- Мастера по ремонту
- Аракелян Марзпетуни Смбатович
Отзывы: Аракелян Марзпетуни Смбатович
Марзпетуни Аракелян
Благоустройство территории, асфальтирование дорог, вертикальная планировка
Отзывы: Марзпетуни Аракелян
Укладка брусчатки
Очень доволен работой этого мастера всё сделали четко и качественно. Очень доволен работой ребята молодцы. Буду сотрудничать с ними и дальше. Мастера своего дела . Главный плюс оплата после сдачи объекта что для меня было очень важно. Огромное спасибо Марселю и его ребятам.
И вам спасибо.
Алексей Галдин
Укладка брусчатки
Все очень качественно и быстро, мастер своего дела 🔥🤝
Петрушенко Юлия
Укладка брусчатки
Мастера своего дела!!! Выполнили всю работу о чем договаривались. Все аккуратно, за два дня. За собой оставили ЧИСТОТУ, что не мало важно. Вообщем сама буду обращатьсяся ещё и очень рекомендую!!
Спасибо🙏
Альбина
Укладка брусчатки
Приятно общаться, все сделали быстро и качественно!! Молодцы ребята! Рекомендуем Всем!! За 65 кв метров!!
65000 ₽Мария
Обустройство парковки
Очень оперативно и толково всё сделали, заранее приезжали, обговорили всё. Сделали под ключ, ничего лишнего не предлагали, только по делу. Очень благодарны!
Спасибо большое🙏
Укладка тротуарной плитки
Работа выполнена быстро, аккуратно и качественно
Спасибо.
Укладка брусчатки
Работой ребят очень довольна! Брусчатка была сложная,почти вся разного размера( уложили 70 кВ.м. за два дня.Марсель ,терпеливо выслушивал мои пожелания без лишних вопросов. Команда слаженная,умнички👍🏼Спасибо всем большое!!!
И вам спасибо))))
Благоустройство территории
Хочу выразить свою благодарность за предоставленную услугу! Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали весь процесс комфортным и приятным.
Высокий уровень сервиса:
Ваша команда была всегда вежлива и отзывчива, готова ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию.
Каждое обращение было обработано оперативно и эффективно, что сэкономило мое время и усилия.
Высокий уровень сервиса:
И вам спасибо ! 🤝
Владлен
Укладка брусчатки
Очень, приятно работать с профессионалами, быстро четко в срок. Проконсультировали по возникшим трудностям и предложили решение . Ребята молодцы
И вам спасибо большое🙏🤝
Denis Arakelyan
Укладка брусчатки
Спасибо приехали очень оперативно. Сделана работа быстро и качественно чем ожидалось. Спасибо ещё раз ребята в профи рекомендую.,,,
Укладка брусчатки
Марсель и Давид сделали работу в соответствии с договоренностью. Давали советы как сделать лучше. Работали очень активно, ежедневно с перерывами только на обед. Очень положительные и ответственные. Надеюсь, что площадка будет радовать нас многие годы.
Сергей Владимирович
Укладка брусчатки
Очень оперативные и общительные ребята.сделали быстро и качественно, лучше чем ожидал.за собой все убрали.отдельно спасибо что помогли перенести сарай.рекомендую мастера на все 100. Спасибо!
Эльвира
Мощение камнем
Профессионалы на 5+, самые наилучшие впечатления от работы всей бригады. Пунктуальные, приезжали именно так, как договаривались. Доставка материала, разгрузка, уборка, всё без напоминаний и сделано вовремя. Посоветовали, подсказали, как лучше и правильнее сделать площадку, чтобы прослужила долгие годы и украшала сад. Спасибо огромное, советую бригаду и благодарю их за прекрасную работу!
и вам спасибо большое..
Петр
Укладка тротуарной плитки
Укладка тротуарной плитки, бордюры , цоколь, Выравнивание и отделка крыльца.
Все сделано качественно , в обозначенный срок . Помощь в Подборе плитки , организация доставки , разгрузки .
Заказ и доставка песка, цемента. Все организовано на 5+. Бригада отличная
Чистота и порядок после всех работ .
Заказ и доставка песка, цемента. Все организовано на 5+. Бригада отличная
Чистота и порядок после всех работ .
и вам спасибо
Установка бордюрного камня
Ребята работают быстро и качественно. Сами привезли материалы. Все инструменты свои. Отзывчивые и вежливые. Очень рекомендую.
Марзпетуни Аракелян
спасибо большое что дали возможность зарабатывать)))
Арам
Укладка брусчатки
спасибо.всё оперативно и качествено!
Укладка брусчатки
Все оперативно.спасибо за отличную работу.
и Вам спасибо
Укладка тротуарной плитки
Всю работу выполнили быстро и качественно! Спасибо огромное, обязательно будем ещё обращаться😄😄😄
Марианна Бычкова
Укладка тротуарной плитки
Заказ выполнен качественно и в срок. Ребята ПРОФИ. Большое 🙏💕СПАСИБО. Будем обращаться ещё и советовать своим друзьям.
Благоустройство территории
Приехали быстро. Сделали качественно, красиво и быстро. Отличная работа. Спасибо!
Оперативно и качественно
Всё хорошо
50000 ₽СМБАТ
Установка бордюрного камня
Спасибо большое.работа выполнено лучше чем ожидалось.сделали качественно и в срок.Ребята хороши тем что много понимают в стройке.Еще у них есть гарантия.буду обращаться ещё.
30000 ₽Марзпетуни Аракелян
Установка садового бордюра
Заказ выполнен ! Огромное спасибо мастерам! Работа сделана очень профессионально, качественно, аккуратно и красиво! С удовольствием будем ещё обращаться за помощью !
спасибо!
Симо
Укладка брусчатки
Ну что могу сказать спасибо большое. Ребята профе в своем деле 👍👍👍
Стелла
Строительство
Спасибо за качественную работу.Все было сделано в вышем качестве и своевременно.помогли выбрать материал и очень помогли в своими профессианальными советами.спасибо.
Марзпетуни Аракелян
и вам спасибо.приятно было с вами работать!