! Мастер приехал во время, снял старый слой краски и нанес шпаклевку на нужный участок. Все устроило, спасибо))
Очен хорошо была ♥
Зачистка потолка от шпатлёвки и краски
Отлично справился с поставленной задачей по удалению шпаклевки и краски в труднодоступных местах! С мужем мучались несколько дней, специалист справился за пару часов, сделал все идеально. За оговоренную доп плату выполнил еще несколько задач очень качественно
Елисеева Светлана Евгеньевна
Малярные и штукатурные работы•Шпаклёвка стен
Заказывали поклейку обоев. Обои поклеены с большим количеством складок. "Мастер" сообщил, что через 12 часов обои высохнут, натянутся, и складки исчезнут. Однако, этого не произошло. В результате имеем выкинутые деньги на обои, половину стоимости работы (вторую половину удалось вернуть, пообщавшись с "мастером" в вотсапе), потерянный день и время на передвижение мебели от стен и обратно. Не рекомендую.
6000 ₽Наталья
Штукатурка стен
акуратно и качественно
Вит
Хорошо, аккуратно
Очень качественно сделано.Спасибо!
Очен Добри женщина была
Малярные и штукатурные работы
Мастер приехал вовремя, работу делает качественно. Оплата только за первый этап работы-снятие штукатурки.
Шпаклёвка стен
Очень оперативно приехал, все обсудили и приступили к работе. Все сделал, как договорились!
Екатерина Францева
Плиточники•Обработка межплиточных швов•Реставрация плитки
Мастер пришел ко мне ровно в назначенное время, исправил всё, что я просила, работа выполнена качественно. Вежливый и аккуратный молодой человек.
Владислав
Заделка неровностей•Штукатурка стен•Грунтовка стен
Приехали быстро, сделали все качественно, понравился профессиональный подход
0лег
Поклейка бумажных обоев
Все сделано в соответствии с договором, качество отличное
Поклейка бумажных обоев
Старался, сделал ВСЁ, о чем договорились: поклеил фотообои и покрасил стены на кухне в два слоя.
Штукатурка стен•Штукатурка откосов
Быстро, чётко, аккуратно.
Штукатурка откосов дверей
Все быстро, приехал в тот же день
Обработка межплиточных швов
Быстро, ловко, хорошо ..!!