ИП Андриянов Евгений Александрович
Электрика, установка альтернативных источников энергии, онлайн-консультация электрика
Отзывы: ИП Андриянов Евгений Александрович
Разводка электропроводки
Работа прожелана на отлично! Настоящий профессионал своего дела, полностью экипированый со своим оборудованием и профессиональным инструментов. Всё было реализовано согласно запросу.
340000 ₽Олег
Монтаж электропроводки
Евгений Александрович сделал весь монтаж на отлично!Профессионал.Материалы подобраны оптимальные по цене и качеству.
Электрика
Евгений быстро откликнулся и так же быстро приехал на объект - строящийся частный 2х этажный дом. Несмотря на сложные условия работы (недостаток отопления и т.д.) быстро взялся за работу, предложил улучшения по многим инженерным решениям. Что больше всего понравилось - ни разу не сказал "ну, это невозможно (или сложно". На 2м этаже дома (клеёный брус) сумел обойтись без открытой проводки, проведя всё внутри бруса (сам проштробил супердлинным сверлом каналы в брусе - до 1,2м длинной!) - такой подход сейчас можно крайне редко встретить. Всегда был вежлив, всегда на связи. Уровень цен приемлемый. В конце работы было желание премировать Специалиста за профессионализм и отношение к работе и к делу. Однозначно рекомендую Евгения в сфере электрики и слаботочки.
Монтаж электропроводки
Евгений просто супер! Все аккуратно, последовательно, дотошно, ничего не упустит, все продумает! Щиток вообще шедевр!!!! Молодец! Рекомендую!
ИП Андриянов Евгений Александрович
Благодарю вас за отзыв о моей работе. Приятно было сотрудничать.
Монтаж электропроводки•Установка электросчётчиков•Установка электрощита
Очень грамотный и ответственный специалист. Рекомендую
350000 ₽ИП Андриянов Евгений Александрович
Благодарю за сотрудничество!
Вячеслав
Монтаж электропроводки•Установка электросчётчиков•Установка люстры
все ок
250000 ₽Светлана
Монтаж электропроводки•Установка электросчётчиков•Установка люстры
Сделал всю электрику с нуля в каркасном доме 180 кв м. Все сделано качественно и аккуратно. Пришлось много проводов монтировать под домом (высота 50-70 см), по чердаку и с прочими неудобствами, и все для того, чтобы как можно меньше сделать открытой проводки. Учел все мои прихоти и пожелания, терпеливо выносил мои изменения по переносам планов розеток. Без вредных привычек, тактичный и вежливый. Цены хорошие. За электрификацию всего дома плюс с подключением некоторых люстр и светильников 147 тыс. Материалы покупал сам. Обошлись в 135 тыс. Рекомендую. Спасибо Вам Женя огромное.
147000 ₽ИП Андриянов Евгений Александрович
Благодарю вас Светлана. Приятно с вами сотрудничать.
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
С Евгением договорились на профи о встрече, на объекте далее обсудили план работ, как формируется смета, линейную схему электрики и тд. Сравнивал с еще 3-4 исполнителями с профи.ру, но выбрал Евгения. Выполнил монтаж всей "электрики" в частном построенном доме ~360 квм. На всё ушло около 5 недель. Качеством работы доволен, обратной связью, коммуникабельностью и советами тоже более чем. (Фото не прикладываю, т.к. у Евгения в профиле некоторые фото из моего дома).
Станислав
Монтаж электропроводки•Установка электрощита
Работа выполнена в оговорённые сроки, оплата была строго по смете. Аккуратность и пунктуальность. Специалист не курит, что было для меня плюсом. Все провода были выбраны в "броне", (дом каркасный), что требовало больше усилий, однако на стоимость работы этот факт не повлиял. Профессиональный подход к работе. Рекомендую.
Благодарю вас.
Установка электрощита•Установка розетки•Установка выключателя
Отличная работа. Все функционирует. Сделано качественно.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Установка электросчётчиков•Установка электрощита•Установка розетки
Евгений выполнял полную замену проводки в двухкомнатной квартире. Работа выполнена качественно, уложились в бюджет и сроки. Евгений - вежливый, разбирается в своем деле, всегда отвечает на все вопросы, предлагает решения, если что-то не было учтено при проектировании.
Благодарю за сотрудничество.
Монтаж электропроводки•Установка электрощита
Качественно и профессионально
Даниил Михайлович Юревич
Установка светильников
Сергей Евгеньевич
Монтаж электропроводки
Плюсы: Аккуратный, внимательный и думающий мастер. Организован и пунктуален. Обладает всеми необходимыми инструментами и приспособлениями для производства работ. Может подсказать и предложить свой вариант, свое видение пути решения того или иного вопроса.
Минусы: Практически нет.
Описание: Работой мастера довольны.
Минусы: Практически нет.
Описание: Работой мастера довольны.
Электрика
Евгений обладает опытом проведения скрытой проводки в бревенчатвх стенах, что является редким навыком среди электромонтажников. Работу сделал хорошо, самостоятельно закупил материал и предоставил сертификаты на материал. С Евгением был подписан договор, смета, а по окончании работ - акт приема сдачи работ.
Профессионал!
Благодарю за сотрудничество!